Я же говорю, когда с обоих сторон все добровольно и каждый знает об искреннем отношении к себе и его все устраивает - то никакой проблемы нет, пусть каждый живет как хочет. Я осуждаю только те ситуации когда женщина втирает мужчине про то что он ей интересен как человек, а на самом деле, как вы сами признались, легко при первой возможности уйдете к более богатому, если подвернется вариант. Но если мужчина об этом знает и его все устраивает - тогда никаких проблем
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Ну вообще я эту пару лично не знала, это родственники друзей мужа. А разговор шел про отбить почки на Мальдивах, я лишь удочнила, что можно в собственном доме лишиться не только почек, а и жизни и даже без Мальдив. И это довольно распространено, из новостей об этом узнаю регулярно и так же жертвы не были отвезены на Мальдивы и отбыл им не почки, а просто убили. Вообще маргинал это как раз свидетельство низкой ступени на социальной лестнице. Что лично вы вкладываете в это понятие, знаете только вы, возможно, какие то свои эмоции
Гость
[228967544]
Elen
Сообщение было удалено
Это возможно только если есть реальное разделение труда - он зарабатывает деньги, а женщина ухаживает за детьми. Но если еще до рождения детей женщина ленится зарабатывать деньги - то как с такой лентяйкой можно планировать детей? Женщины же сами говорят что декрет это более серьезная нагрузка чем офисная работа. С ночными недосыпами и многими другими прелестями. Значит, если женщине даже денег лень заработать, то с детьми она тем более не справится и будет плохой матерью. Семья - это не для ленивых людей, семья это труд в первую очередь.
Гость
[228967544]
Elen
Сообщение было удалено
Большую часть поездки не против оплатить, но тут говорят что должен 100% все оплатить. А жадные женщины тоже не нравятся
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Абсолютно верно, поэтому я вам и пишу про то, как вычислить, что она не ради материальных благ только лишь с вами. А это легко, у нее секс только с вами.
Гость
[228967544]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня низшая ступень по социальной лестнице и маргинальность - это когда человек ведет себя так, что доставляет объективный дискомфорт другим людям. От количества денег у него это никак не зависит. То есть или применяет к другим физическое насилие, или своей машиной загородил въезд или проход, тем самым мешая другим, или мусорит в общественном месте, спит в подъезде пьяный, носит пахнущую одежду, или он сектант и хочет насильно навязать свои "единственно правильные" идеи как обязательную норма для всех. Примерно вот так. А если человек уважает права других и физических неудобств никому не доставляет - то он не маргинал, сколько при этом он зарабатывает - это его личное дело и ничего общего с темой маргинальности не имеет.
Гость
[228967544]
Гость
Сообщение было удалено
Это не обязательно именно так.
Гость
[3346619701]
Я ни с кем не конкурирую, я просто веду себя естественно и ставлю себя так, что мне отношения нужны не больше чем женщине и отношения - это равные шаги навстречу друг другу. Она при этом может считать как угодно, никакой проблемы тут нет, мы просто разойдемся в разные стороны. А для вас мужчина - это просто бездушный объект используемый в качестве социального лифта, с этим тоже все понятно. И если он знает о такой своей роли и его все устраивает - то и проблем никаких нет, раз все добровольно - это ваше личное дело. Проблема возникает только когда его обманывают, когда он думает что он любимый человек, а на самом деле она с ним ради денег и легко уйдет к другому при первой возможности. Вот в этом отношении мужчинам надо умнеть, и судя по частым темам с женскими жалобами - мужчины умнеют и уже реже когда позволяют относится к себе так потребительски[/quote] ---- Мои мужчины это все мною любимые люди тщательно отобраны из огромного числа претендентов. Если у вас нет конкуренции, значит, вы предпочитаете выбирать женщин, у которых нет поклонников или есть, но совсем низкий уровень. Они вам не конкуренты, это понятно. У вас ест идея фикс и вы ее натягиваете на любые мои слова, я уже устала писать про то, что я такого не писала, так не считаю и считаю с точностью до наоборот. Это вам защитная реакция какая то. Считайте, как хотите, мне все равно, я ваше мнение не изменю, только не надо перевирать мои слова, под видом того, что я сама это писала или я сама так делаю думаю и тд. Нет, это ваши слова, ваше мнение, оно имеет право на существование. Мое мнение сильно отличается от вашего, но тоже имеет право быть.
Гость
[228967544]
Вообще я все-таки вынужден констатировать, что меркантильные женщины мне лично ни разу не встречались. Хотя поводы проявить меркантильность я давал, но этим шансом ни разу никто не воспользовался. Потому что на свидание сначала хоть я и сам выбирал место, но интересовался, удобен ли ей данный район или лучше в другом месте. Бывало что некоторые предлагали для встречи другой район, я соглашался, но так как я там ничего не знаю, предлагай ей самой выбрать какое-нибудь заведение где можно поужинать. И дорогое и пафосное ни разу никто не выбирал. Уже сев за столик, я всегда предлагал ей самой выбрать что по вкусу, и все заказывали очень скромно, одно блюдо и один безалкогольный напиток. Одна, помню, заказывала томатный суп, другая роллы, третья салат, четвертая какое-то мясное блюдо. И я тоже что-то аналогичное, и общий счет выходил где-то 700-800 рублей. Оплачивал я сам. Причем когда после официанты подходили и предлагали что-нибудь еще я, я всегда всем девушкам предлагал, если хочешь, закажи что-нибудь еще, но все всегда отказывались. Это вообще очень интересно. Ведь на форум как ни зайдешь - и все говорят что поужинать вместе с девушкой на свидании будут цены от 5 тысяч и выше. А в реальности, даже когда предлагаешь ей самой заказать что по вкусу, все ведут себя очень скромно. Причем девушки вполне симпатичные.
Elen
[4182806808]
Гость
Сообщение было удалено
В наше время у молодой женщины все шансы найти щедрого и обеспеченного , ей не зачем выбирать крестьянина, даже если она сама из деревни, актив женщины это молодость и красота, с этим активом она может выбирать мужчин, которые обеспечит ей все что она хочет.
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----- Приданное это собственность невесты, как правило. Бесприданицы становились содержанками сосоятельных господ или женами мелких служащих. Почитайте, что ли, Островского.
Ну так и женщина так же смотрит и оценивает мужчину, если ему жалко на нее денег, то какой из него глава семьи и добытчик, а вы можете по своим критериям женщин оценивать, никто не мешает
Гость
[228967544]
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет конкуренции потому что я о ней не думаю, я просто веду себя естественно и не пытаюсь казаться лучше чем есть на самом деле. Или получается что у женщин тоже друг с другом есть конкуренция, так как может быть так что он ей понравился, а она ему нет. Тут мы говорим примерно об одном и том же, может просто разными словами. Насчет того, что я и где перевираю, можно подробнее? Вот прямая ваша цитата: "Если я буду еще конкурентноспособной, чтобы найти получше мужчину, то да,я уйду" Как это еще понимать, кроме как то что у мужчины нет в вас уверенности? Завтра вам встретиться более богатый - и все.
Гость
[228967544]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, приданое работало на благосостояние всей семьи. Я же посоветовал почитать о династии Морозовых
Elen
[4182806808]
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу, чтобы именно полной оплаты требовали, вижу что с вами спорят о самом принципе - мужчина платит за женщину и это нормально
Гость
[228967544]
Elen
Сообщение было удалено
Никто не говорит о том что мужчина должен быть жадным и жалеть на женщину денег. Нет. Говорят что при этом женщина тоже должны быть нежадной и уметь сама зарабатывать. В жизни всякое бывает, мало ли что с мужчиной может случиться, тогда обязанность содержать детей может лечь и на женщину
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----- Вы постоянно никак не можете понять, что секс отдельно, любовь отдельно, интересен как человек отдельно. Это может быть все в одном человеке, а моет быть в трех абсолютно разных людях. Не надо спать с тем, с кем тебе интересно и тот, кого любишь, не бязательно интересен или с ним есть секс. Я не втирают, что мне интересен человек, он действительно интересен, я втирают только, что он классный в постели, вот это действительно вранье. В постели они все обычные, каждый со своими предпочтениями и опытом, но это демонстрировала мужчине не очень вежливо. Хотя у меня был мужчина с маленьким членом, я ему так об этом и говорила, без вранья, чо у него член ред него размера или что размер не имеет значения. Маленький член у тебя, но зато ты крутой, я тобой горжусь
Гость
[228967544]
Elen
Сообщение было удалено
Пригласить на свидание и оплатить общий досуг, проявить прочие внимания или периодически что-то подарить - считаю нормальным. Но это не отменяет женской самостоятельности. И на отдых едут обычно уже когда сформировались отношения, и тут уместно уже учитывать общие возможности, а не так что он обязан 100% оплатить и никак иначе.
Гость
[228967544]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть будет так, любовь отдельно,секс отдельно. Сам человек вам значит интересен, тогда я повторяю свой вопрос, если у него прилично снизятся доходы, что будете делать? Если он по прежнему не будет требовать с вас участия в общем бюджете, просто его возможности для щедрости станут скромнее. Вместо отдыха на дорогих островах - скромный трехвездночный отель на средиземном море и т.д. Останетесь с ним или уйдете к другому? Или если сейчас встретите того, кто еще более богатый
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----- Ну если семья это труд и лентяй не нужны, то и надо выбирать женщин работящих. Моя бывшая домработница работает на нескольких работах, еще и дома семью обслуживает. Сыну квартиру купила. Ищите таких женщин. Правда, она не модельной внешности, маникюр никогда не делала, выглядит подтянуто, но понятно, что ходит она не в салон красоты, а в парикмахерскую сельскую, усы не лазером удаляет, а пинцетом, одежду покупала еще в конце 90х
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Не должен, едь один, куда хочешь. Твои деньги и тебе решать, на что их тратить, на любимую женщину или на любимую машину.
Гость
[228967544]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, что вы считаете модельной внешностью, но считать что если женщина симпатичная, то она не работает - это явный бред. Я же знаю реальную жизнь:) Маникюр мне ваш не нужен, для меня это не имеет никакой связи с красотой. Но речь не об этом, я же просто сухо фиксирую факт, что если женщина ленивая - то и детьми ей будет лень заниматься, поэтому как с такой можно строить семью? Разве что если только в рамках любовницы ее держать.
---- А бомжи на помойках не маргиналы? Ну они же никому на городских свалка не мешают, даже помогают, мусор сортируются, бутылки ищут. Я предполагала, что у вас свое понятие о маргиналах, отличное от общепринятого.
Гость
[228967544]
Гость
Сообщение было удалено
Готовность оплатить большую часть расходов - и есть готовность тратить на любимую женщину. А вот если женщина не готова потратить даже малую часть денег с любимым мужчиной - значит, никакой он ей не любимый. Но каждый в своем праве за себя решать, это верно.
Гость
[3447570824]
Гость
Сообщение было удалено
серьезно, чел, ты не видишь в данной ситуации, что не устраивает молодую красавицу-модель в отношениях с богатым у.е.6аном, который тратит на все что угодно, только не на нее?))))) слово "логично" вообще лишнее в твоем лексиконе, логично?
Гость
[228967544]
Гость
Сообщение было удалено
Зависит оттого, какие у него есть возможности. Если есть возможность вернуться к нормальной жизни, восстановив документы, устроившись работать и снять себе комнату или хотя бы койко место в общежитии (что уже намного лучше чем бомжевать) он он этой возможностью пользоваться не хочет - то вполне себе маргинал.
Вообще я все-таки вынужден констатировать, что меркантильные женщины мне лично ни разу не встречались. Хотя поводы проявить меркантильность я давал, но этим шансом ни разу никто не воспользовался. Потому что на свидание сначала хоть я и сам выбирал место, но интересовался, удобен ли ей данный район или лучше в другом месте. Бывало что некоторые предлагали для встречи другой район, я соглашался, но так как я там ничего не знаю, предлагай ей самой выбрать какое-нибудь заведение где можно поужинать. И дорогое и пафосное ни разу никто не выбирал. Уже сев за столик, я всегда предлагал ей самой выбрать что по вкусу, и все заказывали очень скромно, одно блюдо и один безалкогольный напиток. Одна, помню, заказывала томатный суп, другая роллы, третья салат, четвертая какое-то мясное блюдо. И я тоже что-то аналогичное, и общий счет выходил где-то 700-800 рублей. Оплачивал я сам. Причем когда после официанты подходили и предлагали что-нибудь еще я, я всегда всем девушкам предлагал, если хочешь, закажи что-нибудь еще, но все всегда отказывались. Это вообще очень интересно. Ведь на форум как ни зайдешь - и все говорят что поужинать вместе с девушкой на свидании будут цены от 5 тысяч и выше. А в реальности, даже когда предлагаешь ей самой заказать что по вкусу, все ведут себя очень скромно. Причем девушки вполне симпатичные.[/quote] ----- При чем тут рестораны? Узнать меркантильная или нет, можно по отношению к сексу, а не по отношению к кабачков икры, предложенной в ресторане. Я иногда из ресторана в ресторан ехала знакомиться, не могу же я все подряд есть. Это уже совсем низкий уровень меркантильности, ехать лишь для покушать бесплатно
Гость
[3447570824]
Гость
Сообщение было удалено
чья бы корова мычала))))) а то, что ты, нищееп, зависаешь на вумане денно и нощно, жалуешься на судьбинушку и требуешь щедрого траxа от женщин, невзирая на твой прыщавый фейс, ничего о тебе не говорит?
Гость
[228967544]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут отношение к сексу? Говорю же все очень по разному может быть.
окхкуэнная схема, но сомневаюсь, что у тебя, нищееп, получится ее воплотить в жизнь. Тебя же сливают на 1-2 свидании. А скока ты зарабатываешь на самом деле, кстати? . народ, нищееп в этой теме не писал еще про свои доходы? Об чем вообще речь идет уже какую страницу? Это не тот наш старый знакомый, работник банка живущий у мамы?
Гость
[3447570824]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахааааа))))) ++++ я ж говорю, "логика" - абсолютно лишнее слово в его лексиконе.
Гость
[3346619701]
У меня нет конкуренции потому что я о ней не думаю, я просто веду себя естественно и не пытаюсь казаться лучше чем есть на самом деле. Или получается что у женщин тоже друг с другом есть конкуренция, так как может быть так что он ей понравился, а она ему нет. Тут мы говорим примерно об одном и том же, может просто разными словами. Насчет того, что я и где перевираю, можно подробнее? Вот прямая ваша цитата: "Если я буду еще конкурентноспособной, чтобы найти получше мужчину, то да,я уйду" Как это еще понимать, кроме как то что у мужчины нет в вас уверенности? Завтра вам встретиться более богатый - и все.[/quote] ----- Конкуренция есть или нет вне зависимости, думаете вы о ней или нет. Конкуренция есть и среди женщин, и даже среди детей конкуренция за ресурсы родителей и среди родителей существует конкуренция за детей. Что вы как маленький? Вы думаете спрятаться от внешнего мира в своем розовом мире? Ну не ходите тогда на форумы. Вы врете, что мне мужчина не интересен, а я лишь делаю вид. Если я уйду, то это не потому, что мужчина мне никогда не был интересен, а потому, что он не может меня содержать так, как другой мужчина, он не выдержал конкуренции, порвался. При этом я могу его и любить и он может быть мне интересным, просто секс будет с другим мужчиной. А отношения я могу продолжать и с первым, просто они будут уже без секса, потому что мне с мужчиной интересно, я его люблю, а секс мне не нужен, ни с ним, ни с другим. У мужчины нет уверенности во мне, а у меня нет уверенности в мужчине, вдруг он завтра не обедает, а разбогатеет и заведет другую? Это же тоже надо учитывать, он не железный. Или он потеряет интерес к сексу и станет обычным пенсионеров, которому нужна не модель, а сиделка или вообще женщина рядом не нужна, а только преданный пес. Все эти аспекты надо учитывать
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----- Приданое собиралось невесте, а потом она уже сама распоряжалась, могла и мужу подарить, могла на любовника потратить. Я вам советовала Островского почитать
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----- Ну и мужчина должен быть готов к тому, что если с ним что случится и зарабатывать на семью станет она, то секс в их семейной жизни может исчезнуть за ненадобностью для нее. А он в свою очередь, должен будет выполнять работу по дому и уходу за детьми
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Сначала просто прекращаю с ним всякие сексуальные отношения. Он мне близкий родной человек, но секс это уже не ко мне. Как правило, это мужчин не устраивает, и они устраивают конфликт. После этого о совместной жизни речь не идет и я ищу другого мужчину. Дело не в трех звездном отеле, как вы не понимаете? Дело в том, что мужчина предложить может уже гораздо меньше, чем было, а получить хочет столько же, как и получал. Это несправедливо
---- С чего вы взяли, что я считаю, что если женщина симпатичная, то она не работает??? Ну откуда вы это все берете!!! Хватит уже врать, никогда я так не считала и считать не буду! Женщина может быть лениво и работящий, если вам нужна работящих, это ваш личный выбор, который имеет место быть. Я уважаю ваш выбор и выбор Баффета. Я не уважаю лишь тех, кто не понимает, что если претендует на что то, то должен соответствовать и компенсировать несоответствие. Муж моей бывшей домработницы соответствует ей. Все. Каждому свое. Если вам без маникюра, это проще простого работящих женщин вокруг полно, особенно среди обслуживающего персонала
Гость
[3346619701]
[quote="Гость" message_id="61226642"]Гость---- Не должен, едь один, куда хочешь. Твои деньги и тебе решать, на что их тратить, на любимую женщину или на любимую машину. Готовность оплатить большую часть расходов - и есть готовность тратить на любимую женщину. А вот если женщина не готова потратить даже малую часть денег с любимым мужчиной - значит, никакой он ей не любимый. Но каждый в своем праве за себя решать, это ------ Платят, конечно, особенно если никто, кроме вас, на них не претендует. Они тогда не только часть, но и за вас полностью могут сумму оплатить. Я уже писала о женщине 50 лет и мужчине 30 лет. У него нет конкурентов, он может выдвигать ей требования в зависимости от ситуации
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- А при чем тут возможности к тому, что вы написали до этого? Если у него нет паспорта и нет возможности стать опять ректором института, то он маргинал, даже если на городской свалке никому плохого не делает? Тогда о чем был предыдущий спич?
Гость
[228967544]
Гость
Сообщение было удалено
Чем начали, тем и закончили - продажей сексуальных услуг за деньги, пытаясь при этом всякими жалкими попытками казаться лучше чем есть на самом деле:) Вот эти реальные дела и показывают все гораздо лучше, чем какие-то завуалированные слова о якобы искреннем интересе к человеку. Все, я уже в отношении вас все понял, продолжать беседу смысла не вижу.
Гость
[486089434]
Гость
Сообщение было удалено
Да сто лет назад уже это было видно. Поздновато дошло.
Гость
[228967544]
Гость
Сообщение было удалено
Свобода каждого заканчивается там, где начинаются права других, вот и все. Бомж имеет право жить как хочет до тех пор, пока физически не мешает другим - пахнущей одеждой, инфекциями и прочими неудобствами. Курильщик имеет право курить до тех пор, пока он не мешает другим некурящим людям - поэтому справедливо, что курение в общественных местах запрещают. И т.д. Можно все, кроме того что несет объективный вред другим людям.
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----- Да при том, что если женщине в горло уже ничо не лезет, ни компот , ни десерт, ни икра из кабачков, это совсем не значит, что она не меркантильная, это значит, что ей просто не надо то, что вы ей предлагаете. Вот я хочу на Мальдивы за счет мужчины это не значит, что я буду в желудок пихать все, что предлагает мужчина. Это лишь значит, что он не то предлагает, что я хочу. Это не показатель меркантильности, это просто не попадание в ее желания
Гость
[3447570824]
Гость
Сообщение было удалено
в стиле нашего дорого нищеепа. Он тоже вечно клянется и божится, что не будет дальше разговаривать с "недостойными" и "продажными". А потом не проходит и часа и опять нескончаемый поток. Так что не ки3ди)))
Гость
[228967544]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, началось в 90-е с шальными деньгами, и сейчас уже почти искоренилось. В советском союзе мужчины и женщины работали, до этого был институт приданого. В некоторых странах даже в законах оно было прописано - например в викторианской Англии, в Греции до 1972 года
Гость
[228967544]
Главное просто не плясать вокруг женщин и не вести себя так, что отношения тебя нужны больше чем ей, не тешить ее эго на ровном месте, вот и все. Если она себя ведет так что ей отношения нужны меньше или их надо по особому вымаливать - просто разворачиваюсь и ухожу. Щедрость и знаки внимания хороши в разумных пределах.
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----- У меня есть подруга, мне с ней приятно и интересно, она уникальный человек, но это не значит, что я хочу с ней секса. У меня есть мама, я ее люблю, но я тоже не хочу с ней секса, это не значит, что если я не хочу с ней секса,значит, я ее не люблю, это значит, что я не хочу с ней секса и больше ничего! Так же и с мужчиной, он может быть мне приятен, я его люблю, я нежна с ним, но секс мне не нужен, но нужен очень ему. Я это понимаю и принимаю его таким, не стараясь поменять. Я подстраивать под его желания и потребности. Но и жду ответной подстройки под мои желания и потребности. Если он не модет или не хочет удовлетворять мои желания, то я не удовлетворят его желания. При этом, как он был мне родным, так и остался, кто был интересным, так и остался интересным, кого я считала красивым, так и остался для меня красивым, изменилось только то, что у нас нет ним больше секса. Я тоже не вижу смысла продолжать беседу, вы просто не понимаете, что есть на свете дружба, где секса нет, а интерес есть. Кстати, многие мужчины не верят в дружбу М и Ж, им нужен секс
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----- Бомж живет на свалке, никому не мешает. Он маргинал? Мы не вред обсуждаем, а ваше понятие слова маргинал.
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Так и сейчас мужчины и женщины работают, и сейчас женщины побогаче выбирают мужчин помоложе, а женщины помоложе выбирают мужчин посолиднее. Приданое собственность женщины. Ну иногда мужики стремились сами этим пользоваться. Братья препятствовали браку сестер, чтобы те не унесли приданое и не устроили свою семью.
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Значит, и женщины, которые это терпят, низкого качества. У них нет других мужчин или они есть , но они хуже. Тут две стратегии естт, или вы стремитесь заслужить любимую женщину и удовлетворить ее зотелки, или довольствуетесь теми женщинами, кто не нужен другим мужчинам, да и вам тоже. И та и другая тактика приносит свои плоды