Гость
Сообщение было удалено
Meru3008
несмотря на все ее доводы, не пытались ничего сделать, пока она не дала вам хороший пендель!
Гость
Не на что было семью создавать - вот и не женились. И встречаться начали с ее 17. Пока вышку не закончит - какая свадьба да еще если негде и не на что жить? Наши свекрови - не ваши свекрови.
Предыстория.
Я: 33 года, доход был 4500$ в год, квартиры нет, машины нет. Растолстел до 110 кг.
Она: 24 года, доход 1300$ в год, квартиры нет, машины нет. Тоже пышка 80 кг при росте 163.
Её мама работает со мной на работе в другом отделе. Встречались 7 лет, любовь-морковь, отличные отношения между родителями. Перед росписью сваливает жить
к другому - с машиной, квартирой и стройному. Все в шоке.
Её знатный пендель заставляет меня похудеть до 80 кг (за полгода), плюс резко
фартит в карьере (сам неожидал) - становлюсь директором отдела. Доход в год больше 30 000$, почти сразу покупается трёшка в новострое, понятное дело на подходе коттедж и норм тачка.
Её мама докладывает доче об успехах (работает же со мной). Теперь она падает мне в ноги - прости, ты так изменился, хочу вернутся, всегда тебя любила, его не люблю.
Хочу заметить, перед тем как бросить, год пилила, что ничего не меняется. Теперь бьет на то "что я тебе говорила, но ты ничего не хотел делать, даже просто в спортзал пойти, ты сам виноват что я ушла к нелюбимому и сам меня ему отдал".
И вроде она права, но всё равно, подлость и предательство то было.
Сижу и думаю - принимать назад или нет. Любовь говорит - принимай, гордость говорит - ни в коем случае.
Кто что думает?
Подло ли оставить парня в такой ситуации? Или нет?