Сын живет с уголовницей!
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 853 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так. Меня бы в этой истории пугало совсем другое.
Я мало - или совсем - не знаю таких распространителей, которые бы не употребляли сами. Обычно распространение - это типа побочная деятельность и деньги на наркоту.
Она наркоманка? На чем сидит? Что привезла с зоны - вич, гепатит, туберкулез?
За сыном ничего странного не замечали? Может, дело не в любовях, а в том, что они там вместе того...?
А то, что они там спят, да нехай спят, это ли проблема. Закроют ее в 4 раз, лет на 7, он и отстанет...
Я мало - или совсем - не знаю таких распространителей, которые бы не употребляли сами. Обычно распространение - это типа побочная деятельность и деньги на наркоту.
Она наркоманка? На чем сидит? Что привезла с зоны - вич, гепатит, туберкулез?
За сыном ничего странного не замечали? Может, дело не в любовях, а в том, что они там вместе того...?
А то, что они там спят, да нехай спят, это ли проблема. Закроют ее в 4 раз, лет на 7, он и отстанет...
Гость
Ну сын ваш уже взрослый мужчина и вправе самостоятельно принимать решения. Вы, как женщина, не должны ему ничего в голову "вбивать". От этого может стать только хуже. Пока он сам не поймёт, что эта Ира- ошибка, вы ничего не можете сделать. Разве что тоненько ему намекать, что невестка с зоны вам не очень импонирует, а мать его будущих детей, которая сидела, тем более. А вообще, мало ли? Вдруг она изменилась? Познакомьтесь с ней лично и потом уже делайте выводы. Никто не знает, что там было в жизни у этого человека, что он на такое пошёл. Не "прокаженная" ведь она теперь.
Гость
Пойдут оба -двое вместе с сыном по одной статье. Суши сухари
Гость
Так если она такая хорошая для него, что он к ней не уйдет и не будет с ней? Зачем обманывает другую девушку и продолжает с ней встречаться? Чем он лучше той Иры, если обманывает так?
Гость
ну и дебилка же..😂
Гость
Сообщение было удалено
Как то не сходится у вас по срокам отсидки, вообще то за распространение дают от 4 до 8 и то от части зависит, а она у вас уже в 30 лет три ходки сделала, с малолетки что ли начинала?
Гость
Сообщение было удалено
Тоненько намекать..... Ржу
Гость
Значит вы авторитарная мать и так воспитали сына , что его к вульгарным доступным , примитивным в обращении тетенькам постарше и по матерее тянет , он в этой Ире вас видит и любит. Приучили вы его не напрягаться , а с молоденькой правильной девушкой корячится нужно , а тут взрослая тетка пожившая попу подотрет и без ломаний даст.
гостья
у меня подружка малолетка есть дважды сидевшая за наркоту,так она красотка глаз е отвести и отрва еще та,тянетмужиков на такой адреналинчик))
Гость
рыбка на птичке не женится.и ира это его уровень он насквозь весь гнилой раз с ней связался
Гость
ну так что выросло, то выросло. кто ж теперь виноват, что уровень баб 30-летнего сЫночки и предел его тайных мечтаний - наркоманши. папа-то у сЫночки кто? не из таких же наркоманов-сидельцев, случайно? а то может это генетическое
Гость
Сообщение было удалено
может, он просто ищет сильную бабу, которая его может защитить и отвоевать у сильной мамы
Гость
во Вы все овцы повелись на разводку, я слава богу далека от криминального мира и то знаю, что за тяжкие дают минимум 2 года, а вот за наркоту прилично, а уж второоой раааз
Гость
за наркоту очень много дают, даже если б 18 лет села, то к 30 бы не вышла. У меня 2 одноклассницы сели, одной 15, другой 18 дали
Гость
Сообщение было удалено
Так мож они герыч лопатами ворочали. А эта за "соли" чалилась. Tyпо хранение.
Гость
Знакомый сосед по даче сидел за распространение 7 лет,вышел,годик пожил и снова посадили по этой же статье и срок больше.Никакие там не 2-3 года дают,минимум 5-7 лет это точно.
печенька
Автор, пост 1 перечитайте еще раз.
Очень может быть, что они употребляют вдвоём.
Ольга
Она загремела в первый раз в 18 или 19 лет. Кого-то там до реанимации со слов сына довела.
Муж сказал, что лучше его отпустить, дабы он сам понял, как зона людей меняет.
Муж сказал, что лучше его отпустить, дабы он сам понял, как зона людей меняет.
лулу
почему за наркоту дают большие сроки, а алко свободно производят и продают? Какое лицемерие.
Гость
Сообщение было удалено
точно, подобное притягивает подобное,не оправдывайте сына- он и сам внутри такой как эта ира
Гость
Сообщение было удалено
срочно спасать вторую девушку!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Марина
А никак вы ему ничего путного в голову не вобьёте. Пока он САМ это не осознаёт, все ваши попытки бессильны.
Гость
Сообщение было удалено
Никак. Я уверена, что если вы себя вспомните в молодости хорошенько, то поймете сразу, что даже если бы вам мама, папа, соседка, тетя или даже лучшая подруга сказали, что ваш муж, мч, любовник и т.д. ни к чему не годен и лучше с ним не терять время, вы бы никого слушать не стали. И даже, если вы сейчас скажете, что стали бы, то я вам скажу, что вы либо - одна из самых великих редкостей на земле (людей, которые слушают советы других), либо обманываете себя.
Вы можете только ненавязчиво выразить свое мнение в надежде, что сын прислушается и оставить его в покое. Если вы правы по поводу этой Иры, то когда мир с ног на голову перевернется, сын, возможно, придет к вам сам. Тогда вы можете только оказать моральную поддержку и все. Больше вы ничего сделать не сможете. Почему? Потому что 28 лет - это взрослый человек и ни один взрослый человек еще не прислушивался к советам, которых не просил.
Вы можете только ненавязчиво выразить свое мнение в надежде, что сын прислушается и оставить его в покое. Если вы правы по поводу этой Иры, то когда мир с ног на голову перевернется, сын, возможно, придет к вам сам. Тогда вы можете только оказать моральную поддержку и все. Больше вы ничего сделать не сможете. Почему? Потому что 28 лет - это взрослый человек и ни один взрослый человек еще не прислушивался к советам, которых не просил.
Виктория
Сообщение было удалено
По этой логике и вторая девушка точно такая же как сын и как уголовница, раз подобное притягивает подобное
Виктория
Сообщение было удалено
А как она меняет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 895 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Муж не сидит с собственным ребёнком даже по выходным13 ответов
- Ночные звонки другой женщине4 ответа
- Песнь о настоящих мужчинах4 ответа
- Парень иностранец3 ответа
- Что делать с мужем , который не терпит критику в адрес матери?30 ответов
- Хочу себе в жёны высокую девушку, есть тут такие?33 ответа
- Парня заберут в армию, постоянно плачу23 ответа
- Специально знакомятся только неудачники. Согласны?10 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время45 ответов
- Мужчины росшие без отцов11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?152 ответа
- Я тарелочник и горжусь этим99 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот81 ответ
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?80 ответов
- Мужчины слишком многого хотят80 ответов
- Где честные пополамщики?72 ответа
- Мечтаю о парне64 ответа
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке58 ответов
- Нам не нужны идеальные девушки57 ответов
- Нашли ли вы людей похожих на себя?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Знакомы они 6 лет. Вышла она 1,5 года тому назад после третьей ходки. Сидела за тяжкие телесные повреждения кому-то там. Первая была до знакомства с сыном, вторая в их период( распостранение наркотиков). Третья по той же статье, что и во второй раз.
С дамой сердца не живут, встречаются с другой девушкой, из хорошей семьи, я с ней в тёплых отношениях. Сыну эта Ира( уголовница) не сказать, чтобы часто звонила, он по своей инициативе берет телефон и начинает трезвонить с вопросами, как у неё дела. Девушка сына мне недавно пожаловалась- Игорь куда-то пропадает последние полгода. Ну вызываю сына, встретились у меня дома и под моим натиском рассказал- да, встречаемся с Ирой. И мы только спим. Ага, только деньги у меня он занял на подарок девушке, а цепочку я так на девушке и не увидела. Деньги правда мне вернул, но цепочка дорогущая. И вряд ли такие подарки одни. На вопрос, что там может привлекать мне было сказано- живет одна, нет мужа и детей, она красивее нынешней девушки и ничего от меня не просит, плюс Ира хорошая и добрая. Добрая девочка, которая сидела за то, что медленно убивала других веществами? А красоты там нет, одна вульгарность. При чем Иру трогать нельзя, она у нас и слушает сына и всё остальное, святой человек просто.
Вот скажите, что вообще ему в голову надо вбить, чтобы эти мысли убрать?