Обязана всю жизнь?
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!846 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найдите ему хорошую девушку. В его вкусе. Только потом ей не надо завидовать.
Гость
Дайте мне контакты вашего мужа, я сама все сделаю за Вас.
Гвоздь
Не меняй. Пожалеешь. Чувства уйдут за первые 3 года, а если человек внутри ***, то увы, вы по полной облажаетесь.
И вообще вы обязаны жизни, что у вас такой преданный мужчина.
Любовь нечто другое нежели чем страсть и похоть.
Это вас испытывает судьба на любовь. Прошли вы ступеньку наверх или вы человек с гнилой душой. Карма существует)
И вообще вы обязаны жизни, что у вас такой преданный мужчина.
Любовь нечто другое нежели чем страсть и похоть.
Это вас испытывает судьба на любовь. Прошли вы ступеньку наверх или вы человек с гнилой душой. Карма существует)
Ветер_в_голове
Если бы Вы просто мужа разлюбили, это было бы другое дело. А так Вас увлек конкретный человек. Возможно чувства пройдут и вы заживете с мужем, как и до этой влюбленности. Сильнее всего мы хотим то,чего не можем получить.
Гостья
Автор, у вас затмение - не делайте глупостей! Муж, судя по всему золотой. Поверьте, это в жизни гораздо ценнее, чем любая страсть! Кстати, посмотрите на досуге фильм "Разрисованная вуаль" - мудрый фильм о ситуации, похожей на вашу. :)
Тим
37 лет мужу? детей нет...Бросай его , он тебя не достоин.
Дай ему возможность нормально жениться . На детей у него время еще есть.
Найдет себе жену лет 25, она ему нарожает...
Дай ему возможность нормально жениться . На детей у него время еще есть.
Найдет себе жену лет 25, она ему нарожает...
Гость
Автор, поверьте, если вы влюбились - это вовсе не значит, что этот человек ниспослан вам судьбой и он идеально вам подходит. Это значит только то, что вы физически на уровне феромонов его хотите. Только и всего. Человек может быть реальным г@вном, просто вы не способны этого заметить. Вы хотите постоянно быть с ним, потому что его присутствие рядом с вами вызывает у вас эмоциональный подъём и всплеск эндорфинов. Если б вы влюблялись много раз до встречи с вашим мужем, то вы бы знали об этом механизме и не придавали бы ему столь сильного значения. А также знали бы, что это чувство может исчезнуть столь же внезапно, как и появилось. И вам повезёт, если через 3 года (это максимальный срок). У меня бывало такое, что уже через 2 месяца тот человек, которого я безумно хотела, становился мне резко противен. Это просто ваши гормоны, не стоит портить себе жизнь из-за неспособности это осознать. Ну и с мужем не стоит, конечно, жить из-за чувства долга. Если будете так себя настраивать "мне НЕЛЬЗЯ от него уходить", то вам будет хотеться от него уйти со временем всё сильнее и сильнее. А потом он станет вам просто противен. Вам надо просто сесть, сконцентрироваться и попытаться всеми фибрами души понять и прочувствовать все плюсы вашего нынешнего положения. И что это очень глупо - потерять всё, ради миража. Вы, конечно, можете это сделать, можете прыгнуть в вашу влюблённость как в омут с головой, вам никто не запрещает. И ваш муж - взрослый мужчина, он вполне сможет это пережить. Новая любовь появится у него, наверняка, намного быстрее, чем вы предполагаете. Она, возможно, уже сейчас его поджидает. А как только он окажется один, брошенный вами с разбитым сердцем - пожалеет, выслушает и успокоит в объятиях в тот же день. Не думайте так много о других, думайте прежде всего о себе.
Гость
Автор, не спешите ничего предпринимать! Муж ваш на вес золота, как бы потом ни пришлось локти кусать из-за страсти, застилающей глаза. Но и любовника не бросайте, примиритесь повнимательнее, только будте предельно осторожны, чтобы не ранить чувств мужа
Аня
Столько уже этих историй про "встретил любовь всей своей жизни", а все равно на грабли народ наступает. Ну не заканчивается это хэпри эндом почти никогда. Потом рвутся обратно к супругам, а там уже местечко занято. В итоге всю жизнь жалеют .
Сначала закончите отношения с мужем, если хватит духу. Потом уже начинайте думать о другом. Тогда это будет честно и обдуманно. По поводу "всю жизнь должна", считаю - не должна. Муж поступал так, как поступают любящие супруги в тяжелый момент. Этот момент прошел и большое на этом спасибо.
Сначала закончите отношения с мужем, если хватит духу. Потом уже начинайте думать о другом. Тогда это будет честно и обдуманно. По поводу "всю жизнь должна", считаю - не должна. Муж поступал так, как поступают любящие супруги в тяжелый момент. Этот момент прошел и большое на этом спасибо.
Гость
Аня? Каренина? Ты? Ну тогда тебе на вокзал.
Ми
Идите к xyю, которого вы не знаете , раз у вас пиcькa зачесалась . А муж найдёт благодарную жену
Настэль с фужером компота
Вам бог дал хорошего мужа,помолитесь чтобы он вам и ума подкинул
Гость
Как же все-таки фигово, когда вовремя не пережил несчастные влюбленности и тупо не понимаешь, что это наваждение полнейшее.. Лучше по молодости пострадать, но потом уже с мозгами ходить, А так, бедный автор накосячит скорее всего все равно, на чужих ошибках мало кто учится
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Любовь - любовью, а жизнь - это жизнь!
Лиска
Найти человека, который проходит с тобой достойно удары судьбы - это великий дар Господа. Вы скорее просто идеализируете свою влюбленность. Попытайтесь оживить романтикой свои отношения с мужем.
гость
А тот, второй, он вас любит? И почему никого не волнуют его чувства? Возможно, он тоже страдает.Так вот и не узнаете, что значит: " жить с любимым мужчиной". Да, и раз не любите, не даете мужу того, что может дать любящая женщина.
гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Она мужа не любила и не любит. Просто чувствует себя обязанной. Если другой мужчина не г.... , и отношения будут развиваться так, как и должны между любящими людьми? Мужа, конечно, обижать не стоит - хороший человек, таких мужчин мало. Сделай так, чтобы он сам все понял. Для кого-то важнее свое эмоциональное состояние, а не теплое, уютное, сытное местечко, т.е. хорошо пристроенная пятая точка. Автор, имей свою голову на плечах! Читай все, что пишут, но жить тебе.
Гость
Если с точки зрения буддизма смотреть, то должны, точнее обстоятельства (карма) вынудит вас этот долг отдать - если не в этой жизни или вы попытаетесь уклониться, то в одной из следующих жизней родитесь каким нибудь слугой и выбора у вас не будет. Плюс карма за неблагодарность: кинете его и больше вам такой не встретится. А если не верите во всё это, то делайте как вам удобнее.
Vurn
Как мужчина, на мнсте мужа, я бы хотел, чтобы жена ущла к люблвнику.
Гость
Страсть это одно, а брак совсем другое. Мало ли какие красавчики попадаются на нашем пути и какая у них, подлецов, харизма, муж есть муж. Не делай глупостей.
Маша и медведи ахают соседей
Автор, не делайте глупости!!!!! Наваждение бысторо пройдет и останетесь у разбитого корыта
Гость
Если бы ситуация была точно до наоборот, если бы жена ухаживала за мужем. Вот мужик даже бы не задумался и однозначно закрутил роман с новой любовью. О какой благодарности может идти речь. Женщины как всегда дуры.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог429 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
к мужу у вас скорее благодарность и родственная любовь, а тут вы полюбили именно как мужчину человека..ну если связь ваша продолжится-то все равно все вскроется так или иначе, все же если муж вас любит и желает счастья должен все понять и отпустить..но пока у вас есть двое и вы ими дорожите,то пользуйтесь двоими каждому по его заслугам,что поделать
Гость
еще думаю,что с мужем у вас стерлись границы личного простанства и вы вросли друг в друга,а ведь хочется новизны,вот этот человек вам ее дает.Но если вы так же прирастете к этому новому и так же лишитесь своего пространства вас опять потянет к мужу.поэтому совет:всех абсолютно всех держите на расстоянии, несоблюдение дистанции- это тоже начало конца, никого в жизни не должно быть слишком много,пусть каждый будет на своем месте,и не тащите никого на пьедестал!
Гость
вам бы сценарии писать для сериалов на канале Россия
Гость
Сообщение было удалено
"Но я другому отдана и буду век ему верна". Читали? Или хотя бы слышали? Нет, даже не слышали! До чего же бабы дуры! И ничего в этом мире не изменится никогда!
Гость
Жаль что у мужа не появилась любовь всей его жизни когда автор вдруг перестала ходить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 790 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Стоит ли знакомиться с девушками?7 ответов
- Если у вас не было отношений до 306 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?17 ответов
- Тридцать лет — это уже старость30 ответов
- Двойные стандарты21 ответ
- Отношения. Оказывает знаки внимания5 ответов
- Лучше всего недоступный мужчина?11 ответов
- Любовный треугольник, как выбраться?18 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?16 ответов
- Увидел не такую девушку4 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции108 ответов
- Для чего она мне жалуется?101 ответ
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?76 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?63 ответа
- Говорит что любит46 ответов
- Тридцать лет — это уже старость30 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Двойные стандарты22 ответа
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!22 ответа
- Парень просит не брить ТАМ22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но 3 года назад случилась беда. Я попала в аварию, получила серьезные травмы. Первое время не могла ходить. И если бы не муж, не его средства и связи, наверное и не смогла бы. Но он не жалел средств, покупал дорогущие лекарства, сам возил меня на процедуры. В итоге я нормально встала на ноги.
Прошло время, жизнь наладилась. Но несколько месяцев назад я встретила другого мужчину, у меня появились чувства, которых еще не было, именно та безумная любовь. Мне хочется все время проводить с ним. Мне все в нем нравиться, несмотря на то, что он далеко не так обеспечен, как мой муж. Я понимаю, что встретила того единственного. Но не знаю, как быть с мужем. Он меня любит. Я обязана ему нормальной жизнью. И вот просто так сказать извини, но я тебя разлюбила, даже после всего того, что ты для меня сделал, прощай? Я не знаю, что делать, посоветуйте...