Гость
Статьи
37-38 летняя "невеста" …

37-38 летняя "невеста" и сайт зарубежных знакомств

Всем привет. Мне сейчас 37, я не замужем и никогда не была, и как-то плавно, видя множество ситуаций у других и проживая свои вижу, что в РФ ловить особо нечего таким как я. Сегодня ночью создала анкету на СЗ международном, там люди и М и Ж со всего мира, не только женщины РФ перед зарубежными жОнихами. И что? До сих пор ни одного просмотра.
Имела опыт, больше больше баловство, таких знакомств ранее, когда была моложе, так на следующий день ящик от писем ломился! Не знала с кем общаться, все красавцы, как на подбор и достаточно успешны, а сейчас...
Товарищи, это финиш??? Шансы нормальных знакомств с иностранцами тоже профуканы? Как быть-то? Тут все таким перестаркам как я Европу советуют, а Европе то тоже молодые нужны..
Выгляжу приятно глазам, на любителя, конечно, как и все мы, фигура хорошая. На наших СЗ на таких как я только разведенцы, бывшие или нынешние зеки, озабоченные сопляки, женатики в поисках приключений, командировочные и гости из южных регионов РФ и бывшего СССР.
Аиша
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
??????????
О, как комментарии почистили!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то и ищут, чтобы молодая была и красивая. У них это считается видимо нонсенс, чтобы 45 мужик заводил отношения с 25 девушками, а свои старухи- ровесницы надоели хуже горькой редьки, а тетки у них часто и на 5-6 лет старше в браке. Такие же мужики как и везде и ищут одного и того же- молодости, красоты и мечтают начать жизнь сначала.
Ленок
Хо
Сообщение было удалено
где чушь то? чистую правду она написала
Гость
Катя
Сообщение было удалено
В разных странах, разные стандарты красоты, много путешествую, в Москве меня мало кто замечает. А в испании прохода не дают. Турки не интересуются. А в латинской америке был фурор. Я очень высокая фигуристая, подтянутая, но не худенькая. светлорусая, голубоглазая. Красивая улыбка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну канеш, а если не разведенец, то его сношать не нада!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все всегда обращают внимание на необычных людей. разве трудно остаться незамеченной, если у вас рост метра двадцать или рост 2 метра сорок сантиметров? или может негр остаться незамеченым среди белых людей? или белый человек среди негров?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчина встречается с женщиной только ради того, чтобы с ней сношаться. если бы сношение было ему не важно, то он не жил бы с женщиной, а жил бы с мужчиной.
Гость
у Юлии Ланске есть курс как выйти замуж заграницу она сама мммм не оч красивая на мой взгляд... однако вышла замуж за обеспеченного мужика в Бельгии кажется.
у Аллы Фолсом есть курсы и она пристраивает наших девушек в США она сама была замужем трижды, сейчас замужем за американцем в Портленде
Аиша
Кстати, хотелось бы Европой ограничиться, наверное. США и т.д. и т.п. далековато как-то, тут ближе к родным.
Аиша
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю.
Гость
Аиша
Сообщение было удалено
смотрите в сторону китая.
Аиша
Гость
Сообщение было удалено
Я не их типаж однозначно)). Были группой в Китае, им нравятся невысокие блонды больше. Я -достаточно фигуристая шатенка ростом 170. Таких было две. Были и высокие блонды среди нас, на них ноль внимания, как и на нас.
Гость
55. Гость | 30.07.2017, 12:18:54 [4247593402] Меня так веселят всегда подобные высказывания, мол за рубежом мужчины лучше, и воздух чище, и трава зеленее.
........Совершенно напрасно веселитесь. В 20 лет вокруг полно русских парней и мужчин. В 40 найти достойного русского для брака и семьи практически нереально. Все хорошие счастливо женаты. Неженатые, но состоявшиеся, хотят только двадцатилетних моделей. Ровесницы для них - уже старухи, которым пора на погост или живодерню. Остаются неподходящие мужчины. Старики, которым утку скоро надо будет подавать. Алкаши. Альфонсы. И прочие, прочие.
Я настолько разочаровалась в русских мужчинах, что села на СЗ, нашла иностранца и вышла замуж. За 13 лет брака в муже не нашла ни одного недостатка.
Аиша
Гость
Сообщение было удалено
Куда вы уехали, если не секрет?
Гость
Автор, не страшно на маньяка какого-нибудь нарваться ? Или Вы настолько знаете английский и психологию людей, что Вам это не страшно ? На мой взгляд, все эти интернет-знакомства как то не серьезно. Ну вот кого, скажите Вы мне хотите там найти ? Старого импотента-извращенца? или молодого такого ? На мой взгляд, нормальный там долго сидеть не будет. Да и интересы, для меня лично оч важны. Помимо внешности.Совершенно не представляю как это знакомиться по картинке.Ведь жить то с человеком, а не с картинкой. Я уж не говорю о том, что и картинка может быть липовой, и человек гамном. Тут с нашими то всю голову сломаешь кто перед тобой,если знакомиться по нэту. Вот когда лично с глазу на глаз, пару встреч и всё понятно: какой он, северный олень.
Гость
Автор! Если Вы - не юная красотка-модель, не надейтесь, что Вас начнут забрасывать письмами женихи. На брачном рынке конкуренция огромна. Чтобы быть замеченной, надо трепыхаться самой. Сотнями и тысячами отправлять письмо-заготовку тем мужчинам, которые Вам понравились по анкетам. А не ждать, что Вас будут выбирать старикашки, необразованные(а соответственно, бедные) и просто развлекающиеся. И не сидите на бесплатных сайтах. Это потеря времени.
Гость
87. Аиша Куда вы уехали, если не секрет?
.
Великобритания
Гость
девочки, кстати а какие сайты счас "работают"? лично я когда пыталась зайти на них, сложилось такое впечатление, что там никого нет. все ушли на фронт. какие сайты счас в тренде, на которых есть жизнь, и на которых русской будут рады?
Гость
Ну да, помоложе была всех отшивала в поисках молодного миллионера сейчас жизнь побила, скоро 40-кет , никому на.. й не уперлась, вот тетки, читайте, и все эти ваши "да лучше одной чем с членов штанах', или "я некогда не опущусь до нищеброда" вот этими соплями и заканчиваютмся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доо конечно, какает алмазами, писает туалетной водой, ни одного недостатка. Свистите дальше соловьям)
Аиша
Гость
Сообщение было удалено
Да это же так, проба. Естественно, необходимо общение, я тоже так с места срываться и мчаться в неизвестность не готова совсем. Нет у меня бракомании, к счастью или к сожалению.
Аиша
Гость
Сообщение было удалено
раньше хорошие мужички на брайд.ру были.
сейчас посмотрела елена моделз, вроде и там нормально.
Гость
Аиша
Сообщение было удалено
Женщины после 30 уже неликвид во всех смыслах этого слова. Вам 37. Делайте выводы. Интересно, а чего вы ожидали? Что иностранные богатые жОнихи кинутся на престарелую бабу бальзаковского возраста с криком "предлагаю тебе свою руку, сердце, банковские счета, поместья и виноградники, обязуюсь содержать тебя до конца дней своих. аминь!" - так, что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. Но для большинства женщин понять эту простую, вроде бы, истину -
слишком сложно.
Гость
Аиша
Сообщение было удалено
Крокодил и есть. Было б не так - вас бы завалили сообщениями. Я в 36 на сз сидела еле отбивалась от желающих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут это? Я прислала про то, что разведенцам нужен секс так же, как и тем, кто не был в браке, речь была про это! Да и после 40 мужикам уже не так и надо это дело...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, ну да. уж куда нам! счас поначитаемся ваших умных советов и кинемся к нашим российским ничем не обремененным штанам. держите карман шире, дядьки. а вообще, ребята, чем на вумене сидеть, купите себе губузакаточную машинку. она вам страсть как нужна, судя по комментам.автор, не обращайте внимание, от добра добра, как известно, не ищут. а уж если нет этого добра, то как говорится, сам бог велел. только вот, сдается мне, что и там, подобное нашему "добро". на мой взгляд, если уж и знакомиться то уж лучше лично и в путешествиях или через друзей,, знакомых, подруг.
Аиша
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна)).
Гость
Гость 88. Интернет - это всего лишь место знакомства. Какая разница, где знакомиться? В транспорте, в ленинской библиотеке или на выставке-дискотеке?
Все-равно сначала человек Вам будет незнаком.И понадобится время, чтобы его узнать.Да, иногда достаточно единственной встречи,чтобы понять, что человек не подходит. Процесс узнавания иностранца более пролонгирован по времени. Но если к вопросу о поиске мужа подходить серьезно, так и торопиться особо некуда. Заинтересованный мужчина уже на третий месяц знакомства захочет встретиться и начнет планировать.
Лично я никогда не любила встречаться вслепую. Когда предлагают встретиться через пару часов после интернет-знакомства (соотечественники этом же городе). Больше вероятности нарваться на шизоида или маньяка. Дальность расстояния дает возможность завязать переписку, чтобы хотя бы узнать, насколько может человек быть интересен, как выражает собственные мысли, насколько грамотен, насколько уважителен к собеседнику, чем живет-дышит, о чем мечтает и тд. Конечно, ни о каких виртуальных чувствах не может быть и речи. До встречи. А встречаться надо на своей территории. Пусть иностранец и летит в Россию для личного знакомства. Он - мужчина. Ему подвиг совершить проще. Для женщины это безопасно и незатратно. Потому что мужчина визу-билеты-отель станет оплачивать сам. Если ему женщина не понравится - он может тут же улететь назад или провести время на свой вкус. Если он не понравится женщине, она вовсе не должна его развлекать.
Аиша
Гость
Сообщение было удалено
Но надо, чтоб обстирывали и обваривали. Бытовые удобства. Моей знакомой так муж и сказал.
Аиша
Гость
Сообщение было удалено
Отлично написано, главное теперь осознать, что ты никому не обязан, если к тебе приехали, а если ехать самой, то за свой счет и в отель. И то, что тебе никто не обязан, если ты не пригланулась/лся человеку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если жена старая, то с ней не надо. поэтому ищут любовниц или уходят к молодой жене.
Гость
Аиша
Сообщение было удалено
да. женщина для того и нужна, чтобы обслуживать мужчины и предоставлять свои дырочки бесплатно для развлечений. если дырочки можно найти на стороне, то с уборкой, стиркой и готовкой дело обстоит куда сложнее.
Лена
Аиша...познакомиться с потенциальным, реальным мужчиной на иностранном сайте можно. Но...вот какая заковыка, понимашььь, получается. Там мужики , тоже продвинутые( в большинстве) и тоже первым делом подумают"А почему это в свои 37 и не была замужем? " Это первый их напряг)))Потом, дальше...любят общаться с теми, кто хоть мало мальски владеет иностр. языком.Лучше англ. Автопереводчики- совсем не в тему. Могут выдать такой перевод, что на том конце провода за голову схватятся))) Хочу спросить..А чёй то ты сразу отметаешь наших российских мужичков???Ежели замуж собралась...то они самое то. Не спорю.Пообщаться можно на иностранных сайтах. Всегда интересно узнать про их жизнь.Хотя...она ни чем не отличается от нашей. Я , в свою бытность, тоже выбрала одного испанца. Сначала переписка, потом скайп.Разговаривали на англ. Прикольный момент...был Чемпионат Мира по футболу.Заключили пари.Кто будет чемпионом.Короче...я проиграла и 50 раз на испанском проорала"Я люблю тебя Испания".Вот так прикалывались. Ещё скажу.Заморский мужичок очень привередлив. В плане морального облика спутницы, её финансового положения, внешнего облика.Не рвись туда , на чужой берег. Там будешь никто.Так....просто спутница.Понимаю, что тебе скучны мужчины из РФ. Подумай....и здесь можно найти достойного и понимающего.
Лена
Девочки, хочу добавить ещё. Вы неправы, кто пишет, что на иностр сайте полно завуалированных личностей. На официальном, международном сайте есть такая обязаловка. Ежели мужик бывший алкоголик или тем паче хуже- бывший наркоман, то он обязан сообщить об этом в ссылке на своей стр. Если он разведенец и имеет детей, то он честно об этом признаётся. Так же, если он является инвалидом, то об этом печальном событии тоже есть ссылка у него.Так же имеются сведения, если пишет Вам из тюрьмы. Вот в этом , пожалуй, есть прелести этого ин. сайта. Наши в этом никогда не признаются.
Аиша
Лена, дело в том, что
Вопрос, почему в 37 лет не была ни разу замужем у наших еще чаще возникает)). И вместе с тем делаются у многих интересные выводы.
Английский у меня отличный, также базово знаю немецки и французский).
Здесь сложность с тем, что во первых я не тот человек, который рвется замуж, да и меня особо сейчас, в таком возрасте, в качестве жены среднестат. мужчины не видят. Я такая не уютная домашняя женщина, которой следует быть в моем возрс те. Люблю путешествия и люблю свободу... Сложновато так.
Финположение для РФ нормальное, не олигарх, но жаловаться грех. Там надо тщательно обдумать, но почвы пока нет
А вообще, я заметила, что проще в этрм плане жителям приграничных регионов, так из СПБ в Скандинавию уезжают, в Китай и Японию,если живешь в глубинке РФ, то только сайт.
Гость
[quote="Хо" message_id="61365473"]Гость.
.
Да ладно, очень по разному. На ютюбе есть влоги жен американцев - нормально живут. Даже с алиментами, зато с возрастом часто ипотека уже выплачена и на работе за выслугу лет зарплата хорошая или карьера есть (хотя бы среднего уровня).[/
.
Какая ипотека?! Если у невесты возраст к 40, то женихи будут от 50. При разводе уже все поделено и отдано жене и детям, живёт на съемной. Или на нем долг висит огромный, или трое детей, или алкоголик. Справится она с этим, может ехать. Безпроблемного можно найти, когда тебе 25-30 лет.
Аиша
Лена
Сообщение было удалено
Лена, они имеются. Внешне все благополучно у них и каких-то видимых косяков нет. А на деле извращенцы,
В 27 лет я на полном серьезе собиралась в Норвегию и переписывалась с тамошними представителями. Были и порядочные люди.
но один из Норвегов начал слать интимфото и требовать мои, особенно его заводила ВОЛОСАТАЯ ЗВИЗДА, это был его фетиш. Поняв, что я не поддамся на это, он меня бросил в виртуале)). Похоже, коллекционер русских волосатых женских п и с е к. А так, вполне добропорядочный гражданин)). Очень положительный)
Хо
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я Вас умоляю, возраст - понятие условное.
Можно найти суперпроблемного и в 18.
Людей без тараканов не бывает, главное найти такого, чьи недостатки можно принять.
Гость
Автор! Здесь очень много недоброжелателей. Не слушайте их. Русских жен за бугром - многие тысячи. 99 процентов нашли мужей в интернете. И среди международных браков счастливых союзов почему-то на порядок больше, чем в России. Превалирующее большинство женщин в возрасте около 40. Я сама вышла замуж в 45 за ровесника. Не красавица, не модель. Хотя себя ценю высоко.
В большингстве своем иностранные мужчины - прекрасные мужья и замечательные отцы. Увы, среди русских таких на порядок меньше. И иностранцы женятся, несмотря на то, что разводы у них дороги, проблематичны и длятся годами.
Верьте в удачу. Ищите. И не опускайте ни рук, ни планку. Ваш возраст в европах - самый брачный. Состоявшиеся люди тут детей только под 40 заводят.
Аиша
Гость
Сообщение было удалено
О, спасибо!
Гость
[quote="Хо" message_id="61367628"]Гость
.
Ой, я Вас умоляю, возраст - понятие условное.
Можно найти суперпроблемного и в 18.
Людей без тараканов не бывает, главное найти такого, чьи недостатки можно принять.[/
.
С Российской ментальностью эти недостатки не принять. Во-первых, наглые дети будут раздражать, которым положено 75% всего, что вы вместе зарабатываете. Даже, если у вас на личном счёту свои средства есть, то 75% будет принадлежать детям, если муж первый умрет.
Если у мужа нет денег, чтобы счета оплачивать, то погонит на работу 100 %. И не придётся ни язык толком выучить, ни чему-то другому поучиться.
После 40 нет смысла переезжать. Это будет тяжёлая жизнь.
Гость
Автор, живу в США, могу сказать, мода на русских (ну или восточных славянок) прошла. Я уже писала на этом форуме, что видела много пар статусный белый (высокий, симпатичный) и азиатка (чаще кореянка, китаянка, или с большой разницей в возрасте филлипинка). Русские (сюда же можно отнести и полячек, украинок и чешек) как-то либо со своими встречаются, либо на них западают латиносы. Статусный белый скорее выберет азиатку или латиноамериканку :-( это, по-моим наблюдениям, тренд последних лет 5. Раньше, в конце 90х- начале 2000х замуж было выйти очень легко.
Гость
Если бы вы в своем же возрасте лет 15 назад искали бы мужа, то вам писали бы сотнями. Просто шла мода и очень многие мужчины хотели попробовать жениться на русской. Так что, это точно не в вашем возрасте и внешности дело
Аиша
Гость
Сообщение было удалено
В США никак не хочу)), даже туристом.
Да, помню, было очень легко года до 2012.
А так, латиносы не плохи, у меня у коллеги дочь вышла за доминиканца в США, родила. Он крутится, старается обеспечить жену и ребенка.
Аиша
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, главное, начать, а дальше уж куда кривая выведет)). Так интереснее.
Аиша
Прибалты они везде русских не любят, наверное, даже если в Монголии их встретить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни один из них не был достоин королевишны.
Вот только в 37 она сама теперь никому не нужна
Гость
Аиша
Сообщение было удалено
Тогда непонятно зачем вообще вы создали анкету на СЗ и тему здесь?
Аиша
Гость
Сообщение было удалено
Да, пусть молодежь учится на ошибках взрослых, читая в том числе и эту тему.