Жалко денег на кофе
Надоели мужчины, которым жалко по ходу денег на чашку кофе даже. Приглашают на встречу, начинаешь уточнять куда, ответ: "ну где-нибудь рядом посидим", "можем прогуляться" (хотя прошел дождь недавно) и так далее. А скорее всего это кафе является маком, к слову это парни у которых свое дело, квартира и так далее, то есть ни нищеброды. Как на такое вы реагируете? Вот мне один так написал сейчас, до этого был достаточно приятным в общении, но после такого заявления отбило желание идти на встречу.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы сходила. Но если второе свидание тоже будет "гулянием", то досвидосики
Гость
Ну пишите что вам комфортнее встречаться первый раз в кафе , за чашечкой кофе, и оплачиваете Ее сами. Не стесняйтесь высказывать свои желания , а несогласных сразу отправляйте подальше . И естественно нормальный парень чашку кофе всегда в состоянии оплатить
Гость
Пффф... Ходите на встречи только с олигархами.
В чем проблема-то?
В чем проблема-то?
.
Чушь какая-то, опять о деньгах.
Гость
Ну так не ходите с такими или платите сами за свой кофе и не знакомьтесь на сз,так как там конвейер и реально даже по кружке кофе угостить им накладно.
Гость
я считаю это банальная жадность, скорее всего у него много свиданий ( он выбирает) и прикинул , что если 10 _20 свиданий, а кофе руб 250 а по еще и десерт, то выходит слишком дорого. сходить конечно можно на свидание...но без особых надежд если нет др дел.
гостья
может вытак выглядите что им и кофе жалко?))))у меня такого не было
Гость
c cобой приноси
Гость
гостья
Сообщение было удалено
странный комментарий))) нет, выгляжу я прекрасно) может быть именно поэтому поят кофе только тех, кто вызывает жалость) я уже начинаю склоняться к такому, после таких комментов)
Спиранский Лев Александрович
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что такоего, если у него 10 свиданий намечено?
Тоже ищет, выбирает...
Тоже ищет, выбирает...
Гость
однажды сидели с мужем в макдональсе, а напротив парочка явно у них свидание и познакомились недавно. Мужик весь из себя на показ крутые часы, на стол кинул брелок с ключами от крутой тачки, понты так и льются. Мы над ним потрещали, почему же он тогда в забегаловке понтуется, если такой крутой)))
Гость
а так вообще не понимаю девушек, которым именно на первое свидание, в день знакомства необходимо идти в ресторан и там при малознакомом мужчине жрать за обе щеки и выставлять себя в неприглядном свете. Что за взаимосвязь такая романтически-пищеварительная? Мне наоборот неприятно и неудобно есть при малознакомом парне, а уж тем более если влюблена в него и хочется произвести хорошее впечатление. Настроена на романтику на флирт, а не что бы набить желудок и сидеть урчать и пучить. Фу.
Гость
Слушайте я вот часто читаю мол в кафе не водят, я вот обычная такая но всё время тащат где то посидеть, а я наоборот говорю давай в машине просто посидим по трындим, вот последний говорит " да чо в машине поехали поедим где нибудь" ну короче он шашлык жрал с салатом , а я коньяка вмазала с лимоном, на след.день звонит говорит может я седня без машины, завалимся в ресторан отдохнем, а мне после вчерашнего хреново еще, я отказалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты его знаешь первый день в кого ты там влюбленна, откуда влюбленность взялась
Гость
дело не в жадности.
Дело в том ,что Вы можете не понравится мужчине. и он заранее подстраховывается чтоб не тратиться на того с кем не будет продолжения.
сами подумайте какой смысл тратится на непонравившуюся женщину.
по идеи второе свидание, если будет, должно быть более цивильным
Дело в том ,что Вы можете не понравится мужчине. и он заранее подстраховывается чтоб не тратиться на того с кем не будет продолжения.
сами подумайте какой смысл тратится на непонравившуюся женщину.
по идеи второе свидание, если будет, должно быть более цивильным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит, так вы жрете неэстетично, что смотреть на вас противно.
Еще урчит и пучит...мамадарахая!!!
Еще урчит и пучит...мамадарахая!!!
вам с кофе жить или с парнем??
вы думаете что сразу будет в рестораны водить?
Это первое ознакомительное свидание - не вижу проблемы.
вы думаете что сразу будет в рестораны водить?
Это первое ознакомительное свидание - не вижу проблемы.
Гость
Автор, соглашайтесь идти туда, где вам кофе пить приятно и комфортно. И просто будьте готовы оплатить свой чек сами.
Я бы в макдак не пошла не из-за дешевизны, а потому, что там не уютно, проходной двор. Мне интересно тихое место с легкой музыкой. И не важно, что там будет только кофе, я хочу атмосферу, чистый стол и отсутствие ходящих с подносами людей. Просто говорите об этом кавалеру.
Я бы в макдак не пошла не из-за дешевизны, а потому, что там не уютно, проходной двор. Мне интересно тихое место с легкой музыкой. И не важно, что там будет только кофе, я хочу атмосферу, чистый стол и отсутствие ходящих с подносами людей. Просто говорите об этом кавалеру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему же, знать можно и давно, но только издалека. И зацепить может сразу до бабочек в животе, какой уж тут ресторан блин когда нервничаешь и обоих трясет от волнения?! Хотя я ходила с одним дядькой в шашлычную, но мы общались как друзья по интернету, и на первую кстати и последнюю встречу потащил меня сначала в парк, а потом в кафе, там наелись шашлыка с пивом. Он все время рассказывал про футбол. Конечно мне на него пофиг было и я не стеснялась.
Гость
Первое свидание это не свидание, а так обычное знакомство. Вот если бы с вас деньги за вход в магазин брали, вы бы в него пошли?
Гость
просто вы мне объясните неужели вы не стесняетесь есть при малознакомом парне, а уже тем более который вас волнует и будоражит? Или у вас такого не бывает, главная цель пожрать на свидании?
Гайка
Кофе и сидеть в маке это перебор. Согласилась бы взять кофе и пойти гулять, если погода хорошая. На свидания с СЗ не ходила, всегда на первых 5-ти свиданиях только кофе и максимум десерт. Для меня ресторан (есть в присутствии незнакомого человека) что-то интимное
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Странная вы, автор. Если уж вам приходится ходить на свидания с кем попало с СЗ, то тут не до выбора кавалера. Какой пришел на свидание, с таким вам и придется общаться. Поэтому имейте с собой деньги на кофе свои. Или вы настолько бедны в данный момент, что ходите на свидания с целью кофе выпить на халяву? Тогда наверное надо оговаривать заранее, что вы за кофе, а не бесплатно.
Гость
Нет желания - не ходите.
У вас же есть свои дела, и на СЗ есть другие парни.
У вас же есть свои дела, и на СЗ есть другие парни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос звучал не в этом. Вы блин глаза раскройте! Я что сказала, чтобы мня кофе поили! Я вообще в принципе говорю, что несколько некультурно так приглашать на встречу, учитывая, что погода плохая. Иногда ощущение, что комментирующие смотрят в книгу видят фигу.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
странный комментарий))) нет, выгляжу я прекрасно) может быть именно поэтому поят кофе только тех, кто вызывает жалость) я уже начинаю склоняться к такому, после таких комментов)[/quo гас не кофе поят а маритини с морепродуктами,а на тебя и кофе жмотят))задумался
гостья
задумайся
Гость
гостья
Сообщение было удалено
ну и как, понос не прошибает после "мартини с морепродуктами"?))))
а вообще, очень смешно читать такие сообщения с кучей ошибок в результате автозамены и стертыми знаками для отделения цитат. Ну так бежала написать о своем благополучии, так неслась, что аж забыла проверить свое сообщение на удобоваримость.
а вообще, очень смешно читать такие сообщения с кучей ошибок в результате автозамены и стертыми знаками для отделения цитат. Ну так бежала написать о своем благополучии, так неслась, что аж забыла проверить свое сообщение на удобоваримость.
Гость
Мой бывший, для провинции имеет неплохо, не любит кафе и рестораны из-за обстановки в них, ну некомфортно ему там. Поэтому только маки и бургерные)))))))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
ЗАЧЁТ!;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы противоречите семи себе. Как можно быть влюблённой в малознакомого парня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы встречаетесь после долгого рабочего дня и последний раз вы ели часов 5-6 назад, то мысли о еде у вас все заполонят. Тут что одни безработные с лит, которые сразу из дома на свидания ездят? Или вы сначала заходите поужинать куда-то, а потом на свидание? Та казачки время терять не пойму?
Гость
minskaya.djulia
Сообщение было удалено
Те, кто в рестораны ходит регулярно он действительно приглашает сразу, потому что такому мужчине даже в голову не приходит, что ресторан надо заслужить и надо быть на определённой стадии отношений. А кто якобы потом будет водить навряд ли поведёт вас даже в ваш ДР или ну годовщину ваших отношений в приличное место. Мой муж хотел, чтобы наше свидание запомнилось, поэтому и пригласил в необычное и стильное место. А кому хочется вспоминать как было холодно и хотелось согреться, как гудели и ныли ноги от усталости в первый день встречи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
речь о первом свидании, люди в глаза ещё не видели друг-друга, а если тебя будоражит чел которого толком и не знаешь, то у тебя проблемы с головой...при чем тут ресторан и жрать? Речь о встрече, в кафе самый раз за чашкой кофе, посидели- пообщались, в чем проблема? Если твой уровень знакомства в подворотне, то это твои проблемы
Лил
Мак тоже не угодил? Женщина усмери свои требования. Почему на первое свидание обязательно должен куда то вести и тратить деньги?? Что за стереотип? Дают бери не дают смирись) я бы на твоем месте сразу сказала мол давно не была в кафе
Гость
Автор - тупая бикса.
Застрелись
Застрелись
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема