Я не настолько наивна, чтобы думать, что отношения. Логика говорит, что секс. НО. Я знакома со своим, скажем так, другом около 10ти лет, все эти 10 лет я нахожусь в одних и тех же отношениях. Замужем, у меня есть ребенок. С другом чаще общаемся в социальных сетях, реже - видимся. Когда встречаемся, то романтика такая на нас нападает, можем обняться, поцеловаться. Только не нужно мне читать морали пожалуйста, я хочу получить ответ на единственный вопрос. Что ему нужно от меня? Он знает мое отношения к сексу, я слишком этого боюсь и на физическую измену не пойду. Обсуждали с ним это тысячу раз, а он говорит что это и не цель. Спрашиваю, какая же все таки цель - молчит. Не говорит ничего. Только "когда-нибудь ты осознаешь") Вроде бы и понимаю что взрослый мужчина хотеть может только одного, замужняя женщина для больше и не нужна. Но с другой стороны, зачем тратить время на меня, если вокруг полно свободных и они бы гораздо быстрее и охотнее согласились провести с ним время. По сути он тратит свое время на нежность. Совсем не логично, как по мне, для мужчины. С ним обсуждать бесполезно, он не говорит ничего. Может объяснит мне кто-то его логику? Встречались вам такие мужчины?
Паздравлямба!!!))) Я уже отмечаю, по другому поводу, но присоединяюсь!!!
Суомми
[1887889527]
Родео, раньше очень не хотела давать советов умному взрослому мужчине, ради кармы) но то, что Вы не страдаете так как раньше - я очень рада за Вас, и мое субъективное мнение, что это наилучшее решение для вас обоих. Интересно, что будет дальше)))
Родео
[3421691034]
Вообще за иснасилование и похищение судят только в путь. Я чту Уголовный кодекс :)
Умница
[3190921345]
Гость
Сообщение было удалено
Эйей, Вы поосторожнее с призывом к преступлению! Как бы там ни было, страсти-мордасти, но сексуальное насилие это преступление. как и любое другое насилие. Пусть уж все будет по обоюдному, а то плохо можно кончить, передачки получать и долго света белого не видеть.
Умница
[3190921345]
Родео
Сообщение было удалено
Вот-вот, а сейчас так особенно. Так что не нужно оно Вам, лили-то понятно, почему мечтает, не хочет ответственность на себя брать, а удовольствие получить хочет, но в Вашем случае это ни к чему..
лили
[4065067987]
Умница
Сообщение было удалено
я этого особо и не скрываю... )))
лили
[4065067987]
да шучу же я это все. что ж вы все родео отговаривать, он как будто уже пошел планы строить. а вы наверняка все теперь думаете что "у нас" похитить женщину и того против воли обычная практика... просто стесняетесь сказать из за политкорректности ))))
ой, начиталась, скажу я вам про нарцыссов этих. и все стало в разы хуже. раньше у меня была только запретная любовь, приподнятая самооценка и хоть какая та вера в прекрасное, а теперь... во всех его шагах с самого начала отчетливо увидела хладнокровный рассчет. и самооценка в дребезги, мол ну конечно, что такому молодому, симпатичному успешному нужно от замужней, проблемной бабищи с любовным голодом. только поюзить и все. :-(
может это был эффект 3-го курса, ну когда симптомы всех изучаемых болезней начинаешь находить у себя, но точно счастливее я от этих знаний не стала.
лили
[4065067987]
хотя спасибо за полезные ссылки. только в этой теме я вижу как люди пытаются реально помочь, направить, подсказать где искать истину. ) а то обычно поддерживают больные прывязанности еще больше, мусоля влажные мечты, или опускают ниже всяких мыслемых и немыслемых планок. но и троллинг его величество пока нас минует както ))
я сейчас действительно открыта к новой информации, даже если осознание иногда приходит через разочарование и боль. на ощупь в темноте в любовном фронте точно передвигатся не-стоит...
лили
[4065067987]
у меня вопрос. я про нарциссов всю информацию пока не осилила, и с глазами к вечеру проблемы. как вы думаете а может нарцисс не специально, а чисто интуитивно нарциссировать... ну выделять именно полезных людей из толпы, несознательно привязывать и самому привязыватся в процессе... или это всегда чистые спекуляции на любовные темы и искренности там и близко не бывает...
мне очень важно это знать, так как мой "друг" очень даже подпадает под определение нарцисс, во всяком случае как его видят на том блоге
лили
[4065067987]
ну и не хотелось бы себя чувствовать лошарой )))))
вопрос на форуме: что подарить МЧ. ему 31 мне 16. ответ: уголовный кодекс
))))
Гость
[3190921345]
лили
Сообщение было удалено
Нет, ну конечно не каждые нарцис знает, что он нарцис и все эти действия совершает чисто интуитивно, возможно, сам даже верит до поры до времени, что встретил "своего" человека. Но он не был бы нарцисом, если бы эти чувства были настоящими, т.е. как только объект становится доступным, тонарцис начинает чудить и выходит вот эта его сучья натура, иначе быть не может. Рано или поздно он начнет пропаать. козлить, предлагать расстаться, уничижать партнера, питаться его слезами, горем и непониманием. Потом начнет давать надежду, что все ок, но ок уже не будет, ТАК будет теперь всегда. Единственное противоядие с ним не связываться, а если уж угораздило, то как можно скорее его раскусить и отвязаться. Счастья и любви до гроба с ним не получишь.
Умница
[3190921345]
лили
Сообщение было удалено
Пожалуйста! Я рада, если мои ссылки хоть немного кому-то помогут. Мне в свое время некому было подсказать и охладить пыл. поэтому совершала ошибки, о которых жалею. Если бы все эти материалы были у меня тогда, думаю. мне проще было бы жить и уж точно не валяться в этих пустых ожиданиях и надеждах годами.
лили
[4065067987]
да, печально. я тут выяснила походу дела мой муж тоже тот еще нарцысс. но его я прощаю, так как он все же мой муж. от него у меня есть иммунитет как бы он не чудил, я знаю что он не уйдет (тот же пресловутый союз). и как только он понял что я поняла что он не уйдет, все его выкрутасы сразу прекратились.
лили
[4065067987]
предлагаю песню дня. сегодня пусть будет heart wants what it wants от Селены Гомес... и удачи ей со своим нарцыссом. бибером )))
Умница
[3190921345]
лили
Сообщение было удалено
Вы тоже поосторожнее с определениями и диагнозами, а то когда этой темой начинаешь заниматься, то всех, с кем не получилось счастливых отношений до гроба, тянет в нарцы записать-)) По себе знаю. Я, к слову, собираюсь свою историю жизни запостить в жж к Тане, уже списалась с ней, как это сделать. Считаю, что у меня реально был ряд нарцев той или иной степени тяжести. Но вот своего первого мужа я так и не знаю, можно ли отнести к этой братии, он был конечно козлиной и крови мне попил больше по факту, чем все другие нарцы вместе взятые, но вот был ли он именно нперверзным нарциссом - что-то сомневаюсь. Дело в том, что нарциссизм это не оскорбление и не емкое описание козлячества, а вполне себе медицинский термин, т.е. человек по ряду признаков должен подпадать под это отпределение, плюс события детства и ранней юности должны способствовать формировании такой паталогии. А так просто куча нас не любящих мужиков, с которыми мы сами накосячили и подставились, не факт, что они именно клинические нарцы-)
Умница
[3190921345]
Еще там ряд историй про неудачников и безработных, которых женщины сами себе на шею посадили, тоже не прослеживается нарциссичский сценарий в таких историях. Нарцисс, если я конечно сама правильно понимаю, это прежде всего человек, помешанный на своем успехе. он никогда себе не позволит опуститься досостояния безработного и приживалки. Само его воспитание этому противоречит, нарциссы получаются в тех семьях, где оч много внимания уделялось материальному и интеллектуальному, а не чувствам, т.е. для них успех и собственная знакчимость в приоритете над всем остальным. И вот как такой тип может вдруг стать безработным надолго и сшибать годами мелкие суммы на сигареты? А такие истории там тоже присутствуют. Так что более показательны все же книги Тани, если речь именно о диагнозах, в жж истории не только о нарцах, а о вообще всяких деструктивных типах, это разное.
лили
[4065067987]
надо же. незнаю тогда. ярлыки вешать не будем. но вот мой муж такой, что пока ему делают хорошо и удобно, то все хорошие. он не-просто хорошо начинает относится, но прям видно нежность и любовь начинает испытывать. при этом, на малейшее давление заставляюшее его выйти из зоны комфорта реагирует неадекватной агрессией. думаю он просто избалован.
а вот друг, как раз сам неоднократно признавался что нарцисс. то есть ставит себя выше других, быстро остывает к новым "играшкам" как только понимает что привязал, подавляет чувства и называет их "слабостью". при этом есть чудовищняя харизма и магнетизм. ну это все те-совпаде
лили
[4065067987]
отправилось. я не дописала. это пока все что я успела узнать про наров из жж
Умница
[3190921345]
лили
Сообщение было удалено
Да, друг больше похож, их еще отличает отсутсвие чувств и эмпатии, неспособность понять чужую боль, жестокость. садизм. Хотя опять же их несколько видов, но основное вот это все. Я потому и думаю, что мой первый муж при всей его говнистости не нарц, что он любил животных, не был жестоким к ним, раз даже рыбу отпустил на рабылке)) Хотя ко мне относился плохо, унижал, мы с ним даже дрались, но я и сама любила руками помахать, если что не по-моему. Так что насчет него все же сомневаюсь, к тому же он был маменькин сынок, там больше мамаша была типичным нарцем. Вот и хучу написать в жж, чтобы мне помогли разобраться, права ли я в своих догадках. Не по поводу даже бывшего мужа, а по поводу других. кого я встречала после развода. Вот там прям парад нарцев был, как мне кажется. Кстати, я мужу тоже с его другом раз изменила)) Выше писала. Но это была в каком-то роде месть за его циничные измены мне. Так что с ним мы будто бы квиты. А, еще я сына ему оставила, вот с этим моментом тоже загвоздка. Сам по себе он не оч хотел заниматься ребенком, но чтобы не уронить лицо перед окружением, согласился (тоже нарциссовский момент), ну и плюс это повод меня грязью поливать, а себя обелять. Но мне на это все равно. Я уехала далеко и со всем этим бывшим окружением не общаюсь. Он кстаи с тем другом вроде бы до сих пор поддерживает отношения.
Умница
[3190921345]
А вот был ли друг нарцем не знаю, опять же я видела только его позитивную сторону, направленную вовне, потому и влюбилась без памяти. Кстати, он тоже восточного происхождения был, этот друг. Но вот сейчас, сдается мне, что само по себе - способность пойти на такую подлость с женой друга говорит о паталогиях линости и отсутствии совести. а там и до нарциссизма-психопатии недалеко. Ксати, прекратилось у нас все после одного секса, не стоило оно того, скажу я Вам, пара фрикиц и конец, я даже не успела понять, что происходит, а потом начал себя вести как трус. Избегать меня, ужасно в нем разочаровалась после всего этого.
Вот это наверное самое обидное, когда секс паршивый )))
Умница
[3190921345]
Родео
Сообщение было удалено
Это точно! Внешность и поведение не сооветствовали тому, что по факту произошло) Разочарование было грандиозным, ну и его поведение тоже. А особый прикол был даже не в этом, а что мой муж чуть было нас не пропалил, ахаха)) Я написала об этом всем на форуме. и он нашел это, и прижал меня к стенке. Я стала все отрицать. что я не я и лошадь не моя. Наплела глупостей, что я только так писала, но это неправда и ты обидишь хорошего человека, если пойдешь к нему с претензиями, и мой муженек поверил, ну или сделал вид. что поверил, он меня уже не любил давно и думаю, ему было по большому счету все равно. Ну а я взяла и написала другу об этой ситуации, что муж нашел кое-что, но я не призналась, если вдруг что, ты тоже не признавайся. Ну откуда мне было знать, вдруг он бы его начал брать на понт. Так вот после этого друга как ветром сдуло, оч долго он с нами не общался вообще никак. И вот тогда мой муж уже начал не на шутку уверяться, что все-таки это правда. И мне пришлось, о ужас, пойти на очередное унижение, хотя это вообще не в моих правилах. Я позвонила другу и сказала, что он ведет себя ужасно и чтобы срочно позвонил мужу, как ни в чем ни бывало. Кошмар, и смех, и грех. И он позвонил, и все как-то более-менее вошло в свое русло, все стали делать вид, что ничего такого и не было. Повторюсь, моего быв мужа жалеть не надо, он к тому моменту уже с несколькими общими знакомыми перепихнулся, видимо, и к моей измене был в состоянии отнестись философски, ну не верю я, что он реально во все это поверил. Но как это бывает у нарцев- хорошая мина при плохой игре часто важнее правды.
Родео
[3936882287]
Какие у вас интересные истории :)
Родео
[3936882287]
А расскажите, по кому вы годами страдали. Явно ж не по этому донжуану "пара фрикций" ))
Ахахах, во время первого брака страдала сначала вот по этому "пара фрикций", я же не знала, что он такой-никакой окажется, не только физически, но и морально. Очень долго ходили с ним вокруг да около, обычно все пьянки заканчивались обнимашками целовашками, вот как у автора темы, но к основному ни-ни, это же стыдно, позор и вообще я приличная женщина) Когда уже года два все это длилось, я поняла, что надо все же что-то делать, пргласила его подняться после свадьбы общих знакомых, муж был в командировке, вот там эти фрикции и случились-) А когда я в нем разочаровалась, я вскоре влюбилась в коллегу с новой работы, и оставшиеся года три страдала уже по нему. Там не менее интересная история.
Умница
[3190921345]
Вообще я сейчас пишу историю своих приключений и встреч с абьюзерами в жж Тани Танк, если она опубликует, приглашу вас почитать. Может. кому-то из отписавшихся тут будет интересно. Я сама об этом не задумывалась, но уже в процессе написания поняла, что главным абьюзером и тираном в моей жизни был первый муж и его семейка, они меня методично унижали и опускали, а эти влюбленности были как способ просто не сойти с ума.
Родео
[3936882287]
Ну если там не опубликуют, запостите сюда :) А если опубликуют, то ссылку. Почитаем. А что до того случая - если после свадьбы знакомых, может он в хлам был, после больших доз алкоголя с потенцией разное может произойти..
Родео
[3936882287]
Но я понял, что на реванш товарищ не решился ))
Умница
[3190921345]
Родео
Сообщение было удалено
Спасибо за интерес к моей теме! да нет, он не был уж особо пьян, он был из восточной кавказской семьи, с алкоголем был довольно осторожен. Да и потом с потенцией все было ок, просто он быстро кончил, буквально за 2 секунды, а потом не попробовал даже как-то реабилитироваться, сразу же ретировался. Все-таки все в доме его друга происходило, ему явно было неловко, но сделать это он тоже явно давно хотел.
лили
[4065067987]
умница, а какое на данный момент ваше семейное положение, я чет пропустила этот момент кажется
Гость
[4065067987]
пара фрикций?! и за это мне бронь в аде на vip места?!?!?! аллах упаси, я передумала... не стоит оно того вот уж точьно. тем более муж бод боком аппалон, и в постели жеребец! чего мне еще нужно?!?!?!
лили
[4065067987]
лили
Родео
[3936882287]
Лили, но ведь совершенно не факт, что ваш "объект" такой же скорострел :) Возможно, вы лучше понимаете мужскую психологию, чем кажется, если муж аполлон-жеребец, а вас все равно тянет налево. Что это, если не стремление к разнообразию?
Умница
[3190921345]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у меня так оказалось, что муж был несравнимо лучше по всем показателям.
Это готовый сюжет для драмы: девушка страдает по загадочному кабальеро два года, все глазоньки выплакала, а как доходит до дела, кабальеро кончает от первого прикосновения к его корнишончику (здесь термин подцепил) и убегает, сгорая от стыда, в ночь, оставляя страдалицу в недоумении "шо это было".
Родео
[3936882287]
Сегодня встречаемся с А., дамы. Даже не знаю, чего ждать от этой встречи :)
лили
[4065067987]
1) скажите что ради нее готовы горы свернуть, и она ваше вдохновение. если она будет в вашей жизни ваша энергия, трудоспособность и упорство в разы возрастут. если она согласится стать вашей второй женой (!), она и ее дети не будут ни в чем нуждаться, и морально она получит ту любовь и поддержку которую заслуживает, пусть и в другой неформальной форме.
2) скажите что любите ее, и если она затеяла какую то игру, то в проигрыше будете вы оба. или даже если она сама не знает что творит и идет на поваду у импульсов, тоже крадет жизнь и у себя и у вас. скажите что будете любить ее только пока эти "отношения" приносят удовольствие (ну моральное, а в идеале физическое), и если все дойдет до того что будете вздрагивать каждый раз когда на тел приходит сообщение (не важно с чем связаный дискомфорт) сразу свернете лавочку (ну это блеф по большему счету конечно)
3) скажите что у вас были мысли украсть ее и изнасиловать. ну хотя бы сажиииите так, очень хочу что б она подергалась... )))) в хорошем смысле
Гость
[4065067987]
Родео
Сообщение было удалено
друг меня полюбил, Родео. по-лю-бил. а муж из тех кто думает что красноречивее всех признаний скажет крепкий стояк. никогда не говорит о чувствах, а от друга я слышала такие признания что ни в каких любовных романах всех времен и народов такого огня не было. но не может чел такое выдумать если не пропустит сквозь себя. а женщины, ***, оказывается любят ушами... ((((
в итоге жеребец в пролете.
Умница
[3190921345]
Родео
Сообщение было удалено
ОО! Удачи! Ждем рассказа, как все прошло-)
Умница
[541036186]
лили
Сообщение было удалено
Я второй раз замужем.
Родео
[3936882287]
Встреча прошла, как писали в советских газетах, "в теплой и дружественной атмосфере". Постарались поговорить максимально откровенно и по-взрослому прояснить ситуацию, чтобы не оставалось недомолвок. Хотя некоторые противоречия сохраняются, как будет видно ниже. - Сейчас у нее никого нет и секса не было несколько месяцев. Говорит, что очень хочет *рахаться, но у нее какой-то ментальный блок после 16 лет с одним мужчиной. Развелась, но еще этого не осознала, и пока не может перейти эту "черту". (Мне, как примитивному мужлану, эти метания непонятны, но ок, женщины сложнее устроены.) - Муж активно пытается ее вернуть, заходит через детей, делает дорогие подарки, к тому же живет в соседнем доме. По ее словам, это все бесполезно и возвращаться она не собирается. - Меня, по ее словам, она хочет, но во-первых не хочет, будучи свободной, встречаться с женатым (прозвучала фраза "брать грех на душу"), а во-вторых, если мы начнем встречаться, то она обязательно влюбится ("я себя знаю"), а это лишний гемор, который сейчас не нужен. В такси полчаса обнимались-целовались, очень нежно и страстно, видно что соскучилась девушка по мужским ласкам.
Суомми
[3225503797]
Ой, Родео))) у Вас прекрасный вкус на женщин))) и человек видимо она хороший и умный, впрочем как и Вы. Что Вы сейчас чувствуете? Хорошо было с ней? или уже не так?
Умница
[3190921345]
Н-да, сложно что-либо комментировать. Получился вполне себе разговор по душам, все звучит и выглядит вполне адекватно и правдоподобно, на первый взгляд. Только Вы все же не обольщайтесь, предполагаю, что с мужем там все еще не кончено, может, даже в воспитательных целях она от него ушла, потому и с сексом тянет и придумывает отмазы. Постарайтесь все же сохранять хладнокровие и позволить ей самой разбираться в своих проблемах, чтобы снова не увязнуть.
Умница
[3190921345]
Ненавижу, когда разгоняют на ровном месте, человек потом сидит, думает, а оказывается, это все пшик. Может, конечно, она действительно вся такая порядочная, только вот загвоздка, была бы прям до кончиков ногтей порядочная, с женатым с двумя маленькими детьми бы не якшалась.Опять же, можно списаьть, что чувства захватили, аж даже дети не помеха, но с сексом-то она прекрасно себя контролирует. Ой, не знаю, Родео, тут такой микс, что наверное только опытнй психолог бы Вам сказал, что к чему. Не хочется человека оклеветать, но и петь диферамбы её порядочности преждевременно, тк одни сплошные противоречия.
Умница
[3190921345]
Я бы посоветовала Вам прдолжить общение, просто потому, что вижу, Вы слишком уж запали, чтобы ожидать от Вас, что Вы это волевым решением прекратите. Однако же видно со стороны, что дамочка себе на уме, и кажется, Вас переигрывает, так что старайтесь себя контролировать и не верить однозначно всему, что она говорит. Критичное мышление используйте) хотя понимаю, когда эмоции и влюбленность захлестывает, куда это все девается только.
Автор
[1541819619]
[quote="Родео" message_id="62549191"Сейчас у нее никого нет и секса не было несколько месяцев. Говорит, что очень хочет *рахаться, но у нее какой-то ментальный блок после 16 лет с одним мужчиной. Развелась, но еще этого не осознала, и пока не может перейти эту "черту". (Мне, как примитивному мужлану, эти метания непонятны, но ок, женщины сложнее устроены.) - Муж активно пытается ее вернуть, заходит через детей, делает дорогие подарки, к тому же живет в соседнем доме. По ее словам, это все бесполезно и возвращаться она не собирается. - Меня, по ее словам, она хочет, но во-первых не хочет, будучи свободной, встречаться с женатым (прозвучала фраза "брать грех на душу"), а во-вторых, если мы начнем встречаться, то она обязательно влюбится ("я себя знаю"), а это лишний гемор, который сейчас не нужен. В такси полчаса обнимались-целовались, очень нежно и страстно, видно что соскучилась девушка по мужским ласкам.[/quote Родео, обычное поведение у вашей дамы. у нее нет никаких скрытых мотивов, мне все кажется очень логичным. На ее месте я вела себя так же. Она бы хотела чтоб вы развелись, вот и вся правда. Это в идеале. И еще мне непонятна позиция Лили. "Воспользуйтесь моментом, *рахните ее, подрасскажите о чувствах и она даст и т.д." Очень странный рассуждения как для девушки. Я бы, Родео, советовала вам отступить. Если вы точно знаете, что у вас с ней никаких отношений быть не может (кроме любовных), то оставьте ее в покое. От слова совсем. И скажите ей как есть, что ставите точку потому что так всем будет лучше. И поставьте наконец эту точку. Вы переживете, так как вами только желание вдуть движет. Она с более глубокими чувствами к вам относится. Пострадает пол годика и все пройдет. Не мучайте девушку. Вам нужно ей все объяснить и исчезнуть из ее жизни, если вы не готовы быть только с ней.
Автор
[1541819619]
Умница
Сообщение было удалено
Почему вы видите во всем подвох? Вот я такая же, как и дамочка Родео. Почему это она должна думать о его детях? С фига ли? Родео про них не думает, когда *рахает свою любовницу. Мне бы было плевать и на детей, и на жену. И это не делает меня бессовестной. Я не в ответе за них. Где вы у Родео увидели влюбленность? Он сам пишет, что уже подостыл. Вот и не мучайте девушку, отпустите. А то все блин чето на нее наезжают, а Родео святой) Всего лишь три бабы вокруг него скачут, а он влюбился бедняжка) Не смешите.
Родео
[3421691034]
Зарулю сейчас к л. снять напряжение и напишу потом о своих чувствах и ощущениях.
Я знакома со своим, скажем так, другом около 10ти лет, все эти 10 лет я нахожусь в одних и тех же отношениях. Замужем, у меня есть ребенок. С другом чаще общаемся в социальных сетях, реже - видимся. Когда встречаемся, то романтика такая на нас нападает, можем обняться, поцеловаться. Только не нужно мне читать морали пожалуйста, я хочу получить ответ на единственный вопрос. Что ему нужно от меня? Он знает мое отношения к сексу, я слишком этого боюсь и на физическую измену не пойду. Обсуждали с ним это тысячу раз, а он говорит что это и не цель. Спрашиваю, какая же все таки цель - молчит. Не говорит ничего. Только "когда-нибудь ты осознаешь") Вроде бы и понимаю что взрослый мужчина хотеть может только одного, замужняя женщина для больше и не нужна. Но с другой стороны, зачем тратить время на меня, если вокруг полно свободных и они бы гораздо быстрее и охотнее согласились провести с ним время. По сути он тратит свое время на нежность. Совсем не логично, как по мне, для мужчины. С ним обсуждать бесполезно, он не говорит ничего.
Может объяснит мне кто-то его логику? Встречались вам такие мужчины?