Я не настолько наивна, чтобы думать, что отношения. Логика говорит, что секс. НО. Я знакома со своим, скажем так, другом около 10ти лет, все эти 10 лет я нахожусь в одних и тех же отношениях. Замужем, у меня есть ребенок. С другом чаще общаемся в социальных сетях, реже - видимся. Когда встречаемся, то романтика такая на нас нападает, можем обняться, поцеловаться. Только не нужно мне читать морали пожалуйста, я хочу получить ответ на единственный вопрос. Что ему нужно от меня? Он знает мое отношения к сексу, я слишком этого боюсь и на физическую измену не пойду. Обсуждали с ним это тысячу раз, а он говорит что это и не цель. Спрашиваю, какая же все таки цель - молчит. Не говорит ничего. Только "когда-нибудь ты осознаешь") Вроде бы и понимаю что взрослый мужчина хотеть может только одного, замужняя женщина для больше и не нужна. Но с другой стороны, зачем тратить время на меня, если вокруг полно свободных и они бы гораздо быстрее и охотнее согласились провести с ним время. По сути он тратит свое время на нежность. Совсем не логично, как по мне, для мужчины. С ним обсуждать бесполезно, он не говорит ничего. Может объяснит мне кто-то его логику? Встречались вам такие мужчины?
Нет, у меня нет желания ее прогнуть. А любовь есть. Просто эта любовь вступает в противоречие с моими незыблемыми семейными ценностями :)
Умница
[3190921345]
Автор, а что у Вас с мужем? Вы не писали и не хотите касаться этой темы, но это самое важное. Если с мужем жо, то Вы вечно будете попадать вот в такие истории, не с одним, так с другим. Надо в семье сначала убраться, а потом к свободным мальчикам приставать))\ И тему я бы назвала лучше так, точнее отражало бы смысл происходящего: Что нужно мне - замужней от свободного парня?))) Муж к Вам так же уничижительно относится, как и "друг" или наоборот Вы к нему потеряли интерес, откуда ноги растут Вашей страсти к какому-то знакомому?
Умница
[3190921345]
Просто когда у меня с первым мужем было все плохо, я сама еще тогда в силу возраста и неопытности не понимала до конца, насколько плохо, у меня тоже были вот такие увлечения. Потом во втором браке - то же самое, тоже муж косячил и тоже я стала влюбляться то в одного, то в другого. Они по-разному себя вели два моих мужа, первый просто меня разлюбил, уничижительно обращался, хамил, изменял, а второй просто по жизни не так себя вел, без работы долгое время сидел, не мог выйти на прямую дорогу, все у него какие-то проблемы были, что привлекательности ему никак не добавляло, в итоге и там, и тут я была несчастлива в семье и начинались вот эти все друзья-знакомые. А когда все устаканивалось, то и необходимость в них отпадала. А у Вас видно действительно любовь как болезнь, т.е неудовлетворенность гораздо глубже, это само не пройдет, скорее всего, увы(
Умница
[3190921345]
Родео
Сообщение было удалено
Вы же не бросите все ради нее? Скорее всего нет, а она не пойдет на такие отношения, какие нужны Вам, Вы просто слишком поздно встретились. Если Вы семью не готовы оставить, надо просто усилием воли заставить себя не видеться с этой женщиной, тем более ни работа, ни жизнь Вас не связывает. Вот именно, она тоже все-таки странно себя ведет, хоть мы Вас тогда и осудили за прямое предложение секса в такой ситуации, когда ей не до этого, но раз она с Вами продолжала целоваться и всячески намекать, что все возможно, а потом включила обиженку и "я не такая", это все тоже подванивает. Она конечно тоже не права и возможно оч тонко пытается Вами манипулировать. Сломайте её шаблон, избавьтесь от чувства вины и не выходите на контакт с ней, как бы ни хотелось.
Родео
[3421691034]
Ну наконец-то кто-то сказал, что она тоже странновато себя ведет, а то все ну чтоо ты Родео с членом наперевес )) спасибо!
Умница
[3190921345]
Родео
Сообщение было удалено
Мне именно сегодня бросилось в глаза, что она продолжаа целоваться и обиженной не выглядела, а потом поняла, что смертельно обиделась. Такое тоже может быть, конечно, проанализировала, додумала, как мужчины часто говорят - сама придумала, сама обиделась, то есть допускаю, что сейчас она себя считает искренне оскорбленной и считает, что Вы должны в ногах валяться и вымаливать прощение. Но и Вы исходя из контекста ситуации - машина, свидание, ее сообщение томным голосом про развод - имели право подумать, что она именно на секс и намекает. И она вполне себе давала понять, что если не сейчас, то в ближайшее будущее все возможно. а потом резко обиделась. Кончено, адекватная 37-летняя женщина не должна так себя вести. Либо манипуляция либо она вовсе не такая адекватная и зрелая, как Вы ее тут представляете.
Умница, абсолютно правильно говорите - такие встречи начинаются, когда в браке нелады. Как вам удалось наладить ситуацию? Вам удалось встретить своего человека?
Суомми
[1887889527]
Умница
Сообщение было удалено
Либо влюбленная
Умница
[3190921345]
Она просто энергию у Вас крадет) И будет чувствовать себя искренне обиженной пока Вы будете считать, что виноваты. Когда поймете, что ни в чем не виноваты, то и она обижаться перестанет, еще и сама на контакт выйдет, скорее всего, как поймет, что "добыча" где-то запропостилась, а новой порции обожания и энергии влюбленности хочется.
Умница
[3190921345]
Суомми
Сообщение было удалено
Да, сейчас в семье все направилось, ттт. Муж нашел хорошую работу, я снова начала в него верить, он старается и это видно, отношение ко мне тоже достойное ( с этим как раз никогда не было проблем, но мужа-бездельника в какой-то момент мне надоело терпеть), в общем, необходимость в левых увлечениях отпала, это само произошло, то есть усилием воли это невозможно было исправить, не всегда мы все можем наладить только потому что хотим, иногда и поведение других людей оч важно.
В смысле? Такая влюбленная, что неадекватно себя ведет? ))
Умница
[3190921345]
Суомми
Сообщение было удалено
Влюбленная дала бы уже давно. Очевидно же, что Родео в этих отношениях "внизу". Она оч умело манипулирует, впрочем, делает это, возможно, неспециально, все мы оч легко даже не замечая этого в какой-то мере манипулируем влюбленными в себя, теми, кому отношения нужны больше. Тут же очевидно, что это Родей, а та дама сейчас получает потоки энергии от него и купается в этом)))
Родео
[3421691034]
Я если честно не считаю себя особо виноватым. Ну ляпнул лишнего, под воздействием алкоголя. Shit happens. Это что, повод рвать отношения? По-моему она раздула из мухи слона. Если хочет из-за такой ерунды разойтись - ну ок, ее решение. Девушки, делайте ставки: напишет или нет? ))
Умница
[3190921345]
Вообще уже столько литературы на эту тему, миллион просто, эти мысли все уже сто раз были повторены, еще есть книга "Парадокс страсти", там тоже все эти схемы хорошо показаны. Форум Эволюции все рекламируют (не читала, но поняла, что это то же самое), этот ресурс, про который я писала. Ресурс мне нравится больше именно тем, что учит даже мысли контролировать и понимать, что даже думать нельзя лишний раз о том человеке, а все эти психологические книги, в т.ч. форум Эволюции говорят только про поведение, если я правильно поняла. А ведь можно вообще ничего не делать, только сидеть страдать и так оно и может длиться годами, подпитка будет идти на той стороне, а на этой только потери, надо именно над мыслями работать, над чувством вины, неудовлетворенностью своей личной по жизни, а правильное поведение уже приложится.
Умница
[3190921345]
Родео
Сообщение было удалено
Думаю, да 98%)) Но только если будете правильно мыслить. Избавитесь от чувства вины, перестанете думать, что все это произошло только из-за того, что Вы что-то там ляпнули, что эта вся ситуация была изначально обречена на провал и лучше выйти из нее как можно скорее, перестать себя связывать с этой женщиной, не считать её особенное, да, привлекательная, но не исключительная, если объективно гораздо лучше чем она - моложе, красивее, умнее и т.д. Перестать думать, что Вы без нее пропадете и только она может дать счастье, это не так. Даже физически себя больше занять. Как на асури написано - вплоть до встать и поделать физ упражнения, пробежаться, устроить генеральную уборку и т.д. Тогда энергия мыслей перейдет в действие. На работе себя больше нагрузить, осовоить новую область, которая требует доп умственных затрат. В общем, не сидеть и не отдавать ей эту энергию, и чем быстрее и резче это получится у Вас сделать, тем быстрее она выйдет на связь.
Родео
[3421691034]
А теперь вопрос со звездочкой: когда выйдет, что с ней делать? Сказать, что лучше бы нам не видеться - вот это будет финт )
Умница
[3190921345]
Опять же помнить, что Вы в выигрыше хотя бы потому, что у Вас есть семья, а у нее уже нет. Всегда можно занять себя семейными хлопотами, даже через силу, наличие семьи это уже плюс, когда идет такая борьба за энергию.
Родео
[3421691034]
Ну и конечно же я не думаю, что пропаду без нее ))) я взрослый самостоятельный мужик, видный, со своим бизнесом, семьей, друзьями и т.п. Мне есть на что опереться.
Умница
[3190921345]
Родео
Сообщение было удалено
Ну это естественно ижеальный вариант развития, только неизвестно, сможете ли. Судя по тому, что сейчас с Вами творится, вряд ли Вы пока к этому готовы.. Как вариант можно споконо пообщаться, а дальше ждать следующих шагов уже от нее. То есть и не отшивать, но и не вешаться на шею и явно не вилять хвостиком от радости.
Умница
[3190921345]
Родео
Сообщение было удалено
Вот именно так и надо мыслить, искать на что опереться, активизировать другие стороны жизни, растождествиться с мыслью о ней. Есть она, есть Вы, вот идумайте о своих других делах, которые были для Вас важны до встречи с ней, попытайтесь вернуться мыслями в тому состоянию, которое было ДО, вытянуть себя из этого, а не упиваться своими страданиями.
Родео
[3421691034]
Все вы правильно говорите. Ну и я не тот тип, который любит себя жалеть и валяться в страданиях, как свинья в грязи. Пострадаю положенное и баста ))
Ахахах) Вот на что наткнулась, это не мои мысли, это я скопировала с того форума, но там ситуация похожая и вот что советуют мужчине в похожей ситуации, тока не обижайтесь)) "Да чтож вы маленький мальчик, чтоб жену бояться? там я над Вами подшутила, если что... Потому что невозможно было не подшутить, ну вы сами ещё раз вот это перечитайте, напоминает какую-то строчку из песен кузьмина: "Стал пленником глаз". Взрослый мужик, с женой и детьми, а такую ахинею несёте, как будто бы вам лет 16. Вы, конечно, можете на меня обижаться, да только это без толку, пока всю романтическую дурь из своей головы ВЗРОСЛОГО (подчёркиваю) мужика не выкинете, ничего принципиально не изменится. И будут сначала "глаза", потом губы, а со временем ещё могут почки и печень прибавиться. Серьёзнее надо на жизнь смотреть, тогда и проблема отпадёт сама собой. А так у вас много времени на работе, раз ещё смотреть куда-то успеваете".
Умница
[3190921345]
Там ситуация, что мужик на работе влюбился в глаза коллеги и страдает теперь))) А она на него 0 внимания, немного не про Вас, но отрезвляющий совет возьмите на вооружение. В Вас инстинкт продолжения рода взыграл, Родео, подсказывает, что молодость проходит и пора размножаться, вот Вас на романтику и потянуло-))) Посмейтесь что ли сами над собой, вижу, Вы можете это делать))
Родео
[3421691034]
Я не обидчивый :) но что тут меня касается? Я много романтической ахинеи несу?
Родео
[3421691034]
Да, я способен к самоиронии :) но инстинкт размножения вроде удовлетворен: у меня 2 маленьких сыновей, больше точно не надо!
Инстинкт размножения не имеет ничего общего с осмысленным планированием семьи, головой конечно Вы понимаете, что не нужно больше детей, не об этом речь, это инстинкт, Вы его не можете осознать, но вот такие финты он заставляет выделывать всех нас время от времени, у кого-то быстрее проходит, кому-то до весьма почтенного возраста покоя не дает. Вся романтическая сфера это именно инстинкт продолжения рода у людей, именно так он выглядит и заставляет людей в принципе сближаться с себе подобными, иначе бы давно человечество вымерло.
Умница
[3190921345]
Родео
Сообщение было удалено
Вы нет, особо не пишете ничего розового, но Вы же влюблены, страдаете, в голове-то явно романтика, которая сама по себе одно большое надувательство наравне с религией и политикой (по мнению основателя этого ресурса).
Умница
[3190921345]
Родео
Сообщение было удалено
Ему дали совет жене рассказать про свою проблему, и тогда жена ему такие проблемы устроит (скандал, вой, шантаж, развод, дележ имущества, детей), что он сразу на другие проблемы переключится и будет не до глаз коллеги)))
Родео
[3421691034]
Насчет религии и политики согласен, а если б не было любви, человечество - как вы справедливо отметили - вымерло бы.
Родео
[3421691034]
Жене рассказать.. я долго ржал тут с одной темы: Мужа бросила любовница, он страдает..
Суомми
[1887889527]
Умница, получается, что все сводится к исключению романтики из жизни, и тогда все будет благополучно?
Умница
[3190921345]
Родео
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю, может, не совсем так, люди же и сейчас заключают браки осмысленно, когда понимают, что пора, что надо детей рожать, что вдвоем проще, чем одному, то есть некий расчет, и ведь считается, что такие союзы порой более надежные, нежели вот такие по бешеной любви, невзирая ни на что, а потом развод, ор, несчастные дети и т.д. Романтика ослепляет, за ней не видишь человека, цель - спариться без размышлений, дальнейшая судьба таких пар и их детей романтический эгрегор не интересует. Ой, там целая философия во всех этих рассылках и направлена она именно на то, чтобы люди понимали все эти романтические уловки и учились их обходить и хоть немного контролировать.
Умница
[3190921345]
Суомми
Сообщение было удалено
Да, самого себя не накручивать на романтику, видеть ее происки, учиться обходить. Люди же часто сами только рады в это окунуться, предаться мечтам, страданиям и т.д., а конец как правило один, разочарование и надувательство. Спокойно и более-менее счастливо можно жить на эйфорическом нуле, то есть без особых взлетов, но и без падений, романтика дает именно взлет, а потом откат, то есть страдания - плата за счастье, ну грубо говоря так. А когда вы не влюблены, то и живете себе, может не оч интересно, зато спокойно, тут уж кто что выбирает-))
Умница
[3190921345]
Ааа, еще оч интересная тема про альтернативы) Я про это написала вскользь выше, что надо заняться другими делами (это тоже альтернативы своего рода), но еще лучше найти другой объект, чтобы отвлечься, это вот самая настоящая альтернатива, в том же самом романтическом эгрегоре, только другой, с которым может оказаться проще, только некоторые умудряются потом и по альтернативе страдать))) Опять же копирую: "Говоря проще: как найдёте кого-то другого, должно отпустить. Но если Вы постоянно мусолите в голове как все было, оцениваете, вспоминаете старые отношения, то может и альтернатива не помочь, от Вас зависит, в первую очередь".
Точно, надо познакомиться с какой-нибудь красоткой!
Автор
[1541819619]
Умница
Сообщение было удалено
Я сама задаюсь вопросом, почему я всегда прощаю все обиды и снова начинаю общение. Я бы назвала себя слишком доброй в этом плане) меня не в коем случае это не заводит. Но я не могу отказать, если раскаивается и просит прощения. Я уже писала, для меня именно с этим человеком важна еще и дружба. Я вообще очень дорожу отношениями с людьми. Тяжело мне ставить точку.
Родео
[3421691034]
Автор
Сообщение было удалено
Вот последняя, а вообще они периодически возникают )) http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/4842854/
Автор
[1541819619]
Умница
Сообщение было удалено
С мужем сейчас уже все ровно и спокойно, недавно мы пережили мощный кризис. Вы думаете, я только с одним своим знакомым за время брака так общалась? Нет, и даже в этот самый момент есть другой мужчина, который мне нравится. Но это все не влюбленности. Симпатия, не более. Так происходит в жизни само собой. Чтобы появлялись другие мужчины, необязательно муж должен плохо относится к жене. Это неизбежно, если страсть угасла. Вот уже на протяжении 4х лет я все время испытываю к кому-либо симпатию. И все эти симпатии заканчивались разочарованием. Но в тот момент, когда все только начиналось, я испытывала подъем и эйфорию. Даже искала новые чувства, чтобы забыть о предыдущих. Так называемая вами описанная "альтернатива". И только сейчас, спустя 4 года, я поняла что мне легче и лучше живется без этих качелей. Оно того не стоит. В данный момент есть только один человек, с которым я бы хотела по-настоящему быть. Но это невозможно на 100%. Поэтому он для меня просто есть. Все остальное - не серьезно.
Родео
[3936882287]
Сводил свою преподавательницу итальянского (длинноногая красотка 23 лет) в новиковский ресторан, типа позанимались )) Немного развеялся.
КРИС
[718510552]
Родео, она точно уже развелась? Как-то быстро с детьми их развели. Может все в процессе. Возможно у нее легкая депрессия( или какая-нибудь), от этого и не логичность. Ей из-за этого может казаться все преувеличенно плохо. Вы знаете как ее муж сейчас себя ведет? Что там с имуществом? Чья инициатива развода ? Погано ей.
Родео
[3936882287]
Да, точно. Решение было принято в мае, процесс недавно закончился. Инициатива ее, причину не знаю. С имуществом там все нормально, жить есть где. Как себя ведет муж, без понятия.
КРИС
[718510552]
Такие чувства, страсть как у вас даются не каждому человеку, кто-то их вообще никогда не испытывал за всю жизнь. Главное чтобы она знала что семью вы из-за этого не оставите пусть сама решает надо ей это или нет.
Родео
[3936882287]
Тааак. Написала. Пингует, козочка.
КРИС
[718510552]
Раз процесс закончен значит никак уже не ведет.
Родео
[3936882287]
На встрече я ей рассказывал, какое вкусное ризотто ел в одном ресторане. Пишет: "Привет. В каком ресторане ризотто? Хочу завтра сходить".
Родео
[3936882287]
КРИС
Сообщение было удалено
И лучше бы и не испытывать, если это невзаимно или обстоятельства не позволяют этому чувству реализоваться. Маета одна.
КРИС
[718510552]
Родео
Сообщение было удалено
У вас взаимно, и есть потребность их испытывать. Ее бросите будете другую искать. Маета, да, другая сторона всего этого.
Я знакома со своим, скажем так, другом около 10ти лет, все эти 10 лет я нахожусь в одних и тех же отношениях. Замужем, у меня есть ребенок. С другом чаще общаемся в социальных сетях, реже - видимся. Когда встречаемся, то романтика такая на нас нападает, можем обняться, поцеловаться. Только не нужно мне читать морали пожалуйста, я хочу получить ответ на единственный вопрос. Что ему нужно от меня? Он знает мое отношения к сексу, я слишком этого боюсь и на физическую измену не пойду. Обсуждали с ним это тысячу раз, а он говорит что это и не цель. Спрашиваю, какая же все таки цель - молчит. Не говорит ничего. Только "когда-нибудь ты осознаешь") Вроде бы и понимаю что взрослый мужчина хотеть может только одного, замужняя женщина для больше и не нужна. Но с другой стороны, зачем тратить время на меня, если вокруг полно свободных и они бы гораздо быстрее и охотнее согласились провести с ним время. По сути он тратит свое время на нежность. Совсем не логично, как по мне, для мужчины. С ним обсуждать бесполезно, он не говорит ничего.
Может объяснит мне кто-то его логику? Встречались вам такие мужчины?