Где найти девушку без желания иметь детей?
нормальные симпатичные девушки с отсутствующим материнскими инстинктом существуют вообще. более чем серьёзные отношения, но без детей. быть свободными вместе. не путать с так называемые свободные отношения - это другое.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я из Липецка. Детей не хочу. Действительно, у нас таких нелюбительниц детей мало. Кроме себя никого не знаю.)
Гость
Я не хочу детей. И никогда не хотела. Мне 34. Но мне и отношения не нужны, да и времени на них нет.
Гость
Сообщение было удалено
потому что вы судите только по своему окружению
Гость
Сообщение было удалено
недальновидно судить только по своему окружению) в мире миллиарды Людей. Вы же всех не знаете.
Гость
Сообщение было удалено
. А зачем от неё лечиться? Может человека всё устраивает . Вам не нравится вы и лечитесь
Гость
Да полно таких. Моя подруга вон, 27 лет, не карьеристка даже, просто все для себя одной. Но она и мужиков не жалует, иногда поразвлекается и шлёт) К чужим детям относится нормально, своих категорически отрицает.
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично
Гость
Сообщение было удалено
Типа кошаков детные не держат???
Гость
Сообщение было удалено
Что,Липецк =деревня?? Я из Владивостока,тут таких полно.
Типа,ДВ круче = более информирован,чем Липецк?
Типа,ДВ круче = более информирован,чем Липецк?
Гость
Ну меня муж нашел, и вы себе найдете. Мы просто познакомились у друзей на ДР, как и бывает в большинстве случаев. Я - нормальная женщина (девушкой не буду называться, уже 40 скоро). Просто нет материнского инстинкта и нет положительных эмоций при виде детей. С мужем 12 лет живем-не тужим, деньги зарабатываем, дом строим. Удачи, автор.
Гость
Сообщение было удалено
меня мама в 36 родила и ниче
Автор, конечно есть! У меня знакомая такая, но она и работать не хочет и ваще ниче не надо ей!
Найдите группу в вк Чайлдфри. И по городу поищите. Найдете.
Автор, конечно есть! У меня знакомая такая, но она и работать не хочет и ваще ниче не надо ей!
Найдите группу в вк Чайлдфри. И по городу поищите. Найдете.
MoonPie
Мне 26 лет, детей терпеть не могу и не хочу. От одной мысли о беременности и родах передергивает от отвращения. Очень дорожу своей свободой, по возможности стараюсь наслаждаться жизнью, обожаю путешествовать, смысл жизни вижу в своём саморазвитии. Из подобных себе людей, есть несколько подруг, одна замужняя, вторая свободная. Просто у большинства людей мировозрение стада и их нельзя за это винить, им все эти "нормы" навязывались с детства.
Гость
Сообщение было удалено
да хорошо звиздеть! Знакомых больше тыщи, ага) мы вам верим)
Гость
Найдите разведенную с ребенком. Если такая после развода еще и карьеру делает, то поверьте, опять рожать она захочет не скоро.
Сообщение было удалено
вот и я о том же. народ какой-то стадный.
Катерина
Мне 26. Я не люблю детей, бесят озабоченные мамашки, которые гордятся своими детьми и считают, что все должны впадать в экстаз от их чада. Недавно родила подруга лучшая, я думала, что её ребёнок вызовет у меня положительные эмоции. Но нет, никакого желания с ним нянчиться нет. Кстати, она чужих детей никогда не любила и даже отвращение они вызывали, как и ненормальные мамаши. Но вот я забеременела, срок был такой, что сделала медаборт, в принципе, ничего морально и не почувствовала. Но она теперь со мной не разговаривает, как я могла так сделать, хотя сама не так давно думала, как я. Наверное, с рождением детей у многих отношение меняется, не только относительно себя, но и окружающих.
Мизантроп
Сообщение было удалено
Ещё какой повод!
Гость
Сообщение было удалено
Почитала. Очень интересная статья. И ведь правда есть такая тенденция...
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут фригидность вообще, *** без проблем испытывают оргазм, для этого мужик как бы не нужен. Это скорее в отношениях полно фригидных
Lady Shadow
Я такая - симпатичная и не хочу детей, но ты мне на кyй не упал. Люблю женщин, мужики противны физически
Гость
Никогда особо не хотела, до 30 вообще об этом не думала, потом здоровье, проблемы, какие там дети, никаких сожалений в 43 нет. К детям отношусь нормально. У мужа взрослый сын, он сразу сказал при встрече, что больше никаких детей. Знаю двух бездетных дам, 55 и 72 лет. Обе активны, первая в турфирме работает, разъезжает и имеет молодого друга, другая скачет по горам и любит джаз, с обоими выхолила на тему детей, обе сказали, что так сложилось, не встретили того самого, а просто родить бы от кого не захотели. Потом генетические болячки, если общее здоровье плохое, то родить- ещё больше его подорвать.
Гость
Нужно искать не просто чайлд-фри девушку, а именно физиологически бесплодную (и не парящуюся об этом). Потому что просто убежденная ЧФ после 30 неожиданно переобуться (как писали уже выше).
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Анастасия
Здравствуйте. Такую девушку можно найти в queens palace . Там девушки на любой вкус без особых обязательств.
Гость
Сообщение было удалено
Не всё ещё потерено . Русский , Обеспечен 89103249266
Маша
Я беременна но я не хочу этого ребёнка, и убрать уже не дают, хочу найти человека каторый не может иметь детей но хочет малыша
Гость
Не знаю.В 30 вижу многих.кто категорически не хочет.ЧТО может заставить их передумать?
Люди сейчас умные,знают свои генетические болячки,которые стопроцентно передадутся детям.Раньше,лет 20 назад,никто об этом не задумывался.
Сейчас из приятелей полно тех,кто знает о генетике плохой -по позвоночнику,артриту, СД,не говоря о более печальных вещах.Есть две подруги ,у которых рак в роду.
Вы не понимаете: сейчас люди более умные,информированные.
Люди сейчас умные,знают свои генетические болячки,которые стопроцентно передадутся детям.Раньше,лет 20 назад,никто об этом не задумывался.
Сейчас из приятелей полно тех,кто знает о генетике плохой -по позвоночнику,артриту, СД,не говоря о более печальных вещах.Есть две подруги ,у которых рак в роду.
Вы не понимаете: сейчас люди более умные,информированные.
Познакомь меня с бесплодной! Чтобы никогда в жизни не слышать поганого детского воя. Ненавижу детей, передушил бы их всех. А женщин воспринимаю положительно, пока не начнётся ЯЖеМама.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема