Расплата за раннюю сильную любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
7 728 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Летучая Мышь
Сообщение было удалено
Вся эта пустая болтовня, извините, не имеет никакого смысла.
Вы не знаете ни мою внешность, ни реакцию окружающих на меня, как на женщину. И его реакцию на мою внешность (а он говорил мне) вы тоже не знаете.
И 40-ка мне еще нет.
Но вы, конечно, можете предполагать то, о чем вам приятнее думать. Кто ж запретит?
Вы не знаете ни мою внешность, ни реакцию окружающих на меня, как на женщину. И его реакцию на мою внешность (а он говорил мне) вы тоже не знаете.
И 40-ка мне еще нет.
Но вы, конечно, можете предполагать то, о чем вам приятнее думать. Кто ж запретит?
Летучая Мышь
Автор
Сообщение было удалено
Мадам, для того, чтобы представить внешность тетки ( или дурашливого пацана, замутившего очередную влажную разводку) , много фантазии не нужно.))) мастурбируйте дальше - оптоволокно все стерпит.)))
одна из тех :)
Летучая мышь:) ну что же Вы такая злая? :))))
Вы считаете, что все зависит только от внешности? Про себя расскажите летучая мышь :)
Туманность Андромеды
Неважно, о чем сон, если в реальности ситуация повторилась. Но это только в том случае, если вы раньше, действительно, не видели эти носки.)) А не могли видеть и забыть, а в подсознании отложилось
.
Вот бывают же такие бессовестные носки, а! Ещё ведь в подсознание откладываются! Да ладно б они в свое подсознание откладывались, так ведь они в чужом откладываются! Безобразие.
.
Вот бывают же такие бессовестные носки, а! Ещё ведь в подсознание откладываются! Да ладно б они в свое подсознание откладывались, так ведь они в чужом откладываются! Безобразие.
Андромеда всегда вовремя :)
Автор
Сообщение было удалено
По ее нику можно представить какая у НЕЕ внешность.) Поэтому и такая злая. ;)
А я себе сейчас гораздо больше нравлюсь, чем в 15. :) Хорошо одеваюсь (фигура позволяет, размер с 15 лет не изменился, да, так бывает, генетика). Появилось чувство стиля, прическа (в 15 был хвостик). Знакомятся, но мне это не надо...
А я себе сейчас гораздо больше нравлюсь, чем в 15. :) Хорошо одеваюсь (фигура позволяет, размер с 15 лет не изменился, да, так бывает, генетика). Появилось чувство стиля, прическа (в 15 был хвостик). Знакомятся, но мне это не надо...
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Ахахаха!)))))))
Туманность Андромеды
Есть у Экзюпери такая фраза, моя любимая: "Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
.
Как поэтично сказано! Я эту мысль как раз озвучивала, только выразилась очень по-бытовому.
.
Как поэтично сказано! Я эту мысль как раз озвучивала, только выразилась очень по-бытовому.
Ясмина
Автор
Сообщение было удалено
А вдруг он и есть ваша судьба? Представляете,вот так сведет вас лет в 60 и никуда не денетесь)
Ясмина
Автор
Сообщение было удалено
Как мы с вами похожи, Автор!)))Скорее да,защитная реакция,может даже стеснение показать свои чувства.
Туманность Андромеды
267. Туманность Андромеды
20 августа 2017 г., 15:32
[2080746854]
Есть у Экзюпери такая фраза, моя любимая: "Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
.
.
А че это по-бытовому? Ну-ка и я заверну что-нибудь. Сейчас:
В суете событий повседневных,
В толще быта,
Суетой простужен
День сменяет день,
И это важно:
Важно знать, что ты кому-то нужен.
20 августа 2017 г., 15:32
[2080746854]
.
.
А че это по-бытовому? Ну-ка и я заверну что-нибудь. Сейчас:
В суете событий повседневных,
В толще быта,
Суетой простужен
День сменяет день,
И это важно:
Важно знать, что ты кому-то нужен.
Ясмина
Сообщение было удалено
С МОИМ человеком мы не общаемся, но есть человек с незаконченным гештальтом ко мне. Вот он мне регулярно что-то пишет в соцсетях, посылает ссылки на видео и т.п. Он был женат, есть сын, но пишет мне, что даже когда жил с женой любил только меня...не виделись мы с ним тоже более 20 лет..а говорите у мужчин не бывает...сейчас живёт с бабушкой, какие-то женщины бывают... Я уже думаю может что-то наладится у него...а потом опять письма начинаю получать ...
А почему не общаетесь?Сами так решили?Или у вас безответные чувства?
Когда любишь сам кого-то безответно это больно,а когда тебя кто-то,но ты не можешь дать этому человеку ничего-еще хуже. Ладно,он там себе молча любит,а если навязывается?Если ищет каких-то встреч,выясняет отношения?
Когда любишь сам кого-то безответно это больно,а когда тебя кто-то,но ты не можешь дать этому человеку ничего-еще хуже. Ладно,он там себе молча любит,а если навязывается?Если ищет каких-то встреч,выясняет отношения?
Ясмина
Сообщение было удалено
Одна из тех,сколько у вас поклонников!)))
Ясмина
Автор
Сообщение было удалено
Так считают люди,которые никогда не любили и которых не любили.Они думают.что всё основывается на присовывании.К слову.мне мой человек раньше всегда говорил,типа как я могу тебя хоть пальцем тронуть,ты для меня как ангел. Хотя, позже у на были и объятия.и поцелуи,но секса не было.Мы просто не успели,пришлось расстаться.
Ясмина
Летучая мышь,а вам самой сколько до 40 осталось?Или уже перевалило за 40? Хочу вам сказать,красивая женщина красива и в 50, а любимая-любима какая бы она ни была.
Когда я нашла ЕГО (сначала он очень обрадовался) он уже был женат, был разговор о встрече (не состоялась и слава Богу) я тогда могла наделать глупостей я не была замужем и детей не было...Потом были ужасные ощущения...зачем я это сделала, зачем написала...как я потом узнала у него с ней уже были очень серьёзные многолетние финансовые обязательства ещё и в иностранной валюте (думаю сейчас из-за кризиса вообще все сложно)
Интима с НИМ у меня тоже не было, он не торопил, мне казалось потому, что считал, что у нас все серьёзно и все ещё обязательно будет...
Туманность Андромеды
276. одна из тех :)
20 августа 2017 г., 16:30
[393174052]
Интима с НИМ у меня тоже не было, он не торопил, мне казалось потому, что считал, что у нас все серьёзно и все ещё обязательно будет...
.
Западает в душу именно тот мужчина, с которым не было интима, подобное замечено не мной одной.
20 августа 2017 г., 16:30
[393174052]
.
Западает в душу именно тот мужчина, с которым не было интима, подобное замечено не мной одной.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не верю психологам,не верю. Согласна с Достоевским, который сказал, что психология это шарлатанство.:-)
Гость
Ясмина
Сообщение было удалено
Странно, женщины часто себя так ведут
Почему интересно. Женщина говорит нет, а подразумевает да.:-))
Почему интересно. Женщина говорит нет, а подразумевает да.:-))
Gost
Все бывает и еще как. Автору только терпения могу пожелать.
Мы любим друг друга 35 лет. У каждого своя семья. Семьи, по многим причинам, разрушению не подлежат. Да, живем во лжи, всю жизнь. Но и в любви друг к другу. Терпим, страдаем, встречаемся, смеемся и плачем. Любим!!! И плевать кто что думает. Люблю так, что ради общения и встречи готова вытерпеть все. Жалею наших супругов. Но делать то что? Только так, изо дня в день.
Отдайтесь течению, автор. Упражняйте бездействие, как в древнем Китае говорили. Если получится, вступайте в связь.
Мы любим друг друга 35 лет. У каждого своя семья. Семьи, по многим причинам, разрушению не подлежат. Да, живем во лжи, всю жизнь. Но и в любви друг к другу. Терпим, страдаем, встречаемся, смеемся и плачем. Любим!!! И плевать кто что думает. Люблю так, что ради общения и встречи готова вытерпеть все. Жалею наших супругов. Но делать то что? Только так, изо дня в день.
Отдайтесь течению, автор. Упражняйте бездействие, как в древнем Китае говорили. Если получится, вступайте в связь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Ясмина
Сообщение было удалено
)))) Посмотрим. От судьбы всё равно никуда не денешься.
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Молодец!
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Интересная, кстати, мысль. Не рассматривала ситуацию с этой стороны. Хотя... Даже если бы мы переспали раньше, не думаю, что разлюбила бы.
Автор
Gost
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание!
То, что так бывает, я знаю как никто, так как сама нахожусь в похожей ситуации. У Вас большой опыт и Ваш совет отдаться течению совпадает с моими мыслями. Я уже приняла для себя решение положиться на судьбу. Как будет. Куда кривая выведет. Я рада, что он смог создать семью. Было бы иначе, чувствовала бы себя виноватой. Что будет дальше, посмотрим. Вырастут дети, сможем ли мы жить с супругами дальше, жизнь покажет. Но не отпускает предчувствие, что наша энергетическая связь никуда так и не денется. Мы как будто связаны, отрабатываем какие-то кармические уроки.
То, что так бывает, я знаю как никто, так как сама нахожусь в похожей ситуации. У Вас большой опыт и Ваш совет отдаться течению совпадает с моими мыслями. Я уже приняла для себя решение положиться на судьбу. Как будет. Куда кривая выведет. Я рада, что он смог создать семью. Было бы иначе, чувствовала бы себя виноватой. Что будет дальше, посмотрим. Вырастут дети, сможем ли мы жить с супругами дальше, жизнь покажет. Но не отпускает предчувствие, что наша энергетическая связь никуда так и не денется. Мы как будто связаны, отрабатываем какие-то кармические уроки.
гость
автор, все не прочла, но был правильный совет - исключить встречи, переписки.у вас гормон весь мозг застил.любовь в 15-20лет, у всех бывает, у всех проходит. у вас ностальгия по себе юной и невинной, молодость ,первые переживания. у него тоже климакс - тестостерон падает, так на романтику тянуть начинает, не он первый, не он последний. а теперь представьте, что вы были вместе все эти годы - женаты, дети, тещи, свекрови ,дачи, борьба с лишним весом,заначки, друзья-командировки, леночки-секретарши.все равно любите так же? и он вас?или остоп___дели друг другу и находите в телефоне переписку с какой-нибудь первой любовью --- вы же не единственная первая любовь у него. смотрите, не потеряйте мужа, мой вам совет.
Туманность Андромеды
Интересная, кстати, мысль. Не рассматривала ситуацию с этой стороны. Хотя... Даже если бы мы переспали раньше, не думаю, что разлюбила бы
.
Думаю, самое интересное уже произошло бы и интрига закончилась бы. Вероятно, тогда из разряда светлой и возвышенной Ваша любовь перешла бы обыденную, коей итак полно. Думаю, утратила бы она свою ... волшебность что ли.
Интересная, кстати, мысль. Не рассматривала ситуацию с этой стороны. Хотя... Даже если бы мы переспали раньше, не думаю, что разлюбила бы
.
Думаю, самое интересное уже произошло бы и интрига закончилась бы. Вероятно, тогда из разряда светлой и возвышенной Ваша любовь перешла бы обыденную, коей итак полно. Думаю, утратила бы она свою ... волшебность что ли.
Gost
Автор
Сообщение было удалено
Нам сейчас за 50. Началось в 16. Каких только фаз у меня не было: угрызения совести, периоды без встреч, безответные звонки, колебания. Правда, роман можно написать. ))) "Киношных" сцен не счесть! Никуда ничего не уходит и не девается. Только лучше становится. И менять ничего не можем. Весь пакет детей, супругов, родственников, материальной повязанности присутствует и отрабатывается. Если бы сама не была участником, не поверила бы. Сейчас, когда столько пройденно, знаю, что иначе быть и не могло.Только о терпении и молюсь. И люблю всю жизнь.
Держитесь. Любите, если любится.
Держитесь. Любите, если любится.
Автор
гость
Сообщение было удалено
За совет спасибо. Такого мужа, как мой, терять нельзя. И это я знаю.
А у того я может и не первая влюбленность, но то, что самая сильная любовь, я знаю. Сам говорил. И я всегда это чувствовала.
У вас хороший пост, хоть и не до конца совпадает с моими мыслями, но без наездов. Спасибо. А то здесь мало, кто может корректно донести мысль, отличную от моих.
А у того я может и не первая влюбленность, но то, что самая сильная любовь, я знаю. Сам говорил. И я всегда это чувствовала.
У вас хороший пост, хоть и не до конца совпадает с моими мыслями, но без наездов. Спасибо. А то здесь мало, кто может корректно донести мысль, отличную от моих.
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Не совсем согласна.
Любовь - это любовь. Она одна. Она не делится на обыденную или возвышенную. "Любовь либо есть, либо просто нет". Мы бы в наших отношениях просто бы перешли на другой уровень, что ли. Любовь стала бы более полной, включая уже и физический уровень.
Любовь - это любовь. Она одна. Она не делится на обыденную или возвышенную. "Любовь либо есть, либо просто нет". Мы бы в наших отношениях просто бы перешли на другой уровень, что ли. Любовь стала бы более полной, включая уже и физический уровень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жестяк, я бы на месте мамы вам пенис оторвала
Автор
Gost
Сообщение было удалено
Да, понимаю. Как будто в свое будущее заглянула. На 16 лет у нас пришелся самый пик, когда от переполнявших чувств сердце рвало так, что за жизнь было страшно, страшно, что не справится сердце и остановится. Когда тянуло так, что ни минуты друг без друга не могли. Когда его голос мне ночами снился, а утро начиналось с волшебного ощущения - с предвкушения встречи. Если не видела, день был прожит зря... Это, конечно, было что-то, скажу я Вам. После разрыва в себя не могла прийти несколько лет. Но мы случайно пересекались, я тогда уже была с парнем в отношениях. Он, когда нас видел, отворачивался. И я физически чувствовала его боль. Была уверена, что надо просто переждать, перетерпеть и все пройдет, мы остынем к друг другу. А потом... Я заметила, что время идет, но ничего не меняется, чувства НИКУДА не уходят. И глазом не успела моргнуть, как минуло 23 года, а чувства все те же, что и в 16, он мне также дорог, родной человек. Просто это любовь, вот и все.
Летучая Мышь
Гость
Сообщение было удалено
О! Любители набоковщины подтянулись.)))) Вот и я про то же- бабы по 20-30 лет любят и лелеют свои фантазии, а мужик если по чему и вздыхает, так только по своей "боевой молодости" и первым своим "горячим ощущениям". Если мужчина действительно любит годами женщину , он сделает все, чтобы ее получить "в личное пользование". Какие-то там отмазки типа " у меня больняа жена, дети и еще какая хренотень " - это просто красивая отмазка от надоевшей "первой люпофи" , которая никак не хочет понять , что у любой сказки есть начало и есть конец...... И процентов 80% мужчин не любят встречаться с бывшими подружками именно потому что они напоминают им о их собственном возрасте, далеко не юном.)))) Как говорил Басилашвили "что с нами делает время...а помнишь какой она была когда-то ?" Так что, тетеньки, будьте осторожны в попытках реанимировать давно похороненные чувства...Дайте прошлому похоронить своих мертвецов. )))
гость
Летучая Мышь
Сообщение было удалено
+++в моем окружении есть несколько пар по первой любви. все то же, что и у других. мужья гуляют, жены переживают,стареют.как говорится,не жалейте о прошлом - если вы поступили так,а не иначе,значит,это было наилучшее решение. если вам помешали амбиции,гордость,комплексы(а не только ведь наивность детская),то и в браке они бы никуда не делись.разбежались бы давным-давно. к зрелому браку хоть подходишь с умом,да и выбираешь "своего"человека головой,а не тем местом.
По статистике в стране почти 50% разводов, а все так говорят, как-будто брак это все и до конца жизни... бывает и до конца, но редко... а старые или молодые причём здесь это? Жизнь показывает, что и от молодых к старым уходят... кто знает что будет дальше, может завершим свои гештальты разочарованием, но завершим и нам сразу станет легче :)
Лайма
Автор
Сообщение было удалено
Подростковая "люпоффь" моего БМ трёх (трёх!) его жен пережила, и четвёртой, видимо, мучиться придётся. Как человек, побывавший в шкуре вашего мужа, автор, могу с большой долей вероятности предположить: он прекрасно знает, что "творится у вас в душе", и поэтому, рано или поздно, мужа вы потеряете. Хорошо, если вам не придётся пережить нежные чувства в его душе, но уже к другой женщине.
гость
Gost
Сообщение было удалено
.
жаль мне вас. куча несчастных недолюбленных людей и как апофеоз - два слабохарактерных немолодых человека,неспособных выстроить жизнь и плывущих по течению.
жаль мне вас. куча несчастных недолюбленных людей и как апофеоз - два слабохарактерных немолодых человека,неспособных выстроить жизнь и плывущих по течению.
Gost
Автор
Сообщение было удалено
В том, что мы не вместе, виновата я. Не разглядела вовремя. Хотя и любила. Казалось - достойна лучшего. Он не выдержал, женился. Я чуть позже вышла замуж. Думалось, что все позади. Ан не было...
Люди любят о гормонах говорить. Но они в 16 были, в 30, 45 и сейчас. Кто как выглядит - тоже не важно. Как Вы говорите - просто родной, близкий человек. Бывает нелегко. Но всю жизнь дыхание останавливается, когда слышу в телефоне голос. Встречи, кака элексир молодости, - лет своих не чувствую, земли под собой тоже.
Так и живу. Верю, что все имеет свой смысл. И Вам желаю просто верить в своe место и судьбу.
Люди любят о гормонах говорить. Но они в 16 были, в 30, 45 и сейчас. Кто как выглядит - тоже не важно. Как Вы говорите - просто родной, близкий человек. Бывает нелегко. Но всю жизнь дыхание останавливается, когда слышу в телефоне голос. Встречи, кака элексир молодости, - лет своих не чувствую, земли под собой тоже.
Так и живу. Верю, что все имеет свой смысл. И Вам желаю просто верить в своe место и судьбу.
Гость
абв
Гость
ну?
гость
Gost
Сообщение было удалено
уж извините,переведу с романтичного на прагматичный:
по молодости послала лесом парня-ровню ,т.к. считала себя звездой. самооценка у него упала,женился он на маньке из соседнего подъезда.я ждала-ждала принца,не дождалась,вышла за васю,который хуже бывшего.или дождалась и вышла за принца,но он уже мне самооценку опустил(не считал звездой,изменял). вспомнила про верного пьеро(лечиться-то надо от психических травм),он тоже обрадовался,чсв повысилось,манька побоку.так и сошлись два одиночества, довольные друг другом.
по молодости послала лесом парня-ровню ,т.к. считала себя звездой. самооценка у него упала,женился он на маньке из соседнего подъезда.я ждала-ждала принца,не дождалась,вышла за васю,который хуже бывшего.или дождалась и вышла за принца,но он уже мне самооценку опустил(не считал звездой,изменял). вспомнила про верного пьеро(лечиться-то надо от психических травм),он тоже обрадовался,чсв повысилось,манька побоку.так и сошлись два одиночества, довольные друг другом.
Gost
гость
Сообщение было удалено
Классно Вы это описали))) в молодости точно так и было.)))) В зрелoм возрасте вот не угадали. Но не цель описывать. Я здесь, чтоб Автора пoддержать.
С психикой у меня все норм, спасибо. И советов не нужно. Я для себя точно знаю куда и зачем по жизни иду. Всем того и желаю, с запретной любовью или без нее.
С психикой у меня все норм, спасибо. И советов не нужно. Я для себя точно знаю куда и зачем по жизни иду. Всем того и желаю, с запретной любовью или без нее.
Туманность Андромеды
Упражняйте бездействие, как в древнем Китае
.
О! Вот я свое бездействие прям ежедневно упражняю. Накоплю посуды в раковине и как давай бездействие свое упражнять!
.
О! Вот я свое бездействие прям ежедневно упражняю. Накоплю посуды в раковине и как давай бездействие свое упражнять!
Андромеда, спасибо, второй день иду спать в хорошем настроении :)
Туманность Андромеды
306. одна из тех :)
20 августа 2017 г., 23:38
[1765876043]
.
Класс! Я рада.)
20 августа 2017 г., 23:38
[1765876043]
.
Класс! Я рада.)
Гость
Ясмина
Сообщение было удалено
Никогда не узнает, говорите? Да он давно всё знает, а точнее, чувствует. Поэтому рано или поздно ваш муж ответит вам такой же чистой и взаимной нелюбовью, а возможно и пошлет куда подальше. Я, например, послал, когда дети выросли.
Ясмина, мне кажется Вы давали какую-то ссылку на музыкальную композицию...хотела послушать и не могу найти...или мне это приснилось... :)
Автор
Девочки, всем доброе утро! :)
Новый день, новые заботы, а у кого-то, возможно, и новые встречи. ;)
Всем хорошего начала дня!
Новый день, новые заботы, а у кого-то, возможно, и новые встречи. ;)
Всем хорошего начала дня!
Автор
Gost
Сообщение было удалено
Да, разгребаем сейчас ошибки юности.
Я тему как-то не совсем корректно назвала. Конечно, расплата именно за ошибки, а не за саму любовь.
Я тему как-то не совсем корректно назвала. Конечно, расплата именно за ошибки, а не за саму любовь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.