За 40 ищут себе девушек до 25
Мужики обнаглели. Многие ** типы за 30, бывает и за 40 ищут себе девушек до 25, якобы дальше неликвид и.т.п. Я лично этого не понимаю, мне 23. Я не люблю за 30, да и вобще мне нравятся ровесники 22-26 лет.И не собираюсь искать 'деда'. А ваше мнение каково? Причём добавлю, в сексуальном плане женщина более долговечна, а у них прости Господь уже в 40 не у всех стоит
Милашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
711 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дошло, необразованные? что возрастной отец гораздо большая гадость, чем мать?
Лена
Сообщение было удалено
Вы педофил?
Гость
Гость Нормальные мужчины средних и пожилых лет проводят время с женами-ровесницами, пять лет плюс-минус, воспитывают дочерей и внучек, а не спят с ними.
Ну таких "нормальных мужчин" в 99% случаев вы же сами называете "неликвидом" с зарплатой 20-30 тыс. Все успешные мужики (ну почти все) гуляют, заводят молодых любовниц, содержанток. Я читаю и просто ржу с бабской логики. Вы бабы сами себе противоречите, если хотите успешного, баблового мужчину-ровесника, то когда вам будет 40 лет и ему 40, он будет трахать молодых баб, а как вы хотели? Но это вам не надо, вам надо чтобы не изменял. Хорошо, тогда ищите, обычного заурядного Васю с зарплатой 20-30 тыс, такой не будет изменять, потому что 40-летний мужик без бабок - ни одной молодой, красивой телке нафиг не нужен. Но нет, такой мужик вам тоже не нужен, про таких вы любите говорить : "неликвид", "неудачник","***"....вы же хотите богатого и успешного мужчину-ровесника. Вы уж определитесь чего вы-бабы хотите?
Правильно, бабы совсем одурели и не понимают очевидных вещей. Любой состоявшийся денежный мужик, в рассвете сил, у которого жена ровестница - будет гулять налево с молодыми телками, это закономерно и абсолютно нормально.
Ну таких "нормальных мужчин" в 99% случаев вы же сами называете "неликвидом" с зарплатой 20-30 тыс. Все успешные мужики (ну почти все) гуляют, заводят молодых любовниц, содержанток. Я читаю и просто ржу с бабской логики. Вы бабы сами себе противоречите, если хотите успешного, баблового мужчину-ровесника, то когда вам будет 40 лет и ему 40, он будет трахать молодых баб, а как вы хотели? Но это вам не надо, вам надо чтобы не изменял. Хорошо, тогда ищите, обычного заурядного Васю с зарплатой 20-30 тыс, такой не будет изменять, потому что 40-летний мужик без бабок - ни одной молодой, красивой телке нафиг не нужен. Но нет, такой мужик вам тоже не нужен, про таких вы любите говорить : "неликвид", "неудачник","***"....вы же хотите богатого и успешного мужчину-ровесника. Вы уж определитесь чего вы-бабы хотите?
Правильно, бабы совсем одурели и не понимают очевидных вещей. Любой состоявшийся денежный мужик, в рассвете сил, у которого жена ровестница - будет гулять налево с молодыми телками, это закономерно и абсолютно нормально.
Гость
а с учетом того, что мужики у нас за собой не следят по большей части - курят, в спортзал не ходят, едят абы что, добавки не пьют, курсы очищения организма и т.п. не проходят, животики пивные и жировые имеют, то страшно подумать, что у них там за спермики. и те нежизнеспособные зачастую, ибо больше половин пар, пришедших на ЭКО, приходят туда из за мужиков.
а все себя женихами мнят...
а все себя женихами мнят...
Гость
Сообщение было удалено
отл+ичный пример
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Сейчас столько баб, голодных до нормальных мужчин, что что любой мало-мальски денежный мужик, адекватный и без вредных привычек - легко найдет себе красивую бабу. Причем будет выбирать только из самых нормальных телок, моделей с конкурсов красоты и хорошим приданным.
Гриб
Сообщение было удалено
С какой целью интересуешься
Гость
Сообщение было удалено
+++ Много
Гриб
Сообщение было удалено
Мужики как раз следят по большей части, в отличие от баб.
Бабы не следят за собой, начиная со школьных уроков физкультуры.
.
Любой, порыв статистику, найдет, что ожиревших баб в полтора раза больше мужчин. Факты упрямые, независимо от кудахтанья самок на этом форуме
Бабы не следят за собой, начиная со школьных уроков физкультуры.
.
Любой, порыв статистику, найдет, что ожиревших баб в полтора раза больше мужчин. Факты упрямые, независимо от кудахтанья самок на этом форуме
Гость
Сообщение было удалено
осссподиииии, еще одно необразованное.
ожирение - это эстроген. женский гормон. дальше пояснять?))) что для женщины это даже естественно? и именно поэтому мужики мрут больше от сердечно сосудистых, на которые лишний вес очень неблагоприятно влияет. не говоря уж о нестоящем от эстрогена писюне, который под пузом не найти.
ожирение - это эстроген. женский гормон. дальше пояснять?))) что для женщины это даже естественно? и именно поэтому мужики мрут больше от сердечно сосудистых, на которые лишний вес очень неблагоприятно влияет. не говоря уж о нестоящем от эстрогена писюне, который под пузом не найти.
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Женщина по умолчанию обязана выглядеть так, чтобы у мужика на нее вставал. А большинство их выглядит так, что даже и женщиной то назвать язык не повернется
Гость
Сообщение было удалено
но уж если берется за себя, то делает в миллион раз больше мужика. и возможностей что то улучшить и выглядеть лучше у нее в миллион раз больше.
кто из вас коллаген пьет, например или гилауронку колет?))
кто из вас коллаген пьет, например или гилауронку колет?))
Гриб
Сообщение было удалено
Как быстро свиноподобные жырухи себе оправдание придумывают.
.
Речь о том, что какое-тот небольшое количество из вас худые. Значит можно? Но большинство - бегемоты
.
Речь о том, что какое-тот небольшое количество из вас худые. Значит можно? Но большинство - бегемоты
Флора-ЮГ
Роза в стекле. Роза в колбе.
Стабилизированный мох и настенные панно с ним.
Цветы, букеты, композиции, подарки и украшения.
Цветы остаются свежими годами.
Материалы для флористов
Натуральные стабилизированные цветы, растения и мох
Сайт - http://floraug.ru
Телефон - 8-928-102-82-35
ВКонтакте - https://vk.com/kupitczvety
Одноклассники - https://ok.ru/group/53509618991193
Твиттер - https://twitter.com/flora_ug
*** - https://www.instagram.com/flora_ug/
Стабилизированный мох и настенные панно с ним.
Цветы, букеты, композиции, подарки и украшения.
Цветы остаются свежими годами.
Материалы для флористов
Натуральные стабилизированные цветы, растения и мох
Сайт - http://floraug.ru
Телефон - 8-928-102-82-35
ВКонтакте - https://vk.com/kupitczvety
Одноклассники - https://ok.ru/group/53509618991193
Твиттер - https://twitter.com/flora_ug
*** - https://www.instagram.com/flora_ug/
Гриб
Кстати, если баба ***, то 25-летняя подобная даже 40-летнему не соответствует... пусть себе дедульку ищет за 60
.
ЖЫРУХИ НИНУЖНЫ
.
ЖЫРУХИ НИНУЖНЫ
Иван
Сообщение было удалено
Ты больная что-ли? Кто тебе что-то обратное пишет что-ли? Или ты помешалась на чем-то. Все стареют и дядьки и тетки c возрастом и что? И ты постареешь. Или ты как ворона жить 300 лет молодой и *красивой* жить себе намерила?
Какая разница то? Тебе что кто то рожать предлагает что ли? Нафиг ты сдалась. А мужикам вообще пофиг на роды твои. Ты где мужиков вообще видела, чтобы желали чтобы ты им наплодила, тем более в современное время? Рожай ты хоть от лошади кому какое до этого дело. Х*p*е*H*ь бубнишь какую то
Какая разница то? Тебе что кто то рожать предлагает что ли? Нафиг ты сдалась. А мужикам вообще пофиг на роды твои. Ты где мужиков вообще видела, чтобы желали чтобы ты им наплодила, тем более в современное время? Рожай ты хоть от лошади кому какое до этого дело. Х*p*е*H*ь бубнишь какую то
Лена Г.
Сообщение было удалено
Лена Г.
Сообщение было удалено
Ну раз даже 15-летние для тебя не привлекательны, идеал наверное твой 10-12 летние девочки? А это уже педофилия
Гость
Сообщение было удалено
ты слепой, пе-тух?
именно это Сашок с Костей и писали.
именно это Сашок с Костей и писали.
Гриб
Сообщение было удалено
10-12 летние часто тоже жырухи
Лена Г.
Сообщение было удалено
Может вас вообще женщины не интересуют? Вы голубой?
Мудильё
Сообщение было удалено
вас только голубые и педофилы интересуют?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Лена Г.
Сообщение было удалено
Я вообще-то в счастливом браке, мужа люблю (и мы ровесники)
Лена Г.
Просто не может человек с нормальной ориентацией так негативно высказываться о женщинах в любой теме
Мудильё
Сообщение было удалено
у вас модная сейчас гейская семья, я понял
Лена Г.
Сообщение было удалено
я вообще-то женщина, муж мужчина, у нас двое детей.
Мудильё
Сообщение было удалено
не похожи вы на женщину
Лена Г.
Сообщение было удалено
Вы меня видели вживую?
Мудильё
Сообщение было удалено
неоднократно
Гриб
Сообщение было удалено
Я где-то написал, что не интересуют?
.
Меня не интересуют ЖЫРУХИ.
.
Ты по ходу - ***. НИИНТИРЕСНА
.
Меня не интересуют ЖЫРУХИ.
.
Ты по ходу - ***. НИИНТИРЕСНА
Лена Г.
Сообщение было удалено
где?
Гриб
Сообщение было удалено
Нормальная ориентация и алень - не одно и то же
Лена Г.
Сообщение было удалено
Уймись уж троллишко. Для вас все наверное жирухи больше 45 кг
Гриб
Сообщение было удалено
Если это так, то твой муж - придyрковатый подкаблучный алень, который терпит около себя жыруху.
.
Алени всегда ничтожные терпилы
.
Алени всегда ничтожные терпилы
Лена Г.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете мой вес?
Мудильё
Сообщение было удалено
около дома
Новые темы
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!13 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?5 ответов
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?20 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…36 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?27 ответов
Гриб
Сообщение было удалено
Для жырух все, кто не алени - голубые или тролли?
Лена Г.
Сообщение было удалено
В каком городе? На какой улице?
Лена Г.
Сообщение было удалено
В каком городе? На какой улице?
Гриб
Сообщение было удалено
Оо, призналась, что ты больше 45 кг. Похоже ты 50 кг.
.
Если твой рост при этом 150 см, то ты кошмарная ***
.
Если твой рост при этом 150 см, то ты кошмарная ***
Мудильё
Сообщение было удалено
ваш адрес не дом и не улица, ваш адрес Советский Союз
Лена Г.
Сообщение было удалено
А у самого-то есть жена? Или даже не дает никто, включая жирух? И кто для вас жирухи - все кто весит больше 45 кг при любом росте?
Лена Г.
Сообщение было удалено
Не угадали. Мой рост 170 и вешу я 60 кг. Ну пусть для вас я ***, и что? Еще раз спрашиваю, у самого-то есть жена? Если не отвечаете, значит нет
Гриб
Лена Г, на таком сайте, как вуман, лучше сразу признаться, что ты ***. Все равно тут это выяснится и будешь опозорена вдвойне
Лена Г.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, я толстая, но я тоже хочу eбaться!
Гриб
Сообщение было удалено
Жырухи нинужны!
Гриб
Сообщение было удалено
Да ты просто бегемот.
.
Говоришь, у тебя есть муж? Несчастное существо. Ты держишь его силой, угадал?
.
Говоришь, у тебя есть муж? Несчастное существо. Ты держишь его силой, угадал?
Мудильё
Сообщение было удалено
и у вас очень странная кличка на районе - Потная
Иван
Сообщение было удалено
Родить тебе предлагают от мужика с заметной разницей в возрасте? Кому ты нафиг нужна с твоими родами.
Это ты тyпaя и не вкуриваешь, что нафиг прошмано 20 ти летнее взрослому мужику не нужно
А если тебе Сашок с Костя родить от них предлагают, то ты им конкретно и пиши. Не забудь только результаты их индивидуальных анализов взять, чтобы утверждать им что-то
Это ты тyпaя и не вкуриваешь, что нафиг прошмано 20 ти летнее взрослому мужику не нужно
А если тебе Сашок с Костя родить от них предлагают, то ты им конкретно и пиши. Не забудь только результаты их индивидуальных анализов взять, чтобы утверждать им что-то
Гость
У меня всегда есть ответ старцу на 8-15 лет страше меня. С какого ффуя ты будешь елозить старческими мудьями мое молодое тело, а я терпеть ? С какого препугу я тебе буду дарить свою молодость и красоту, терпя твои заскоки и тратя здоровье ? Хочешь получить доступ к молодому телу, чехлись, сццука с яйцами! Чехлись по полной! Ибо больше от вас, никакого толка вообще нет! Твои проблемы! Вьббуй с утра до ночи, чтоб аж очко трещало ! Вагину, тем более молодую, достоин только настоящий мужик!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема