Я не настолько наивна, чтобы думать, что отношения. Логика говорит, что секс. НО. Я знакома со своим, скажем так, другом около 10ти лет, все эти 10 лет я нахожусь в одних и тех же отношениях. Замужем, у меня есть ребенок. С другом чаще общаемся в социальных сетях, реже - видимся. Когда встречаемся, то романтика такая на нас нападает, можем обняться, поцеловаться. Только не нужно мне читать морали пожалуйста, я хочу получить ответ на единственный вопрос. Что ему нужно от меня? Он знает мое отношения к сексу, я слишком этого боюсь и на физическую измену не пойду. Обсуждали с ним это тысячу раз, а он говорит что это и не цель. Спрашиваю, какая же все таки цель - молчит. Не говорит ничего. Только "когда-нибудь ты осознаешь") Вроде бы и понимаю что взрослый мужчина хотеть может только одного, замужняя женщина для больше и не нужна. Но с другой стороны, зачем тратить время на меня, если вокруг полно свободных и они бы гораздо быстрее и охотнее согласились провести с ним время. По сути он тратит свое время на нежность. Совсем не логично, как по мне, для мужчины. С ним обсуждать бесполезно, он не говорит ничего. Может объяснит мне кто-то его логику? Встречались вам такие мужчины?
родео, у вас очень устойчивая психика всетаки, раз уж вы свою жизнь сами же так усложняете. не двухкратно, а трехкратно аж. я вот сама в петлю полезла, думала просто поиграюсь с огнем, а потом обратно, докажу себе мол я еще ничего. мне 29. а теперь вот болтаюсь безвольным трупиком, и просто на языке вертится, "доигралась"!
Родео
[3936882287]
*банутым нет покоя это называется )) (это я про себя, если что)
лили
[1612043383]
а чувство вины перед женой вас никогда не посещает? как быть с моральным аспектом?
Родео
[3936882287]
Так, девушки, вы меня немного утомили вопросами про жену. Давайте оставим женщину в покое.
лили
[1612043383]
:-)))
лили
[1612043383]
покой нам будет только снится...
лили
[1612043383]
желаю вам удачи в ваших непростых отношениях. и если честно, трахните вы ее уже, а то жалко. чувства всетаки такие сильные, взаимные не всем даются. грех ими не воспользоваться. хотя... пользоваться тоже в этом случае грех. ё моё, парадокс! ))))))
да просто ему с вами кайфово, но чувствует себя по другому с вами, как пазлы сходятся, чувствуешь себя полноценным - такое бывает, редко но бывает, женщины зачастую гасят в себе такие позывы, т.к. по жизни более рациональны, менее склонны к к чувствам, позывам и т.д.
КРИС
[718510552]
Юлия
Сообщение было удалено
Отвечу за парня. Жена всем хороша и даже очень. Но адреналина ему не дает, со временем спать с ней стало скучновато от этого и любовница(которая с фин поддержкой), но эта любовница другого кайфа не дает, поэтому и А. появилась
Юлия
[3826639652]
Крис, спасибо за ответ. Но любовница у Родео вроде раньше жены появилась, так что так вообще непонятно с кем любовь и была ли вообще
Умница
[3190921345]
КРИС
Сообщение было удалено
Ну наконец-то хоть кто-то вступился и ответил морализаторам)) А то даже мне эти вопросы про жену Родео уже надоели.. Какое вообще отношение законные жены\мужья имеют к данной теме?
Умница
[3190921345]
Родео
Сообщение было удалено
Ну не посылать в ответ, что ж Вы так буквально понимаете мои посты?)) Внутренне послать со всеми ее проблемами, детьми и прочим, видно же, что тетка аварийная, неужели даже это не смущает и вечно больные дети не раздражают? Нет? Ну тогда это, наверное, любофф))))
Умница
[3190921345]
Родео
Сообщение было удалено
)) ниче еще только среда, к выходным может соблагоизволит порадовать Вас своим вниманием, может, и депиляция даром не пропадет-))
КРИС
[718510552]
Юлия
Сообщение было удалено
Это не важно когда любовница появилась. Была до жены женщина, не любил, встретил жену, решил с ней создать семью, через какое-то время стало скучновато(страсть с женой прошла) стал опять развлекаться с любовницей и т.д. Вы наверное молоды очень, но это очень у многих так, вернее многие хотели бы но по каким-то причинам не могут этого себе позволить.
Родео
[3421691034]
Умница
Сообщение было удалено
Ржу )) знаете, без чувства юмора тут вообще п-ц, надо накрываться одеялом и ползти в сторону клалдбиза )) тем более уже 37, возраст такой..
Родео
[3421691034]
*кладбища.
Родео
[3421691034]
Умница
Сообщение было удалено
Ай да у меня самого вечно болеют дети, тр там подцепят вирус, то сям. Спокойно это воспринимаю. Аварийная тетка - интересная дефиниция. Пишу пьяный, в такси, прастити за ашипки )))
Родео
[3421691034]
Крис исполняет роль адвоката дьявола. Хорошо получается )) реально выходит так: жена для дома-уюта-детей, любовница для разнообразия-половой **бли, А.для романтики, встряски адреналиновой и **бли мозга. Священное триединство.
А я тут который день блог Тани Танк о переверзных нарциссах читаю, оч интересно. Кто страдает от неразделенной любви почитайте ее книгу в свободном доступе - Бойся, я с тобой. Плюс еще жж полностью посвяжен этой теме (психопаты, переверзные нарциссы, как она их называет, люди не умеющие любить, только умеющие наслаждаться, причиняя боль другим). Вполне в тему нашего тут форума-). Может, кто-то узнает своих любимых, а некоторые и себя рискуют узнать-)))
Родео
[3421691034]
Перверзные наверное все же :) от "перверсия" - извращение. Почитаем, спасибо.
Родео
[3936882287]
А я на днях дочитал "Любовницу французского лейтенанта" Джона Фаулза. Там тоже в каком-то смысле идет речь о такой "роковой личности".
50% населения так живет, и М и Ж.... Вот детишки подрастут и жена найдет любовника. Не разводятся потому что: 1) дети+совм имущество,2) нет смысла уходить к любовнику-любовнице,3) просто лень что-то менять или даже страшно. Почти все изменяют, как это не печально...
Гость
[3936882287]
Умница
Сообщение было удалено
Вот это клиника ))
КРИС
[718510552]
Юлия
Сообщение было удалено
Практически все поначалу белые и пушистые, иначе не женились бы. И лет до 25и несут мораль в массы и учат тетек и дядек как надо жить правильно, и срамотой не заниматься)))
Юлия
[1592545097]
Крис, я не несу мораль в массы и не учу никого. У каждая своя голова. Какая тут большинству разница, что я говорю)
лили
[1612043383]
какие мы всетаки разные, но всеже чертовски похожие. истина есть что все меняется. и нельзя зарекаться...
лили
[1612043383]
КРИС
Сообщение было удалено
а я психую именно из за того что каких то еще 10 лет, и уже как то неудобно будет срамотой заниматься. надо сейчас! жаль решится не могу ))))
Родео
[3936882287]
лили
Сообщение было удалено
лучше сделать и пожалеть... ;-)
КРИС
[718510552]
Юлия
Сообщение было удалено
Я не про вас лично. Большинство на форуме молодых людей ее несут.
На мой взгляд, если друг сам не понимает, надо самой расставить все точки вплоть до полного разрыва отношений. Без встреч, звонков и контактов. Просто не общаться и точка. А то складывается ситуация не он не может произнести то что хочет, не Вы ему не отказываете. А спрашиваете: Что от хочет? Не стройте из себя наивную девочку, все прекрасно понимаете и может даже это нравится. После разрыва если не уймется расскажите мужу.
Гость
[1612043383]
на самом деле я специально молодого женатого человека соблазнила, будучи замужней, а давать и не собиралась. просто из вредности, что б в гештальте мучился всю жизнь. а виноват он в том что мне нравится, вот и все. но увидела насколько он меня захотел, так как не хотел до этого никто. и сама попала в свою же ловушку.
лили
[1612043383]
ой, ник сбросился оказывается
лили
[1612043383]
это мои комплексы так заставляют меня самоутверждаться за счет эмоцый других.
лили
[1612043383]
и плевать мне хотелось что они много энергии тратят на заведомо пустые перспективы...
вот как то так, некоторые от жиру бесятся. делать мне особо нечего сейчас на самом деле, вот и куролесю.
Гость
[1657822912]
А вот удивительно, что у Родео по вечерам есть время сериалы смотреть с пивом))). Это пока жена и/или няни двух детей купают-кормят-читают-спать укладывают ;-)
Умница
[3190921345]
Гость
Сообщение было удалено
Так в чем проблема-то? Вы от своих моральных принципов страдает или в чем причина? Хотите его и не можете пойти на измену что ли?
Родео
[3421691034]
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна
гость
[3584238646]
Умница
Сообщение было удалено
эммм... причин много. моральный аспект прежде всего, потом влюбиться сильно и потерять голову окончательно боюсь, боюсь в случае раскрытия правды оказаться не с чем. не то чтобы я зависила от мужа, скорее завишу от отца, по чьей репутации будер удар, который он мне боюсь не простит. мой брак типа политический союз. и... я на самом деле не доверяю этому м.ч. мало ли какие провокации у него на самом деле в голове. в общем, все сложно. но! хоооочетсяяяя. и я восхищаюсь смелостью таких как родео. хочешь бери, мол пришел-увидел-победил.
Родео
[3421691034]
Слабоумие и отвага - наш девиз! Политический союз это круто. Вы из Габсбургов? Или Плантагенетов? ;)
Сашуля
[3248553816]
Вот новый классный сайт знакомств) http://longdating.top/?s=3841
Умница
[3190921345]
гость
Сообщение было удалено
У Родео совсем другая ситуация, его жена не знакома с объектом влюбленности и с любовницей, а у Вас, как я поняла, все друг друга знают. Конечно, в такой ситуации лучше не рисковать.
гость
[3584238646]
Умница
Сообщение было удалено
У Родео совсем другая ситуация, его жена не знакома с объектом влюбленности и с любовницей, а у Вас, как я поняла, все друг друга знают. Конечно, в такой ситуации лучше не рисковать.
блин. а я вот этот момент даже не учитывала. все еще хуже чем я думала значит... за чтоооо!
лили
[3584238646]
все усугубляется еще тем что это друг семьи и фиг мне удастя удасся... не знаю как пишется это слово... его избегать.
Я знакома со своим, скажем так, другом около 10ти лет, все эти 10 лет я нахожусь в одних и тех же отношениях. Замужем, у меня есть ребенок. С другом чаще общаемся в социальных сетях, реже - видимся. Когда встречаемся, то романтика такая на нас нападает, можем обняться, поцеловаться. Только не нужно мне читать морали пожалуйста, я хочу получить ответ на единственный вопрос. Что ему нужно от меня? Он знает мое отношения к сексу, я слишком этого боюсь и на физическую измену не пойду. Обсуждали с ним это тысячу раз, а он говорит что это и не цель. Спрашиваю, какая же все таки цель - молчит. Не говорит ничего. Только "когда-нибудь ты осознаешь") Вроде бы и понимаю что взрослый мужчина хотеть может только одного, замужняя женщина для больше и не нужна. Но с другой стороны, зачем тратить время на меня, если вокруг полно свободных и они бы гораздо быстрее и охотнее согласились провести с ним время. По сути он тратит свое время на нежность. Совсем не логично, как по мне, для мужчины. С ним обсуждать бесполезно, он не говорит ничего.
Может объяснит мне кто-то его логику? Встречались вам такие мужчины?