Гость
Статьи
Бывший и его девушка

Бывший и его девушка

Расстались с бывшим полгода назад. Я как и все мы, женщины (не отрицайте это) продолжаю заходить к нему на страницу. Я знаю, что у него есть девушка, сп давно стоит "влюблен", но не видела ее. И вот появились совместные фотки - какая- то низкая по типажу совсем подросток, кроссовки - шорты- кофта с капюшоном, косметики особо нет, думаю, студентка, захожу на ее страницу - 29 лет. Посмеялась от души, спасибо бывшему, на весь день настроение обеспечено)))
Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Фигулька
Нет ума - считай калека
Гость
в чем смех... не понятно) я от таких как вы бывших вообще страницы удалила в соц сетях. чтоб не лазили
Гость
Вам совсем заняться нечем? Я с бывшим рассталась год назад, НИ РАЗУ не заходила к нему на страницу и ничего о его жизни не знаю, не интересуюсь его новыми девушками уж точно. У самой своя жизнь давно. Если бы у Вас на личном было все в порядке Вы бы к нему не заходили, НЕ ОТРИЦАЙТЕ!!)
Амалия Бежецкая
бывает такое, надо зайти к челу на стр, а этот чел только у бывшего, заходишь к нему, а там фотки с их страшными бабами)))) ыыы ни у одного моего бывшего не было симпатишной бабы, после меня, но это на мой вкус, начинаю догадываться, что я приношу несчастье 😂 к одному вообще недавно зашла, смотрю, тетя какая то 40 летняя по фото (хотя ему 30) а нееет, ей 27 😂
LG
А над чем смеялись то? над тем, что женщина в 29 выглядит моложе своих лет? над тем, что ваш бывший давно счастлив и не с вами? или это был истерический смех от того, что люди счастливы вместе, а вы, видимо, от одиночества и зависти шаритесь по чужим страницам? Ваш смех - самый лучший комплимент той девушке и яркий показатель вашего одиночества.
является
а от чего посмеялась то?)) ладно б она была толстая страшная
Гость
Амалия Бежецкая
Сообщение было удалено
. До чего ты наверное убогая, что от тебя к страшным бабам уходят все... Ты бревно наверно
Гость
Амалия Бежецкая
Сообщение было удалено
Не обманывайте себя вы такая же страшная баба как и его остальные. Если мужику доступны красавицы, он не будет встречаться со страшными никогда. Причем вы еще урoдливее чем его новая, ведь он вас бросил ради нее.
Гость
может у этой девушки- подростка с характером все в порядке, в отличие от вашего, нет комплексов, поэтому и выглядит как ей нравится и на других не смотрит в отличие от вас. мужчины тоже не дураки. им нужен комфорт и позитив. счастья вашему бывшему и его новой девушке.
Гость
является
Сообщение было удалено
видимо, на не соответствие возраста и внешнего вида. может у нас автор в 25 на 50 выглядит и это норма для нее.
Автор
LG
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, у меня давно новый мужчина. Я даже в болезнь не позволяю себе так выглядеть, надеть какую то спортивную одежду, чтобы рядом со своим мужчиной выглядеть как его младшая сестра, это смешно! Если женщина мужчине даже до плеча не достает, надо же это маскировать как то!
Автор
Амалия Бежецкая
Сообщение было удалено
Точно! у меня тоже много знакомых из бывших отношений осталось)))) и не срывают же фото, нате, смотрите все!))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы психолог? Видимо на двойки учились? Это ее внешний вид говорит о комплексах.
Гость
Не *** , нет у тебя никакого мужика. Счастливые за бывшими не следят. Не завидуй его новой Чике, гренадерка
Гость
Надо же быть такой неуверенной в себе, чтобы лазать по чужим страницам и еще тему накатать
Гость
завидуете как хорошо она выглядит? вот она наверное хохочет когда слушает его рассказы о вас и смотрит на ваши фотографии
екатерина
автор овца
Lala
Влюблён он. влюблён и как бы вы там хорошо не выглядели даже Когда больная, oнa всё равно для него лучшая, смейтесь дальше, ему всё равно потому что он счастлив без вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отрицаем. никогда не заходила на страницы бывших и даже мысль в голову подобная не закрадывалась. король умер, да здравствует король(!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть еще лучше - "лошадь сдохла, слезь". Авторша некрофил.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Психолог вам как раз скажет, что это вы неуверены в себе, раз сравниваете себя с другой. А весь этот позитив - ни что иное как самоубеждение, что вы - лучше, чем она. Самое смешное,что она может о вас и сне знает ничего, а вы тут на *** исходите.
Гость
Она лучше вас. Займитесь своей жизнью, ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну вы так себя описали, что с вами все ясно. небось в инстаграме сутками сидела, твой мужик и нашел другую.
Гость
Ну все смотрят страницы своих бывших и это нормально, соцсети для этого и существуют)
Гость
Я даже не знаю, есть ли мои бывшие в соцсетях, никогда не искала. Зачем? У меня интересная жизнь, да и времени нет искать бывших
Гость
Она оказалась в сексе лучше, чем вы. Отсюда и ваш истерический смех. Обидно вам. Сочувствую.
Гость
Пф шмотки можно снять. Не понятно над чем смеяться все бывает надевают кофту с капюшоном, при пробежке, в магазин по быстрому сходить, прогуляться вечером перед сном вы укладку делаете, проф мейк платье со шпильки напяливаете? Ну и д7ура. А то что вы амбал-анерексичка, и вам покоя не дает природная миниатюрность и женственность, которая резво отличает бывшую вашего парня от его физических параметров, то не переживайте. вы всего лишь жертва навязанного вам стереотипа дегенеративной ячейки общества, которые пышат злобой и завистью на мужское внимание, которые уделяют, не им геям, а настоящим женщинам по причине их природных данных.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 008 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова