какая же глупенькая от своей любви жаль мне тебя будешь зря время тратить в ожидании его!!!! я сама метиска дагестанка, русская! не такой уж и дикий народ Дагестанцы! они просто хотят сохранить свой род, традиции, язык! ведь живя с русской они должны будут с ней считаться и родственники немало важно русские! совершенно другой менталитет есть редкие случаи что девушка русская девственница с достойной интеллигентной семьи. которые вкладывали все в сою доченьку самое чистое, лучшее и растили истинную женщину дали образование!
и он еще должны все принимать то что парень дагестанец берет это девушку в свою семью и она должна жить как его семья! если она примет ислам, изучит язык и все традиции. ной и матерью! а самое главное будет матери угождать и почитать его родителям! ее будут любить, уважать и одаривать! ну таких русских мало! в основном русский народ свободный народ! и не заключают себя в рамки не бояться осуждения живут лишь бы быть счастливыми а там кто что подумает о них начхать! о воспитанности тоже свои понимания! русские не плохие они просто не сохраняли свои традиции, мешали кровь, сейчас от русской натуры остались только легенды! женщины русские ведь тоже ходили в сарафанах в пол, платках, отращивали косы! хранили девственность для единственного! боялись что плохо кто то о них скажет!
Против отца пойти не может. Меня любит.
Отец развелся с их матерью (у него есть младший брат) когда им было 5 и 6 лет. Сейчас женат на девушке с ребенком. Всё у его хорошо
То, что отец против меня я знала. И мы обсуждали это. Он сам говорил - поженимся, ребенок появится и он смирится...
А сейчас вот так...
Я его спрашиваю - ты что женишься? Отвечает не знаю. Что делать???