Мудрые барашни подскажите
Ситуация наиглупейшая. Представьте, Есть мужчина . Вы не живёте вместе , общаетесь, встречаетесь.. вы живёте в квартире , и на ваших окнах только легкая тюль, он увидел что нет потных штор, и переживает, что кто то может видеть вас вечером, соседи. Переживает , очень очень .. или делает вид.но у вас нет денег купить шторы.. в течении 2 недель ситуация не меняется , денег все также нет на шторы, но есть мелкие деньги, он знает что вы ходили на маникюр и 1 раз в кафе с подругой. И спустя 2 недели он начинает наезжать на вас, мол почему шторы не купила, я же тебе говорил. Вы говорите ему , у меня нет возможности сецчас, он вам в ответ: у тебе же есть деньги на маникюр и встречу с подругой, тебе плевать на мои слова.. скажите кто что думает об этой ситуацие, интересно мнение со стороны.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
.
да просто сказать, надо?! купи сам! а мне маникюр приоритетнее штор.. тем более хорошие, не дешёвые
Гость
видимо у той женщины зачатки эксгибиционизма
Гостья
в смысле?? это ВАША квартира, это ВАШИ деньги. хотите - маникюр, хотите - педикюр. его какое собачье дело. пускай к себе везет
Анна
Таким м у д а к а м говорят - дай деньги, тогда куплю. А не даешь - тогда сиди и не п и с д и. Давай в отеле встречаться.
Гость
Парень прав. Шторы - как и прочие бытовые вещи, от дивана до стульев, нормальной посуды, а не из бабушкиного сундука, постельного белья итп - приоритетнее маникюров и кафешек. Я бы не могла ходить по салонам и кафешкам, зная, что дома ремонт не закончен и нужны деньги, а их в обрез. А с подружкой можно и дома посидеть чай попить.
Казалось бы, это ваша квартира и вам решать, а не парню - но видимо, он страдает потому что вы там занимаетесь сексом, как бы соседи не увидели? И его могу понять. Так что не тяните, если вам дороги отношения с парнем, покупайте шторы.
Казалось бы, это ваша квартира и вам решать, а не парню - но видимо, он страдает потому что вы там занимаетесь сексом, как бы соседи не увидели? И его могу понять. Так что не тяните, если вам дороги отношения с парнем, покупайте шторы.
Алина
а он че не может купить
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
да хрена лысого! ещё она себя ужимать будет из-за его хотелок. завтра джакузи захочет, ей что? кредит бежать брать и на дошираках сидеть ?? "он же хочет!"
Злюка
Шлите лесом этого идиота! Если мужчине что-то не нравится в Вашем доме (отсутствие штор, протекающий кран, шатающийся столик и т.д.) - он сам все сделает так чтобы и ему нравилось и Вам. А вот такие недомужики с чрезмерным самомнением будут только женщине мозг выносить, причем постоянно, устраните один повод он другой найдет.
Гость
Ну если ЕМУ нужны шторы, то он и должен их покупать и вешать.
Если его не устраивает отсутствие плотных (ночных) штор, то:
1. пусть купит вам эти шторы, то есть даст на них денег
2. пусть приглашает к себе.
Больше вариантов нет
1. пусть купит вам эти шторы, то есть даст на них денег
2. пусть приглашает к себе.
Больше вариантов нет
верона
правильно вам говорят.шлите лесом этого наглеца.нужны шторы- пошел купил! придурок
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что, должно быть "не плевать"? Это еще с какого перепугу?
Автор, так и отвечайте: " Да, мне плевать."
Автор, так и отвечайте: " Да, мне плевать."
Гость
Так если его что-то не устраивает - пусть оплатит. А так по-сути жмот! И вообще, это мужчина должен думать о месте встречи а не девушка! К мужчине нужно приходить, разве что, только если он вам снимает эту квартиру, хотя такой жмот вряд ли что-то снимет! А он случайно не женат, что у него места нет?! Шлите его в лес!
Гость
Ржунимагу! У меня почти такая же ситуация была, в смысле не было на окнах плотных штор и мой МЧ как-то высказал свое фи по этому поводу. На мои слова о том, что мне по фигу, а его никто не держит предложил принести, я объяснила какие мне подойдут к интерьеру и через неделю шторы уже висели...
Гость
Купите в ОБИ горизонтальные жалюзи, которые вешаются на каждую часть окна. Тогда и шторы не нужны будут и стоят дешево.
Гость
Шизофреник и жмот.
Викториана
***. Пусть тогда сам вам их покупает
G
Я без штор (и даже без тюля) жила года два. Меня не напрягает, было и так удобно. Квартира ваша, деньги ваши и как их распределять решать вам. Вам нужны шторы? Нет. Мужчине нужны? Нужны. Вот пусть и покупает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мнение парня совпадает с Вашим, это не значит, что он прав. Это значит только, что Ваше мнение совпадает с его мнением. А приоритеты у всех разные. Для меня вот важнее маникюр, чем наличие дома штор. Тем боле, если мне лично эти шторы не нужны. А кто считает, что шторы важнее, тот пусть сам их и купит, на свои деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это совет не Автору, это парню совет. Автору отсутствие плотных штор никак не мешает жить и радоваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ду.ра ты и советы у тебя дерррьмовые. Всем похххххуууй на твои приоритеты. Спасибо за бесполезную писанину насчет посуды и остального хлама.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
...поэтому проще раз и навсегда устранить этого псевдомужика.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой6ляяяяяя...советчики подтянулись, где купить! Штородроччеры прям какие-то, ну нешмагла удержаться от совета, где жалюзи надыбать.
Гость
G
Сообщение было удалено
+++
шторы = пылесборники.
И в квартире от них очень темно. Если этаж выше 2го и напротив близко нет жилого дома - шторы не нужны.
шторы = пылесборники.
И в квартире от них очень темно. Если этаж выше 2го и напротив близко нет жилого дома - шторы не нужны.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почему вы разрешаете ему диктовать вашу жизнь даже в мелочах?
Вот вам сразу и психологический тип. Это только начало.
Вот вам сразу и психологический тип. Это только начало.
ФИО
Так купит пусть сам. А вообще скажите так: "не нравится-будем встречаться в отеле, за который платишь ты". Приперается к вам все время, еще шторы его не устраивают. Жесть. Придите к нему домой и скажите, что вот здесь непременно должен быть ковер, а потом закатывайте скандалы, что не купил ковер!
Ирина
Я вижу из описанной вами ситуации, что:
1. Боиться что спалят, значит вы не единственная, или ему есть чего стыдиться.
2. Соглашусь с предыдущими ораторами, что не мужик, раз к вам бегает, а не может вас к себе привести, на отель бабок нет и на шторы тоже...
3. Ну, при условии что вы согласны на предыдущие пункты, и он вам сильно дорог, манипулируйте им. Хочешь- приходи с нормальными шторами, а нет, досвидос.
1. Боиться что спалят, значит вы не единственная, или ему есть чего стыдиться.
2. Соглашусь с предыдущими ораторами, что не мужик, раз к вам бегает, а не может вас к себе привести, на отель бабок нет и на шторы тоже...
3. Ну, при условии что вы согласны на предыдущие пункты, и он вам сильно дорог, манипулируйте им. Хочешь- приходи с нормальными шторами, а нет, досвидос.
Lit
Дело-то не в шторах. А в том, что если бы Ваш мужчина не предъявлял бы Вам ничего, то тогда начали бы предъявлять Вы... Это такой типа Закон Замещения. Я вот, например, ни одной своей подруге ничего раньше не предъявлял, не выдвигал вообще никаких требований... как бы чего ни было... зато..постепенно-постепенно они начинали повышать предъявы ко мне... вплоть до невероятно абсурдных требований типа "не так посмотрел"...
Потому, чтобы женщинам не давать разгоняться в их запредельных предъявах, важно, в качестве стратегически оборонной инициативы иногда нужно наезжать на них не по делу.... Ну по той же их технологии -- лишь бы докопаться вопреки всякой логике. Я так стал поступать только на сто-какой-то... До этого всё думал, терпел, надеялся... что образумится хотя бы одна. Не дождался. Вынудили играть в их игру: "Докопаться вопреки"...
Отношения улучшились, как ни с какой другой бывшей. Можно хотя бы временами спокойно пожить.
Потому, чтобы женщинам не давать разгоняться в их запредельных предъявах, важно, в качестве стратегически оборонной инициативы иногда нужно наезжать на них не по делу.... Ну по той же их технологии -- лишь бы докопаться вопреки всякой логике. Я так стал поступать только на сто-какой-то... До этого всё думал, терпел, надеялся... что образумится хотя бы одна. Не дождался. Вынудили играть в их игру: "Докопаться вопреки"...
Отношения улучшились, как ни с какой другой бывшей. Можно хотя бы временами спокойно пожить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Более добавить нечего. Болезненное состояние показать всем свой секс вызывает брезгливость и недоумение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дада, замашки тирана.
Вот таких гнать в шею надо. Человека, тем более мужчину, оценивают по таким мелочам.
Тот, кому дороги Вы и важен домашний уют, включая всякие разные шторки, обсудит это с Вами и предложит пути решения, а не командовать будет, да ещё и маникюром попрекать.
Плотные шторки, между прочим, стоят от 5 000 и выше, если ещё там всякие крепления для карнизов пришивать.
В общем бабы дуры сначала думают, что это нормально потребовать шторки, а потом это перерастет в домашнюю тиранию, и не только ему будете шторки покупать, а ещё и зарплату свою отдавать и на маникюр выплачивать. А он Вам скажет, что слишком много у Вас запросов.
Из собственного опыта, кстати.
Вот таких гнать в шею надо. Человека, тем более мужчину, оценивают по таким мелочам.
Тот, кому дороги Вы и важен домашний уют, включая всякие разные шторки, обсудит это с Вами и предложит пути решения, а не командовать будет, да ещё и маникюром попрекать.
Плотные шторки, между прочим, стоят от 5 000 и выше, если ещё там всякие крепления для карнизов пришивать.
В общем бабы дуры сначала думают, что это нормально потребовать шторки, а потом это перерастет в домашнюю тиранию, и не только ему будете шторки покупать, а ещё и зарплату свою отдавать и на маникюр выплачивать. А он Вам скажет, что слишком много у Вас запросов.
Из собственного опыта, кстати.
Гость
Т.е. он вас бесплатно тр.axаeт в вашей же квартире и недоволен условиями???? И вы это недовольство еще и выслушиваете? Нет слов.
Гость
Lit
Сообщение было удалено
ну-ну, посмотрим, как твоя "теория" сработает на мужике автора. Как бы он без секса не остался и без подруги с такими предъявами))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так может оно и лучше, чем трахаться при людях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я только не поняла, ссхххуууяли они "трахаются при людях"? Или автор где-то писала, что живет на 1м этаже?
Шторы наххххх не нужны, если этаж не первый, тупппорылое ты существо.))))
Шторы наххххх не нужны, если этаж не первый, тупппорылое ты существо.))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ревнивец ***.У меня на окнах везде есть шторы плотные, однако есть и привычка почему то такая: встать,и именно топлес подойти к окну,шторы раздвинуть,открыть
форточку и смотреть в окно какая погода.И у свекрови так делала,когда у нее с мужем жили и у себя дома сейчас так делаю,муж спит всегда и не видит,а свекровь замечала и бесилась,а у меня это само собой как то происходит без всякой задней мысли.
форточку и смотреть в окно какая погода.И у свекрови так делала,когда у нее с мужем жили и у себя дома сейчас так делаю,муж спит всегда и не видит,а свекровь замечала и бесилась,а у меня это само собой как то происходит без всякой задней мысли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы больная.
Вас вообще, хоть кто-то воспитывал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы больная.
Я не больная,я у себя дома делаю,что хочу и никого не заставляю пялиться в мои окна.
Я не больная,я у себя дома делаю,что хочу и никого не заставляю пялиться в мои окна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так ходите с голыми сиськами в магазин и на работу. А если кто-то вдруг на них посмотрит, говорите чтобы не пялился, извращенец проклятый.
Гость
прочитала мудрые барашки
почему столько мужского пола стало сюда писать, при чем какой-то бред
почему столько мужского пола стало сюда писать, при чем какой-то бред
Гость
Со стороны думаю, как вообще с этим психически ненормальным можно иметь какие-то отношения?
Павел,37лет,Краснодар
Начинается "ну подумаешь нету штор,пускай смотрят если надо..."
заканчивается "ну подумаешь отсосала у твоего друга всего разок,чё тут такого..."
заканчивается "ну подумаешь отсосала у твоего друга всего разок,чё тут такого..."
Гость
Павел,37лет,Краснодар
Сообщение было удалено
Е. 6а.нько.
Гость
В который раз убедилась - мужики считают недостойными себя всех женщин, которые согласились иметь с ними отношения... и ведут себя соответственно (
Найух его посылайте, поменяв номер телефона. От таких тяжело избавиться -
Найух его посылайте, поменяв номер телефона. От таких тяжело избавиться -
Гость
Живу с легкими шторами всю свою жизнь, правда у меня 10 этаж, пялиться проблематично, но и на первом я бы ничего не поменяла, если бы сама не хотела. И дело не в деньгах, за его деньги они мне тоже не нужны. Сегодня шторы, завтра мебель, послезавтра цвет волос..... Объяснение простое: дорогой, я поняла, что девушки без штор тебе не подходят. Правильно поняла? Правильно. В дальнейшую полемику не вступаем, прощаемся вежливо и твердо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха, я тоже прочитала "барашки" ))) Надо же, "барашни" )))
Ann
я бы тоже закрывала шторы при интиме. Это нормальное желание. Скажите ему пусть купит и поможет повесить. Попросите помочь. А вам что нравится когда все смотрят? в кино не видели, как соседи в бинокли подглядывают? это же неприлично. И как раз такие мелкие расхождения разрушают отношения.
АГость
Сижу в комнате без штор и радуюсь жизни. Тюлей всяких тоже не люблю. А если мне кто то говорил мол не надо ли тебе то то и то то сделать, а этот человек мне ни муж, ни брат, ни отец. То он посылается в мягкой форме. Можно поблагодарить за его мнение. Если вас все равно, скажите что вы не против штор, но потратили все деньги, вы же девочка и просто забыли их купить. Мило улыбнитесь и скажите мол, давай ты мне подаришь, сладкий. Я буду такая счастливая! Если откажется -послать лесом. И все дела.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов