Уже почти год общаемся с парнем,ему 20 мне 24.Дружеское общение переросло в большее,и я захотела отношений,но он тем же не отвечал,но и соскакивать и убегать от меня не собирался.Шло время,мы также общались,но только больше привыкли друг к другу,стали близки.Но все очередные разы,когда я заводила тему наших отношений и есть ли они,он уходил от разговора.Потому что несмотря на его трепетное отношение ко мне,он осень редко проводил со мной время.В итоге постоянные ссоры,обиды,истерики.Предупреждал,если буду истерить-уйдёт ,но я часто пыталась уйти сама,но он удерживал.Но в последний раз,он не держал.Отдалился от меня.Интереса к общению не было.Но долгое время тянул время,и не ставил точку.Но я можно сказать надавила и он сказал,у нам ничего не получится.1)возраст,не сможет чувствовать себя мужчиной,тк младше меня,2)характер,что слишком эмоциональна,каждый разговор заканчивается ссорой. Я считаю что я очень виновата,что сама испортила отношение к себе,оттолкнула своим давлением. Но я не могу свыкнуться с мыслью,что все. Что я больше не нужна ему. Я очень хочу измениться,но сможет ли он спустя некоторое время вернуться,ведь помимо характера его абсолютно устраивало во мне?! Потому что я считаю проблему характера основной,нежели первую
Вы за меня определили?)) А кому я изменила? Я та, которая вам сказала, что я знаю, что в этом мире были есть и будут мужчины достойные! У достойных женщин и мужчины достойные
Гость
[3545336714]
Гость
Сообщение было удалено
Он любит Вас, только Вы это не понимаете
Гость
[3545336714]
Гость
Сообщение было удалено
Нет достойных мужчин))Есть Мужчины, а есть козлы. Вы разницу уловить не можете
Гость
[3545336714]
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, таких не много н есть конечно, но не так
Не несите пургу про любовь))) когда любят, то не говорят, что с ней себя не чувствует мужчиной!!! Как раз, с любимой себя мужчина и чувствует, что он мужчина!
Гость
[192353471]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне разницу улавливать? Я не коза, поэтому мне козлы не встречались! А вы улавливайте, коль в козлятнике живете
Гость
[3545336714]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь не говорите. Не всегда "любимый" мужчина ,чувствует себя любимым. Иначе жёны не изменяли бы Да и мы тоже
Гость
[3545336714]
Гость
Сообщение было удалено
Вам видней....................
Гость
[3545336714]
Я так понял, с Вами женщинами, спорить без полезно))))) Всё ровно при своём останьтесь
Гость
[192353471]
Гость
Сообщение было удалено
Любимым не изменяют))) вы путаете любимый с любящим! Любящему могут изменить, если его не любят, а любимому не изменяют никогда и ни с кем даже морально, не говоря о физической измене
Гость
[3633383354]
Гость
Сообщение было удалено
Он сказал,что не сможет чувствовать себя мужчиной,так как младше меня.Но странно,он часто говорил,что девушки его возраста его не интересуют,с ними неинтересно,что уж говорить ещё о тех которые в школе учатся. Лукавит видимо
Гость
[3545336714]
Гость
Сообщение было удалено
Любит он Вас, будьте настойчивей
Гость
[3633383354]
Гость
Сообщение было удалено
Куда ещё?😀 Если бы любил,наверное не говорил бы что ничего не получится. Попросил бы сделать большую паузу,но не отпускал
Гость
[192353471]
Гость
Сообщение было удалено
Не интересно? А у вас какое образование? Чем вы такая там интресная, что за малолеткой бегаете?))
Гость
[192353471]
Гость
Сообщение было удалено
Не лукавит! Видать, подрасла уже та, которая и младше и интересна ему и мужчиной он себя с ней чувствует))) А серьезно, судите по фактам, а не сочиняете за него. Мужчина с вами не хочет отношений, он вам об этом год пытался сказать и наконец то сказал. Поблагодарите его за правду и отпустите с миром, не будьте такой навязчивой и ненужной
Правильно мыслите когда мужчина любит, то он боится потерять женщину, а не как у вас
Гость
[3633383354]
Гость
Сообщение было удалено
Высшее, что в вашем понимании "бегать" ?
Гость
[3633383354]
Гость
Сообщение было удалено
Год пытался...Вы видимо невнимательно читали.Я сама хотела давно закончить это общение ни к чему не приводящее,но вам не показалось,что раз он останавливал, значит не хотел сам это все заканчивать,значит это было ему важно. Когда я на прямую говорила,идти к тем девушкам,с которыми тебе будет проще, он говорил что не уйдёт. Когда я говорила,ну зачем ты тратишь свои нервы,на поучительные беседы со мной,он отвечал,что значит ему это надо....Почему я не могу поверить ему? Если он мне тоже важен и нужен. И естественно
Гость
[3633383354]
Гость
Сообщение было удалено
Ну молодец,женщина! Искренне рада за ваше женское счастье! Наслаждайтесь своими достойными и интересными мужчинами! И пожалайте нам,неудачницам,встретить таких.