вы играете в рулетку. У вас 50\50. Он может женится, а может бросит, сказав делать аборт. Вы готовы на такой риск? Стоит он того? Есть мужчины, которые женятся без залетов, есть, которые при залетах, а есть те, кто женится на женщине, беременной от другого! Такое тоже бывает. Знаете как это называется? ЛЮБОВЬ. И дети тут не при чем. Если он любит и хочет жить с женщиной-женится. А те кто говорят, что печать в паспорте ничего не значит, просто ***.оболы. Спросите у него что он хочет. Смотрите реакцию. Вот и все.
Девушки и женщины, мне почти 30 лет. Я обычная девушка, на внешность не модель и не супер-красотка, без богатств и миллионных состояний. Самая обычная- среднестатистическая. Работаю, есть в/о, живу с мамой.
2 года встречаюсь с мужчиной, вместе не живем. Мне он очень нравится, есть чувства. 32 года, работает, зарабатывает неплохо. Есть своя квартира, купил сам.
До него у меня было 2 неудачных отношений: с 18 до 23 лет, разошлись...и с 25 до 28, жили вместе- не захотел жениться, прямо об жтом сказал, также расстались.
Этот мужчина мне дорог, да и возраст у меня уже не маленький...
Недавно посетила мысль тайно забеременнеть, как бы подло это ни звучало. Но как? Он всегда предохраняется, использует презервативы, после чего сразу их утилизирует. Я в растерянности.
Девушки, как мне быть? Как заполучить этого мужчину?