Гость
Статьи
Кто-то еще верит в …

Кто-то еще верит в любовь?

Я уже нет - всем, что то надо от тебя, от меня лично, я живу сама с дочкои, зарабатяваю сама, своя кв, свое дело, найти хорошего это просто удача! Смотрю тут женщины на фарумах живут с кем попало просто, я так не могу... Я лучше одна. Есть тут реально счастливые истории? Брак там допустим ( не сожительство!) добрый муж, нормальный доход, семья без скандалов итд? У меня есть такие знакомые, но их пару семей и всё..
Yulia
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Есть, конечно. В моём окружении нет разведённых. Большинство нормальные семьи. Вам круг общения нужно сменить.
Гость
Добрый муж, нормальный доход и семья без скандалов дается молодым бездетным женщинам которые умеют выбирать. бу рспэхи уже имеют выбор из того на что не позарились ликвидные женщины.
Гость
те ,у кого семьи хорошие, они не за олигархов выходили. а за молодых глупых небогатых юношей ,а уже в браке строили отношения, притирались, делали карьеру, наживали бабло. с фигали авторше уже готового подавать? бери своего лейтенантика и расти до генерала.
Автор
бабы не умеют любить, это факт
Yulia
Гость
Сообщение было удалено
Умеют вибирать :)))) ммм.. хорошо сказанно, кого выбрали вы гостья?? :)))))) если выбор был зделан хорошо, тут бы не сидели! ))))))) уморила)))))
Yulia
Автор
Сообщение было удалено
Кинь ссылку где факт твои подтвержнаеться :))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я так ждала своего "лейтенантика" 4 года пока закончит уни.закончил,прошел интернатуру,зарабатывает 10 000 евро, выкинул меня и взял помоложе и поудобнее для себя.вот и вся любовь.
Гость
Насчет без скандалов это вы загнули, конечно, вечного воркования не бывает, это только в дамских романах бывает. А в целом у меня такой брак, но, считаю, мне просто повезло, что я встретила именно такого мужчину, с которым мне хорошо.
Yulia
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот вот!!!!!!! и я тоже так думаю!!!!!! Поэтому и не рискую брать своего возраста... да еще и в свою квартиру....! Пошли они!!! Мужики НЕ ПОЖАЛЕЮТ НАС! НЕ-не-не... даже и не думайте.... Все эгоисты.. Хорошего найти это удача просто. Как лоторея.
Yulia
Гость
Сообщение было удалено
Да скорее всего вам повезло :) Вы одного возраста с мужем? Сколько детей? О чем скандалы то у вас? Наверника по мелочи..
Гость
7 - вы что нибудь делали, кроме ждания? Просто перечислите всё, что вы для него сделали и станет понятно заслужили ли вы такого парня. Почти наверняка весь список будет таким: "эээ... ну я ему давала когда он просил... а что ещё надо?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я моложе бм на 8 лет,тоже выкинул меня и нашел помоложе,уже на 15 лет.С ней тоже не получилось,и ей изменял.Деньги его развратили,стал совсем другим человеком.Не в разнице в возрасте дело.
Есть в окружении пары ровесников,как жили с молодости,так и живут,дети,внуки уже есть.У некоторых очень хорошие отношения,смогли сохранить любовь и уважение даже спустя 20-30 лет брака.Но таких немного.
Автор
Yulia
Сообщение было удалено
я те лучше на учебник русского языка кину)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну правильно, женщина должна что то из себя представлять, а не просто насос для денег
Yulia
Гость
Сообщение было удалено
А, что она должна делать???? Мужчина или любит или нет! Тут среднего не бывает! И как обычно, они не любят, никого кроме себя, есть случаи конечно отдельные, но это вообще редкость...
Yulia
Автор
Сообщение было удалено
Да и покакай себе на букварь тоже ) от злости, что никто не даёт .. я с транслита, мне накакакакакааааать, что ты про меня думаешь - насмешил ***
Yulia
Гость
Сообщение было удалено
Да это редкие случаи... у меня есть знакомые семьи, живут долго уже вмести, и все равно ОН изменял - я простила... но это я не знаю вообще ... не куда не годиться
Uta
Примеры любви, хороших отношений в семье есть перед глазами. У каждого своя судьба. Естественно, от нашего выбора тоже зависит многое. Нужно меньше рассчитывать и больше чувствовать.
Гость
Yulia
Сообщение было удалено
Да как лотерея.Насчет своего возраста мужчины,не бойтесь,бывсет что и ровесники любят и верны долгие годы,будут вместе и в беде и в радости,а постарше,даже намного могут кинуть.От конкретного мужчины зависит,от его чувств,души и порядочности.
Yulia
Гость
Сообщение было удалено
Да мне тоже кажется, что порядочности, это точно.. Те которые плохо воспитанные, большенство ведь в кругах среднего достатка, так и есть - из семей не очень благополучных, вот и получается, что бы найти нормального надо перебрать, перецеловать кучу жаб... тут и самооценка падает конечно.
Yulia
Uta
Сообщение было удалено
ага )))))))) вот только чувства покажи мужчинам нашего времени, они сядут на шею и едут.. сразу причем. особенно телефоны раздражают все эти соц сети, столько возможностей у них сеичас..
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А неразведенные -это нормальные семьи? Вы знаете их жизнь? Или вы считаете, что если не разведены, то там все нормально уж точно на 100 проц.?😀
Гость
Yulia
Сообщение было удалено
у тебя мужики-то были больше, чем на пару раз?
любовь надо выращивать. но тебе лучше не надо. сиди одна, трясись за свою недвижку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ух, ты! выращивать...это как? привыкать к тому, что нафиг не надо?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот маленькими шажками строить общий быт, общие интересы, приучать к своим тараканам, отучать от особо вредных его тараканов. и чем старше мужик ,тем сложнее, он же видит, что ты косячишь, видит твои недостатки, и его это будет бесить. и если в молодости можно мужика к себе приучить одним сексом, то зрелого мужика надо приучать профессионально, как матерого волка практически - характером и целой системой команд и поощрений. естественно, что те, кто волков боятся, и те, кто волков ненавидит с этим не справятся. волка надо любить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так в том и дело - ЛЮБИТЬ) без этого нет смысла к чему-то стремиться, а уж тем более что-то выращивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так любовь-то сначала слабенькая и нафантазированая на 80%, вот ее и надо выращивать в любовь большую настоящую.
я oxepeвaю, товарищ редакция
ну вот я-рс2п, нашла себе хорошего мужа. то есть он меня нашел, так как я не искала, я праздновала свою свободу) нормальный доход, работаем оба. бывает полаемся, а потом сразу помиримся и все нормально. 14 лет вместе. я знаю, что мой муж меня любит. а я его.
Гость
я oxepeвaю, товарищ редакция
Сообщение было удалено
А как дети, как всегда ни слова - как и нет их...
я охереваю, товарищ редакция
а что дети, они уже большие. отношения хорошие. живем дружно все, муж их своими считает. Было конечно, когда они говорили "ты нам никто", но тогда я проводила беседу и убеждала их в обратном. В основном дружно, но бывают разногласия на бытовом уровне)
Форум: Семья
Всего: 477 868 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем