Собрались в отпуск. Парень сказал, платит каждый
за себя. Собрались в отпуск. Парень сказал платит каждый за себя.Это нормально?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
4 322 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из этого следует только то, что секс не входит в число ваших желаний, иными словами, либо есть проблемы по женской части в плане физиологии, либо вам попадались исключительно неумелые мужчины.
Есть женщины, которые получают удовольствие от секса.
Есть женщины, которые получают удовольствие от секса.
Гость
quote="Гость" message_id="61227341"] Значит, и женщины, которые это терпят, низкого качества. У них нет других мужчин или они есть , но они хуже. Тут две стратегии естт, или вы стремитесь заслужить любимую женщину и удовлетворить ее зотелки, или довольствуетесь теми женщинами, кто не нужен другим мужчинам, да и вам тоже. И та и другая тактика приносит свои плоды[/quote] Ну да, точно также как мужчины есть такие которые понимают что сам по себе он неликвид, и только деньгами может прикрыть свои отрицательные качества чтобы женщина захотела с ним быть. А бывают такие за которыми женщины сами бегают и не ставят никаких условий. Мир вообще крайне разнообразен, все бывает очень по разному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что именно вам интересно в Мальдивах - просто тем что там тупо подороже и надо потешить свое эго, или есть что-то более конкретное что не связано с деньгами?
Просто как по мне, если вы не фанат подводного плавания, то делать на Мальдивах нечего.
Просто как по мне, если вы не фанат подводного плавания, то делать на Мальдивах нечего.
Гость
Из этого следует только то, что секс не входит в число ваших желаний, иными словами, либо есть проблемы по женской части в плане физиологии, либо вам попадались исключительно неумелые мужчины.
Есть женщины, которые получают удовольствие от секса.[/quote]
-----
Нет никаких проблем в физиологии, мне физически неприятно, когда во мне совершают поступательные движения. Мне и без них хорошо живется и приятно получать оргазм.
Я получаю удовольствие от секса, но мне и без секса хорошо и с тем же удовольствием я мастурбировать или получаю оргазмы во сне.
Я просто не связываю секс с с другими отношениями, а вы никак не можете понять, что связи может и не быть.
При этом, секс может быть хорош с одним, нелюбимым, а жить без секса хорошо с другим, любимым, а может с третьим, интересным или с четвертым, красавцем или известным спотсменом. Мужчины же тоде разные и разные эмоции вызывают, каждая эмоция по своему хороша
Есть женщины, которые получают удовольствие от секса.[/quote]
-----
Нет никаких проблем в физиологии, мне физически неприятно, когда во мне совершают поступательные движения. Мне и без них хорошо живется и приятно получать оргазм.
Я получаю удовольствие от секса, но мне и без секса хорошо и с тем же удовольствием я мастурбировать или получаю оргазмы во сне.
Я просто не связываю секс с с другими отношениями, а вы никак не можете понять, что связи может и не быть.
При этом, секс может быть хорош с одним, нелюбимым, а жить без секса хорошо с другим, любимым, а может с третьим, интересным или с четвертым, красавцем или известным спотсменом. Мужчины же тоде разные и разные эмоции вызывают, каждая эмоция по своему хороша
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Вот именно! Я знаю историю, когда пенсионерка ездит в Египет к 22 летнему парню, покупает ему подарки. И это нормально! То есть, за парнем бегают пенсионерки, он востребован и не только не ставят ему условия, это он им выставляет условия на которых он будет спать с ними.
Вот Роналду Шейк выставляла условия, а официантка не выставляла, а согласилась сразу на секс, родила и чувствует себя прекрасно! Разные же женщины, Роналду для официантки вне конкуренции
Вот именно! Я знаю историю, когда пенсионерка ездит в Египет к 22 летнему парню, покупает ему подарки. И это нормально! То есть, за парнем бегают пенсионерки, он востребован и не только не ставят ему условия, это он им выставляет условия на которых он будет спать с ними.
Вот Роналду Шейк выставляла условия, а официантка не выставляла, а согласилась сразу на секс, родила и чувствует себя прекрасно! Разные же женщины, Роналду для официантки вне конкуренции
Гость
Не обязательно пенсионерки, если мужчина с атлетичной фигурой, высокого роста, широкими плечами, с крепкими руками и накаченным прессом - секс ему не проблема и с молодыми получить, многие будут хотеть и без слишком больших условий.
Это не мои фантазии, этому полно подтвержений
Это не мои фантазии, этому полно подтвержений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Я фанат пляжного отдыха в зимние месяцы. Подводным плаванием я не занимаюсь, а вот сноркингом увлечена.
Делать нечего на Мальдивах тем, кто любит на отдыхе выпить, вот этим действительно в мусульманскрй стране тяжело, мне нет, для меня это не важно. Важно чтобы было тепло, красивое море, неопасно, и эстетично
Я фанат пляжного отдыха в зимние месяцы. Подводным плаванием я не занимаюсь, а вот сноркингом увлечена.
Делать нечего на Мальдивах тем, кто любит на отдыхе выпить, вот этим действительно в мусульманскрй стране тяжело, мне нет, для меня это не важно. Важно чтобы было тепло, красивое море, неопасно, и эстетично
Гость
Еще одна ошибка которую совершают некоторые женщины - это когда ведутся на всякую мишуру, наивно думая, что дорогая машина у мужчины или его готовность оплатить дорогой отдых - обязательно показатель его финансового благополучия. Хотя есть истории когда люди тратят на эти атрибуты последние деньги и по факту остаются нищими или даже влезают в кредиты.
Например несколько лет назад я имел опыт работы с автоломбардами и видел как люди свои Кайены сдавали за 40% их стоимости.
То есть человека можно назвать богатым только если у него есть солидный банковский счет и на развлечения он тратит лишь небольшую часть своих доходов. В ином случае та же дорогая машина превращается во вредный пассив.
Например несколько лет назад я имел опыт работы с автоломбардами и видел как люди свои Кайены сдавали за 40% их стоимости.
То есть человека можно назвать богатым только если у него есть солидный банковский счет и на развлечения он тратит лишь небольшую часть своих доходов. В ином случае та же дорогая машина превращается во вредный пассив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
В том то и дело, что не проблема получить такому секс с проблемными женщинами, а женщины его уровня захотят дополнительные вложений.
У меня было три красавца, да, у них было полно женщин, но за меня платили. А бесплатно им давали просушки, а толстушки только мечтать могли о сексе с ними
В том то и дело, что не проблема получить такому секс с проблемными женщинами, а женщины его уровня захотят дополнительные вложений.
У меня было три красавца, да, у них было полно женщин, но за меня платили. А бесплатно им давали просушки, а толстушки только мечтать могли о сексе с ними
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Не имеет значения, что мужчина имеет, имеет значение, что конкретно он дает женщине. У него могут быть кредиты, но на Мальдивы он ее повезет. А может у него не быть проблем с деньгами, но он подарит ей дешевые сережки на Новый год. Это вообще будет оскорблением. И чем выше у него доход, чем дешевле подарок, тем сильнее оскорбление жля женщины получать такие подарки
Не имеет значения, что мужчина имеет, имеет значение, что конкретно он дает женщине. У него могут быть кредиты, но на Мальдивы он ее повезет. А может у него не быть проблем с деньгами, но он подарит ей дешевые сережки на Новый год. Это вообще будет оскорблением. И чем выше у него доход, чем дешевле подарок, тем сильнее оскорбление жля женщины получать такие подарки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз небольшой любитель выпить, и изредка мог бы себя позволить поездку на Мальдивы (но не каждый год), я для себя там не вижу ничего такого, что соответствовало бы по критерию цена-качество.
Но вам за себя виднее, пусть кому как удобнее - так и отдыхает.
Я был в Греции, Испании, Италии, Кипре, Черногории, Швеции и Болгарии. Мусульманские страны не близки мне в силу их менталитета.
Но вам за себя виднее, пусть кому как удобнее - так и отдыхает.
Я был в Греции, Испании, Италии, Кипре, Черногории, Швеции и Болгарии. Мусульманские страны не близки мне в силу их менталитета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он для нее просто любовник - то конечно какая разница. Но если это семья, и он при наличии кредитов на последние деньги вывозит ее на Мальдивы - то это прямой показатель его безответственности и прямое ухудшение их семейного благополучия. Потому что потом при его безденежьи это будут общие проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Я не хочу в январе месяце ехать в Болгарию купаться, лично мне холодно. Если вам не холодно, то конечно, поезжайте
Я не хочу в январе месяце ехать в Болгарию купаться, лично мне холодно. Если вам не холодно, то конечно, поезжайте
Гость
Собственно точно также как если у женщины хорошие доходы, мужчина ей дарит хорошие и дорогие подарки, а она ему дешевые безделушки - это показатель что она к нему наплевательски относится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет я там был не в январе, конечно. Осенью.
Гость
Самая большая ошибка — это не привыкнуть экономить с самого начала, потому что экономия — это привычка.
Вторая ошибка: пытаться стать богатым быстро. Медленно улучшать свое материальное состояние легко, а разбогатеть быстро — нет.
Экономить - не значит во всем отказывать и жадничать. Это разумное отношение к деньгам, когда человек не тратит все имеющиеся у него деньги, не влезает в кредиты, а часть денег тратит на что-то адекватное по соотношению цена-качество, а часть откладывает. Это и есть показатель финансового ответственного человека.
Вторая ошибка: пытаться стать богатым быстро. Медленно улучшать свое материальное состояние легко, а разбогатеть быстро — нет.
Экономить - не значит во всем отказывать и жадничать. Это разумное отношение к деньгам, когда человек не тратит все имеющиеся у него деньги, не влезает в кредиты, а часть денег тратит на что-то адекватное по соотношению цена-качество, а часть откладывает. Это и есть показатель финансового ответственного человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Осенью я на Сардинии, мне нужен пляжный отдых в зимние месяцы, как я писала выше. Из всех перечислены вами стран, ни одна не удовлетворяет этому критерию
Осенью я на Сардинии, мне нужен пляжный отдых в зимние месяцы, как я писала выше. Из всех перечислены вами стран, ни одна не удовлетворяет этому критерию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Трамп никогда не экономил, теперь он президент великой страны, а Баффит экономил и теперь его доход уменьшился намного
Трамп никогда не экономил, теперь он президент великой страны, а Баффит экономил и теперь его доход уменьшился намного
Гость
Не нормально, может он сам себя будет удовлетворять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один мой приятель тоже не экономил, возил любовниц на дорогие курорты, а теперь ему едва хватает на еду.
Речь не идет о том что обязательно надо во всем себе отказывать, скорее о самом банальном правиле: тратить меньше чем зарабатываешь.
Речь не идет о том что обязательно надо во всем себе отказывать, скорее о самом банальном правиле: тратить меньше чем зарабатываешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Ну вот Трамп не придерживая этой стратегии,теперь он президент
Надо полагать, что ваш друг не просто не экономил, а перестал работать по какой то причине
Ну вот Трамп не придерживая этой стратегии,теперь он президент
Надо полагать, что ваш друг не просто не экономил, а перестал работать по какой то причине
Гость
У меня нету такого что я всегда экономлю или всегда трачу много. Все зависит от того что именно я покупаю и от соотношения цена-качество.
Например даже многие женщины говорят что одежду можно купить замечательную, новую, модную и красивую на аутлетах с распродаж прошлых коллекций.
Когда я покупал стиральную машину, я взял стиралку немецкой сборки по цене в 2 раза дороже дешевых аналогов, но зато она служит уже больше семи лет и ни разу не ломалась. Это тоже умная экономия: раз заплатил подороже, а потом спокойно этим пользуешься и ни копейки не вкладываешь.
А домашние шлепанцы я ношу которые купил несколько лет назад на рынке за 200 рублей и тоже всем доволен.
Например даже многие женщины говорят что одежду можно купить замечательную, новую, модную и красивую на аутлетах с распродаж прошлых коллекций.
Когда я покупал стиральную машину, я взял стиралку немецкой сборки по цене в 2 раза дороже дешевых аналогов, но зато она служит уже больше семи лет и ни разу не ломалась. Это тоже умная экономия: раз заплатил подороже, а потом спокойно этим пользуешься и ни копейки не вкладываешь.
А домашние шлепанцы я ношу которые купил несколько лет назад на рынке за 200 рублей и тоже всем доволен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В кризис обанкротился его бизнес, который раньше приносил хороший доход. Я считаю глупость тратить до копейки все что заработал, на всякий случай должны быть под рукой отложенные деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кое-что из перечисленного может соответствовать, если вас устроит температура воды в море +18. Если нет - то ничего не удовлетворяет. Разве что Таиланд, но по отзывам, там намного хуже чем в европе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Я уже наелась дешевой одежды, складывать ее уже некуда. Теперь я наоборот, перешла на брэнды и мужа тоже перевожу, у него та же ерунда. Масса одежды, но фирменного мало.
По поводу стиралки я наоборот считаю, что технику надо постоянно обновлять. У нас телевизор служит уже 20 лет, а толку? Все равно же выбрасывать, он устарел.
Так же и с телефонами, хорошо мама пользуется моим старым, жалко выбрасывать, работает же, но и пользоваться им я не буду.
Мне стиралка нужна с просушкой, 7 лет назад таких не было, я бы взяла дешевую, но с этой функцией, чтобы поменять ее лет через 5
Я уже наелась дешевой одежды, складывать ее уже некуда. Теперь я наоборот, перешла на брэнды и мужа тоже перевожу, у него та же ерунда. Масса одежды, но фирменного мало.
По поводу стиралки я наоборот считаю, что технику надо постоянно обновлять. У нас телевизор служит уже 20 лет, а толку? Все равно же выбрасывать, он устарел.
Так же и с телефонами, хорошо мама пользуется моим старым, жалко выбрасывать, работает же, но и пользоваться им я не буду.
Мне стиралка нужна с просушкой, 7 лет назад таких не было, я бы взяла дешевую, но с этой функцией, чтобы поменять ее лет через 5
Гость
Ну и отдельно конечно меня поражает, что какая-то женщина (не последняя собеседница выше, а кто-то из других) сделала глубокомысленный вывод что 99 рублей за поездку в такси я заплатил картой оказывается по причине того, чтобы таксисту не достался рубль сдачи.
Интересно, она такой вывод сделала потому что просто троллит меня, или искренне верит в то что говорит? Надеюсь все-таки троллит, потому что печально осозновать что бывают люди с таким низким интеллектом, которые не могут подумать что человеку просто может быть удобнее расплачиваться картой, чем возиться с бумажными деньгами. А также то что бывают такие такси, где впринципе единственно возможный вариант оплаты - это безнал.
Интересно, она такой вывод сделала потому что просто троллит меня, или искренне верит в то что говорит? Надеюсь все-таки троллит, потому что печально осозновать что бывают люди с таким низким интеллектом, которые не могут подумать что человеку просто может быть удобнее расплачиваться картой, чем возиться с бумажными деньгами. А также то что бывают такие такси, где впринципе единственно возможный вариант оплаты - это безнал.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не мыслю таким понятием как устарел или не устарел, для меня важно только какие функции мне реально нужны. Есть в определенной вещи (будь то техника или еще что) есть все необходимые для меня функции, я буду ей пользоваться независимо оттого старая она или нет.
А покупать новое не потому что нужно что-то конкретное, а просто чтобы соответствовать мифическим представлениям как надо - это значит просто быть на крючке у маркетологов.
А покупать новое не потому что нужно что-то конкретное, а просто чтобы соответствовать мифическим представлениям как надо - это значит просто быть на крючке у маркетологов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я знаю такую женщину у которой вся квартира забита ненужной ей одеждой, половину из которой она даже не носит. Все потому что при покупках она не думает о том что ей реально нужно, а делает быстрый эмоциональный выбор. Зачем это делать - не понимаю.
Гость
Или еще такой пример: выбор отеля на отдыхе. Примитивный подход, это когда человек не думая какие услуги ему там нужны, просто берет что подороже и позвезднее. Не понимая, ради чего. Одно дело если человек составляет список какие услуги ему нужны в отеле, и получается что нужное есть только в отеле 5 звезд, тогда нет проблем. Иначе это просто глупость.
Как делаю я: сначала я вообще отрешившись от цен и предложений, просто составляю список нужного мне. Еще не зная, сколько это будет стоить, то есть вообще не ради экономии. Нужно мне чтобы это был отдельный номер (то есть не хостел), в номере необходимая мебель, санузел, кухонные принадлежности, балкон, вид из окна на тихое место, на территории отеля бассейн и чтобы до моря было идти пешком не больше 500 метров.
И уже только потом захожу на букинг и ищу идеальные по цене предложения, соответствующие моим запросам. В итоге как раз недавно отдохнул в одной из европейских стран у средиземного моря, заплатив за отель 350 евро за 10 дней.
Как делаю я: сначала я вообще отрешившись от цен и предложений, просто составляю список нужного мне. Еще не зная, сколько это будет стоить, то есть вообще не ради экономии. Нужно мне чтобы это был отдельный номер (то есть не хостел), в номере необходимая мебель, санузел, кухонные принадлежности, балкон, вид из окна на тихое место, на территории отеля бассейн и чтобы до моря было идти пешком не больше 500 метров.
И уже только потом захожу на букинг и ищу идеальные по цене предложения, соответствующие моим запросам. В итоге как раз недавно отдохнул в одной из европейских стран у средиземного моря, заплатив за отель 350 евро за 10 дней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-------
Именно это я и называю "устарел", когда в технике нет необходимых мне функций. Когда то в телефоне не было функции интернета, фотоаппарата, сканера, а теперь эти функции есть в новых телефонах. Раньше не было нужной мне функции просушки, а теперь есть, а в старой машинке ее нет.
Именно это я и называю "устарел", когда в технике нет необходимых мне функций. Когда то в телефоне не было функции интернета, фотоаппарата, сканера, а теперь эти функции есть в новых телефонах. Раньше не было нужной мне функции просушки, а теперь есть, а в старой машинке ее нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы нуждаетесь в какой-то конкретной функцией (и хотите этой функцией пользоваться), а в старом телефоне этой функции нет - то логично купить телефон в котором имеется то что вам нужно. У меня просто запросы в этом плане скромные, поэтому я давно свой телефон не меняю. Только компьютер дорогой купил потому что нужен для работы, а телефон дешевый, лишь бы звонил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Вы как всегда, что то свое придумали и решили, что это про меня. Нет, это не про меня, я не делаю эмоционально выбор, я меняю стили в зависимости от того, какой мужчина рядом со мной. Сейчас у меня спортивный мужчина и мне понадобилась менять почти всю одежду, вплоть до трусов, чтобы соответствовать моему новому образу жизни, который я веду.
Поэтому вы и не понимаете женщин, потому что не воспринимает ту информацию, которую я вам даю, а фантазируете на тему. Вам так удобнее, но не врите же про меня!
Я никакого отношения к этой женщине не имею, даже если умения такая же форма половых органов, я поступаю так или иначе при выборе одежды из своих соображений и из соображений умесности
Вы как всегда, что то свое придумали и решили, что это про меня. Нет, это не про меня, я не делаю эмоционально выбор, я меняю стили в зависимости от того, какой мужчина рядом со мной. Сейчас у меня спортивный мужчина и мне понадобилась менять почти всю одежду, вплоть до трусов, чтобы соответствовать моему новому образу жизни, который я веду.
Поэтому вы и не понимаете женщин, потому что не воспринимает ту информацию, которую я вам даю, а фантазируете на тему. Вам так удобнее, но не врите же про меня!
Я никакого отношения к этой женщине не имею, даже если умения такая же форма половых органов, я поступаю так или иначе при выборе одежды из своих соображений и из соображений умесности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не придумал, я же специально подчеркнул что пишу про другую женщину, а не про вас.
В остальном это конечно очень интересный (и в чем-то даже чуждый) мне подход, менять одежду в зависимости оттого какой перед тобой человек, но каждый имеет право жить как хочет.
В остальном это конечно очень интересный (и в чем-то даже чуждый) мне подход, менять одежду в зависимости оттого какой перед тобой человек, но каждый имеет право жить как хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
А у меня нескромные запросы, мне нужно менять телефон чаще вас, и стиралку тоже и пылесос
А у меня нескромные запросы, мне нужно менять телефон чаще вас, и стиралку тоже и пылесос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и меняйте, ваше право.
А вы сами где-то работаете, или даже все личные расходы типа телефонов или одежды, всегда за счет мужчины?
А вы сами где-то работаете, или даже все личные расходы типа телефонов или одежды, всегда за счет мужчины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Количество звезд указывает именно на то, что мне в отеле нужно. Хороший сервис, роскошь, лучшая позиция по отношению к морю, достопримечатьльностям или центру, хороший завтрак, лучше если будет на территории отеля СПА. Если мне нужно заночевать возле аэропорта чтобы рано вылететь, то мне и 2 звезды подойдет, потому что важно близкое расстояние от аэропорта
Количество звезд указывает именно на то, что мне в отеле нужно. Хороший сервис, роскошь, лучшая позиция по отношению к морю, достопримечатьльностям или центру, хороший завтрак, лучше если будет на территории отеля СПА. Если мне нужно заночевать возле аэропорта чтобы рано вылететь, то мне и 2 звезды подойдет, потому что важно близкое расстояние от аэропорта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Ну глупо же идти играть в гольф на каблуках? Или идти на спортивный матч в деловом костюме. Надо соответствовать обстановке.
А при чем тут другая женщина и ее ситуация с одеждой, если она не имеет отношения к разговору?
Ну глупо же идти играть в гольф на каблуках? Или идти на спортивный матч в деловом костюме. Надо соответствовать обстановке.
А при чем тут другая женщина и ее ситуация с одеждой, если она не имеет отношения к разговору?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это неправильный подход, по которому вы можете сделать хуже себе самой, потому что можно выбрать отель 5 звезд а потом может выясниться, что в нем есть какие-либо проблемы.
Поэтому правильный подход: сначала составить список того что конкретно требуется в плане сервиса и всего остального (не просто абстрактно, а конкретно по пунктам), и уже потом искать отели которые соответствуют четко заявленным критериям. Так гораздо меньше шансов ошибиться, и намного выше шансы получить нужное. Бывает и такое что некоторые отели не числящиеся пятизвездночными, могут им ни в чем не уступать - а это лишние оставшиеся деньги без всякой потери в качестве.
Поэтому правильный подход: сначала составить список того что конкретно требуется в плане сервиса и всего остального (не просто абстрактно, а конкретно по пунктам), и уже потом искать отели которые соответствуют четко заявленным критериям. Так гораздо меньше шансов ошибиться, и намного выше шансы получить нужное. Бывает и такое что некоторые отели не числящиеся пятизвездночными, могут им ни в чем не уступать - а это лишние оставшиеся деньги без всякой потери в качестве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
По безналичному можно тоже дать на чай, заплатить не 99, а 110. А лучше всего наличной дать чаевые. Вы что, не знали, что оплатить картой можно больше?
По безналичному можно тоже дать на чай, заплатить не 99, а 110. А лучше всего наличной дать чаевые. Вы что, не знали, что оплатить картой можно больше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если так, то да, согласен. Лишь бы вам было при этом интересно играть в гольф, а не просто подстраивание под его интересы.
Нет это просто к слову сказал про другую женщину.
Нет это просто к слову сказал про другую женщину.
Гость
Переходите по ссылке и зарабатывайте реальные деньги не выходя из дома https://vktarget.ru/?ref=2772381
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно, но я не всегда и не везде оставляю чаевые. В такси не оставляю.
В ресторанах - зависимости от уровня обслуживания, оставляю от 5 до 15% от счета.
В ресторанах - зависимости от уровня обслуживания, оставляю от 5 до 15% от счета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Все за счет мужчины и его желания иметь секс со мной
Все за счет мужчины и его желания иметь секс со мной
Гость
Иначе можно такой же вопрос задать: а почему вы кассиру в магазине не оставляете чаевые? Он тоже делает свою работы. Кому, когда и сколько оставлять чаевых или не оставлять - личный выбор каждого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы вообще не работаете? Дети есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он знает то что это он оплачивает взамен желания иметь секс, или что вы ему говорите?
Гость
ну вот вы же сами в каждой теме орете, что женщина должна быть самодостаточной и зарабатывать сама и обеспечивать себя сама и не зависеть от мужчины. Ну так что же вас тогда так плющит, как только мужчина с этим соглашается и начинает играть по этим,ВАШИМ, правилам???? Что же тогда такого крамольного в том, что не В СЕМЕЙНОЙ ПАРЕ, а просто парень и девушка, которые встречаются, отдых планируется у каждого за свой счет?? Ну уж будьте последовательны. И если уж вы себя позиционируете как самодостаточных и эмансипированных дам, будьте ими. Во всем. Не надо двойных стандартов, это просто противно.
Гость
Какое все-таки счастье что есть этот форум, где женщины честно о себе и своих целях пишут. Всем мужчинам надо дать почитать, чтобы больше думали и не были ослеплены любовью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Решения за себя женщина принимает сама и никто ей не указ, потому что она самостоятельная и независимая.
Но ответственность за нее должен нести мужчина, потому что она слабая и беспомощная.
Как хотят, так и воротят:)
Но ответственность за нее должен нести мужчина, потому что она слабая и беспомощная.
Как хотят, так и воротят:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Говорю, что люблю. Зачем мне конфликтовать с мужчиной? Он сам должен понимать, что секс нужно заслужить. Если не понимает, не отдает себе отчет, но действует правильно, то и все будет хорошо в паре
Говорю, что люблю. Зачем мне конфликтовать с мужчиной? Он сам должен понимать, что секс нужно заслужить. Если не понимает, не отдает себе отчет, но действует правильно, то и все будет хорошо в паре
Следующая тема
Предыдущая тема