37-38 летняя "невеста" и сайт зарубежных знакомств
Всем привет. Мне сейчас 37, я не замужем и никогда не была, и как-то плавно, видя множество ситуаций у других и проживая свои вижу, что в РФ ловить особо нечего таким как я. Сегодня ночью создала анкету на СЗ международном, там люди и М и Ж со всего мира, не только женщины РФ перед зарубежными жОнихами. И что? До сих пор ни одного просмотра. Имела опыт, больше больше баловство, таких знакомств ранее, когда была моложе, так на следующий день ящик от писем ломился! Не знала с кем общаться, все красавцы, как на подбор и достаточно успешны, а сейчас... Товарищи, это финиш??? Шансы нормальных знакомств с иностранцами тоже профуканы? Как быть-то? Тут все таким перестаркам как я Европу советуют, а Европе то тоже молодые нужны.. Выгляжу приятно глазам, на любителя, конечно, как и все мы, фигура хорошая. На наших СЗ на таких как я только разведенцы, бывшие или нынешние зеки, озабоченные сопляки, женатики в поисках приключений, командировочные и гости из южных регионов РФ и бывшего СССР.
Наверняка и 15 лет назад ажиотажа не наблюдалось. Я писала уже. Я в почти авторовом возрасте пришла на сз и копалась в богатых хороших мужиках.
Гость
[1448371321]
Аиша
Сообщение было удалено
ну так что говорить, когда русские не любят русских. и стараются при первой же возможности от них сбежать.
Хо
[1491791676]
Гость
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите, копались-копались, а в итоге сидите на вумане и с пеной у рта доказываете, что были востребованнее кого-то. Автор может просто на неудачном сз зарегистрировалась, а на другом ей будут писать в три раза больше, чем Вам писали.
Гость
[797183242]
Гость
Сообщение было удалено
ваша тупизна проскальзывает в каждой строчке и между. надеюсь Ваш муж уже жарит кого-то поумнее на работе.
Гость
[3694537826]
Аиша
Сообщение было удалено
На наших СЗ на таких как я только разведенцы, бывшие или нынешние зеки, озабоченные сопляки, женатики в поисках приключений, командировочные и гости из южных регионов РФ и бывшего СССР.
[quote="Гость" message_id="61370398"/ для старика за 60))))))[/quote]
Нет, не вариант, ставлю 38 - 45. А у вас только такие примеры перед глазами?
Гость
[1448371321]
Гость
Сообщение было удалено
домаработница стоит денег, а жена дома и приготовит, и уберет, и постель постелет и денег за это не попросит. еще и половину заплатит за коммуналку. только таких в жены и берут. еще и дырочки 24 часа в сутки к услугам мужчины. а если жены нет, то мужчина и сам справится с домашней работой, стиркой и готовкой. но намного приятнее, когда есть женщина, которая бесплатно за него все сделает.
Гость
[1448371321]
Гость
Сообщение было удалено
ваши ровестники ставят в поиске тех, кто на 20 лет моложе их. старухи им не нужны. они сами от старух сбежали. а тот кто не сбежал, тот ищет на стороне половые связи. а вот зеки не прочь и вами полакомиться за жилье и за деньги. если кто и готов с вами на серьезные отношения, то это мужчины 60+. но вам такие не нужны.
А, вы про Россию? Я уже давно свалила с сайтов тут, надоели. Вот, опять хочу на парочке зарегиться. Нет, там пишут ровесники. По крайней мере, 8 пес назад, когда я там была, писали. А по поводу невостребованности зрелых женщин - так я 79 г.р., а недавние ухажоры -89 и 92 годов рождения, 89 вечно шоколадки таскал и подвозил, когда мне надо, 92 года тоже. Но детишек, как и старичков, не хочется, так что поищем кого ближе.
Аиша
[3719036070]
Я к тому, что не нужно по своим догадкам относительно молодым женщинам приписывать старость, седину и морщины опираясь на анонимность форума. Может, вы и сами далеко не фонтан такие годы, но поверьте, именно в этом возрасте все выглядят по разному.
Гость
[4092032459]
Аиша
Сообщение было удалено
Который тоже любит путешествия и свободу? При этом совсем не "домашний"? И зачем ему Вы? Что Вы можете предложить ему такого, чтобы он пожертвовал своей свободой ради отношений с Вами?
Аиша
[3719036070]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос:когда создаются пары и семьи, что же такого особенного предлагают женщины мужчинам, что случается брак? По факту, ничего оригинального. То, что может предложить и почти любая другая или другой. Но семьи, тем не менее, создаются. Другое дело, что я очень мало что могу предложить полностью домашнему семейному мужчине. Потому то и не влезаю в это.
Гость
[3719036070]
Слушайте, а вопрос хороший! Надо подумать, что же я могу предложить. Без соплей, а факты.
Гость
[4009025139]
Две близкие подруги по СЗ вышли замуж за рубеж. Одна в 38 (без детей), другая в 40 (1 ребенок). Одна-за немца, другая за русского, много лет живущего в Европе. В обоих случаях мужчины-ровесники, без детей. С высшим образованием и нормальной работой. Не богатые, но и не бедные, средний доход по европейским меркам. Не красавцы, с обычной внешностью, но вполне нормальные мужчины, без вредных привычек. Нормально все. Женщины-симпатичные, знают языки. Кстати, они написали первые. С немцем переписывалась по-немецки. Мужчины-ответили, короткая совсем переписка и встреча. Может судьба, не знаю.
Гость
[4009025139]
Кстати, они написали первые
В смысле женщины первые
Расмус
[3132466865]
Гость
Сообщение было удалено
... О! Боги! Наконец-то! Это и есть краеугольный камень и семьи и кстати бизнеса. С чем вы и мы приходим в партнерство? Зачем мы партнерам (и клиентам) Какой наш квадратик в этом пазле? ... Вот популярный и дурацкий женский ответ на этот жизненнный вопрос приведен выше: - типа а ничо такого особенного у меня нет, но как то же семьи создаются. Создаются. В юном глупом возрасте. От мужского спермотоксикоза и женского желания сесть на шею хоть кому, от незапланированной беременности и завиновачивания автора дитяти, от общественного давления на девушку со стороны старших теток (все тетки подсознательно знают, что чем меньше давление горомонов на мужской мозг, тем сложнее заставить мужчину женится) ну и редко когда от желания казаться себе взрослее, чем молодожены есть на самом деле. Девушкам еще бывает "интересненько". ... Все. Дня всех молодежных браков нет никаких других оснований. Про какую то взаимную любовь даже говорить нечего. Я был на 25-30 свадьбах. Все видел. Любви не видел. Какой то всегда дурацкий иезуитский "тонкий" расчет, который всегда оказывается фейком:-)))
Гость
[4009025139]
Расмус
Сообщение было удалено
Ну если вы не встречали счастливых пар это не значит, что их нет. Мои родители поженились в 21, не по залету (я родилась через 2 года), а по большой любви. В жизни не встречала более гармоничной пары. Их брак для меня вообще идеал брака. До сих пор любят друг друга, идеальный союз.
Эллочка-людоедка
[2047681611]
Аиша
Сообщение было удалено
Автор, вы с такой скукой пишите об отношениях, думаю, что вы тупо не цепляете мужчин. Нет искры, интереса, воодушевления. Вы же не пенсионерка, чтобы искать себе компаньона для скорбных прогулок вокруг дома. Мне глубоко 30+, прекрасно познакомилась с мужем на русском СЗ 2 года назад. У вас проблема либо с анкетой, либо с активностью, либо с подачей себя. СЗ -особый мир в котором нужно играть по правилам, если не хочешь ходить в лузерах. Кто тут пишет про неликвидность в 30 и прочее, сами такие. Не слушайте этот бред.
Гость
[3720364554]
Аиша
Сообщение было удалено
ну западных женихов просто количественно меньше в разы чем женщин со всего мира мечтающих с ними познакомиться. ищите лучше в живую, шансов реально больше. ищите разведенца плюс минус 50. а вообще непонятно нахрена вдруг муж понадобился если до этого не нужен был никогда.
Я только что специально восстановила свою анкету на оккупид, чтобы проверить, насколько я неликвид в 38 лет (как и автор, я- 79 г р). Правда, стоит цель-общение, т к я замужем и есть малыш. Поставила простое фото. Уже 29 просмотров и один написал. Вполне возможно, что дело не в возрасте, а в чем то другом. Думайте, автор, может тактику сменить. Более забавно ответить на вопросы, раз знаете англ. язык
Гость
[2397493673]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так а вы не знаете ни английского, ни русского.
Гость
[4149999332]
Гость
Сообщение было удалено
)) Повеселило, да это вам нужно губозакаточную машинку покупать, при чем в прок, мы то сюда если и заходим, то просто посмотреть чем тут тетки дышат, почитав пару страниц понимаешь, все та же клиника, ага, гоу за все за бугор, вас там уже заждались старух, вы здесь то невостребованы, а там то вас потирая ладошки уже заждались))
3
[851508483]
Аиша
Сообщение было удалено
Дело не в возрасте точно. На иностранных СЗ лично видела, что пишут в анкетах мужчины: те, кому 35, рассматривают женщину до 36 лет, те, кому 45 - до 45-47 лет, соответственно. То есть уважения к возрасту женщины там больше. Плюс в некоторых странах женщин меньше, поэтому там обратная ситуация, чем у нас, когда наши бабы вечно крутятся вдвоем у одного мужика. Так что упирайте на харизму, отредактируйте профиль, резкого ничего не пишите (типа "жлобы - мимо"), фотки продумайте, и правильно тут посоветовали, пару годков можно скинуть, на случай если у какого-то мужчины фильтр стоит по поиску. На самом деле эта пара лет никого не волнует, просто чтобы автомат не отсеивал Вас заранее.
Ерунду пишете. Среди европейцев очень, очень много без детей и после 40 (среди мужчин). Говорю из личного опыта. Вот совсем недавно лично познакомилась с мужчиной из Швейцарии, без детей, живет с "девушкой" (как потом выяснилось, "девушке", как и ему, собственно, уже сорокет. Детей не рвутся заводить. Классный мужик, заботливый, адекватный. До того, как втретил свою "девушку", был один. И менять ее на молодую не спешит, как наши, все с уважением к возрасту и личности.
Гость
[1919427646]
Мне 32 и как то регистрировалась на иностранном сайте, тоже почти никто не писал. Не модель, но симпатичная, внешность ближе к азиатской может в этом дело, фигура стройная, длинные волосы. На наших сайтах пишут многие, но контингент мягко говоря оставляет желать лучшего, и я вовсе не об олигархах
Гость
[2136996372]
З
Сообщение было удалено
Тем у кого в 40+ все еще нет детей, они и не нужны!!! Но таких единицы! Вообще то 38 лет не 70, но и не девочка уже, как то поздно спохватилась. Нормального мужчину без детей и бывших жен, относительно беспроблемного и адекватного просто найти в 25-30 лет, причем как на российском, так и на иностранном сайте. В возрасте под 40 только если случайно повезет, но вдруг...
Гостья
[3613228664]
Девочки, примеры из жизни. Были в Италии в турпоездке. Экскурсовод, молоденькая девушка, учится в университете в Болонье, поделилась, что у нее БАБУШКА вышла замуж за итальянца лет 10 назад и перетащила свою дочь с внуками к себе. Причем, сначала вышла замуж бабушкина подруга, а потом познакомила друга мужа со своей подругой. Женщинам на тот момент было по полтиннику. Второй пример - работаем вместе с женщиной, тоже уже за 50. Познакомилась на сайте моймир с русскоговорящим немцем, он уже лет 20 в Германии. Он ее пригласил к себе, показала Европу, Ниццу, Швейцарию и тд, и завязались у них отношения. Получилась замечательная пара. У вас, автор, не вижу горения этим делом. Поэтому и не получается. Всем удачи!!!
З
[2351487641]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, здесь неправильно говорить за всех - кому не нужны, а кому нужны. 20-летним девчонкам может и не нужны, а если самой невесте под 40, то ей 30-летних искать что ли? Во всяком случае, для женщины 40 лет без детей такой вариант мужчины (фактически одногодки) без "хвостов" - это очень даже вариант! И уж если она для него подходящая партия, то и остальные помоложе могут быть ничуть не хуже! Понятно, что чем моложе, тем проще найти, но и хоронить тут никого не надо, случаи разные бывают, но я сама убедилась, насколько другой подход к женщинам со стороны иностранных мужчин в плане возраста. Я когда зарегистрировалась, мне писали и те, кто на 4 года младше (не представляю такой ситуации на российском сайте или в реале)!! Но я никогда не любила ни одногодок, ни тем более мужчин помладше, поэтому мне, 35-летней, мужчина 40-43 лет без детей и предыдущих браков очень даже вариант, т.к. я учитываю, что на Западе женятся действительно позже, чем у нас, у них и учатся дольше, и всё позже :) Естественно, надо быть готовой к "тараканам", но если они более-менее вменяемые, тараканы, я не боюсь той мысли, что над человеком придется поработать. За все надо платить!
Гость
[3720364554]
3
Сообщение было удалено
женщин меньше только в Китае, Индии и арабских странах. На Западе все ок и с женщинами и с мужчинами, 50 на 50
Гость
[3720364554]
З
Сообщение было удалено
так что торопиться, в 40 поздно уже детей. он нашел женщину которой они видимо не нужны были, это скорее редкость.
Гость
[3720364554]
3
Сообщение было удалено
дело в возрасте, точнее в фильтрах, как вы сами уже написали. у многих вы и не появляетесь, там фильтр стоит до 30 или 35 лет
З
[2351487641]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не 50/50. Чуть меньше женщин в некоторых странах, например, южной Европы.
З
[2351487641]
Гость
Сообщение было удалено
Я появляюсь, я уже писала, мне пишут и 45-летние, и 30-летние. Поэтому Автору говорю - дело не совсем в возрасте. Для подстраховки можно фильтр поставить, но я не ставила, т.к. 35 лет еще вписывается в категорию "до 35".
Ну и о чем спор, я не поняла?) редкость-не редкость - это есть. А значит, Автору отчаиваться нечего. Ваша цель - ее в отчаяние вогнать, я не поняла? Чем больше встречаешь таких случаев, тем больше это перестает быть редкостью. Пока сам на этот "рынок" не попадешь, можно только теоретизировать, как у них там с ментальностью. У меня уже практические знания)
З
[2351487641]
И еще Автор, если финансы хоть как-то позволяют, не сидите на бесплатных сайтах. Вам кто-то уже тут дал этот дельный совет. Это реально первичный фильтр. Лично я не люблю людей с нищебродским мышлением, типа хочу всё, но чтобы не платить ничего. Я платила за сайт, и мужички платят, и народ там поадекватнее, прямо скажем.
Гость
[1919427646]
З
Сообщение было удалено
подскажите то за сайты?
З
[2351487641]
Гость
Сообщение было удалено
из крупнейших - match.com (там все водятся, но упор на США + Канада, как говорят). Если Европа - то meetic (там надо выбрать соответствующую "ветку" - Франция, Италия, Испания и т.п. Соответственно, поиск будет идти в пределах выбранной страны. Лучше, конечно, владеть языком этой страны, иметь какие-то завязки с ней, чтобы смело себя позиционировать как человека, который, например, "из Франции" (т.е. учился там, работал, или хотя бы бывал там и знает французский, это привлекает очень, т.к. создает близость, устраняет дистанцию психологически), ну или как минимум очень хорошим английским надо владеть, так как скомканное общение - не айс, из-за специфики народ отпадает (лень, неинтересно с перебоями общаться и т.п.). Еще e-harmony есть, но читала, что слишком занудно все там - очень много предварительных тестов и до общения не так просто доберешься, пока машина сама на подберет тебе пару. На первых двух сайтах такого нет, там сразу общение с тем, кому ты понравился/кто тебе написал, или кому ты написал.
Всегда веселило, когда дамы серьезно относятся к любому знакомству на СЗ. Единицы находят то, что нужно. Единицы. Враки про счастливую жизнь я слышала миллионы раз. А потом этих самых жен, утешала, вытирая им слезы с разбитых зарубежными мужьями, морд. И ни одна не разбогатела, с чем уехала, с тем и прибежала обратно.
Юля
[3699444892]
Автор, не парьтесь, мне вот много написали. Половина - сразу видно садисты. 45 % жирные отвратительные деды. Остальные никто не понравился, таких и у нас полно.
Юля
[3699444892]
Вот сейчас еще один написал, как его развидеть теперь... Мерзкий.
Юля
[3699444892]
lilimayakina
Сообщение было удалено
Не хочу разбогатеть, хочу нормального адекватного мне человека. Мне одиноко.
Гость
[170428424]
Гость
Сообщение было удалено
А вы одинокая несчастная женщина, у которой только одна цель в жизни-выискивать грамматические ошибки? жаль вас)
Гость
[965399641]
А что скажете про Атолин? есть ли шанс там встретить кого-то нормального?
Гость
[3100625665]
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.Завистливая разведенная тему сочиняла. Это мечты о том,как рассуждает якобы провыбиравшаяся.)Разборчивая женщина как не нуждалась в женихах для галочки,так и будет это делать всю жизнь. Знает,что привлекательна и писать о себе "перестарки,"такие как я ",на любителя" никогда не станет.Так как капризна и очень себя любит. А уж советов спрашивать от не раз разведенных о том,как хотя бы плохо выйти замуж..)Если ей лишь бы сходить,то зачем ей вообще советы?Те,главное,знакомились и замуж выходили,а она(как намекается)сидела как мышь под веником годами с кучей поклонников,которые ей массово писали.)Только отошла от наркоза,мечт,ответов поклонникам и внезапно вспомнила,что нет семьи и детей.)А тут еще незадача:все навыки как хорошо выглядеть растеряла.Внезапная потеря памяти.Какая с неё "невеста" теперь?Уйди с дороги,не мешай разведенным знакомиться.
Гость
[2491481510]
[quote="З" message_id="61374109"]Ерунду пишете. Среди европейцев очень, очень много без детей и после 40 (среди мужчин). Говорю из личного опыта. Вот совсем недавно лично познакомилась с мужчиной из Швейцарии, без детей, живет с "девушкой" (как потом выяснилось, "девушке", как и ему, собственно, уже сорокет. Детей не рвутся заводить. Классный мужик, заботливый, адекватный. До того, как втретил свою "девушку", был один. И менять ее на молодую не спешит, как наши, все с уважением к возрасту и личности.[/ . То, что он в отношениях, а лазит по сайтам знакомств - уже не классный. Это значит, что он легкомысленно относится к браку и изменяет. Запомните одну простую вещь: классные и востребованные разобраны у себя на родине. Там идёт конкуренция за успешных мужчин. То, что не подошло местным по каким-либо причинам, выходит на интернациональный рынок. И там не вы выбираете, а вас будут выбирать. И выберут моложе, красивее, умнее.
Юля
[3699444892]
Блин, я такого отребья и на русских сайтах не видала. Думаю, что нужно только самой писать.
Имела опыт, больше больше баловство, таких знакомств ранее, когда была моложе, так на следующий день ящик от писем ломился! Не знала с кем общаться, все красавцы, как на подбор и достаточно успешны, а сейчас...
Товарищи, это финиш??? Шансы нормальных знакомств с иностранцами тоже профуканы? Как быть-то? Тут все таким перестаркам как я Европу советуют, а Европе то тоже молодые нужны..
Выгляжу приятно глазам, на любителя, конечно, как и все мы, фигура хорошая. На наших СЗ на таких как я только разведенцы, бывшие или нынешние зеки, озабоченные сопляки, женатики в поисках приключений, командировочные и гости из южных регионов РФ и бывшего СССР.