Гость
Статьи
Что нужно свободному …

Что нужно свободному парню от меня - замужней?

Я не настолько наивна, чтобы думать, что отношения. Логика говорит, что секс. НО.
Я знакома со своим, скажем так, другом около 10ти лет, все эти 10 лет я нахожусь в одних и тех же отношениях. Замужем, у меня есть ребенок. С другом чаще общаемся в социальных сетях, реже - видимся. Когда встречаемся, то романтика такая на нас нападает, можем обняться, поцеловаться. Только не нужно мне читать морали пожалуйста, я хочу получить ответ на единственный вопрос. Что ему нужно от меня? Он знает мое отношения к сексу, я слишком этого боюсь и на физическую измену не пойду. Обсуждали с ним это тысячу раз, а он говорит что это и не цель. Спрашиваю, какая же все таки цель - молчит. Не говорит ничего. Только "когда-нибудь ты осознаешь") Вроде бы и понимаю что взрослый мужчина хотеть может только одного, замужняя женщина для больше и не нужна. Но с другой стороны, зачем тратить время на меня, если вокруг полно свободных и они бы гораздо быстрее и охотнее согласились провести с ним время. По сути он тратит свое время на нежность. Совсем не логично, как по мне, для мужчины. С ним обсуждать бесполезно, он не говорит ничего.
Может объяснит мне кто-то его логику? Встречались вам такие мужчины?
Автор
1 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
лили
родео, политический союз не в масштабах стран а просто корпораций. ))
лили
я не русская, кстати. восток дело тонкое и все такое. )
лили
http://m.woman.ru/relations/men/thread/4858917/

вот еще интересная тема на воман. там конечно не совсем наша ситуация, но тоже часть народа колбасит оттого что светлые чувства выдерживают испытание временем, о ужас! без секса )))
Родео
Там клиника более забористая :)
Родео
Попалась по радио песня "Привыкай" Сургановойи оркестра. Скачал себе. Это просто-таки гениальная музыкальная терапия для сильно залипших на неразделенной любви и потерявших опору под ногами. Я себя к таким уже не отношу, но песня все же нашла живой отклик :)
Родео
лили
Сообщение было удалено
Все равно круто ;)
лили
хорошая песня. я просто действительно так залипла за дооолгое время, в браке 8 лет. и разум вцепился за "новые" ощущения. ну будем стараться привыкать отпускать...
лили
в той теме меня приводят ужас сроки. когда говорят что по 15 а то и 25 лет любят и мечтают о якобы упущенных половинках, с которыми развела судьба я за голову хватаюсь. я 15 лет такого режима просто не переживу. как мантра повторяю, это временно. все пройдет. отпустит...
Умница
лили
Сообщение было удалено
лили, я выше в этой теме несколько страниц назад давала ссылку на asuri.ru, может, и Вам будет интересно. Там как раз все эти механизмы описываются, но с позиции энергетики, почему мы залипаем и, самое главное, как из этого выйти. Любви не существует, это от нас зависит, хотим мы залипать или нет. Почитайте, может, новым взглядом посмотрите на свою проблему.
Гость
Я сейчас сам почти в таком положении. Поверь , он очень тебя любит. Судя по сроку это любовь на всю жизнь. Не слушай никого. Слушай себя. Если к человеку ничего нет-прекрати его мучать. Оборви все связи. Любая любовь проходит, если ее не подпитывать, ну а если есть чувства к нему-думай сама, что тебе важнее..
Родео
То есть авторский мужик Автора очень любит, потому что у Гостя такая же петрушка. Логика зашибись :) Отучаемся выдавать изолированные инциденты за тенденцию.
Насчет оборвать: если оборвать резко, без объяснений, это будет мощный крючок, на котором влюбленный будет долго и беспомощно болтаться. Так делают злые и бессовестные люди, уверен, это плохо для кармы.
лили
Родео
Сообщение было удалено
нифигасе! слова зацепили.

вы очень благородный, хотя незнаю насколько это понятие приминимо для человека который живет на 3 фронта ))))

не перестаете меня восхищать. той дамочке лучше действительно держаться от вас подальше, ради ее же блага. потому что если вы и не хищник, то точьно хищный торт. (это из блога эволюции. то бишь обжора описывает торт как будто он специально человека маааанит, соблазняет, а это просто торт. не его вина что он вкусный и все)
лили
Умница
Сообщение было удалено
лили, я выше в этой теме несколько страниц назад давала ссылку на asuri.ru, может, и Вам будет интересно. Там как раз все эти механизмы описываются, но с позиции энергетики, почему мы залипаем и, самое главное, как из этого выйти. Любви не существует, это от нас зависит, хотим мы залипать или нет. Почитайте, может, новым взглядом посмотрите на свою проблему.

прогулялась. очень понравилось. попала в тему где все ныли что не могут растождествиться или как там, вобщем отлипнуть. с таким смаком описывали свое стремное состояние, что я представила свору кошек которые дружно и мучительно воют в ночи под забором в лунной ночи. ))) просто я так ярко описала этот момент, так как самой захотелось присоединиться и всемте выть!
лили
в скорую помощ пока не пустили. не было времени загерится.

зато нашла очень прикольный совет для самых тяжелых случаев. прям задушить объект своих чувств любовью и вниманием. постоянно писать, преследовать, признаваться, вообще прохода не давать. эффект пока не изучан, но автор утверждает что что-нибудь да будет. всеравно что, ведь хуже уже не будет ))))
Родео
лили
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, за теплые слова :) Но какое тут особое благородство? Достаточно не быть садистом, мне кажется. Сознательно причинять боль любому человеку - неправильно, а если этот человек в тебя влюблен, зависит от тебя - это подлость, каким надо быть моральным уродом, чтобы так делать.
лили
родео, вы правда благородный. вокруг столько людей которым нипочем не только моральную но и любую физическую боль причинить, лишь бы пятую точьку удобней пристроить... или просто забавы ради.
лили
Люди более моральны, чем они думают и гораздо более аморальны, чем могут себе вообразить. зигмунд Фрейд
лили
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.

В основе всех наших поступков лежат два мотива: желание стать великим и сексуальное влечение.

Мы никогда не бываем столь беззащитны, как тогда, когда любим и никогда так безнадежно несчастны, как тогда, когда теряем объект любви или его любовь.

Ограниченность удовольствия только увеличивает его ценность.

Невроз - это неспособность переносить неопределенность.

Почему мы не влюбляемся каждый месяц в кого-то нового? Потому что при расставании нам пришлось бы лишаться частицы собственного сердца.Каким смелым и самоуверенным становится тот, кто обретает убежденность, что его любят.

тоже его )))
лили
будете смеяться, но я чуть не плачу когда слушаю песеьку моя мечта из мультика летучий корабль.

Ах, если бы сбылась моя мечта,
Какая жизнь настала бы тогда, 
Ах, если бы сбылась мечта, 
Какая жизнь тогда бы началась! 

признайтесь, вы тоже пели как песеньку а не читали как текст сейчас... ))) вот эта "ааах", меня просто убиыает.
Суомми
лили
Сообщение было удалено
Я говорила об этом раньше) действительно работает - нужно забыть о своих выгодах, поступать себе во вред, но в пользу объекта любви. Это действительно отрезвляет, проверено.
Родео
Интересно, сколько объект любви протянет, прежде чем закрыться от такого преследования блокировкой где только можно. Тут даже я его (ее) пойму ))
Суомми
Тут есть другая опасность, что объект "залипнет" в заботу и захочет больше, еще и сам начнет проявлять заботу и внимание) И тут очень трудно устоять.
Суомми
Это совет для тех, кто часто видится.
Родео
Разве это опасность? Если объект начинает проявлять заботу и вниманию, субъекту от этого одно удовольствие ))
Родео
*внимание
Суомми
Так задача же избавиться от неперспективной и энергозатратной зависимости от объекта. Это помогает избавиться от флера загадочности и уникальности объекта)
Родео
Ну может, может.. :)
Суомми
Да))) мы все такие умные и все так страдаем.
Родео
Ну я уже не страдаю :) Как ни странно, мне помогло именно известие о ее разводе. Если раньше мы были вроде как на равных и теоретически могли бы стать любовниками, то теперь совершенно очевидно, что такие отношения - не то, что ей нужно. А то, что ей нужно, я не могу ей дать. Ну и нечего сопли на кулак наматывать. Прямо отпустило, славатегосподи.
Родео
Думаю, конечно, о ней, но больше с теплотой и пожеланием встретить хорошего мужчину, без боли.
Родео
Хотя есть и такой вариант, что после развода ей какое-то время как раз и не захочется тесных отношений с одним мужчиной, и тогда моя стройная логика рассыпается :) Но в целом я отпустил ситуацию, куда выплывет, туда и выплывет. Сосредоточусь на итальянском )))
Умница
лили
Сообщение было удалено
Ой, как интересно Вы сравнили эти все страдания с кошками, воющими на луну в любовных страданиях))) Очень забавно и прям в точку)) Рекомендую все же не полениться и зарегиться, это быстро, и посмотреть еще раздел Скорая Помощь)) Вот там особо страдающие собрались (я тоже как-то там постила, не буду выдавать своего ника)). Почитав этот раздел, Вы поймете еще больше, как это все не уникально, а типично, а выйти из всего этого человек может лишь самостоятеьно усилием воли и никак иначе, в противном случае годами можно всю эту гадость в себе лелеять.
Родео
Кстати да, наверное осознание того, что твои страдания не уникальны, а из таких мающихся можно отдельную армию п-страдальцев набрать, помогает.
Умница
Родео
Сообщение было удалено
А Вы не смотрели блог Тани Танк? Сдается мне, в Вашей паре точно кто-то нарцисс или Вы, или она, или даже оба)))) Хотя могу и ошибаться. Может, у Вас типично нарциссические страдания из-за задетого самолюбия? Больно уж Вы наловчились всех женщин вокруг себя использовать и не задумываться о том, что они думают, а тут недоступная штучка попалась, впрочем я об этом уже писала и Вы даже согласились. Не думали в таком ключе, что может с Вами что-то не так? Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть и не ставлю диагнозы, просто человек сам может не понимать, что он нарцисс, если специально этой темой не интересовался. А в Вашем случае довольно много совпадает.. Успешный, использюущий женщин по совему усмотрению. подверженный идеализации недостпуного объекта. Хотя то, что Вы только что выше написали про карму и непричинение другим боли, противоречит нарцсиисческому мировозрени. Нарциссу муки совсети не знакомы от слова совсем.
Умница
Кстати, всем мающимся на заметку еще раз, поищите в сети книгу Тани Танк "Бойся я с тобой", а потом найдите ее жж и почитайте истории, проверьте своих роковых на предмет, не обладают ли они нарциссическими-психопатическими чертами. Именно у них самое убийственное обаяние, которое почти гарантировано несет смерть души почти всем, на кого они обратили хоть немного своего убийственного внимания.
Как выяснилось в блоге Танк противостоять этому хоть немного могут люди по психологическому складу шизоиды, которые сами менее эмоциональны и не подвержены крышесносу настолько. как остальные. Поэтому такие вот так называемые шизоиды довольно быстро раскусывают нарцев и те теряют к ним интерес и довольно быстро отваливаются. Для всех остальных нарцы - верная смерть. Но чтобы понимать, кто есть кто, надо почитать об этом. Предупрежден - значит вооружен.
Родео
Блог посмотрел, спасибо. Ужаснулся местами, там совсем какие-то джунгли и всепожирающие страсти.
Нет, я совершенно точно не нарцисс. Некоторая самовлюбленность присутствует, но без клиники. Насчет нее тоже сомневаюсь.
лили
Родео
Сообщение было удалено
э,э, падаждите! секса не будет штолэ?!?! раньше не давала потому что замужем, теперь "не могу, потому что все сложно, так как я не замужем".... а как же физиология, и голое желание!!! ведь есть же любовь, два тела в рассвете сил, животная страсть и никаких моральных барьеров (уже )... я еще понимаю у нас, дочь замуж не возьмут если прослыть ***, или там на площади камнями забьют до смерти. да я утрирую конечно, но в нашем представлении у вас все точьности до наоборот. все трахаются как кролики, потом прерываются чтобы имена друг друга хотя бы узнать, потом дальше трахаца. )))) вы разрываете мои шаблоны.
лили
короче, понастойчивей Родео. и вы обязательно дождетесь того что она уйдет во все тяжкие. да, неизвестно сколько она пробудет в этом состоянии, но главное оказаться под боком и успеть воспользоваться. )))
Родео
лили
Сообщение было удалено
Ну откуда я знаю. Эта история еще не закончена :) Мне секса хватает, а за нее говорить не берусь ))
Родео
лили
Сообщение было удалено
Это понятно, она же живой человек, ипацца-то все хотят )) А буду это я или кто другой - бог весть.
Родео
За свою настойчивость я уже огреб, спасибо, больше не хочется )))
Родео
Лили, вы там расскажите своим, что и в Москве не все друг друга непрерывно во все щели имеют, фамилии не спрашивая :) развеселили вы меня ))
Гость
поверьте, ей от этого только лучше. по себе сужу! )))
Гость
родео, я знаю что вам нужно делать. изнасиловать ее. я на полном серьезе. ей же лучше будет, говорю я вам!

недавно с самой инцидент чуть не случился, реакция была... сначало страх, потом облегчение что пронесло, а потом, фих... "сла-бак"! )))
Гость
ну, тут у нас случайных гостей нет, думаю вы уже догадываетесь кто это ))

родео, я передам своим ваши слова когда в след раз в чайхане соберемся, чтобы пообсуждать что за срамота там на западе творится ))))
Родео
Ну если позовет в гости, обязательно изнасилую ))
Родео
Тысячный коммент. Предлагаю отметить ))
лили
Родео
Сообщение было удалено
можно организовать похищение. )))
в общем решайтесь, победителей не судят ;-)
лили
о, и 21 вую страничку тоже отметим заодно. поднимику я за автора и за родео, стопарик с разведенной настойкой успокоительных. валерианочки, боярышника, пустырника и шо там еще в состав входит. )))
лили
эмммм. а где наш автор то? неужто похители тоже?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова