Подло ли бросить в такой ситуации?
Серж
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусти по кругу подлую суку.А себе найди достойную девушку, еще и маман ее на свадьбу пригласи, пусть все локти себе поискусает,падла меркантильная.
Гость
Можете принять, но просто помните:
случись что с Вами - потеря работы, болезнь - она без сожалений снова переметнется к безпроблемному мужику.
случись что с Вами - потеря работы, болезнь - она без сожалений снова переметнется к безпроблемному мужику.
LV
Каникулы у школьников продолжаются))
Zombie Cat
Ну по-хорошему гнать в шею. А если любовь, может стоит и попробовать, только в загс с ней не ходите. Есть шанс, что когда вы помиритесь ваши чувства угаснут и тогда уже будет проще уйти. Мне одно только не понятно, как это при зарплате 30к в год квартира, крутая тачка и коттедж? Сколько она с другим жила 10 лет что-ли?
Корица
Автор, вы что то путаете с доодами, в какой бы нищей стране вы б не жили, то с 30 в год, ни о какой трешке с машиной и речи быть не может. Хотя вариант вашего похудения возможен- вы просто перестали жрать и начали копить на кредитную трешку и авто.
калач копчёный
замути с её нынешним мужиком, ну а чё оба щас стройные, есть хата , тачка, деньги, прикинь как твоя вообще взбесится ,н..а..х. вам корова 80 кг. и продажная
Серж
Zombie Cat
Сообщение было удалено
чуть больше двух лет жила.
Трешка у меня в городе стоит 50 000$, тачку и коттедж я еще не купил, на подходе. Toyota Corolla 17 000$, коттедж 200 м² 30 000$ под городом. Тачку беру на днях, Еще год и будет коттедж.
У её нынешнего старый Форд Фокус 2008 года и однокомнатная квартира.
Трешка у меня в городе стоит 50 000$, тачку и коттедж я еще не купил, на подходе. Toyota Corolla 17 000$, коттедж 200 м² 30 000$ под городом. Тачку беру на днях, Еще год и будет коттедж.
У её нынешнего старый Форд Фокус 2008 года и однокомнатная квартира.
я
Вроде взрослый мужик..Если любовь, то конечно принимайте, только не расписывайтесь в загсе, а то обдерет как липку. Всё равно со временем вы скорее всего её бросите.
Ну или переборите себя, скажите ей спасибо и пожелайте удачи, пусть кусает локти.
А бабы они все в основном такие,где теплее и комфортнее то и выберут.
Ну или переборите себя, скажите ей спасибо и пожелайте удачи, пусть кусает локти.
А бабы они все в основном такие,где теплее и комфортнее то и выберут.
Гость
А он а осталась жирной?
Крашеная
Серж
Сообщение было удалено
Что-то вы прям лихо деньги туда-сюда, сейчас есть работа, а завтра нет. Кредитов понаберут...
Серж
Корица
Сообщение было удалено
выше расписал цены. Откуда вы взяли что при 30 000$ в год нельзя это всё купить? Не у всех же цены как в Москве. И понятие о крутой тачке разные, на Порш Кайен естественно не хватит :)
Гость
конечно в шею, она с вами только когда ей это выгодно, если с вами что-то случиться и бабла станет меньше она тут же бросит и скажет "сам виноват". вам оно надо? нафиг такой ненадежный человек рядом, очевидно же что она с вами до тех пор, пока с вас есть что поиметь
Серж
Гость
Сообщение было удалено
да. Еще и целлюлит, и вообще фигура не атас.
Вообще не пойму, что её нынешний в ней нашёл. Я так думаю - секс, она сексом с душой занималась и всегда на всё согласная была.
Вообще не пойму, что её нынешний в ней нашёл. Я так думаю - секс, она сексом с душой занималась и всегда на всё согласная была.
Гость
Серж
Сообщение было удалено
Так ты думаеш принять Ее обратно из-за секса, сам-то что в ней нашёл?
Я девушка, если что
Нет. Перетерпеть. Искать другую девушку.
я
Серж
Сообщение было удалено
Так можно её не принимать жить вместе, а просто пот рахивать и делать небольшие презенты за это) Была невеста, стала любовница, норм.
Серж
Крашеная
Сообщение было удалено
я не брал никаких кредитов, ну ё-мае)))... у Вас с арифметикой плохо?
30 000 в год доход + до сих пор помогают мои родители, они кормят, одевают. Весь доход уходит в эти ништяки.
-------
50 000 квартира
17 000 авто
30 000 котедж
сколько надо лет чтобы это купить? (50+17+30)/30 = 3,2 года.
30 000 в год доход + до сих пор помогают мои родители, они кормят, одевают. Весь доход уходит в эти ништяки.
-------
50 000 квартира
17 000 авто
30 000 котедж
сколько надо лет чтобы это купить? (50+17+30)/30 = 3,2 года.
Крашеная
Серж
Сообщение было удалено
фига вы, ещё на мамкиной шее с доходом таким, вам не стыдно?
Серж
Гость
Сообщение было удалено
любил её сильно. Просто так, ни за что. Веселая, поговорить можно было, вполне умная, самостоятельно закончила магистратуру.
Гость
В какой "такой" ситуации она вас оставила, чтобы говорить о подлости? Вы заболели? Ноги переломали? Вас уволили с работы без перспективы устроиться на другую из-за возраста или инвалидности? Вас бросили с двумя детьми без средств к существованию? Вы, даже, в браке не были! В чём подлость? Я вижу лишь побег от деградирующего мужчины, может, и любимого, но всё же - беспросветного деграданта! Желание вернуться тоже вполне объяснимо: вы устранили причину, прежде оттолкнувшую от вас вашу женщину, вот и всё "предательство"!
Гость
я
Сообщение было удалено
Насчёт просто потpахивать хороший вариант! Серж, не будь тряпкой, зачем тебе эта жирная пoтаcкушка?
весна
Гость
Сообщение было удалено
+
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Серж
Крашеная
Сообщение было удалено
вот бывшая мне так и говорила - тебе не стыдно на мамкиной шее висеть)))
у меня в семье это нормально, когда родители до последнего помогают детям.
Маме и папе - помогали до последнего бабушки и дедушки, деньгами в том числе.
у меня в семье это нормально, когда родители до последнего помогают детям.
Маме и папе - помогали до последнего бабушки и дедушки, деньгами в том числе.
Гость
Серж
Сообщение было удалено
Так любишь, что готов принять после чужого мужика и простить предательство? А ты посоветуйся с родителями, они плохого не посоветуют!
Серж
Гость
Сообщение было удалено
мнение родителей я знаю))) её знать не хотят. Дело твоё, хочешь сходись - но мы ни видеть, ни слышать её не желаем.
Гость
Вот тема как раз про автора. http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4848113/
Собрались тут инфантильные мужички, считающие, что они могут ровно сидеть на ж, а их должны любить без сомнения и упрека.
Автор- вы таким же инфантилом и остались, беря деньги у родителей. Ни ума, ни совести, ещё и оправдываете это своими предками. Ваши родители жили в другое время, а вы, с хорошими деньгами, от сиськи не оторветесь никак, меркантильный инфантил.
Кстати- работу можете потерять, не факт, что найдёте. Машину- разбить. Квартиру могут забрать за долги, произойти пожар, и что угодно. Нет у вас хватки, есть только претензии к миру6 что не любят просто так, как тело(бывшее жирным), как личность(которая сидит на шее родителей, мало зарабатывает).
И правильно6 что бросила- любовь не должна даваться по умолчанию, иначе весь мир бы деградировал и сидел в пещерах. Только развитие ценно.
А по поводу её внешности- это ее тело, и ее дело(если захотите повозмущаться, что и она такой же была и есть)
Собрались тут инфантильные мужички, считающие, что они могут ровно сидеть на ж, а их должны любить без сомнения и упрека.
Автор- вы таким же инфантилом и остались, беря деньги у родителей. Ни ума, ни совести, ещё и оправдываете это своими предками. Ваши родители жили в другое время, а вы, с хорошими деньгами, от сиськи не оторветесь никак, меркантильный инфантил.
Кстати- работу можете потерять, не факт, что найдёте. Машину- разбить. Квартиру могут забрать за долги, произойти пожар, и что угодно. Нет у вас хватки, есть только претензии к миру6 что не любят просто так, как тело(бывшее жирным), как личность(которая сидит на шее родителей, мало зарабатывает).
И правильно6 что бросила- любовь не должна даваться по умолчанию, иначе весь мир бы деградировал и сидел в пещерах. Только развитие ценно.
А по поводу её внешности- это ее тело, и ее дело(если захотите повозмущаться, что и она такой же была и есть)
Гость
Серж
Сообщение было удалено
Эх, повезло вашей толстушке! Стройный, при квартире и машине, да без мамопапиных визитов по воскресеньям... Мечта, а не мужчина!
Гость
Серж
Сообщение было удалено
Она же Вас не любила и не любит,зачем ее принимать?Нет,конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она его полюбила нищим. А потом он стал ещё более деградировать и она ушла.
Зато теперь к нему подтянутся девушки, которые будут любить его душу, конечно.
Автор- ища себе другую вы точно найдёте бескорыстную любовь. И уйдёт та бескорыстная от мужчины, который вас беднее будет
Автор- ища себе другую вы точно найдёте бескорыстную любовь. И уйдёт та бескорыстная от мужчины, который вас беднее будет
Гость
Сначала надо понять что ТЫ из себя представляешь. На мамкиной шее сидишь в 33!!! года. Это днище. Какая внешность? Такой же обычный как и она или страшнее, я уверена! В карьере повезло, а что без этой должносты есть ТЫ? Смотри на себя честно. Должность ты потеряешь когда нибудь и станешь таким же Васей как и раньше.
Нет, принимать ее я не рекомендую, это точно. НО! У тебя нет гарантий найти лучше человека чем она. Красивее и моложе благодаря доходу ты найдешь. Но НЕ лучше, потому что без этих квартир коттеджей ты обычный Вася, поэтому твой уровень такая же Клава только покрасивее, постройнее. И НЕТ гарантий что она тебя также не кинет из за денег другого Васи. Клавы они такие, но большего вы Васи и не достойны.
Нет, принимать ее я не рекомендую, это точно. НО! У тебя нет гарантий найти лучше человека чем она. Красивее и моложе благодаря доходу ты найдешь. Но НЕ лучше, потому что без этих квартир коттеджей ты обычный Вася, поэтому твой уровень такая же Клава только покрасивее, постройнее. И НЕТ гарантий что она тебя также не кинет из за денег другого Васи. Клавы они такие, но большего вы Васи и не достойны.
Гость
Автор, она не бросала вас в проблемной ситуации. Очень правильно написали выше - она ушла от инфантила без перспектив и желания развиваться, видимо ее уход был тем волшебным пенделем, который заставил вас измениться. Вот и все. Не уверена, что стоит возвращаться к прежним отношениям, но перестаньте расценивать ее уход как предательство. Это не так.
евгения
какой вы жалкий))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она его полюбила нищим. А потом он стал ещё более деградировать и она ушла.
Ушла,значит и не любила,не умеет она любить.От него ушла,теперь от второго уходит, не настроена она на любовь и семью.
Ушла,значит и не любила,не умеет она любить.От него ушла,теперь от второго уходит, не настроена она на любовь и семью.
Гость
Не подло. Вы же не болели. Вы просто не хотели ничего делать.
Сейчас можете поступить гордо, а потом жалеть всю жизнь, что прокакали любимую женщину. А можете вернуть любимую и быть счастливым. Автор, любовью не разбрасываются, другой может и не быть.
Как раз вчера была в гостях у подруги. Сын у неё, 25 лет, на моих глазах вырос. Была у него в школе девочка Настя. Девочка к другому ушла, а потом хотела вернуться. Но наш мальчик гордо её не принял, хоть и любил сильно. "Предательница!" Потом мальчик женился на другой, жизнь не сложилась, развод. Настя счастливо замужем, а мальчик ищет похожую на неё. И даже нашёл, почти копию. Только опять не сложилось, потому что хоть она и похожа, но не Настя. И теперь мальчик обсуждает с нами, взрослыми тетками, возможно ли увести Любимую от мужа да как это сделать.
Автор, сгребайте в охапку любимую и будьте счастливы!
Сейчас можете поступить гордо, а потом жалеть всю жизнь, что прокакали любимую женщину. А можете вернуть любимую и быть счастливым. Автор, любовью не разбрасываются, другой может и не быть.
Как раз вчера была в гостях у подруги. Сын у неё, 25 лет, на моих глазах вырос. Была у него в школе девочка Настя. Девочка к другому ушла, а потом хотела вернуться. Но наш мальчик гордо её не принял, хоть и любил сильно. "Предательница!" Потом мальчик женился на другой, жизнь не сложилась, развод. Настя счастливо замужем, а мальчик ищет похожую на неё. И даже нашёл, почти копию. Только опять не сложилось, потому что хоть она и похожа, но не Настя. И теперь мальчик обсуждает с нами, взрослыми тетками, возможно ли увести Любимую от мужа да как это сделать.
Автор, сгребайте в охапку любимую и будьте счастливы!
не Автор
разводка от бабы которой не чем заняться
Гость
Серж
Сообщение было удалено
фууу, родители кормят, фуууууууууууу
Серж
не Автор
Сообщение было удалено
Гость
Но наш мальчик гордо её не принял, хоть и любил сильно. "Предательница!"
я бы отдал эту тойоту, чтобы это была разводка бабы которой не чем заняться. Но жизнь - боль. На антивумане был.
На самом деле решение почти принято, слать её лесом, но с..у..к..а червяк любовный грызёт. Не делаю ли я ошибки.
У родителей спрашивал, у друзей тоже. И те и другие крутят пальцем у виска. Родители - она эгоистка и любит только себя, вторые - ты чо? ты альфач. У тебя бабла вагон и похудел, найдёшь лучше, с фигурой, с мордашкой.
Решил интернет спросить
а то что я пережил? это типа не считается? депрессию какую - первые 10 кг я только из-за депрессии сбросил.
А когда она мне снится начала - это вообще ад. Я год на других женщин смотреть не мог.
Кучу тараканов в голову подсадила - еле повыгонял.
7 лет это не хухры-мухры, еще и перед росписью, что её мама звонила извинялась за дочку.
На самом деле решение почти принято, слать её лесом, но с..у..к..а червяк любовный грызёт. Не делаю ли я ошибки.
У родителей спрашивал, у друзей тоже. И те и другие крутят пальцем у виска. Родители - она эгоистка и любит только себя, вторые - ты чо? ты альфач. У тебя бабла вагон и похудел, найдёшь лучше, с фигурой, с мордашкой.
Решил интернет спросить
а то что я пережил? это типа не считается? депрессию какую - первые 10 кг я только из-за депрессии сбросил.
А когда она мне снится начала - это вообще ад. Я год на других женщин смотреть не мог.
Кучу тараканов в голову подсадила - еле повыгонял.
7 лет это не хухры-мухры, еще и перед росписью, что её мама звонила извинялась за дочку.
Гость
Автор, а ваша толстушка, вообще, в курсе, что она "просится" назад, или и в этом случае переговоры с её мамой ведёте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не вижу тут ничего особенного. Я бы тоже свалила, если мужик жрет как не в себя, и ему лень даже собой заняться. Его еще уговариваешь год, а ему лень. Любовь любовью, но сексом -то противно заниматься. А да, в глаза кто такое скажет
Гость
Кстати, лучше уж дожать эти отношения и потом расстаться, когда все будут готовы поставить точку. А то найдешь себе другую куклу, поначалу радостно, потом блин че-то не то, потом еще одну и еще одну, но любовь - редкое явление все же. И она найдет другого, может замуж, дети (ты-то за 7 лет не удосужился семью с ней создать, а любил бы - создал - такова наша бабская логика), во будешь потом оглядываться на нее полжизни, да своим бабам нервы трепать
Серж
Гость
Сообщение было удалено
нет, именно с толстушкой. Она эти два года слала мне смс - поздравляла с новым годом и с днем рождения. СМСки слала - я её везде поблокировал во всех соцсетях со злости.
Первый год я вообще не отвечал ничего. А недавно был день рождения мой, она опять смс прислала и я ответил.
Ну и как-то завязался диалог.
Первый год я вообще не отвечал ничего. А недавно был день рождения мой, она опять смс прислала и я ответил.
Ну и как-то завязался диалог.
Серж
Гость
Сообщение было удалено
мне так говорят - если бы она была нормальная, то сказала "я толстушка и ты, вот я купила абонемент в зал - пошли". А она предпочла самый простой способ - спетлять к другому.
Гость
Серж
Сообщение было удалено
бабла вагон?))) ты еще не видел вагонов видимо))) у тебя даже не бизнес, а простая работа на дядю))
Серж
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю, друзья не очень ))) кто-то из них ваще на съемных хатах живёт )))
Гость
Серж
Сообщение было удалено
Ясно. Мой тоже мне пишет каждый день уже третий год! Наверное, я должна это расценить как падение мне в ноги, и мольбу вернуться? Надо подумать... Или не думать, и без него его "женить"?)
Серж
Гость
Сообщение было удалено
ну она и начала мне писать, смотрела мои фото и видео с последнего корпоратива (мама опять же со мной работает) - я сильно изменился, любит, хочет начать все заново и всё такое...
Гость
Серж
Сообщение было удалено
Вы "вживую" не встречались, что ли? Может, при личной встрече она решит, что не так уж вы и изменились? Или наоборот, покажетесь ей гораздо краше, чем на фото? Как-то странно судить о человеке и принимать судьбоносные решения, не заглянув ему в глаза...
Гость
Серж
Сообщение было удалено
Ну семь лет ждать предложения, год пилить на тему похудеть - это не простой способ) Простой - это когда за год проблемы свои не решил, семья не создал - все, до свиданья. А эта ждала чего-то там. То, что следующий чел у нее таких чувств не вызвал - в принципе, ничего странного, от его достоинств не очень зависит, сердцу не прикажешь. Найдет другого. Как найдет того, кто вызовет чуйства, о вас и забудет
Гость
Оба друг друга стоите. И виноваты в разрыве тоже оба. Есть чувства сойдитесь. НО скорее всего разойдетесь с концами все равно. над отношениями надо работать, и над собой
Гость
Дама откровенно любит только деньги, о чем не скрывая говорит и соответственно поступает. Бегает от кошелька к кошельку потолще. Но сама не айс, так что выбор у нее не богат. Вот и пытается присесть на шею влюбленному ду"рачку-автору раз у того завелось бабло. На самого автора ей откровенно плевать. При этом она умна !!! Автор, да она вас обдерет как липку. Думаю, суть ее плана - как нибудь отобрать у вас хатку, поиметь с вас себе машинку, и искать кого поприятнее. Раз ушла от вас и спокойно легла под другого - ей все равно с кем спать, лишь бы платил. Но вы пройденный этап, таких тюфяков женщины (тем более умные) не уважают, она вас презирает, потому как только получит от вам материальные блага - свалит. 100 % . Так что поострожнее, а то следующая депрессия не за горами, когда она бросит вас во второй раз, но утащив кучу денег
Следующая тема
Предыдущая тема
Предыстория.
Я: 33 года, доход был 4500$ в год, квартиры нет, машины нет. Растолстел до 110 кг.
Она: 24 года, доход 1300$ в год, квартиры нет, машины нет. Тоже пышка 80 кг при росте 163.
Её мама работает со мной на работе в другом отделе. Встречались 7 лет, любовь-морковь, отличные отношения между родителями. Перед росписью сваливает жить
к другому - с машиной, квартирой и стройному. Все в шоке.
Её знатный пендель заставляет меня похудеть до 80 кг (за полгода), плюс резко
фартит в карьере (сам неожидал) - становлюсь директором отдела. Доход в год больше 30 000$, почти сразу покупается трёшка в новострое, понятное дело на подходе коттедж и норм тачка.
Её мама докладывает доче об успехах (работает же со мной). Теперь она падает мне в ноги - прости, ты так изменился, хочу вернутся, всегда тебя любила, его не люблю.
Хочу заметить, перед тем как бросить, год пилила, что ничего не меняется. Теперь бьет на то "что я тебе говорила, но ты ничего не хотел делать, даже просто в спортзал пойти, ты сам виноват что я ушла к нелюбимому и сам меня ему отдал".
И вроде она права, но всё равно, подлость и предательство то было.
Сижу и думаю - принимать назад или нет. Любовь говорит - принимай, гордость говорит - ни в коем случае.
Кто что думает?
Подло ли оставить парня в такой ситуации? Или нет?