Он меня бил, унижал. Я так его люблю...
Василиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ничего страшного. Зато опыт был,нескучно. Оклемаешься, еще найдется. Что же делать,если девушки такие привязчивые.
Гость
Не сотвори себе кумира.
Гость
тут нужна помощь психиатра
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
А Вы и не любите,Вы истерите.Лечите свою истерику,какая там любовь.
Гость
Дурдом.
Гость
пистец! бывают же тряпки безмо\\зглые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
однозначно
Гость
Автор, вы обыкновенная БДСМщица. Добро пожаловать в Тему)
Гость
вот дура, ее бьют, а она оправдывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень нужна. Когда оклемается, найдет и вцепится в только такого который будет бить и унижать.
Все из детства, из модели отношений в семье, от отца, от его отношения к матери и ребенку. Изуродована психика, ее лечить надо, но это долгая работа и для умных. А автор не доросла еще.
Все из детства, из модели отношений в семье, от отца, от его отношения к матери и ребенку. Изуродована психика, ее лечить надо, но это долгая работа и для умных. А автор не доросла еще.
гость
найди себе другого который будет тебя бить колотить . это не проблема. будешь снова счастлива.
гость
даже не дочитала. противно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, именно так. И за этим можно обратиться в ближайший *** клуб)
Гость
что там за родители у авторши, если она выросла в такую моральную калеку? и ведь это навсегда. такое не лечится.
Нюша
Автор, сочувствую. У меня муж умер после 16-летнего несчастливого брака. Всякое бывало. в том числе и бил, унижал. Моя мама и некоторые родственники и знакомые говорят, что жалеть не о чем, все равно это была не жизнь. А я места себе вот уже полтора года не нахожу, не могу без него. вспоминается только хорошее, что было с ним.
Да, все родом из детства. Отец ушел в мои 8, никогда особо мной не интересовался. Мать, бабушка, старшая сестра были строгие, их любовь я должна была заслужить. Дома стоял постоянный ор, скандалы, истерики. Я все это ненавидела, так как тихая и спокойная от природы, мечтала создать семью, где не будет криков и рукоприкладства, но так получалось, что тянуло к жестким и деспотичным мужчинам. За одного из таких и вышла замуж.
Автор, Вы еще встретите хорошего. Вы очень-очень молоды. Только действительно нужно поработать над собой с помощью психолога, чтобы больше не нарваться на тирана.
Да, все родом из детства. Отец ушел в мои 8, никогда особо мной не интересовался. Мать, бабушка, старшая сестра были строгие, их любовь я должна была заслужить. Дома стоял постоянный ор, скандалы, истерики. Я все это ненавидела, так как тихая и спокойная от природы, мечтала создать семью, где не будет криков и рукоприкладства, но так получалось, что тянуло к жестким и деспотичным мужчинам. За одного из таких и вышла замуж.
Автор, Вы еще встретите хорошего. Вы очень-очень молоды. Только действительно нужно поработать над собой с помощью психолога, чтобы больше не нарваться на тирана.
prior
тут нечему стеснятся. типичная, среднестатистическая женщина. правда никого вы уже не найдете. когда у вас прочистятся мозги(лет к 40) - вы уже станете утилем.
Гость
Любовная зависимость. У вас не любовь, но точно во что вы себя превратили, это противно. Простите себя в первую очередь. Мы рождаемся одни и умираем одни, чтобы дышать и жить нам не нужен другой человек. Честно, противно было вас читать, вы превратили себя в тряпку и просто упиваетесь этим. Что вы от форума то хотите? Идите к психологу, психиатру, поднимайте самооценку, бросайте того чудака. 20 лет - ещё ребенок, подозреваю что отношения первые. Тогда точно зависимость. Но в 20 лет в такое превратиться - это нечто. Идите срочно к психологу, сами вы точно не справитесь.
Гость
prior
Сообщение было удалено
к сожалению именно так. женщины умнеют к 30-40 годам. к 30 умнеют НЕмазохистки. у них ещё есть шанс нормально устроить свою жизнь, если детьми не обросли и внешность позволяет. а детные и не симпатичные полноватые низенькие остаются одинокими, как обслуга для детей.
Анна
Мазохистка соскучилась по твердой руке? Так найди себе нового строгого господина. Садистов много. Это приличного мужика трудно найти. А г о в н а - хоть лопатой греби.
Юля
Типичная жертва.не жалко
Гость
prior
Сообщение было удалено
Гость
что там за родители у авторши, если она выросла в такую моральную калеку? и ведь это навсегда. такое не лечится.
два наидибильнийших ответа....первое автору только 20 лет, она была в отношениях с 17 лет, а это еще ребенок по сути, плюс гормоны в этом возрасте...
второе, хочу рассказать про себя...
я в 16 лет познакомилась со своим мужем, я была влюблена так сильно, что мне как и автору было плевать, что на меня поднимают руку...когда доходило до расставания, то я, как и автор чуть ли не валялась у ног и просила остаться...
и такая сумашедшая любовь была примерно лет до 20....мы с ним стали жить вместе и родился ребенок....как только меня отпустило немного в плане чувств, я сказала себе....что ни когда не позволю ни кому себя тронуть и предупредила об этом своего мужа, что если он даже просто искоса посмотрит в мою сторону я уйду...жили мы с ним не плохо конечно ругались, но ни когда не доходило до рукоприкладства ....ушла я от него сама, спустя 13 лет брака...4 года он не давал мне спокойно жить, преследуя меня везде и умаляя вернуться к нему, а теперь мы научились просто дружить...
второе, хочу рассказать про себя...
я в 16 лет познакомилась со своим мужем, я была влюблена так сильно, что мне как и автору было плевать, что на меня поднимают руку...когда доходило до расставания, то я, как и автор чуть ли не валялась у ног и просила остаться...
и такая сумашедшая любовь была примерно лет до 20....мы с ним стали жить вместе и родился ребенок....как только меня отпустило немного в плане чувств, я сказала себе....что ни когда не позволю ни кому себя тронуть и предупредила об этом своего мужа, что если он даже просто искоса посмотрит в мою сторону я уйду...жили мы с ним не плохо конечно ругались, но ни когда не доходило до рукоприкладства ....ушла я от него сама, спустя 13 лет брака...4 года он не давал мне спокойно жить, преследуя меня везде и умаляя вернуться к нему, а теперь мы научились просто дружить...
Гость
предлагаете ТС тоже родить, чтобы поумнеть, а потом бросить мужа через 13 лет, чтобы остаться ***? прекрасный пример.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия
Дура, что сказать, объяснять бессмыслено и нет желания, да и вы не сделаете правильные выводы и не поймете. Кроме Вас, Вам никто не поможет, дерзайте.
жизни
Раз бьет - значит любит! Врежьте ему от души. Пусть поймет, как Вы по нему с ума сходите.
Гость
Гость 22! Ужас! Вся юность и молодость коту под хвост только потому, что выбрали неправильного мужчину.
Гость
не переживай, моральных уродов. которые бьют своих женщин еще очень много, ты обязательно найдешь себе того единственного и жестокого.
Инга
Боже, это сайт для того что советы получить, или для того, что бы унизить???
Автор, миленькая, надо к психологу. Не любовьэто, а болезненная привязанность.
Такая привязанность появляется у жертвы по отношению к насильнику, это защитная реакция нервной системы.
Если эту привязанность самой убрать не получиться, как я уже говорила ранее: поможет хороший психолог. Подойдите к этому очень серьёзно, читайте, ищите хорошего специалиста- это очень важно!
Автор, миленькая, надо к психологу. Не любовьэто, а болезненная привязанность.
Такая привязанность появляется у жертвы по отношению к насильнику, это защитная реакция нервной системы.
Если эту привязанность самой убрать не получиться, как я уже говорила ранее: поможет хороший психолог. Подойдите к этому очень серьёзно, читайте, ищите хорошего специалиста- это очень важно!
Светлана
Инга
Сообщение было удалено
Согласна ! Нет что бы помочь девушки,осуждаете.
противно не автора слушать,а вас!
АВТОР ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! НУЖНО ВРЕМЯ
противно не автора слушать,а вас!
АВТОР ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! НУЖНО ВРЕМЯ
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Знаете горько и досадно уже видеть как женщины позволяют над собой издеваться, а те уже все границы переходят и им все как с гуся вода. У меня одну знакомую так "муж" до смерти забил. Хочется таких как автор взять за грудки и так тряхонуть, чтоб уже вся дурь из головы вылетела моментом. Только их лупят, а дурь из головы не вылетает, что наоборот бежать надо от таких, а не цепляться.
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Только людей, с такими проблемами, как у автора, агрессия, погружает ещё в больший мрак.... Таким людям нужен либо специалист, либо друг, который покажет, что значит любить, нормально жить, радоваться итд. Что бы было с чем сравнить. Тогда нервная система успокаивается потихоньку, психическое состояние приходит в норму.... И человек начинает уже думать трезво.
Гость
Автор, у меня так же... 10 лет в браке, чего только не было, потом решила - все, с меня хватит. Собрала вещи и ушла, развелась. Прожила одна полгода, сходила с ума без него, хоть и понимала все. Потом встретились и у меня прям крышу сорвало, поняла что не могу без него больше. Вернулась. Ничего не изменилось. Надо бы уходить, но я как вспомню эти полгода без него - дурно становится... думаю обратиться к психологам, это больная зависимость... я не живу, я существую.. и не могу самостоятельно из этого болота выбраться...
Кати
Автор, это зависимость и у вас ломка. Как от алкоголя, наркоты. Надо лечиться. А бъет он вас потому что вы липните и позволяете с собой так обращаться. Он вас не хочет, не любит, но вы липните.... Ему не хочется потерять такой подарок судьбы, но т.к. вы не нравитесь ему у него периодически возникает агрессия к вам. Желаю вам счастья
Анна
У Вас характерные симптомы ПРЛ (пограничное расстройство личности) или же вы побывали в абъюзивных отношениях (рекомендую почитать про этот термин, он в Вашей случай подходит отлично), так или иначе, очень рекомендую Вам обратиться к психологу, так как с ПРЛ не ставят на учёт, и Вам нечего остерегаться. Также можно обратиться к психиатру, если не получиться разобраться с психологом. Удачи Вам и здоровья: ментальности и физического! Главное-любите себя прежде всего! Надеюсь, я хоть чем-то смогла Вам помочь)
Гость
вы очень молодая, поэтому будет легче пережить. сама бы я ни за что бы не поверила, если бы сама в 30 лет не оказалась в подобной ситуации- итог после расставания тяжело заболела - лежала в реанимации из-за стресса. берегите себя и любите себя.
Кристина
20 лет, дурa еще малолетняя. Но так погрязла, пипeц. Такое унижение терпит... Если в руки себя не возьмет, то всю жизнь, как собака битая будет. Такие ситуации или учат себя любить и повышать качество своей жизни, или навсегда зарывают на дне. У автора все шансы остаться на дне с таким подходом. Умных девушек обычно такие ситуации преображают. Они затем находят прекрасных мужчин, которые их уважают, а такие ситуации вспоминают со смехом. А тут.. клиника полная. Да и не любовь это никакая, просто низкая самооценка, из которой вытекает страх остаться одной, в комплексе с тираном. Всё.
МУЖЛО
Самое прикольное, что эти вечно"жесские" ребята самые ссыкливые на планете)) люди без стержня. Чуть что в извилине не срослось - сразу в тыкву кому-нить послабее, даже тому кто не при делах. А со стороны уважаемые люди) диванные тираны) либо просто отбитые.
Все таки прикольно мир устроен. Эти ямакаси х.е.р.а.ч.а.т. всех подряд, а норм мужики их е.б.у.т. во все дыры - принимают заявы в ментовках, снимают побои и зашивают пострадавших, выносят решение суда по УК.. И все это без единого удара..Волос с головы не упадет.
Все таки прикольно мир устроен. Эти ямакаси х.е.р.а.ч.а.т. всех подряд, а норм мужики их е.б.у.т. во все дыры - принимают заявы в ментовках, снимают побои и зашивают пострадавших, выносят решение суда по УК.. И все это без единого удара..Волос с головы не упадет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?15 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый14 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как понять вас, женщин?93 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня32 ответа
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу ваш совет и ваше мнение , хочу что бы вы дали мне правильный совет,как жить дальше?
Рассказываю всю ситуацию от А до Я:
Встречались 3 года 1,5 года были ужасными . Он меня бил ,унижал , любовью вообщем и не пахло. Скажу сразу - я не подарок. И все его срывы которые были на мне синяками , это последствия моего характера, он конечно тоже не святой , далеко не святой , поэтому было за что ругать .
Решение было принято месяц назад- расстаемся .
Этот месяц я плакала , пыталась наложить на себя руки , дошло до того что мне прописали антидепрессанты.
Без него не получалось вообще ничего , даже приготовить ужин . Все падало из рук,слезы лились 24 на 7 сами по себе и контролировать их я не могла.
Головой прекрасно понимаю что держусь за прошлое,светлое и будущее это не с ним.
Я честно пыталась все вернуть,я звонила,писала,умоляла,падала в ноги и просила не оставлять меня,на меня смотрели с верху в низ и позволяли себя любить, позволяли с собой общаться .
Мне хочется рвать на голове волосы от того что рядом его больше не будет,будет другая,и от этой мысли жить не хочется .
Свои 10 шагов навстречу я уже сделала, и 11 нет сил больше , устала быть не нужной и не любимой,хотя верю что еще где-то внутри я все по прежнему его" солнышко",девочки мне так плохо..
рядом с собой не вижу никого кроме него , не хочу даже представлять на себе чужие руки.
Я так его люблю... А я ему не нужна.
Потеряла смысл жить дальше,не знаю зачем вообще просыпаюсь по утрам.
Не верю в то что я могу любить и быть любимой опять..
Мне 20.
заранее спасибо за ответы , очень нужна помощь..