Есть . У меня такой . Но мне тошно от него. Сбежать озото .
Гость
[2060427485]
Пока все куры типа тебя не обзаведутся зачатками мозга все мужики имеют право налево.
Гость
[3108518993]
Есть конечно! И очень много! Не все гуляют, есть нормальные мужчины.
Гость
[360376716]
Гость
Сообщение было удалено
Да им просто другие бабы не дают.
Дашенька
[1406997258]
Девушка, в мужчине верность не главное. Поймите, для мужчины секс - как сходить на массаж, он им нужен и это нормально, не изменяют только импотенты или умственно отсталые. А вот для женщины верность - это основполагающая черта ,как и девственность, у женщин, наоборот, изменять позорно. А у мужчин НЕ изменять - позор!
Гость
[3983341175]
Искренняя любовь не исключает, а только отдаляет и укорачивает измену.
Гость
[2531906071]
Есть. И имя им куколды. Они по определению не изменяют, потому что им интересно чтобы ИМ изменяли . Почитайте на сайте объявления, они гарантируют носить женщину на руках в обмен на Ее измены, сами клянутся не изменять . Кто-то скажет извращение, но мне с моим темпераментом другой муж не подошёл бы
Дурра ты! Или скорей- дуракк. Видно же,что мужик писал.
Гость
[3555457035]
Есть верные. Но это большая редкость, люди с внутренним стержнем, которые четко для себя решили быть верными. У остальных- верность до поры, до времени.
Гость
[961866934]
У меня муж верный. Налево не ходит. Но у него слабый темперамент. Ему надо и в молодости было раз в неделю,а сейчас и того меньше. Плюс он работает в чисто мужском коллективе и не любитель тусовок, так что помимо всего прочего у него даже шансов нет на измену.
Гость
[2112950925]
Гость
Сообщение было удалено
Это женщины нормальные, для которых женатые мужчины табу. А мужчины все готовы к измене в режиме 24/7.
98% женщин изменяют. не изменяют только страшилища и жирухи, ну и те которые в коме, хотя история знавала пару случаев....
Гость
[2112950925]
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Если темперамент слабый и нет возможности, то конечно, физически изменять не будет. А вот в фантазиях....
Mt.Cr
[3199058752]
Как вы думаете, есть ли на свете женщины, которые не пилят своих мужей, парней, или все женщины ищут повод чтобы докопаться?
Гость
[1997722813]
Сейчас больше верных мужиков чем женщин
Гость
[2576916389]
Mt.Cr
Сообщение было удалено
Таких точно нет. Так что становись гомосеком.
Mt.Cr
[3199058752]
Гость
Сообщение было удалено
Ну нет, значит, нет... Проще женщин менять каждую неделю. Женщин, по-любому, больше.
Гость
[2016731679]
Гость
Сообщение было удалено
полностью солидарна с вами идиотизм)))!
Гость
[590876692]
Гость
Сообщение было удалено
Просто ей ее мужик мозги хорошо промыл))
Vsq
[2386139131]
Есть, я такой, за 10 лет не изменял. Хочется в фантазиях но в реальности не буду.
Надежда
[330118286]
Есть конечно!!!Некоторые начинают изменять с алкоголем или наркотиками,а потом уходят из семей,как говориться-пусть сдохнет,но будет мой!На самом деле люди не изменяют пока есть влюбленность и интерес,когда это проходит,то все остальное становится бессмысленным....Кто первый остыл,тот и побежал налево!
А это не связанные вещи . Любить и не ходить налево
Все мужчины хотят разных женщин , но не все позволяют себе их иметь (или не могут по какой то причине)
Гость
[34601076]
Есть и верные. Я до свадьбы нагулялся по самое некуда, а встретил будущую жену и все. Во-первых она в постели дает все, что мне нужно, так что разнообразия искать нет смысла. Во-вторых для меня верность слову - не пустой звук. Я требую верности от нее, и, соответственно, она имеет право на мою. Это честный договор.
мужик
[499991869]
Ну есть! Я вот 14 лет в браке. Не изменял и не собираюсь!!! И, как тут многих волнует, я адекватный мужчина. Постоянный секс с женой и не просто сунул-вынул, а полноценный. Постоянно стремлюсь довести жену до оргазма. Секс 3 раза в неделю. Больше ну не получается (дети, работа). Если выпадает возможность побыть в двоём, то можем пол дня из постели не вылезать. Я нормально зарабатываю, жена занимается домом и детьми. До свадьбы я не сильно гулял (был скромным), да и как-то не было сильных чувств. Как-то так! И не нужно говорить, что если мужчина не изменяет, то он импотент, алкоголик и т.д. И да, мне 39. Держу себя в форме.