Гость
Статьи
Собрались в отпуск. …

Собрались в отпуск. Парень сказал, платит каждый

за себя. Собрались в отпуск. Парень сказал платит каждый за себя.Это нормально?
Катя
4 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 76
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо бы перестать говорить за всех. Не все настолько продажны.
Гость
[quote="Гость" message_id="61383958"]Гость
чему тут завидовать, когда сочувствовать нужно?
Да это русская баба что-то там пишет. Это завистливые особы, потому перлы про "зависть" характерны только русским бабам и никому больше. Они тyпoвaтыe.

Еще и кретин, это ты "баба", не способная ни на мужской поступок, ни достойная женщины, а зависть твоя к чужому счастью, про которое ты можешь только мечтать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русская ***, ты че там несешь? Психбольная?
Гость
Русская ***, ты че там несешь? Психбольная?[/quote]

Русский ***, иди на кол попрыгай!! Вот, что я до тебя хочу донести. Не понял, перечитай еще раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты какой национальности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему он должен завидовать? Тому, что у него в зaдницe *** не торчит? Какие же в России девки все-таки тyпыe. Это просто ужас какой-то.
Гость
да понятно, что *** здесь будут кукарекать, пока себе очко не порвут))).
смешные, страхоуе бищные пидораааасы, вы уж поберегите свой раздолбанный задний привод, не выдержит таких потуг)))

на мужские темы учитесь рассуждать, ущербные, а не в разговоры женщин лезть со своими гнойными излияниями. фууууу на вас, м рази...
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Вот и очередное доказательство, что для вас женщина - только дырка.Поэтому и не хочется за нее платить, когда можно дешевле или вообще бесплатно. Пишите ещё) Пусть девушки читают и понимают.
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Смотрела тут передачу с Пресняковым, его спрашивают, у вас с Подольской бюджет общий? Он говорит "да, абсолютно", построили дом 400 квадратов, машину ей на др дарил ещё до брака, бриллианты и тд.
Спрашивают " а брачный договор подписывали?", он говорит "на лбу, поцелуем". И это, действительно, денежный мужик и не трясется за свои деньги. А тут раскукарекались не пойми кто, из-за своих копеек.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Что??? Мы вообще-то на женском форуме!
Вот какого черта вы сюда залезли, поливаете грязью женщин и что-то требуете - вот вопрос!
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть валит! Я об этом сразу сказала, ещё в начале темы
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь продажность женщин, если речь идёт о дефективных мужчинах!
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну тогда и женщина должна продемонстрировть, сможет ли она быть хорошей матерью. А там список гораздо шире, чем оплата отпуска.
Гость
Справедливая
Ещё раз, для тех, кто в танке. Мужчина должен продемонстрировать женщине своё отношение. В данном случае, что он берет за неё финансовую ответственность, пока в плане отпуска. Если он этого делать не делает, отношения с ним для женщины теряют смысл.
Ну тогда и женщина должна продемонстрировть, сможет ли она быть хорошей матерью. А там список гораздо шире, чем оплата отпуска.[/quote]

Как? За ваш счет начать покупать детские коляску, кроватку, питание, одежду; сделать ремонт в комнате, обустроив детскую; озадачится выбором медицинского учреждения для ведения беременности и родов, потом, найти детский сад или няню, репетиторов и т.д.? ... да любой ваш каприз за ваши деньги. Чушь не надоело писать?
Гость
Уж не вы ли писали, что пополамить перестанете и станете содержать женщину в декрете? так вот, вам и генеральная репетиция. Я просто не могу представить как женщина вам может продемонстрировать, насколько она будет "хорошей матерью", даже не приняв решение беременеть и рожать от вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для начала доказать, что она не ленивый человек а готова к труду (так как уход за ребенком - большой труд). Каким образом доказать свое трудолюбие - уже зависит от объемов собственной фантазии.
Ну и многие другие важные навыки - умение быть выдержанной, вежливой, пунктуальной, и обладание прочими навыками необходимыми для воспитания полноценной личности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз так, то и я не могу ничего демонстрировать, не приняв решение женится на ней.
Гость
Еще один важный нюанс: если с мужем что случиться, то по закону всю семью будет обязана содержать женщина. Также важно доказать, готова ли она успешно справляться с теми обязанностями которые возлагает на нее закон.
Гость
Вот вы и встретили женщину, которая имеет собственный доход, ни разу не ленивая, прекрасно воспитана, из хорошей семьи с идеальной родословной - причем это ваши выводы о ней. И как вы покажите ей свое отношение, чтобы она поняла насколько она вам дорога и желанна, что видите ее матерью своих детей?
Гость
89 статья семейного кодекса: супруги обязаны материально поддерживать друг друга.
Вывод: перед браком и мужчина и женщина должна продемонстрировать друг другу свою взаимную щедрость, чтобы доказать друг другу смогут ли они выполнять свои законные обязанности в браке.
Например: он оплатил отпуск, подарил ей украшение или что-то из техники.
Она подарила ему компьютер или костюм и т.д.
Конечно, это не нормально. Он вам друг что ли просто? Он ваш парень. Я бы не поехала с ним, а съездила с кем-нибудь другим, подругой например.
Гость
Так вам, мама нужна, а не супруга, исходя из ваших постов.

вы нетрудоспособный инвалид, или находитесь в декрете, или же имеете совместного ребенка-инвалида до 18 лет. К чему эта статья семейного кодекса? вы не находитесь в браке, поэтому о брачно-семейных отношениях не может быть и речи. еще можете какую-нить статью указать, из которой следует, что женщина должна продемонстрировать "взаимную щедрость" до того, как приняла решение выйти за вас замуж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это женщинам нужен папа, а не муж.
Закона о взаимной щедрости до брака нету со стороны женщины, ровно также нет закона что мужчина должен что-то продемонстрировать до брака.
Но дело не только в декрете или инвалидности. В семейном кодексе четко сказано что оба супруга обязаны материально заботиться друг о друге. Значит если мужчина должен до брака что-то доказывать, то и женщина тоже.
Если нет - то значит она ищет себе не мужа, а отца, то есть налицо стремление к инцесту и прочему извращению
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы уж как-то определитесь, а не юлите из стороны в сторону. А то как мужчина должен - так мы репетируем брачно-семейные отношения, а как женщина должна - так не может быть и речи
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну так для мужчины главное - внешность женщины. Кривую, больную, одноглазую он сам никуда звать не будет. А если у женщины стройная фигура, чистая кожа, густые волосы, то это индикатор для мужчины, что она - здорова, значит, хорошая мать.
Гость
Нет, это женщинам нужен папа, а не муж.
Закона о взаимной щедрости до брака нету со стороны женщины, ровно также нет закона что мужчина должен что-то продемонстрировать до брака.
Но дело не только в декрете или инвалидности. В семейном кодексе четко сказано что оба супруга обязаны материально заботиться друг о друге. Значит если мужчина должен до брака что-то доказывать, то и женщина тоже.
Если нет - то значит она ищет себе не мужа, а отца, то есть налицо стремление к инцесту и прочему извращению

Мужчина не должен ничего доказывать женщине, кроме того, что он именно тот мужчина, с которым она не пропадет, если выйдет за него замуж и родит от него детей. Что она сможет реализоваться с ним как хорошая мать и не лишиться своей карьеры, коя имела место быть на момент их знакомства.
Вы увидели в этом предпосылки к психической неполноценности женщины?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Нет конечно, для того чтобы быть хорошей матерью важны еще многие характеристики личности
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
1. Не ленивый человек- она работает. Это и является док-вом.
2. Другие навыки никоим образом не могут быть доказаны оплатой женщиной поездки.
Хватить чушь городить.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну что и требовалась доказать! Ты не хочешь ничего демонстрировать потому, что будущего с этой женщиной не видишь. Она для тебя - временный проходной вариант. Именно поэтому ты и платить за неё не хочешь. Об этом уже говорили неоднократно.
Гость
[quote="Гость" message_id="61386699"]Ну вы уж как-то определитесь, а не юлите из стороны в сторону. А то как мужчина должен - так мы репетируем брачно-семейные отношения, а как женщина должна - так не может быть и речи

Окей, вы нетрудоспособный инвалид, хорошо, я, а не сиделка, вынесу за вами "утку" и покормлю вас с ложечки своей кашкой - достаточно взаимной щедрости для репетиции возможной семейной жизни?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Нет, если я должен доказывать,то и она должна доказывать. Если она в свою очередь доказывать не хочет - значит будущего со мной не видит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, когда никто не инвалид, обоим нужно продемонстрировать финансовую заботу друг о друге
Гость
Повторюсь:
Мужчина не должен ничего доказывать женщине, кроме того, что он именно тот мужчина, с которым она не пропадет, если выйдет за него замуж и родит от него детей. Что она сможет реализоваться с ним как хорошая мать и не лишиться своей карьеры, коя имела место быть на момент их знакомства. Вы увидели в этом предпосылки к психической неполноценности женщины?
Гость
Иными словами, своими постами вы хотите сказать, что не имеете финансовой возможности иметь семью и ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оплата отпуска с его стороны это никак доказать не может.
Гость
[quote="Гость" message_id="61386863"]ГостьПовторюсь:
Мужчина не должен ничего доказывать женщине, кроме того, что он именно тот мужчина, с которым она не пропадет, если выйдет за него замуж и родит от него детей. Что она сможет реализоваться с ним как хорошая мать и не лишиться своей карьеры, коя имела место быть на момент их знакомства. Вы увидели в этом предпосылки к психической неполноценности женщины?
Оплата отпуска с его стороны это никак доказать не может.

Это частности, из которых складывается общая картина отношений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно также как из женское поведение складывается общая картина отношения к нему. Например, что он нужен только до тех пор пока ровно на 100% оплачивает все расходы и никак иначе.
А также, повторюсь, после оплаты отпуска наверняка ее запросы выйдут на еще более высокий уровень и она не успокоится пока не получит доступа ко всем его деньгам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если проявляю финансовую заботу - значит, имею.
Если женщина в ответ такой финансовой заботы не проявляет - значит, она не имеет.
Все свои рассуждения об обязанностях сверяйте пожалуйста с семейным кодексом
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Легко) встречаясь с девушкой смотри как она относится к детям, смотрит на них, что о детях говорит. Сходите в гости к семье с маленьким ребенком, посмотри как она себя вести будет)
ТОчно так же и девушки присматриваются к мужчинам.
Гость
откуда такая уверенность? женщина прекрасно знает возможности мужчины и не станет ожидать от мужчины больше, чем он может, при своей желании ей дать. Если вы бедны как церковная мышь, то и кусок хлеба от вас в дар - супер щедрый подарок.
Не забывайте, это мужчина выбирает женщину, а женщина лишь соглашается или нет на его выбор. Что вас все смущает - то по этой теме? все уже обговорено раз .
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ты с человеком жить то планируешь или с кодексом????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну обычно женщины ожидающие чтобы он все и везде оплачивал - не успокаиваются пока не дотянутся до всех его денег которые есть. А именно это в итоге и есть будущая проблемная жизнь в декрете, так как детям ничего не останется, если он будет действовать как она хочет. То есть истратить все что есть, так как хотелки ее будут постоянно расти
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Занавес... Каким образом девушка это сделает, если вы встречаетесь??? Тебя уже клинит, причем сильно.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Если она хочет жить с человеком - то я тоже хочу жить с человеком. В таком случае нет понятия "ты должен" или " ты должна", а есть понятие мы и наши общие возможности.
Если она хочет жить с кошельком (где обязанности в строго одностороннем порядке)- то и я с семейным кодексом
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Легко. Моя бывшая девушка вскоре после того как я оплачивал общий досуг и вдобавок полностью оплатил отпуск у моря, вскоре стала просить чтобы я оплатил ремонт на даче у ее родителей, а когда я отказался - назвала меня жадным. И именно в тот момент когда встречались.
Тут поневоле задумаешься, а стоит ли вообще что-то делать, если в итоге ее запросы постоянно будут расти и либо она доберется до всех твоих денег (сделая тебя нищим), либо на какой-то верхней планке запросов которую ты откажешься выполнить, все равно назовет тебя жадным.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Понятие общее и наше - это в браке, ну или сожительстве. Когда люди встречаются всё индивидуально. Люди присматриваются друг к другу. Что-то я редко встречала мужчин, для которых критерий выбора девушки - это её финансовый вклад. Обычно смотрят на внешность, характер, поведение, отношение к тебе и тд. И девушки смотрят на мужчин так же, поэтому предложить девушке скинуться - это просто отвернуть от себя девушку, показать тем самым что ты недомужик и жлоб.
Гость
[quote="Гость" message_id="61387054"]Гостьоткуда такая уверенность? женщина прекрасно знает возможности мужчины и не станет ожидать от мужчины больше, чем он может, при своей желании ей дать. Если вы бедны как церковная мышь, то и кусок хлеба от вас в дар - супер щедрый подарок.
Не забывайте, это мужчина выбирает женщину, а женщина лишь соглашается или нет на его выбор. Что вас все смущает - то по этой теме? все уже обговорено раз .
Ну обычно женщины ожидающие чтобы он все и везде оплачивал - не успокаиваются пока не дотянутся до всех его денег которые есть. А именно это в итоге и есть будущая проблемная жизнь в декрете, так как детям ничего не останется, если он будет действовать как она хочет. То есть истратить все что есть, так как хотелки ее будут постоянно расти.
Значит вы встречались с женщинами, или хотите женщин, которые вам "не по карману", а не "хотелки" ее стали расти. Или просто вам попадались "слепые" женщины, которые сразу не смогли распознать в вас, скажем корректно, - жадного мужчину.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Так ты сам такую девушку выбрал, кто кроме тебя виноват? Если начинаются такие вопросы, то конечно надо посылать в сад. Но вариант скидываться долями - это не вариант. Почему ты судишь по одной девушке обо всех??? ТОчно так же и у женщин попадались уроды, это не значит, что теперь они считают всех козлами. Это не правильно.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Вот именно - жадность отталкивающий фактор и показатель что она недоженщина и проститyтка.
Поэтому если претендует на щедрого мужчину - пусть также покажет свою финансовую щедрость.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
О чем и речь) Сам таких выбирал, сам же и жалуется.