Можно ли вернуть парня, которому съела мозг?
Уже почти год общаемся с парнем,ему 20 мне 24.Дружеское общение переросло в большее,и я захотела отношений,но он тем же не отвечал,но и соскакивать и убегать от меня не собирался.Шло время,мы также общались,но только больше привыкли друг к другу,стали близки.Но все очередные разы,когда я заводила тему наших отношений и есть ли они,он уходил от разговора.Потому что несмотря на его трепетное отношение ко мне,он осень редко проводил со мной время.В итоге постоянные ссоры,обиды,истерики.Предупреждал,если буду истерить-уйдёт ,но я часто пыталась уйти сама,но он удерживал.Но в последний раз,он не держал.Отдалился от меня.Интереса к общению не было.Но долгое время тянул время,и не ставил точку.Но я можно сказать надавила и он сказал,у нам ничего не получится.1)возраст,не сможет чувствовать себя мужчиной,тк младше меня,2)характер,что слишком эмоциональна,каждый разговор заканчивается ссорой. Я считаю что я очень виновата,что сама испортила отношение к себе,оттолкнула своим давлением. Но я не могу свыкнуться с мыслью,что все. Что я больше не нужна ему. Я очень хочу измениться,но сможет ли он спустя некоторое время вернуться,ведь помимо характера его абсолютно устраивало во мне?! Потому что я считаю проблему характера основной,нежели первую
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю,существуют девушки которым все это не нужно,если им также нужен тупо секс
Гость
Сообщение было удалено
Цениться!!!!! Но подругому
Гость
Сообщение было удалено
Смысл? Чтобы женщина потом бросила?Ghjot новый роман завести
Гость
Проще *
Гость
Сообщение было удалено
Вы женщины, духовно изменяете. вы сначала привязываетесь, только потом думаете
Гость
Сообщение было удалено
Вот, поэтому вы никому и не нужен, что вам проще бежать чем быть мужчиной
Гость
Сообщение было удалено
Не допускаю! Люблю- Да мы говорим такие слова, но тут есть подоплёка
Гость
Сообщение было удалено
Вы за меня определили?)) А кому я изменила? Я та, которая вам сказала, что я знаю, что в этом мире были есть и будут мужчины достойные! У достойных женщин и мужчины достойные
Гость
Сообщение было удалено
Он любит Вас, только Вы это не понимаете
Гость
Сообщение было удалено
Нет достойных мужчин))Есть Мужчины, а есть козлы. Вы разницу уловить не можете
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, таких не много н есть конечно, но не так
Гость
Сообщение было удалено
Не несите пургу про любовь))) когда любят, то не говорят, что с ней себя не чувствует мужчиной!!! Как раз, с любимой себя мужчина и чувствует, что он мужчина!
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне разницу улавливать? Я не коза, поэтому мне козлы не встречались! А вы улавливайте, коль в козлятнике живете
Гость
Сообщение было удалено
Чушь не говорите. Не всегда "любимый" мужчина ,чувствует себя любимым. Иначе жёны не изменяли бы Да и мы тоже
Гость
Сообщение было удалено
Вам видней....................
Гость
Я так понял, с Вами женщинами, спорить без полезно))))) Всё ровно при своём останьтесь
Гость
Сообщение было удалено
Любимым не изменяют))) вы путаете любимый с любящим! Любящему могут изменить, если его не любят, а любимому не изменяют никогда и ни с кем даже морально, не говоря о физической измене
Гость
Сообщение было удалено
Он сказал,что не сможет чувствовать себя мужчиной,так как младше меня.Но странно,он часто говорил,что девушки его возраста его не интересуют,с ними неинтересно,что уж говорить ещё о тех которые в школе учатся. Лукавит видимо
Гость
Сообщение было удалено
Любит он Вас, будьте настойчивей
Гость
Сообщение было удалено
Куда ещё?😀 Если бы любил,наверное не говорил бы что ничего не получится. Попросил бы сделать большую паузу,но не отпускал
Гость
Сообщение было удалено
Не интересно? А у вас какое образование? Чем вы такая там интресная, что за малолеткой бегаете?))
Гость
Сообщение было удалено
Не лукавит! Видать, подрасла уже та, которая и младше и интересна ему и мужчиной он себя с ней чувствует))) А серьезно, судите по фактам, а не сочиняете за него. Мужчина с вами не хочет отношений, он вам об этом год пытался сказать и наконец то сказал. Поблагодарите его за правду и отпустите с миром, не будьте такой навязчивой и ненужной
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Правильно мыслите когда мужчина любит, то он боится потерять женщину, а не как у вас
Гость
Сообщение было удалено
Высшее, что в вашем понимании "бегать" ?
Гость
Сообщение было удалено
Год пытался...Вы видимо невнимательно читали.Я сама хотела давно закончить это общение ни к чему не приводящее,но вам не показалось,что раз он останавливал, значит не хотел сам это все заканчивать,значит это было ему важно. Когда я на прямую говорила,идти к тем девушкам,с которыми тебе будет проще, он говорил что не уйдёт. Когда я говорила,ну зачем ты тратишь свои нервы,на поучительные беседы со мной,он отвечал,что значит ему это надо....Почему я не могу поверить ему? Если он мне тоже важен и нужен. И естественно
Гость
Сообщение было удалено
Ну молодец,женщина! Искренне рада за ваше женское счастье! Наслаждайтесь своими достойными и интересными мужчинами! И пожалайте нам,неудачницам,встретить таких.
Deniska621
Зачем? Не наелась что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Больше не буду его есть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего23 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?15 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении83 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа