Я уже считаюсь старой девой?
Если у меня в 23 были всего 4 мужчины и те по нескольку раз. Замужем не была, детей нет, но оборты конечно были))
Влася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, ты не старая дева. Ты поюзанное ведро с "обортами". Приличному мужчине такая не нужна и даром
Бу
нет, не дева. про аборты с порога не надо рассказывать и дело в шляпе.
ах да, еще противозачаточные попробуйте.
ах да, еще противозачаточные попробуйте.
Бу
Влася
Сообщение было удалено
С них жирнеют(
с них и худеют, и кожа лучше становится, и вероятность развития рака яичников уменьшается. нужно просто сходить к гинекологу, подобрать хорошие таблетки.
А аборты вам много здоровья не принесут.
с них и худеют, и кожа лучше становится, и вероятность развития рака яичников уменьшается. нужно просто сходить к гинекологу, подобрать хорошие таблетки.
А аборты вам много здоровья не принесут.
Гость
Влася
Сообщение было удалено
ну ладно, коли так, не ведро у вас там, а выхлопная труба.
кстати пишется "Аборты", а не "Оборты", в школе-то училась, незамужняя интересная?
кстати пишется "Аборты", а не "Оборты", в школе-то училась, незамужняя интересная?
Бу
Влася
Сообщение было удалено
идите к другому. у вас в поликлинике вероятно несколько врачей. в регистратуре вы можете самостоятельно отказаться от врача и пойти к другому. разбирайтесь.
Гость
Влася
Сообщение было удалено
будете оказывать психологическую помощь себе подобным? похвально
Гость
Опять разводчица 2200/5885 вылезла. Такие тупые разводки, что я со своей памятью как рыбки номер запомнила . И ведь ведутся.
Гость
я же сказала, обучаюсь на зоопсихолога. Вы чем слушаете? )) -ну что, не прошла тест, спалилась, садись, два! Не быть тебе зоопсихологом, только ветеринаром. Марш учить как коровам клизмы ставить!!
Гость
Девы, и правда есть кто всерьез тут отвечает :)))
у кого оборты, у меня обороты. Дебет с кредитом свожу
у кого оборты, у меня обороты. Дебет с кредитом свожу
Гость
Это не Майонез! Это Тухло-Вялая резвится! :-))
Абатск- райцентр Конево.
Абатск- райцентр Конево.
Гость
Влася
Сообщение было удалено
Сама ты ведро) у меня там тугинько, я же не рожала выхлопков))
В твоей звизде несколько раз ковырялись лопатой чтоб достать твоих выхлопков))
В твоей звизде несколько раз ковырялись лопатой чтоб достать твоих выхлопков))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это Вера! Верунчик со сковородкой
гость
Гость
Сообщение было удалено
Шпекачки и сковорода - это Акуна
Гость
Тебе первой поставлю, засажу по гланды, буренка)) -хахаха, повелась, пукан рвануло. Садись, исчо два. Не быть тебе зоопсилогом и зооветеринаром. Остается зоофилия. Только не пиши, что меня первую трахнешь. Все, спасибо можешь не говорить.
Гость
Влася
Сообщение было удалено
Уларбек - брат Улугбека??! С Бешкека?!
кукуруза
куриная разводка
Гость
Бу
Сообщение было удалено
С них жирнеют(
А аборты вам много здоровья не принесут.с них и поджелудочная болит, мне их для лечения выписали и у меня мнгновенно заболела поджелудочная и амилаза подскочила здорово, они на поджелудочную очень влияют, а у нас она одна и без нее жить никак нельзя, если после абортов жить можно, то с панкреатитом это мУка...
А аборты вам много здоровья не принесут.с них и поджелудочная болит, мне их для лечения выписали и у меня мнгновенно заболела поджелудочная и амилаза подскочила здорово, они на поджелудочную очень влияют, а у нас она одна и без нее жить никак нельзя, если после абортов жить можно, то с панкреатитом это мУка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты ведро) у меня там тугинько, я же не рожала выхлопков))
В твоей звизде несколько раз ковырялись лопатой чтоб достать твоих выхлопков))их достают по крохотным частям, а вот когда из тебя 3 кг во время родов вылезают это да.... там и разрывы остаются, а после мед.инструмента разрывов нет
В твоей звизде несколько раз ковырялись лопатой чтоб достать твоих выхлопков))их достают по крохотным частям, а вот когда из тебя 3 кг во время родов вылезают это да.... там и разрывы остаются, а после мед.инструмента разрывов нет
Гость
Влася
Сообщение было удалено
У гинекологов установка: ПОВЫШАТЬ РОЖДАЕМОСТЬ, государству ведь нужны рабы и пушечное мясо.. а сейчас все умные стали хотят жить для себя без детей, люди не дураки поняли что дети это рабство а для государства это не есть хорошо
Гость
Бу
Сообщение было удалено
С них жирнеют(
А аборты вам много здоровья не принесут.они все одинакого на поджелужочную влияют а она одна у человека, если без матки и с абортами жить можно, то без поджелудочной тебе кранты
А аборты вам много здоровья не принесут.они все одинакого на поджелужочную влияют а она одна у человека, если без матки и с абортами жить можно, то без поджелудочной тебе кранты
гость
майонез, из бана выпустили чтоль?))
Гость
нет, ты поскакавший на членах неликвид
жаль что уже в таком юном возрасте, была б реально девой, с замужеством проблем бы не было
жаль что уже в таком юном возрасте, была б реально девой, с замужеством проблем бы не было
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
prior
"И стыдила с ганорреи" - так у вас еще и гонорея была?! какая вы на фиг "дева"?
Лето 👀
Нет, Вы считаетесь обычной легкомысленнгй девушкой, неусведомленной о наличии контрацепции. И кстати, в словарь загляните)
Нина
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Похоже Влася это мужик или еще хуже ***.
Оборт, Окушерка.
Похоже Влася это мужик или еще хуже ***.
Оборт, Окушерка.
Нина
Нина
Сообщение было удалено
а да еще гЕниколог
Row
Вы хоть знаете, что такое "старая дева", что это значило? Когда замуж выходить было принято девственницами.. Старая дева - это если тебе 30 и более, а ты и замуж не выходишь и девой (девственницей) сидишь. Так что, чего с этим все носятся, какой век у вас на дворе, что вы об этом думаете вообще? Какая вы дева старая, вы для 23 лет уже весьма.... опытная женщина. Расслабьтесь.
Гость
Влася
Сообщение было удалено
, ты еще можно сказать целка, до старой девы тебе еще мужиков 10-15 и еще 3-4 аборта.
кукуруза
кукуруза
Сообщение было удалено
+
Гость
Смотря чьим мнением интересуетесь.По мнению женщин-женщина,(правда,несколько..кхм распущенная)),и не поведением,а языком,а по мнению старых дев,если первый не муж,значит все ещё девственница,как и они до замужества.)Так как не доверять принципиальным людям и главным экспертам в личном смысла нет(они ведь вышли замуж,когда это так сложно),сильно не переживайте,до свадьбы заживет.)
Пира
Ты не старая дева,ты дыра вонючка
Влася
Сообщение было удалено
А потом и гонорея)))
Автор явно мужик! Причем либо приколист со своеобразным (очень) чувством юмора либо женоненавистник (что скорее всего)
Автор явно мужик! Причем либо приколист со своеобразным (очень) чувством юмора либо женоненавистник (что скорее всего)
Маргарита
А почему аборты КОНЕЧНО были? Мне например, 38 лет. Второй официальный брак, один ребёнок и ноль абортов! Врачи глаза округляют, если честно.
Гость
Охренеть, такая молодая и уже успела аборты делать... я в шоке...
Значит мужчины которые были у тебя - тебя не уважали и не думали о твоем здоровье, тупо е6ли!
Начни себя уважать и перестать встречаться с кем попало, не спи со всеми подряд, не спи с первых свиданий, чтоб мужчины уважали и не воспринимали как подстилку.
Тогда будет все нормально, еще молодая. Но аборты говорят об твоем не правильном образе жизни. Если так дпльше пойдет - ни кто так и не женится на тебе, и бездетной останешься из- за абортов.
Значит мужчины которые были у тебя - тебя не уважали и не думали о твоем здоровье, тупо е6ли!
Начни себя уважать и перестать встречаться с кем попало, не спи со всеми подряд, не спи с первых свиданий, чтоб мужчины уважали и не воспринимали как подстилку.
Тогда будет все нормально, еще молодая. Но аборты говорят об твоем не правильном образе жизни. Если так дпльше пойдет - ни кто так и не женится на тебе, и бездетной останешься из- за абортов.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
У меня тоже 12 лет брака, мне 37 лет и ни одного аборта. 2 беременности - 2 детей.
Просто и муж меня бережет и уважает и молодая была, до мужа были мужчиеы - но меня всегда замуж звали, поэтому берегли, предохранялись сами, и не встречалась со всякими парнями - алкашами, из низшего общества, с отребьем и работягами.
Просто и муж меня бережет и уважает и молодая была, до мужа были мужчиеы - но меня всегда замуж звали, поэтому берегли, предохранялись сами, и не встречалась со всякими парнями - алкашами, из низшего общества, с отребьем и работягами.
Гость
Автор, я вообще в шоке от вашего текста, учится тебе надо, чувмтвую лбрпзования у тебя нормального нет, так что достойный мужчина тебе не светит, только если рабочий- алкашня... чтоб зацепить нормального, серьездного, надо соответствовать
Гость
Какой бред . Мне 30 , было 4 партнера , абортов не было . И что? Я выгляжу намного лучше чем в свои 23.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 161 тема
Новые темы за сутки: 133 темы
- Незнакомый человек нашёл мой номер6 ответов
- Мужчина без денег20 ответов
- Как стали любовницей?3 ответа
- Трудности с парнем11 ответов
- Почему парни не хотят отношений?28 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины19 ответов
- Мч обиделся на изнасилование во сне20 ответов
- Не люблю женщин31 ответ
- Парень предложил пожить раздельно9 ответов
- Стрептофаг головная боль после приема1 ответ
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?417 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...164 ответа
- СНГ мужчины неликвидны135 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?129 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?70 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема