Я не настолько наивна, чтобы думать, что отношения. Логика говорит, что секс. НО. Я знакома со своим, скажем так, другом около 10ти лет, все эти 10 лет я нахожусь в одних и тех же отношениях. Замужем, у меня есть ребенок. С другом чаще общаемся в социальных сетях, реже - видимся. Когда встречаемся, то романтика такая на нас нападает, можем обняться, поцеловаться. Только не нужно мне читать морали пожалуйста, я хочу получить ответ на единственный вопрос. Что ему нужно от меня? Он знает мое отношения к сексу, я слишком этого боюсь и на физическую измену не пойду. Обсуждали с ним это тысячу раз, а он говорит что это и не цель. Спрашиваю, какая же все таки цель - молчит. Не говорит ничего. Только "когда-нибудь ты осознаешь") Вроде бы и понимаю что взрослый мужчина хотеть может только одного, замужняя женщина для больше и не нужна. Но с другой стороны, зачем тратить время на меня, если вокруг полно свободных и они бы гораздо быстрее и охотнее согласились провести с ним время. По сути он тратит свое время на нежность. Совсем не логично, как по мне, для мужчины. С ним обсуждать бесполезно, он не говорит ничего. Может объяснит мне кто-то его логику? Встречались вам такие мужчины?
На жену мне тоже было бы плевать, я не из тех, кто считает, что если есть другая баба, все,думать об этом мужчине не моги, а вот дети это уже серьезно, даже не из моральных соображений и прочих там разговоров в пользу бедных, а эелементарно неудобно и в итоге отобьеися на мне же. Я поэтому и написала, понимаю, чувства и все прочее, но все же ощущение, что с мужем у них не все еще кончено, а Родео опять же как инструмент. И опять же Родео я не жалею, но он тут с нами общается, поэтому я советую с его позиции. Пришла бы его жена, я бы и им сказала, все что думаю, если бы они конечно спросили.
Умница
[3190921345]
* к предыдущему посту Пришли бы его жена или любовница, то я бы и им сказала
Умница
[3190921345]
Автор
Сообщение было удалено
А вот с этим согласна и писала уже об этом. Все равно ничего хорошего они друг другу дать не смогут. Точнее, позиция Родео-то понятно - вдуть, а там разберемся, с этим понятно, но вот женщине явно нужно не это. Так и будут скакать вокруг да около, не лучше ли сейчас все прекратить? Кто-то все равно останется в проигрыше, тк у них интересы прямопротивоположные , и выигрыш для одного, означает проигрыш для другого.
лили
[1139254569]
блиииин, ну зашибись баба. 16 лет один мужчина, барьер у нее. бедняжка перебирается минетиками... тьфу!
Умница
[3190921345]
лили
Сообщение было удалено
Внутренне почему-то согласна с Вашим возмущением-)), по Станиславскому: "Не Верю!"
лили
[1139254569]
не в обиду будет сказано, но опять же изходя из сбея думаю, она тупо хочет выиграть время чтобы привести свой пельмен в порядок.
лили
[1139254569]
термин тоже отсюда кстати. не буквально может, но боится что не идеальна, и не сможет угодить искушенному ценителю... думает что может получится история аля "пару фрикций", только наоборот.
мой друг меня например сильно идеализирует, мол смотрит как на ангела, или на русалку там, незнаю. а после ***, боюсь что поймет что обычная телка, все как у всех. ореол загадочности, при ограниченном доступе, всегда дает волю фантазиям. чел представляет себе все в разы лучше, круче, больше, уже, мягче, упругей и так далее ))))
Умница
[3190921345]
лили
Сообщение было удалено
Какие бы ни были её мотивы, она заслуживает уважения хотя бы тем, что не опускается до секса с женатым детным. Возможно, действительно себя ценит, возможно, попытка манипуляций, либо и то, и другое, но видимо она понимает, что если станет любовницей Родео при живой жене, то опустится - ниже некуда, и в этом она, несомненно, права. Всем бы такими быть!
Автор
[2551168329]
Умница
Сообщение было удалено
Да ничего такого она не думает. Она думает лишь о себе- боится влюбиться. И я боюсь этого больше всего в жизни) Переспать, влюбиться, а вот такой Родео затем из моей жизни исчезнет. Цель достигнута, я молодец, пошла нафиг, у меня жена и любовница, и я тебе ничего не обещал. Бабы влюбляются через секс. Поэтому я и не сплю с мужчинами, хотя возможностей за 5 лет брака было множество. При чем тут пельмень?))
Гость
[1139254569]
)))))))))))))) некий товарищ под ником robot если не ошибаюсь в этой самой теме стр.где то в 6м ввел в обиход термин пельмень, под которым подразумевалась женская вагина... тенденцию быстро подхватили, еще некоторые время обсуждали значимость пельмени в современных гетеросексуальных отношениях
зря она так кота то за хвост. ну переспит, ну переболеет, хоть гештальт свой закроект. говорят же лучше ужасный конец чем ужас без конца. а этот ужасный конец, даже если это станет концом, хай, будет приправлен диким неистовым волшебным соитием. сильное любовное влечение+сеееекас. ну просто преступление этим пренебрегать.
лилили
[1139254569]
а так, боится она влюбиться и пострадать. хах. знаете что теперь ее ждет. рспшке с 2мя детьми под 40, которая сама толком не знает чего хочет... разочарование! разочарование! разочарование! попытка борьбы! разочарование! разочарование! депрессия! бац и ей 47! смииииреениееее! занавес!
лилиана
[1139254569]
жизнь и так и так пинками ее, так что почему бы и не во все тяжкие. или хотя бы, баланс найти, если у нее хоть капелька ума есть. а то щас как сядет принца ждать, а вокруг одни шреки.
лило и стич
[1139254569]
кстати, у меня жизнь совсем другая, я из под чедры восточьной совсем жизни вокруг не вижу... нахваталась этого цинизма здесь на воман ))))
Родео
[3421691034]
Вот это вы тут накомментили.. даже не знаю, по порядку отвечать или выборочно.. больше всего удивила лили конечно. Что там такого можно сделать с пельменем, чтобы тянуть ради этого время??
аквамарин
[1070906440]
Давно читаю вашу тему,ребят, но молча)Родео, я думаю она действительно боится влюбится,и да, опасения оказаться менее сексуальной,чем тебя идеализирует любовник, почти всегда есть...у всех интересные истории, расскажу и свою. Может кому-то будет интересно,послушаю ваше мнение,чем-то выступлю в защиту ромео,который любит жену и встречается с л.и а.) Мне 28, замужем, есть ребенок. Полгода назад познакомилась с мужчиной, 40 лет, красив,умер, чертовски обаятелен, и плюс 1000 к его обаянию,он замечательный отец. Взрослая дочь от первого брака, двое детей-младшешкольников от второго. Жена постоянно то на работе,то в спортзале,то на маникюре,то еще где, он имеет неплохую работу,конечно не миллионер,но выше среднего. Очень много времени проводит с детьми,кружки,секции,ходит с ними в спортзал,ездиет сам без жены с мелкого возраста с ними отдыхать... месяца три мы переписываемся, забегаем перекусить вместе,катаемся,целуемся, разговариваем. При этом тему мужей-жен не поднимаем,насколько я знаю,у них нормальные отношения,его вполне устраивает,что дети на нем.а недавно даже признался,что всегда мечтал иметь много детей и они подумывают с женой об усыновлении. Как,как такой идеальный мужчина может иметь любовницу?) Оба хотим секса,но я все оттягиваю,хотя отказываться совсем не буду,очень его хочу, если не пересплю буду наверно жалеть) при этом знаю,что через полгода его переведут на работу в другой город и все закончиться,боюсь,что привыкну и будет больно...он пока молчит об отъезде думает,,я не знаю...
лило и стич
[1139254569]
ээээ, не поняла это шо щас было! где мое сообщение 1072!?!?
лил
[1139254569]
там же ничего такого не было. я просто написала отзыв на истонию героини из блога что умница ссылку дала и провела паралели. резюмировала все тем что если от любви и такие сильные ломаются, и не отпускают ситуацию годами, то что мне пытаться сопротивляться то. заведомо безвольному существу....
я то сообщение пол часа строчила, всю душу вложила. куда вы ее дели!!!!!!
ли-ли
[1139254569]
еще раз удалите мое сообщение, и я никогда больше не появлюсь на форуме
ли-ли
[1139254569]
аквамарин. велкам, так сказать. значить сделайте это. потом сделайте так чтобы муж никогда не узнал. а страдать, как будто вы сейчас мало страдаете. или когда он исчезнет не будете страдать об упущенной возможности.
представте себе что вы играете роль в кино. вы героиня . да делаете все вы, но эмоцианально всетаки абстрагированы. отключите вину, рассуждения что да как потом, ведь это всего лишь роль. получайте удовольствие.
ли-ли
[1139254569]
вообще миллионы людей встречаются, общаются, флиртуют, влюбляются, сексятся, в основном ничего не получается, расстаются. заводят новые отношения, или возвращаются к бывшим. если бы этот цыкл был до того трагичным и морально сложным, люди бы вообще перестали заводить отношения и шарахались бы друг от друга. наши ситцации отличаются только тем что мы заведомо знаем что вариант проигрышный. ну пройти этот путь никто же не запрещает. мы сами просто в ужасе отчегото, влюблюсь и кранты. загадка загадкой этот момент для меня
Привет Всем! Аквамарин, если есть страсть то не бойтесь, больно от расставания так и тк может быть, а в 60 лет нечего будет вспомнить. Вы в Москве? Возможно ситуация про отъезд заранее им придумана, на всякий случай.
КРИС
[718510552]
Родео, вот у меня например, от секса, отношение к мужчине никак не меняется. И как лично для меня, минет интимнее просто секса. Не факт, что после развода она захочет замуж еще, очень многие женщины после брака не хотят замуж. Вполне ее могут устраивать гостевые отношения не больше, как-то так. Поговорите с ней на эту тему.
аквамарин
[1070906440]
КРИС
Сообщение было удалено
Спасибо всем за отклик) нет,ситуация им не придумана,он как раз на эту тему ничего не говорил. Еще в начале знакомства я хотела найти его в соцсетях,ввела в поисковике его имя и случайно нашла блог его жены на одном из сайтов) там она периодически пишет,что с мужем ей повезло,дети на нем,она вообще не касается тем про уроки-кружки-утренники-покупки,их конечно иногда осуждают, но мужа все их обоих все устраивает,муж периодически балует цветами и подарками без повода и прочее.женщина неглупая,ей 35. И она там писала,что мужа по работе на год переводят в москву,ехать или нет, потом решили что да, потом советовалась,где выбирать кв и школу,как искать няню и прочее. Переезжают в москву,я из воронежа.
аквамарин
[1070906440]
Было бы как-то проще,еслиб он плохо отзывался о жене, не был таким отличным отцом,я бы видела в нем какие-то недостатки,было проще убедить себя что мне првезло,что я не с ним.а так,увы,помимо того,что изменяет жене,он идеален) причем думаю изменяет не первый раз,он очень обаятелен.и еще немного обидно,что не говорит мне про отъезд...если бы наплел что-нибудь,что все равно уедет и не хочет разбивать мне сердце) конечно,это были бы пустые слова,но а так выходит он вообще хочет уехать молча,или сказать в самый последний момент(
Насчет минет а я уже объяснял, попробую еще раз. Мы относимся к той части публики, для которой минет - это не ПА в кубе, а ПА пополам. Тот минет был способом для нее дать мне что-то, не давая всего. Поэтому давайте без "баба проблавляется минетами". Она не баба и не пробавляется. Это неуважительно и некрасиво, лили. Далее, насчет отношений. Мы все проговорили в исчерпывающих подробностях. Да, ей не нужны сейчас очень тесные отношения, ей не надо, чтобы с ней и детьми кто-то жил. Но все эе это должны быть отношения со свободным мужчиной, с которым можно созвониться, спонтанно встретиться, куда-то сходить. Не по расписанию раз в неделю, а чаще и более расслабленно. Я же не просто женат, у меня еще и не так много свободного времени, все что я могу ей предложить - это секс. Этого ей мало. Вот и все.
Родео
[3200440765]
Умница
Сообщение было удалено
Согласен. И я не думаю, что это манипуляция. Подозреваю, я ей вообще не настолько интересен, чтобы заниматься манипулированием. Она исходит из собственных интересов, и самоуважение у нее на высоте. Я думаю, она и развелась из каких-то соображений, связанных с самоуважением. Может, муж ее ударил или оскорбил.
Родео
[3200440765]
Умница
Сообщение было удалено
Жалеть меня не надо, это правильно. А чего я инструмент-то, поясните плиз. С мужем развод оформлен официально. Может конечно муж и сможет вернуться, кто знает.
Родео
[3200440765]
Автор
Сообщение было удалено
Я не думаю, что она хочет, чтобы я развелся ради того, чтобы быть с ней. Ей бы конечно хотелось, чтобы я волшебным образом оказался свободен и без багажа. Я спросил, кстати - ты была бы со мной, если бы я был свободен. Ответила "конечно". А в реальной жизни это все слишком сложно и нафиг не нужно. Взять даже такой маленький аспект: получится, что она развелась по каким-то своим мотивам, которые даже не считает нужным мне назвать, а я разведусь ради того, чтобы быть с ней, брошу жену и двух маленьких сыновей. Получается, я начну эти новые отношения глубоко из-под плинтуса. Ну нафиг. И это только одна деталь.
Родео
[3200440765]
Умница
Сообщение было удалено
Я не вижу, зачем мне сейчас куда-то пропадать и "все прекращать". По факту и так ничего нет, нечего прекращать. Энергетически я из минуса выбрался (ну может не до конца, но почти). Не страдаю, меньше думаю о ней. А если она таки решит, что секс все же нужен для здоровья, я буду где-то рядом.
Родео
[3200440765]
Суомми
Сообщение было удалено
Спасибо, Суомми :) Было хорошо, как всегда. Что чувствую - некоторую досаду на судьбу, что не свела нас в каких-то иных обстоятельствах, которые позволили бы нам насладиться друг другом в нормальных отношениях. И смирение перед лицом этой судьбы, готовность отпустить. Не всегда все бывает так, как мы хотим.
Родео
[3200440765]
У меня всьо :)
аквамарин
[1070906440]
Родео
Сообщение было удалено
Хорошо,что вы искреннне признаете это перед самим собой.наверно,каждый из нас эту досаду испытывал...и самое мудрое, честное и наименее разрушительное для ваших жизней,это да, просто ждать.хотя мне кажется она все равно будет вас вспоминать, и секс еще будет.слишком уже большая эмоцинальная привязанность
Родео
[3200440765]
аквамарин
Сообщение было удалено
Будет конечно, и встречаться мы будем, мы же друзья :) А будет секс или не будет - это ей решать. У меня уже чисто спортивный интерес. Ждать, затаив дыхание, не буду ))
аквамарин
[1070906440]
Родео
Сообщение было удалено
Родео,спрошу у вас как у мужчины.мой чем-то похож на вас,примерный семьянин,безумно любит детей и жену, искренне не понимаю,зачем ему любовница. Ладно с а.у вас понятно,знакомы со школы,тут изначально много чувств и эмоций. А как вам удается не влюбиться и не привязаться к любовнице? Или у мужчин действительно,если девушка достается слишком легко,то просто секс и никаких других эмоций не возникает?
Ну как зачем? Для разнообразия. Или чтобы почувствовать свою востребованность у женщин помимо жены. Или сочетание этих двух факторов. Л. младше меня на 10 лет, гораздо слабее интеллектуально, мне с ней не о чем поговорить. Не во что там влюбляться для меня. А секс отличный.
Родео
[3421691034]
Единственное - не любит он свою жену безумно. Когда безумно любят, никто другой не нужен.
аквамарин
[1070906440]
Родео
Сообщение было удалено
Видимо, и ему не во что будет влюбляться,я младше его на 15...) хотя глупенькой себя не считаю. Ну не то,чтоб прям безумно любит, но дарит цветы без повода,ночью не спит ждет,когда она прилетает из командировки, детей полностью взял на себя... хоть у меня и не плохой муж,хорошо зарабатывает,уверенна,не изменяет,но я такой заботой похвастаться не могу( может ему просто не хватает жены,т.к.она часто в командировках. И мне как-то обидно что ли,что у меня в браке не все гладно,могу от тоски влюбиться в него,а у него все хорошо,переезд,и вряд ли у него будет какая-то привязанность ко мне.мужчинам в отношениях проще)
Гость
[330906447]
не, ну мне бы тоже хотелось конечно взглянуть на мир где легализован минет. как поцелуи например. ну лижутся в общественном месте, ну че чувтсва захлестнули. ну ширинку открыл, ну посасывает, не сексже, простигосподи! )))))
Гость
[330906447]
минет есть плохо. она уже дала, в таком вот виде это раз. вы писали мои высказвания некрасивы и неуважительны. некрасиво, да, согласна. мне не стоило этого писать, хотя бы потому что мы здесь с вами общаемся, а я не случайный прохожий в теме. но! уважать мне ее не за что. она опустилась уже. раз уж собиралась так или иначе разводится, могла бы и повременить с желанием ощасливить вас самым пошлым способом, в обход, о ужас! настоящему сексу.
лили
[330906447]
лили
лили
[330906447]
и я не моралистка, которая сама супер правильная во всем, а других сужу и опускаю только потомучто мне этого испытать не дано. я себя никогда не прощу даже за мысли, допущенные о другом мужчине. боже упаси, например моего сына от такой жены как я. но ценности свои я предовать, подстраивать под себя, исходя из похотливых желаний не собираюсь. грязь есть грязь, черное есть черное, белое есть белое всеравно.
КРИС
[718510552]
Гость
Сообщение было удалено
Блин...Смешно капец...
КРИС
[718510552]
аквамарин
Сообщение было удалено
Дело не в сексе и не в "слишком легко", не попадает она по своим критериям в ту женщину в которую он бы мог влюбиться(это у всех так).
Родео
[3421691034]
Гость
Сообщение было удалено
Минет есть хорошо. Любое физическое проявление влечение между двумя (или более) желающими этого людьми - это прекрасно. А вы считаете, что это грязь, позор и фу. Это и есть морализаторство. При этом вам снятся влажные сны про похищения и изнасилования. Какой у вас богатый внутренний мир.
КРИС
[718510552]
аквамарин
Сообщение было удалено
Есть у некоторых женщин такая вот хитрость, они прекрасно предполагают, что муж может погуливать или знать точно, и нарочно в соцсети выставляют ваниль про свою семью, демонстрируют как их сильно любит муж ит.д. для потенциальных дам мужа.
КРИС
[718510552]
Родео
Сообщение было удалено
Родео ну не в обиду, никто вас лично не хочет задеть, ну не клеятся между собой понятия: высокая самооценка, минет, очень порядочная( делая м. женатому), не изменяющая и прочее, что вы о ней говорите. Вам это все уже на ветке сказали вы не хотите это слышать потому-что значимость А. для вас высока, вам просто хотят сказать, что она не совсем такая какой вы ее видите, вы ее прям обожествили, но это далеко от реальности.
Родео
[3421691034]
Да с чего такие выводы про обожествление?? Зря вы это. Я, честно говоря, только на форуме этом узнал, что минет это оказывается что-то сакральное.
КРИС
[718510552]
Родео
Сообщение было удалено
Хорошо не "обожествляете". Вы ее сильно вознесли, дело не в том. что минет-зло, а все вместе в ваших отношениях и что она хочет из себя изобразить(или это вам так видится) короче, вам уже много людей на эту тему мусолили. Я пасс
Я знакома со своим, скажем так, другом около 10ти лет, все эти 10 лет я нахожусь в одних и тех же отношениях. Замужем, у меня есть ребенок. С другом чаще общаемся в социальных сетях, реже - видимся. Когда встречаемся, то романтика такая на нас нападает, можем обняться, поцеловаться. Только не нужно мне читать морали пожалуйста, я хочу получить ответ на единственный вопрос. Что ему нужно от меня? Он знает мое отношения к сексу, я слишком этого боюсь и на физическую измену не пойду. Обсуждали с ним это тысячу раз, а он говорит что это и не цель. Спрашиваю, какая же все таки цель - молчит. Не говорит ничего. Только "когда-нибудь ты осознаешь") Вроде бы и понимаю что взрослый мужчина хотеть может только одного, замужняя женщина для больше и не нужна. Но с другой стороны, зачем тратить время на меня, если вокруг полно свободных и они бы гораздо быстрее и охотнее согласились провести с ним время. По сути он тратит свое время на нежность. Совсем не логично, как по мне, для мужчины. С ним обсуждать бесполезно, он не говорит ничего.
Может объяснит мне кто-то его логику? Встречались вам такие мужчины?