Гость
Статьи
Материальная помощь в …

Материальная помощь в отношениях

Приветствую.
Посоветоваться не с кем,поэтому пишу сюда.С молодым человеком на ранней стадии отношений возник конфликт из-за денег.И это основной мотив для "жарких" дисскусий и споров.Самой очень неприятно.Но и вызывают в голове множество вопросов,касаемых его.Дело в том,что на данном этапе мы находимся в разных городах,в ближайшем будущем молодой человек планирует переезд в мой город.Мы с ним виделись неоднократно.Здесь у него нет жилья-будет соответвенно снимать.Сейчас он откладывает деньги с зп,экономит на всём.В принципе,Он неприхотлив,и нет особых запросов.Я так же работаю.В силу разных обстоятельств не всегда есть возможность отложить на "потом".Несколько раз я к нему обратилась с просьбой выслать мне небольшую сумму денег(аргументировала,на что).И каждый раз сталкиваюсь с недовольством и высказываниями такого рода:"Надо уметь жить по средствам","не хватает денег-значит надо искать более высокооплачиваемую работу","Ты не хочешь,чтобы я приехал.Это мне надо одному"(Это было сказано к тому,что он откладывает на переезд).Тем не менее деньги присылал,но всё это с такими словами,мол "призадумайся".Я понимаю,что надо рассчитывать исключительно на себя.Но вот терзают меня мысли,а не будет ли после переезда таких проблем с ним:экономии на всём и вся?Меня без того смущает,что он будет в мегаполисе снимать,своей недвижимости у него нет(в своем городе живет с семьей).Может быть я банально "зажралась"? К слову ему 30.мне 27.
Автор
50 ответов
Последний — Перейти
6a6yuH4uk
Автор
Сообщение было удалено
вы уже слишком не молодая для него
Гость
Бап кроме бабла ничего не интересует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха. Вы только сейчас это поняли? ))))
зажралась,свое то жилье есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вас же кроме пысек ничего не интересует тоже. Вот и чехлитесь. Нам ваши фуи не нужны. Так иногда и не каждый.
Гость
Автор, так вы с этим кавалером в каких отношениях? Что вам светит и почему он должен давать тебе деньги, когда они ему нужны и ты знаешь на что!?.
Гость
Блин а как вы так на прямую деньги просите?
Мой мужчина старше меня на 10 лет и я еще студентка, подрабатываю....так он даже не разу не спросил есть ли у меня деньги :( даже когда я у него жила и не работала. Никогда не спросил нуждаюсь ли я в чем то
А мы уже 2 года как вместе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что?
Гость
Сколько просила то
Тут смотрю сколько он еще получает
В целом он тут прав и ты тоже
Если любит человек то так даст денег
Просто он знает счет деньгам они ему тяжело даються)
Гость
Автор, я думаю, что фразу "надо жить по средствам" Вы будете слышать рядом с ним всю свою жизнь. Мужчина в 30 лет не получающий удовольствие, что балует свою женщину, уже никогда не изменится, и не поймет это )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мдаа
Высокие отношения
Гость
7. Ну и жить Вы будете также. Или Вы наивно думаете, что, вступив в брак, что-то изменится?? )))) А в чем Вы вместе то, если он даже не интересуется Вашей жизнью? в постели?
Нищебродка
Вообще-то молодой человек прав: жить надо по средствам. И что он присылает вам деньги в столь стесненных обстоятельствах говорит о том, что настроен он серьезно. Но вы подумайте, если вам нужны деньги, может стоит найти того, кто согласиться вас финансировать. На данный момент ваш парень этого сделать не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот перестарок должен тебя обеспечивать полностью. Просто встречаться можно и с молодым таким же студентом. *** нужен перестарок
Серебряная Королева
Я бы задумалась,а надо ли мне такое!
Гость
Серебряная Королева
Сообщение было удалено
а если у вас голова болит иногда, вашему мужу надо задумываться?
лулу
автор, ты все верно делаешь, ошибка одна - ты не понимаешь, что связалась с нищим и неустроенным мужиком. Ищи другого, у которого там своё жильё и денег побольше. Копейки, которые он тебе скрепя сердце даёт - погоды не делают, просто отнимаешь у нищенки последний кусок хлеба и все - и тебе мало, и он голодный.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
благодаря таким советчикам у нас пол страны ***
Гость
Ой, ему уже тридцать , человек не изменится, в 40 совсем занудой станет, заклюет вас за каждую мелкую и ненужную по его мнению купленную вещь, даже если вы на свою зарплату не купите. Занудный, жадный, ещё и сам неумеющий заработать в 30 лет мужик.
Автор
зажралась,свое то жилье есть?

Есть.
Автор
Автор, так вы с этим кавалером в каких отношениях? Что вам светит и почему он должен давать тебе деньги, когда они ему нужны и ты знаешь на что!?

В перспективе жить вместе.Мне он говорит,что едет не в какой-то город,а едет именно ко мне.
Гость
Ой, автор, он из тех, кому макароны с сосиской высокая кухня, треники, диван и тв или комп, зачем в ресторан, там дорого, можно дома поесть из той же оперы. Если вы тоже согласны довольствоваться малым, то это ваш вариант, даже не думайте, что он изменится, хотя может, но на это нужна ваша мудрость и годы жизни.
Eva
Смотря на что вы просили. Если на пятые сапоги - то да, ваш МЧ прав. Если на лекарства, то не правы вы. Что-то мне подсказывает, что не на лекарства. Значит вы просто тянете из него деньги, причем нагло. Я бы на его месте задумалась.
Автор
Кто пишет,что баб не интересует ничего,кроме денег,поясню за себя: я работаю,и планирую этим и заниматься.В моей модели семьи работают оба.Меня другое смущает:не будет ли он трястись за каждую копейку?
Для доп.информации: 2 рада прислал мне 10 тыс.рублей.
Гость
6a6yuH4uk
Сообщение было удалено
так он нищеброд, ему молодые не дадут)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Будет трястись и попрекать , ему 30 уже , дальше с возрастом и в положении законного мужа это усугубиться ещё больше.
лулу
Гость
Сообщение было удалено

автор ещё не замужем и нет детей. Чтоб не стать *** - ей не надо вот с этим связываться.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
т.е. обеспеченные мужчины не разводятся и вообще святые?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы просто наглая. Он вам не муж даже, вместе не живёте. Раз работаете, то и рассчитывайте на себя. Почему он обязан вам помогать? С какой стати? Потому что вы его девушка?
лулу
Гость
Сообщение было удалено
т.е. обеспеченные мужчины не разводятся и вообще святые?

святых нет. А гарантированно их нет среди нищих.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы просто наглая. Он вам не муж даже, вместе не живёте. Раз работаете, то и рассчитывайте на себя. Почему он обязан вам помогать? С какой стати? Потому что вы его девушка?

да.
Автор

никто никому не обязан,я и не спорю.Мне проще было услышать от него отрицательный ответ,нежели вот такие "комментарии" после широкого жеста с его стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваш недомужчина тупой потребитель.неужто у него х_-уй золотой. что так прогибаетесь. небось и аборты за свой счет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы просто наглая. Он вам не муж даже, вместе не живёте. Раз работаете, то и рассчитывайте на себя. Почему он обязан вам помогать? С какой стати? Потому что вы его девушка? [/

ТАК ОНА СОСЁТ ЕМУ, ОН НЕ ДАЕТ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ/ТИПО БЕСПЛАТНО/ ВОТ ОНА И ВЫПРАШИВАЕТ
Автор
[quote="Гость" message_id="61819445"]ГостьКто пишет,что баб не интересует ничего,кроме денег,поясню за себя: я работаю,и планирую этим и заниматься.В моей модели семьи работают оба.Меня другое смущает:не будет ли он трястись за каждую копейку?
Для доп.информации: 2 рада прислал мне 10 тыс.рублей.
ТАК ОНА СОСЁТ ЕМУ, ОН НЕ ДАЕТ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ/ТИПО БЕСПЛАТНО/ ВОТ ОНА И ВЫПРАШИВАЕТ

Тише-тише,дружок.Мы Вас прекрасно "слышим",ни к чему кричать)
Автор
[quote="illuminati insider" message_id="61819155"]АвторАвтор, вы просто наглая. Он вам не муж даже, вместе не живёте. Раз работаете, то и рассчитывайте на себя. Почему он обязан вам помогать? С какой стати? Потому что вы его девушка?
никто никому не обязан,я и не спорю.Мне проще было услышать от него отрицательный ответ,нежели вот такие "комментарии" после широкого жеста с его стороны.
на что и как регулярно вы просите деньги?

ранее писала уже:2 раза обращалась с просьбой.в первый раз добавить(не хватало суммы) на ремонт,во второй раз:благоустройство участка (так же добавить)
евгения
Гость
Сообщение было удалено

правильно она говорит. а ты жалей своего голожопого Васю
Гость
Правильно мужик делает. Не дает на шею залезть. С какой вообще радости он должен деньги давать????
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Ой да ладно всех обобщать, типа нищие больше изменяют чем богатые, ну ну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы за чужой счет на сколько абортов готовы в год?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если автор любит свеого мужчину, пусть даёт ему деньги. Или женщина не человек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
больше капса, тпшка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ее давно брезгуют
Гость
евгения
Сообщение было удалено
сколько твой протухший пельмень стоит?
Гость
лулу
Сообщение было удалено
нищие, как ты выразилась, твою облезлую тухлую дыpкy каждый день спасают, оперируют. А 72 года назад мир освободили, чтоб сегодня такие прobляди людей опять на классы делили
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Не умеет заработать в данном случае баба. Ибо просит денег
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Ну она же его не балует
Гость
девушка Вы на ранней стадии отношений а уже что то требуете, Вы спонсора ищите? так это дядечки постарше и заранее это оговаривается. Он ещё Вас не рассматривает на будущее а Вы уже пиявите
Гость
Никогда ничего не просила в отношениях,спустя время сами всё давали и предлагали и спрашивали что хочу. Не проси-сами всё дадут и рады будут
вопрос
хахаха, просить на проезд)) Знаю такую шала.., которая месяцами создает почты и рассказывает о том, что ее мама попала в аварию и она последние деньги потратила на ее лечение, а на билет домой уже не осталось))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 820 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема