Гость
Статьи
влюбиться в наркомана

влюбиться в наркомана

познакомились на сз,красавчик,сразу искра,но с первой встречи было видно что он под чем то,но мамой клялся что ничего не употребляет....дальше поведение неадеквата,то посылаеторет то прощение просит. узнала про него от знакомых с его района,сказали употребляет фен,3 р сидел,живет в 34 г за счет мамы,она высылает деньги работая за границей...явно для отношений он не подходит но хочу его именно для секса,хотя пока не дошло до этого..не знаю что делать,стоит или воздержаться..
явно
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
автор, ну вот будет у вас секс. секс будет хороший, понравится и вам и ему. а дальше что? рано или поздно будет какое-то развитие ситуации. либо вы найдете кого-то не только для секса, а более подходящего мужчину для отношений, будете параллельно встречаться либо разорвете эти отношения. и он так легко с этим смириться, если человек не в адеквате? он вам жизнь начнет портить, как это женщина ушла. это нормальный мужчина поймет, а неадекватный на то и неадекватный. и прочитаю я о вас потом в сводках новостей, ваш печальный финал. либо другая ситуация, начнется секс, секс хороший, влюбитесь... и что? и ваша жизнь в пропасть. его от себя отпускать не бедете, уйти не сможете... а если он альфонс и судимый, сами себя возненавидите, что такое допустили, но уже поздно будет. думайте, надо ли оно вам. виртуозов этого дела хоть пруд пруди, с другим тоже секс будет суперский.
явно
[quote="гость"]автор, ну вот будет у вас секс. секс будет хороший, понравится и вам и ему. а дальше что? рано или поздно будет какое-то развитие ситуации. либо вы найдете кого-то не только для секса, а более подходящего мужчину для отношений, будете параллельно встречаться либо разорвете эти отношения. и он так легко с этим смириться, если человек не в адеквате? он вам жизнь начнет портить, как это женщина ушла. это нормальный мужчина поймет, а неадекватный на то и неадекватный. и прочитаю я о вас потом в сводках новостей, ваш печальный финал. либо другая ситуация, начнется секс, секс хороший, влюбитесь... и что? и ваша жизнь в пропасть. его от себя отпускать не бедете, уйти не сможете... а если он альфонс и судимый, сами себя возненавидите, что такое допустили, но уже поздно будет. думайте, надо ли оно вам. виртуозов этого дела хоть пруд пруди, с другим тоже секс будет суперский.[/quo да все так и есть...проблема в том что я редко влюбляюсь,тут не только в сексе дело,но вы сами знаете что это когда тянет конкретно к нему и на всех остальных пофиг....
гость
явно
Сообщение было удалено
ну так если тянет - то бегите. исключите все контакты. не портите себе жизнь. потом плакать будете и вспоминать, что вас предупреждали. потому что похоже просто голый секс без чувств - это не ваше. а с таким контингентом тем более шутки плохи.
явно
гость
Сообщение было удалено
ну так если тянет - то бегите. исключите все контакты. не портите себе жизнь. потом плакать будете и вспоминать, что вас предупреждали. потому что похоже просто голый секс без чувств - это не ваше. а с таким контингентом тем более шутки плохи.[/quo да без чувств я не могу это точно
гость
Автор, вам всё правильно предыдущий комментатор пишет.Я писала на другой странице про парня, который был нариком, а сейчас пьёт. В таких людях есть неизъяснимое очарование. Я вам понимаю.И, влюбившись,очень тяжело расстаться. Берут сексом, если переспите мучится будете сильнее. Потом могут манипулировать( те попытки суицида), при чём тут писали что у любого они могут быть. Только любой так всё рассчитает,что не погибнет. А под кайфом не рассчитает. У меня так погиб муж знакомой и теперь она считает,что она виновата.Хотел ей поманипулировать, да всё плохо кончилось. Вам зачем этот груз? Начнёте жалеть, спасать.Даже, если склонности нет к такому, она появится.Желаю вам его забыть. Пишу не из фантазий, а из собственного опыта. Мне не легко далось расставания, никто потом долго не нравился
явно
[quote="гость"]Автор, вам всё правильно предыдущий комментатор пишет.Я писала на другой странице про парня, который был нариком, а сейчас пьёт. В таких людях есть неизъяснимое очарование. Я вам понимаю.И, влюбившись,очень тяжело расстаться. Берут сексом, если переспите мучится будете сильнее. Потом могут манипулировать( те попытки суицида), при чём тут писали что у любого они могут быть. Только любой так всё рассчитает,что не погибнет. А под кайфом не рассчитает. У меня так погиб муж знакомой и теперь она считает,что она виновата.Хотел ей поманипулировать, да всё плохо кончилось. Вам зачем этот груз? Начнёте жалеть, спасать.Даже, если склонности нет к такому, она появится.Желаю вам его забыть. Пишу не из фантазий, а из собственного опыта. Мне не легко далось расставания, никто потом долго не нравился[/quo да это я и писала про того парня что под поезд кинулся и я потом себя долго винила....везет мне на таких,прям притягиваю я их,созависимость знаю читала
Буратино
Блин, автор, неужели для секса никого получше вы не можете найти, кроме как наркомана? Смотрите, как бы он вас на наркоту не подсадил за компанию, да и гепатитом не заразил...
явно
[quote="Буратино"]Блин, автор, неужели для секса никого получше вы не можете найти, кроме как наркомана? Смотрите, как бы он вас на наркоту не подсадил за компанию, да и гепатитом не заразил... [/quo да нет,меня не подсадишь,говорю ж были отношения уже с таким но тот хороший был.мне уже 36, если б хотела давно подсела
Гость
явно
Сообщение было удалено
у тебя совсем нету мужиков под боком?

зачем выбирать такое ***?
явно
Гость
Сообщение было удалено
у тебя совсем нету мужиков под боком?

зачем выбирать такое ***?[/quot мужиков ууча,не тянет ни к кому
Марина
Гость
Сообщение было удалено
А гепатит он подхватил нюхая порошок, да? В стартпосте же написано что он употребляет. В сексе он будет хорош и неутомим под дозой. В промежутки между употреблениями будет вялым и депрессивным. В будущем афм сделает из него параноика, возможна мания преследования. Т.е. вещество не безобидное, если увлекаться.
Гостья
явно
Сообщение было удалено
Какому сердцу, совсем что ли рехнулась?! Или тебе 15 лет?
3 раза судимый наркоман нужен тебе для СЕКСА?!!! Больше, извини, никто не@бет что ли?
Куда, куда делись у наших баб мозги?!!!!!!!!!!!!!!!!! Или хотя бы их подобие!!!!!!!!!!!
явно
Гостья
Сообщение было удалено
Какому сердцу, совсем что ли рехнулась?! Или тебе 15 лет?
3 раза судимый наркоман нужен тебе для СЕКСА?!!! Больше, извини, никто не@бет что ли?
Куда, куда делись у наших баб мозги?!!!!!!!!!!!!!!!!! Или хотя бы их подобие!!!!!!!!!!![/quo не знаю почему меня тянет на таких,есть норм поклонники но их не хочу даже
Гость
![/quo не знаю почему меня тянет на таких,есть норм поклонники но их не хочу даже

--
нет у вас никаких поклонников-не врите. перед чем тут преклоняться...если научитесь по настоящему себя уважать и любить- нормальный мужчина замуж позовёт.
а для секса...купите вибратор и мечтайте о своём наркомане вручную. оргазм получите и главное- ничем не заразитесь.
Гость
он спецом вам патоку льёт- потом ядом всё обернётся. уходите от таких отношений.
явно
Гость
Сообщение было удалено
спасибо,замуж не хочу ,была там
явно
[quote="Гость"]он спецом вам патоку льёт- потом ядом всё обернётся. уходите от таких отношений. [/quot спс,да пепеспали,все ок,но я ушла утром,просто поняла что толтко секс это не для меня
явно
переспали,сорри
явно
названивает
явно
пишет гадости,что я осиавила газ и ушла...реально параноя
Гость
оставила газ?
явно
[quote="Гость"]оставила газ?[/quot ага,это его параноя)) ночью во сне он разговаривал,потеет ему жарко все время,обезвоживание,просыпается,включает тео,курит) вообщем все нарко признаки на лицо.ни о чем не жалею но больше не хочу
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вы уже так делали здорово наверно покатались на этой карусели. Так вкусно описали. И каково вам было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Влюбись и обьебись взорвать и покорись взлети и упади прими и запори над всеми людьми у
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но гравитация но
Гость
явно
[quote="Анна"]Читаю и удивляюсь тому что сколько у нас дур.[/quot сердцу не прикажешь,я еще думаю,но к нему влечение и бабочки в животе,давно такого не было ни к кому,я год отходила от последних отношений,и тут влюбилась и такое(
У меня такая же ерунда. Узнала недавно что его любовь это трава, порошок
Гость
гость
ну и дурра
Если наркоманы нынче приличнее, чем остальные, они нормально относятся и на руках носят. А остальные типо нормалтные, как ублюдки, от которых дерьма много.
Гость
У меня также ситуация, но у меня ещё и богатый... Я вас понимаю, но я тоже металась... Встречаю других просто ублюдки, по которым кастрация плачет. Но этого чувака я вылечить не смогу, это нереальная ответственность... У каждого свой выбор... Конечно лучше поискать получше, но... Остальные просто ппц... Жлобье или альфонсы.
Гость
Гость
У меня также ситуация, но у меня ещё и богатый... Я вас понимаю, но я тоже металась... Встречаю других просто ублюдки, по которым кастрация плачет. Но этого чувака я вылечить не смогу, это нереальная ответственность... У каждого свой выбор... Конечно лучше поискать получше, но... Остальные просто ппц... Жлобье или альфонсы.
наркоманы для тебя самое то
Гость
Много друзей без вп с во красавчики спортсмены добрые нах никому не нужны.
А если накоман значит крутой..ппц женщины..
Гость
Гость
Много друзей без вп с во красавчики спортсмены добрые нах никому не нужны.
А если накоман значит крутой..ппц женщины..
Не крутой а сексуальный. Спортсмены это антисекс.
Гость
гость
автор, ну вот будет у вас секс. секс будет хороший, понравится и вам и ему. а дальше что? рано или поздно будет какое-то развитие ситуации. либо вы найдете кого-то не только для секса, а более подходящего мужчину для отношений, будете параллельно встречаться либо разорвете эти отношения. и он так легко с этим смириться, если человек не в адеквате? он вам жизнь начнет портить, как это женщина ушла. это нормальный мужчина поймет, а неадекватный на то и неадекватный. и прочитаю я о вас потом в сводках новостей, ваш печальный финал. либо другая ситуация, начнется секс, секс хороший, влюбитесь... и что? и ваша жизнь в пропасть. его от себя отпускать не бедете, уйти не сможете... а если он альфонс и судимый, сами себя возненавидите, что такое допустили, но уже поздно будет. думайте, надо ли оно вам. виртуозов этого дела хоть пруд пруди, с другим тоже секс будет суперский.
Правильно, делай ноги! 4 года мучений, жизнь с нариком это ад и болото. У человека нет целей только их удовольствие имеет ценность. Родила ребенка от наркомана, не совершайте ошибок девчонки это того не стоит. Ушла, бросать он не хочет это дело и не собирается. У него хорошо все, в течении недели уже нашел себе новую пассию вот и вся любовь с наркоманом
Гость
Они быстро девушек меняют да
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 824 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем