Гость
Статьи
ситуация безвыходная ?

ситуация безвыходная ?

Встречаюсь с парнем 3 года, 2 из них живём вместе. Последний год ругались по мелочам, иногда он злился и био меня,но я осознала что так жить нельзя и вот два месяца перестала придираться, ссор нет, гармония. Остались конечно некоторые обиды в частности на его друзей, которые таскают его пить до утра и в первый год наших отношений привлекали всяких баб. ( друзья у него под алкоголем на первом месте)Сегодня утром вдруг меня переклинило и я оскорбила его вместе с другом. Он сказал что это конец, я попросила прощения за срыв( обещала что меняюсь ) но он разозлился и опять ударил меня.( честно сказать я не знаю как перестать ненавидеть его друга, так как иногда он меня им провоцирует). В итоге ушёл и сказал вернётся только за вещами. Друзей нет так как живу в другой стране, а его друзья все без девушек и в компании мы бываем редко
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем вы стелитесь перед ним?
Он вас еще и бьет
Пусть вещи забирает и уходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При всех этих проблемах парень он хороший. Ссоримся так как нет общих друзей и компании, считает что это все изо меня ( я просто не сразу подпускаю к себе людей )
Бывшую девушку он не бил, значит проблема во мне я так понимаю. Пытаюсь это изменить но как-то все изо этого друга не получается, просто он вызывает у меня дикую злость за всё.
Гость
Сколько вас надо бить и унижать, чтоб вы наконец то поняли, что таких не удерживать надо, а бежать от них и больше не связываться. А?
Гость
Вы в своем уме, у вас синдром жертвы
Ту не бил она хорошая ,вас значит прикладывает-воспитывает
Бить он вас не должен не прикаких обстоятельствах
Ему плевать на вас,бухает до утра,бьет вас
И говорит вы виноваты еще в этом
.
Гость
Сообщение было удалено
Некоторых из них и до смерти забивают,не понимают НИЧЕГО.Он её п*и*з*д*и*т -а она -,,парень он хороший,,,Опущенная
Диана
Девушка, что значит "бывшую он не был, значит проблема во мне"??! Извините за резкость, но Вы в своём уме??? Мужчина НЕ должен поднимать руку на девушку!!! Никогда!! Какая бы Вы не была!!! Уходите от него как можно скорей и найдите себе достойного мужчину!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все понятно, если бы мне рассказали эту историю знакомые сама была бы в ужасе, зачем такое терпеть.
Но в синяках я не хожу, сама виновата, пытаюсь его остановить во время ссоры, он пылит собирает вещи и уходит. А ведь я теперь понимаю что уйдёт и я буду винить себя за то что не сдержалась, ужасный характер, не компанейская. А ведь он все для меня делает и хочет иногда отдохнуть погулять, вот только мне там не место куда он хочет ходить, а погулять в весёлой компании со своим мужчиной хочется. Спасибо большое вам
Но мне бы проблему решить как ненависть к другу его лучшему перебороть.
Гость
На то он бывшую и не бил - потому что она не давала ему такой возможности! Что бы там не было! Как может мужчина поднимать руку на свою женщину??? причем себе позволяет это не в первый раз! Ты Автор совсем голову отбила себе!?
.
Бывшую он не бил - она не позволяла и себя уважала.Не то,что ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бухает, в этом то и дело :) почти всегда в работе, хочет иногда веселые выходные провестив компании, но тут разрывается или меня одну оставить дома вечером в выходной или привести в компанию пацанов которые смотрят на меня косо так как мое присутствие понятное дело не даёт им раскрепоститься. Вот если бы девушки у них были, я бы иначе себя чувствовала, а так пока они бухают мне очень грустно и кажется всем вокруг это видно, поэтому я давно уже стараюсь такие мероприятия не посещать. Но мы ещё так молоды и постоянно время вдвоём проводить это для меня тоже не предел мечтаний
Мне кажется он тоже другой жизни хочет
Гость
.
Сообщение было удалено
Вот и мне кажется что я себя просто не уважаю, не хочу дабе знать как это выглядит со стороны.
Я таких женщин сама презирала, сами выбирали себе такой путь и ещё ныли, но тут просто действительно начало казаться что я его слишком достаю и он не выдерживает, так как он самый спокойный и наверное дабе в чём-то безразличный человек которого я встречала
Гость
беги от него.
Гость
Вы жили с пьющим? Какой кошмар,я вас не уважаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы к чему ?)
Мари
Бесят такие люди, как ваш парень, которые очень умело вину на других перекладывают. Он видимо это постоянно капает, так что вы уже эти мысли принимаете как свои. Но хорошо, что он уходит. У вас есть шанс выйти из этих деструктивных отношений. Автор, раз уж вы сюда написали, давайте действительно попытаемся разобраться в вашей ситуации и найти выход. То, что вы одна пока и друзей нет, это поправимо. В какой вы в стране? Какая виза? Работаете? Давайте вместе подумаем, что можно сделать. Составим план выхода из кризиса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально не догоняете?
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Живу в Берлине, имею свою небольшое дело. Также обучаюсь на заочном,
Друзья есть но не в Берлине.
Вы думаете что он виноват в моих срывах и истеричном поведении ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, объясните ?
Мари
Я думаю, неуважительное отношение, перекладывание вины, тем более физическое насилие плюс отсутствие поддержки, понимания могут сделать человека истеричным. Чтобы лучше это осознать, вспомните, какой вы были до встречи с этим человеком, до начала отношений? Я конечно, не могу решать за вас, но я бы никогда не стала бы жить с человеком, который поднимает на меня руку, этому нету никакого оправдания. Я бы его уход восприняла как шанс начать новую жизнь, разобраться в себе и потом придти к более качественным отношениям.
В такой момент, конечно важна поддержка близких. Раз у вас нету пока друзей в Берлине, почему бы не съездить к друзьям самой? Или их к себе пригласить?
Гость
Вот именно что даже когда мы только познакомились, я была рада всем, меня очень любили его друзья первые полгода, всегда звали с собой. Параллельно я узнавала о его общении с бывшей и про каких-то других девушек, у меня пропало доверие и я начала с ним ссорится. Он пообещал что этого больше не будет, так как не привык просто что он не один. Других женщин больше действительно нет, но отношения с его другом стали хуже ( так как это он подбивал на пьянки) он понял что друг уже не хочет каждые выходные зависать в клубе и начал организовывать встречи без меня.
В компании нас стали звать реже и почти во всем теперь этом виновата я. Он регулярно мне говорит что меня ненавидят все его друзья и он требует чтобы я была им рада ( но как я после этого могу быть им рада)
Он может таскать своих друзей даже с нами по магазинам и говорит что он в отличие от меня общительный и его все устраивает, а я просто ненавижу всех людей ( что тоже неправда )
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Спасибо вас за поддержку, теперь мне действительно кажется, что возможно я очень изменилась, но просто так без очень весомой причины люди не меняются
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Люди меняются шаг за шагом, как в хорошую, так и в плохую сторону. Но тут скорее просто соответствующая реакция на то, как к вам относятся. Вы сказали, что вернется только за вещами. Я так понимаю, у вас свое жилье?
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Нет, мы снимаем квартиру вместе
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Это немного осложняет ситуацию, но не критично. То, что он уходит, забрав вещи, а не поднимает вопрос о том, чтобы разъезжаться, видимо говорит о том, что собирается возвращаться. Но нужны ли вам такие отношения, автор? Что-нибудь надумали?
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Без понятия, я к сожалению сижу сейчас ещё одна и даже не знаю что делать с этим дальше, думаю стоит расходиться хотя бы на время.
С квартирой оплачивает он и сказал что даёт мне время пока я не найду себе жильё...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он альфач, поэтому пока он будет ее бить, она будет любить его.
Гостья
Да вы истеричная и находитесь на грани нервного срыва, совершенно потеряв реальность. И это все сделал с вами ОН!!! Познакомившись с веселой девчушкой день за днем методично прививал вам чувство вины и вы теперь сами так считаете. Что исправится должны именно вы и только вы виноваты в том что он вас БЬЕТ! Чем больше вы ему позволяете, тем больше унижать вас он будет. Любви здесь нет очень давно, была ли она вообще неясно. Вы находитесь на дне и вместо того чтобы радоваться что избавились от тирана и психа, вы переживаете что он вас бросил! Это закономерно и это нужно лечить. Да да.....я пишу не для того чтобы обидеть, я сама это прошла. Прочтите про психологию жертвы, книги про созависимость, статьи насчет самооценки, почему вы выбираете тиранов. Это все ваша низкая самооценка и детские психотравмы. Вы сами себя не любите и считаете недостойной чего-то другого. Считаете совершенно искренне что вы реально виноваты в таком к себе отношении. ВЫ НЕ ПРАВЫ!!! Его гнать надо в шею! Бывшую он не бил т.к. она не позволяла и видимо поэтому и бывшая. Вы ни в чем не виноваты!!! Это он бухал с бабами, подрывал доверие и предавал вас, это он вызвал в вас неуверенность, это он виноват в ваших совершенно обоснованых претензиях, это он должен бегать за вами и прощение просить, за то что сделал вам больно!!! И друга его вы ненавидите думаю не зря, на это тоже есть повод. Вставайте с колен, отвязывайтесь от батареи к которой он вас как собачку привязал и шлите наХ этого муд..ка!!! Он не имеет права вас дальше пальцем трогать! А вам нужно заняться собой, внешностью, развитием, спортом и даже в сторону таких придурков не смотреть больше.
Гость
Вам сейчас нужна поддержка, чтобы кто-то вас встряхнул. Если нет подруг - стоит заняться поиском. Общайтесь, вылезайте из этой скорлупы. Вы про мир вокруг вообще забыли за эти 2 года. И если пока не с кем поговорить - пишите на форум, создавайте темы. Есть сайт с психологами хороший b17. Там вам по полочкам разложат профессионалы что и откуда у вас взялось. Знайте - вы ни в чем не виноваты!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 696 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова