Кажется, мой поезд ушел. Довыбиралась
Мне в этом году 35. И я та самая карикатурная "сильная женщина" с тремя высшими образованиями и двумя толстыми котами. С самого детства мне мама внушала "сначала учись, делай карьеру, а замуж успеешь". И я ей верила. Захотела переехать в Европу, уехала, отучилась, хорошо устроилась в Берлине. Работа нравится. Путешествую по миру с другими подругами-одиночками. Хобби у меня активные и интересные. В общем, жизнь удалась во всем, кроме любви. Хочется встретить своего человека, вместе посадить дерево, построить дом и вырастить детей. Последние серьезные отношения у меня закончились 4 года назад. Я его любила и хотела замуж, а он решил, что не нагулялся. До тех отношений были другие, замуж звали, но я не пошла, потому что казалось, что не все трофеи еще получила, а замуж еще успеется. А после 30 лет нормальные отношения у меня уже больше не складывались. Случались романы на 2-3 месяца, но ничего серьезного. Сейчас активно знакомлюсь и хожу на свидания. На сайтах знакомств от поклонников отбоя нет. После первой встречи, если мужчина загорается, то он мне не интересен, как правило. А если мне нравится мужчина, то чаще всего он пропадает уже после первой встречи. Я много лет живу одна, на работе управленец, - это все не могло не наложить отпечаток на то, как я себя веду и как меня воспринимают (как карьеристку). Мне кажется, мужчины ищут спокойных и мягких женщин, а я из тех, кто коня на скаку остановит. Хоть выгляжу и неплохо, но уже не первой свежести. С немцами пыталась встречаться – они очень холодные и отстраненные в отношениях, и многим семья и дети просто не нужны. А среди эмигрантов на меня западают только неудачники, которые не против присесть на шею. Спать и весело проводить время мне есть с кем, а вот создать семью не с кем. И с каждым годом шансы на это все меньше. Все же надо замуж выходить, когда еще молодые и пластичные.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
565 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Счастье это когда ты нужен себе, а не другим. Если ваша ценность и самоуважение зависит от того скольким людям вы нужны, то вы - вещь, причем ваша ценность гораздо ниже картин известных художников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за глупость. Если тебя не хотят такой какая ты есть, то наплюй на свои идеалы и измени себя чтобы понравиться другому... Самоуважения ноль?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Нет, конечно! Изнасилуй другого, навяжи насильно ему себя, свою любовь. Ты же себя уважаешь! Твоя любовь бесценна, давай, причиняй удовольствие тому, кого хочешь ты, и плевать, что он тебя не хочет, ты же себя уважаешь? А это глпвное8
Нет, конечно! Изнасилуй другого, навяжи насильно ему себя, свою любовь. Ты же себя уважаешь! Твоя любовь бесценна, давай, причиняй удовольствие тому, кого хочешь ты, и плевать, что он тебя не хочет, ты же себя уважаешь? А это глпвное8
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле я вот тут уже ржу в голос. Это не про меня, придержите свою фантазию. Вы просто передернули все слова.
Я сижу и решаю, пойти ли на первое свидание с симпатичным итальянцем сегодня вечером или на спорт, как собиралась. Итальянец очень настойчив, и этим меня уже оттолкнул. Так что думаю, пойду на спорт.
Я сижу и решаю, пойти ли на первое свидание с симпатичным итальянцем сегодня вечером или на спорт, как собиралась. Итальянец очень настойчив, и этим меня уже оттолкнул. Так что думаю, пойду на спорт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не, все намного проще - ей надо было тащить того мужика с которым 4 года жила, в загс, причём через годик где-то. Он я думаю сначала любил, но если тётка не пользуется этим моментом и не шантажирует, то свадьбы не будет никогда, так как страсть быстро проходит. Так бы женился, оплодотворился, разводиться уже накладно...
Автор
У меня нет проблемы, что мужчины меня не хотят. Хотят, и даже серьезные отношения строить. Но не те мужчины, которые мне интересны и которые зажигают. Если мужчина очень уж активно проявляет ко мне внимание, то меня это отталкивает. У меня есть стремление доминировать и самой решать, и мне это мешает, потому что отпугивает самодостаточных мужчин. Так что если я пойду на очередное свидание, то либо он окажется средненьким и будет потом меня забрасывать сообщениями, либо он окажется классным и сольется. Вот как в себе задушить доминирующего ментора и даже в средненьких видеть хорошее? Я пыталась встречаться с хорошими пресными мужчинами, но если нет к нему влечения после 2-3 свидания, то я сливаюсь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы оба были аспиранты, какой загс?! Да и вообще в Германии штампы ставят когда уже детей планируют и дом собираются покупать. Я не торопилась, но не думала, что он разлюбит. Причем он первый не ушел. Он сказал, что его не отпускает чувство, что он еще что-то где-то упустил. А все потому, что я была у него вторая женщина, в 30 с звостиком лет... И он предоставил мне решать, что делать. Мол, еще не изменяю, но хочу, что будем делать? А что мне оставалось делать? Я ушла.
Автор
В общем, ухожу на спорт, всем отличного вечера.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы же сами сказали, что вам постоянно оказывают знаки внимения и приглашают на свидания.
Trava
Гость
Сообщение было удалено
Иногда - главное слово (т.е. не всегда)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да не пизди_ ты тетя как в Германии, твоё Трололо и нестыковки уже надоели, чай не с идиотами разговариваешь. Вот ахаться тебе штамп не надо ставить, а аспирантура это ой ой ой, какой замуж. Ну не больная??
Наведи порядок в голове, и с внешностью. И будет тебе муж.
Наведи порядок в голове, и с внешностью. И будет тебе муж.
Осень
Пробежалась по теме. Что напрягает-у автора общение немного высокомерное, снисходительное, женской энергии мало и это чувствуется.
Нужно перестать в общении даже здесь быть "сухарем". Вы там где-то записались на курсы, это очень правильно. От этого и начинайте идти. Старайтесь убрать командные повелительные нотки из голоса, иронию. Добавляйте мягкость в общении, применяйте активное слушание. забудьте, что вы-руководитель., вам нужна семья. В принципе, я такая же была. Целеустремленная, добившаяся в жизни определенных высот и очень, очень одинокая. При чем из милой, очень женственной девушки я резко превратилась в руководителя в юбке, жестко отдающая приказания и поучающая всех. На лице это отразилось, да-властность, опыт; все это трудно спрятать, но ничего невозможного на свете нет.
В 34 я вышла замуж, в 35 - родила. И я поняла простую истину-женщина счастлива в семье, в материнстве. А карьера моя просто из офиса переместилась на удаленку. Как аудитор я консультирую компании, но при этом ко мне вернулась моя женственность и покой. Чего и вам искренне желаю, автор. Вы ведь умница, а хороший генофонд должен передаваться обязательно!
Нужно перестать в общении даже здесь быть "сухарем". Вы там где-то записались на курсы, это очень правильно. От этого и начинайте идти. Старайтесь убрать командные повелительные нотки из голоса, иронию. Добавляйте мягкость в общении, применяйте активное слушание. забудьте, что вы-руководитель., вам нужна семья. В принципе, я такая же была. Целеустремленная, добившаяся в жизни определенных высот и очень, очень одинокая. При чем из милой, очень женственной девушки я резко превратилась в руководителя в юбке, жестко отдающая приказания и поучающая всех. На лице это отразилось, да-властность, опыт; все это трудно спрятать, но ничего невозможного на свете нет.
В 34 я вышла замуж, в 35 - родила. И я поняла простую истину-женщина счастлива в семье, в материнстве. А карьера моя просто из офиса переместилась на удаленку. Как аудитор я консультирую компании, но при этом ко мне вернулась моя женственность и покой. Чего и вам искренне желаю, автор. Вы ведь умница, а хороший генофонд должен передаваться обязательно!
Trava
Принцыпа
Сообщение было удалено
Это не ново для меня, что тупой, урод, извращенец, *** инекрофил
немогу иыговорить - эксгибиционист. во как. и.т.д
Раскопай что-нибудь поинтересней
немогу иыговорить - эксгибиционист. во как. и.т.д
Раскопай что-нибудь поинтересней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю! Так писала и не раз, вон на спорт пошла вместо свидания с итальянцем. У тёти раздвоение личности видать, или патологическая врунья.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, это так.
Но я бы не сказала, что это толпы классных мужчин.
Скажем так, один из 20-30 мне нравится. И вот именно им не нравлюсь я.
Знаете, сколько я уже кофе выпила, пока эту статистику собирала?!
Но я бы не сказала, что это толпы классных мужчин.
Скажем так, один из 20-30 мне нравится. И вот именно им не нравлюсь я.
Знаете, сколько я уже кофе выпила, пока эту статистику собирала?!
Гость
Trava
Сообщение было удалено
За интересным в деревню езжай, там тебе Машка птушница пельменей с дигиталисом налепит.
Автор
Осень
Сообщение было удалено
Спасибо! )))
Да, на тренинг через 2 недели.
И вы правы, я сама вижу, как со временем женственность уходит, а проявляется командирша. Ну что ж, буду прокачивать женственность.
А как вы познакомились с мужем? И какой он?
Да, на тренинг через 2 недели.
И вы правы, я сама вижу, как со временем женственность уходит, а проявляется командирша. Ну что ж, буду прокачивать женственность.
А как вы познакомились с мужем? И какой он?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не собираюсь ввязываться в спор, вы далеки от Европы.
Кстати, если бы я тогда залетела хитростью и довела дело до загса, он бы мне сейчас изменял вовсю. Зачем силой женить мужчину, который открыто говорит, что интересуется другими женщинами?
Кстати, если бы я тогда залетела хитростью и довела дело до загса, он бы мне сейчас изменял вовсю. Зачем силой женить мужчину, который открыто говорит, что интересуется другими женщинами?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Этот мужчина один из многих с сайта, желающих встретиться. Зачем зацикливаться до первой встречи? Никуда не денется, встречусь в другой раз. А подтянутая попа никогда не помешает.
Я не радуюсь первым свиданиям, потому что не возникает взаимности.
Я же говорю, моя проблема не заинтересовать мужчину на встречу. Моя проблема в том, чтобы после встречи удержать интерес мужчин, которые понравились мне.
Я не радуюсь первым свиданиям, потому что не возникает взаимности.
Я же говорю, моя проблема не заинтересовать мужчину на встречу. Моя проблема в том, чтобы после встречи удержать интерес мужчин, которые понравились мне.
ашот
а что, в европе для себя не рожают?
Автор
ашот
Сообщение было удалено
Нет. Кроме маргиналов ради пособий.
Гость
[quote="Автор"]Не собираюсь ввязываться в спор, вы далеки от Европы.
Кстати, если бы я тогда залетела хитростью и довела дело до загса, он бы мне сейчас изменял вовсю. Зачем силой женить мужчину, который открыто говорит, что интересуется другими женщинами?[/
Изменяют большинство мужиков, и что? Ты ж замуж хочешь, кушай не обляпайся.
Кстати, если бы я тогда залетела хитростью и довела дело до загса, он бы мне сейчас изменял вовсю. Зачем силой женить мужчину, который открыто говорит, что интересуется другими женщинами?[/
Изменяют большинство мужиков, и что? Ты ж замуж хочешь, кушай не обляпайся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ашот
Автор
Сообщение было удалено
т.е. и банков спермы нет? вот дикари
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тетя, вопрос был - есть ли в Европе куча потенциальных женихов проявляющих интерес к рашен вумен. Ты сказала нет, враньё. А врешь сама!
Trava
Пойду поем.
Как говориться море любит сильных, а сильный любит поесть.
потом может быть ещё почитаю и покоментирую может быть
Надо просто, тупо как леминг, быть проще.
Хочет дама мужа, да пускай хоТИТ.
Я думаю, что нас много лярдов на планете. Всем хватит друг- друга.
Да кстате. Может ненадо выходить замуж. Сделайте искуственное оплодотворение. Родите себе ребёнка. Куча бонусов.
1. Это только ваш ребёнок будет
2. Вам никто не вынесет мозг из мужиков
3. Вы на 200% справитесь, потому-что сильная, Вам просто ненужен мужчина
4. другое
Минус
Не будет алиментов
Удачи
А я пошел поем
Как говориться море любит сильных, а сильный любит поесть.
потом может быть ещё почитаю и покоментирую может быть
Надо просто, тупо как леминг, быть проще.
Хочет дама мужа, да пускай хоТИТ.
Я думаю, что нас много лярдов на планете. Всем хватит друг- друга.
Да кстате. Может ненадо выходить замуж. Сделайте искуственное оплодотворение. Родите себе ребёнка. Куча бонусов.
1. Это только ваш ребёнок будет
2. Вам никто не вынесет мозг из мужиков
3. Вы на 200% справитесь, потому-что сильная, Вам просто ненужен мужчина
4. другое
Минус
Не будет алиментов
Удачи
А я пошел поем
Гость
Trava
Сообщение было удалено
Зачем любить
Зачем страдать
Пойду поем
И лягу спать...
Зачем страдать
Пойду поем
И лягу спать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Германия вроде свободная сексуальная страна, сексом занимаются для здоровья и для удовольствия, а как женился так сразу секс стал чем-то личными можно только с одним партнером? Так не бывает.
Сергей 4х4
Автор
Сообщение было удалено
И так будет всегда. Вечно будет так- два толстых кота и ...ты
Я секрет открою: ты то, на что обращаешь внимание. Вот смотришь на свою руку - и ты рука.
Если ты обратишь внимание на что-то, кроме того, к чему сама себя приучила - увидишь мир. Всё просто.
Я секрет открою: ты то, на что обращаешь внимание. Вот смотришь на свою руку - и ты рука.
Если ты обратишь внимание на что-то, кроме того, к чему сама себя приучила - увидишь мир. Всё просто.
Сергей 4х4
Гость
Сообщение было удалено
Германия - страна двух крайностей. Там есть немецкое консервативное сообщество, которое резко отрицательно относится ко всему пришлому. К нему сейчас примыкает и большая часть немецкой молодёжи, т..к. они осознают, что Германия по ходу, - локомотив Европы.
А есть вот гамбургские "красные фонари", точнее там- стена, реально стена, за неё попадая ещё хз выберешься ли- эмигрантская среда, плохо знающая немецкий и не способная адаптироваться в Германии.
Русских, и вообще славян, в Германии настолько дохрена, что немцы стали воспринимать их , как часть нации, поскольку белые и двигаются сходным образом.
Я когда жил с немкой , полицейской, в этом самом Гамбурге - она говорила, что русские- наши уже, это ж относилось и к украинцам и тд, наибольший ппц вызывали негры и странные арабы, сирийцы и прочее. Турки очень наглые там, но тоже, вроде, "свои".
Последние события в Гамбурге с арабами мне она описывала , как кошмар, их цепью построили возле набережной, не пускать приказали своих же немцев. А она пишет - я б сейчас сняла форму и с ними бы пошла.
Ну , это так, экзерцис, оффтоп
А есть вот гамбургские "красные фонари", точнее там- стена, реально стена, за неё попадая ещё хз выберешься ли- эмигрантская среда, плохо знающая немецкий и не способная адаптироваться в Германии.
Русских, и вообще славян, в Германии настолько дохрена, что немцы стали воспринимать их , как часть нации, поскольку белые и двигаются сходным образом.
Я когда жил с немкой , полицейской, в этом самом Гамбурге - она говорила, что русские- наши уже, это ж относилось и к украинцам и тд, наибольший ппц вызывали негры и странные арабы, сирийцы и прочее. Турки очень наглые там, но тоже, вроде, "свои".
Последние события в Гамбурге с арабами мне она описывала , как кошмар, их цепью построили возле набережной, не пускать приказали своих же немцев. А она пишет - я б сейчас сняла форму и с ними бы пошла.
Ну , это так, экзерцис, оффтоп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Германии при разводе 70% нажитого курице с выводком отдают, вот и решайте, будете изменять или нет.
Dosic
Автор,
Может мужчины видят, что у Вас на первом месте работа и карьера, а не отношения?
Может Вы при встрече начинаете диктовать условия?
оставьте контакты, если можно
Может мужчины видят, что у Вас на первом месте работа и карьера, а не отношения?
Может Вы при встрече начинаете диктовать условия?
оставьте контакты, если можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ты, зоофил, куриц ахаешь?
А по теме если женщина не дура и не приведет на это имущество альфонса, то как бы и не жалко. В конце концов ты эту женщину когда-то любил, просто страсть прошла.
А по теме если женщина не дура и не приведет на это имущество альфонса, то как бы и не жалко. В конце концов ты эту женщину когда-то любил, просто страсть прошла.
starlitsea
Если не секрет, то чем занимаетесь? Просто интересно, может Вам продолжать делать то, что Вам удаётся, раз Вам нравится? Зачем распылятся на семью, в которой ворох проблем и несчастий? Тем более ребёнка воспитать - это нужно огромную информацию усвоить в начале, а потом воспитывать? Вам нравится работать - работайте и развивайтесь, это же лучше любой семьи! Каждому своё в этой жизни, Вы ещё молодая, вся жизнь впереди - действуйте, работайте так, чтобы нравилось!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, на меня и тут внимание обращают, а за границей вообще ажиотаж. Друг-англичанин то же самое сказал: "Тут бы жила, к тебе бы очередь из женихов была". Но я как-то за деньги не продаюсь, карьеру сама строю, за границей была, ничего там нет. Надо будет купить квартирку в Ницце - куплю.
Брак нужен мужчинам, насколько я могу судить. Даже нашим нужен, а у наших ситуация материальная в сто раз хуже, чем в пока ещё сытой Европе.
Брак нужен мужчинам, насколько я могу судить. Даже нашим нужен, а у наших ситуация материальная в сто раз хуже, чем в пока ещё сытой Европе.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Про Германию не знаю, знаю только язык, была там разок. С немцем общаюсь только с одним, по работе, и он крайне закрыт. А на арабов и чёрных вообще никогда внимания не обращала, даже когда на чёрном острове жила. Я там только с белым населением общалась. Делать нечего - с арабами и мулатами интимные отношения иметь и на их лесть покупаться.
Может, у не очень симпатичных девушек голову от чукчей рвёт, но я рассматриваю все с позиции хоть и иностранки, но свободно владеющей многими языками, так что что здесь меня гопота не интересует, что там.
Почему автор непопулярная невеста, обьяснить не могу. Хоть убейте. У меня две такие специфические подруги уехали в Швецию замуж, что хоть стой, хоть падай. Тут вообще от всех шарахались, а местные парни шарахались от них. Смените город, что ли. Говорят, это помогает.
Может, у не очень симпатичных девушек голову от чукчей рвёт, но я рассматриваю все с позиции хоть и иностранки, но свободно владеющей многими языками, так что что здесь меня гопота не интересует, что там.
Почему автор непопулярная невеста, обьяснить не могу. Хоть убейте. У меня две такие специфические подруги уехали в Швецию замуж, что хоть стой, хоть падай. Тут вообще от всех шарахались, а местные парни шарахались от них. Смените город, что ли. Говорят, это помогает.
Yanka
Всем доброй ночи. Прочитала всю тему и возникли вопросы относительно себя.
Мне 33, мы с автором совершенно разные люди - я не карьеристка, живу в России, и по мнению большинства отписавшихся тут, именно такая как я, какая должна нравится мужчинам, именно такую рассматривают для семьи - милая, мягкая, со спокойным, покладистым характером, может быть даже покорная, миниатюрная с кукольной внешностью. Но... при всем при этом я одна. За всю жизнь было лишь двое серьезных отношений. А вот знакомые, так называемые стервы, все почти замужем, или как минимум в отношениях. Если не в отношениях - значит ей это не надо самой. Как-то так.
Единственное чем мы с автором схожи - если мне человек нравится, я тоже сразу раскрываюсь. Не умею быть загадкой, не умею "крутить-вертеть" мужиками, как тут писали выше. Неужели мое дело труба и одной век вековать придется?
Извините автор, что встряла в вашу тему, просто тоже вопрос семьи для меня актуален.
Мне 33, мы с автором совершенно разные люди - я не карьеристка, живу в России, и по мнению большинства отписавшихся тут, именно такая как я, какая должна нравится мужчинам, именно такую рассматривают для семьи - милая, мягкая, со спокойным, покладистым характером, может быть даже покорная, миниатюрная с кукольной внешностью. Но... при всем при этом я одна. За всю жизнь было лишь двое серьезных отношений. А вот знакомые, так называемые стервы, все почти замужем, или как минимум в отношениях. Если не в отношениях - значит ей это не надо самой. Как-то так.
Единственное чем мы с автором схожи - если мне человек нравится, я тоже сразу раскрываюсь. Не умею быть загадкой, не умею "крутить-вертеть" мужиками, как тут писали выше. Неужели мое дело труба и одной век вековать придется?
Извините автор, что встряла в вашу тему, просто тоже вопрос семьи для меня актуален.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Yanka
А если по теме, то вам, Автор, советую все-таки на роль мцжа рассматривать немца. Знаете почему? Вот чиьаю вас, и понимаю, что пишет не русская девушка, а европейка. Да, вы русская по национальности, прекрасно пишите на русском, думаете на русском, но вы уже не русская по вашим взглядам и рассуждениям. Сама прото общалась и с "коренными" европейцами (не немцами, правда) и с эмигрантам, это и позволило сделать такой вывод.
Гость
Автор, у вас такое предвзятое отношение к немцам, вы серьезно думаете, что среди них нет семейных и душевных мужчин? Большинство моих знакомых немцев переженились до 35, есть дети, приятные люди, нежные со своим женами.
По немецким меркам вы ещё очень даже молодая, у меня знакомый недавно женился, ему 61, ей 55)))
По немецким меркам вы ещё очень даже молодая, у меня знакомый недавно женился, ему 61, ей 55)))
Гость
Yanka, да я тоже такая же. Столько языков, красивая, говорят, зарабатываю, характер открытый, не стерва, а никто не нравился, раньше - так мужчины вообще сливались. Некоторые все время подвоха ожидали, мол, не может девушка такой быть - где собака зарыта? В итоге нашла себе открытого рубаху-парня. Он тоже не умеет врать, но зато умеет всех обаять влет. У нас таких дефицит. И вообще настоящих мужчин дефицит: добрых, щедрых, ответственных.
Я думаю, вам с автором надо город проживания срочно менять. У многих моих знакомых после этого личная жизнь устроилась.
И Андрея Зберовского почитайте!
Я думаю, вам с автором надо город проживания срочно менять. У многих моих знакомых после этого личная жизнь устроилась.
И Андрея Зберовского почитайте!
Yanka
Гость 360, вот и мне тоже очень редко кто нравится. Не влюбчивая я. А нравятся редко, но метко. Я влюбляюсь не быстро, но очень сильно, растворяюсь в человеке и отношениях с ним. Теперь уже понимаю, что они это не ценят, но мне-то как с этим жить? Любви уже не жду, очень уж обожглась я своими двумя любовями. Хочу найти мужчину примерно моего возраста и соц.статуса (можно чуть ниже), без детей, с кем будем уважать друг друга, смотреть в одном направлении, что бы хотел меня как женщину, и сам мне был приятен как мужчина.
Yanka
360, а на счет переезда... вы знаете, как некоторые шутят - у нас в России только два города. Вот в одном из них я живу, а второй мне, тонзиллитику, по климату не подходит, хотя атмосфера его мне очень по душе. В Европе и США меня никто не ждет, а переезжать в другой город РФ... ну не знаю, как-то странно это наверное будет. Все в столицу едут, а я из?
juli
а вышла замуж за чурку бывшего беженца в Германии как вы тут говорите и оч довольна.
Хорошо зарабатывает, образованный, все в семью тащит, терпит мои все капризы)) мусор выносит, убирается, посуду моет всегда, когда я устала и даже полы, а да еще и готовит когда я устаю на работе. Не верится наверное? Вот и мне самой.
А с русских тут я в шоке..мой первый муж меня довел почти до самоубиства. А еще немчик один красавчик нравился, но такой легкомысленный и всегда пытался сделать так, чтобы я за ним бегала.
Хорошо зарабатывает, образованный, все в семью тащит, терпит мои все капризы)) мусор выносит, убирается, посуду моет всегда, когда я устала и даже полы, а да еще и готовит когда я устаю на работе. Не верится наверное? Вот и мне самой.
А с русских тут я в шоке..мой первый муж меня довел почти до самоубиства. А еще немчик один красавчик нравился, но такой легкомысленный и всегда пытался сделать так, чтобы я за ним бегала.
juli
*за 4урку
Правдоруб
Alexandra
Сообщение было удалено
А ы покажете как?)
Лара
Я вот не понимаю этого ,,довыбиралась,,.Как мясо на базаре что-ли?Просто,видимо,не было и нет по-настоящему подходящего мужчины.
Проходящий
Yanka
Сообщение было удалено
Были бы вы по-моложе, то может быть что и вышло) Тоже сам уже давно, отношений серъезных не было, уже 30 стукнуло, не тусовщик, не альфонс, врать не умею))
Гостья123
тихо, бабоньки, без паники, все уедем))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
уж чего чего а поговорить с дальнобойщиков есть о чем. Он много где был, много чего видал. Я с одним общался, Википедия отдыхает. В рейсах просто так крутить баранку скучно, так он параллельно аудиокниги слушает, так что смею предположить что прочёл он (прослушал) больше вашего. У него на это тупо времени больше
гостья
автор родить можно для себя от вашего молодого любовника,а мужика можно найти в любом возрасте и в 50…и дете помехой не будет
Collins
Руководитель,эмоциональная,как открытая книга. Это как?))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема