Гость
Статьи
Что нужно свободному …

Что нужно свободному парню от меня - замужней?

Я не настолько наивна, чтобы думать, что отношения. Логика говорит, что секс. НО.
Я знакома со своим, скажем так, другом около 10ти лет, все эти 10 лет я нахожусь в одних и тех же отношениях. Замужем, у меня есть ребенок. С другом чаще общаемся в социальных сетях, реже - видимся. Когда встречаемся, то романтика такая на нас нападает, можем обняться, поцеловаться. Только не нужно мне читать морали пожалуйста, я хочу получить ответ на единственный вопрос. Что ему нужно от меня? Он знает мое отношения к сексу, я слишком этого боюсь и на физическую измену не пойду. Обсуждали с ним это тысячу раз, а он говорит что это и не цель. Спрашиваю, какая же все таки цель - молчит. Не говорит ничего. Только "когда-нибудь ты осознаешь") Вроде бы и понимаю что взрослый мужчина хотеть может только одного, замужняя женщина для больше и не нужна. Но с другой стороны, зачем тратить время на меня, если вокруг полно свободных и они бы гораздо быстрее и охотнее согласились провести с ним время. По сути он тратит свое время на нежность. Совсем не логично, как по мне, для мужчины. С ним обсуждать бесполезно, он не говорит ничего.
Может объяснит мне кто-то его логику? Встречались вам такие мужчины?
Автор
1 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
КРИС
Родео
Сообщение было удалено
И да минет это сакральное. Если вам дэвушка его исполняет на первом свидании, имейте ввиду, перед вами очень прожженая дама(вашу А хоть не много сглаживает ваше давнишнее знакомство).
КРИС
У меня назрел вопрос к вам, Родео, что вы считаете сакральным между людьми?
аквамарин
КРИС
Сообщение было удалено
Слышала про такое. Но она сама женщина очень самодостаточная,занимает хорошую должность,думаю даже больше него зарабатывает,оба очень активные-горные лыжи,байдарки,горы и прочее,у нее много друзей. Не думаю,что она сильно за него держится. Хотя на форуме как-то сама писала,что знает,что муж не ангел и вряд ли в компании женщит стоит молча не знакомится) черт их знает... как же одновременно хочется и не хочется потерять голову(
аквамарин
Родео
Сообщение было удалено
Не вижу в минете ничего пошлого,и если бы с любовником были хорошие отношения, с удовольствием бы делала. Но вот так, секса нет,а он есть,все же странно... когда занимаешься любовью с человеком регулярно,минет кажется чем-то обычным. А когда секса самого нет еще,минет выглядит даже более интимным актом,поэтому и странно
КРИС
аквамарин
Сообщение было удалено
Все, что вы описали это как-раз объясняет то почему он так активно возится с детьми, слушает ее команды и послушно выполняет, молодец, его же дети. Ну и что, что не держится, а его дамам нос утереть хочется.
КРИС
аквамарин
Сообщение было удалено
Аквамарин, мы кстати землячки, вы смотрели фильм "Зимняя вишня"? Когда он своей статусной жене изменял, она через время спрашивает у него: -почему?, он - ты за всю жизнь ни разу слоником(или котиком меня не назвала, не помню уже). И встречался с женщиной долгие годы ниже его жены по статусу, но сильнее которой он сам. Там много всего в этом фильме.
анастасия
КРИС
Сообщение было удалено
приятно,что землячки) Фильм не смотрела, гляну обязательно. Может и так, вы правы, что хочет быть выше и сильнее женщины, а с женой по-другому. но блин, хотят усыновить ребенка...если честно, это моя сокровенная мечта, мужу не говорю пока, уверена, не поймет, но очень бы хотела. и он это не для красного словца сказал, у него в семье было 4 детей, он всегда говорил, что хочет еще ребенка, но только сейчас, в более позднем возрасте уже страшно.и видимо жена не хочет еще рожать, декрет, а может тоже хочет приемного.это же осознанный поступок двоих умных, даже мудрых, сознательных людей. зачем он мне это сказал, теперь нравится мне еще больше(
КРИС
анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, вот вы сами и ответили на свой вопрос про зачем сказал. Многие парни этим пользуются, разговорами про детей, чтоб расположить девушку к себе побольше. А вообще говорить не значит сделать. Представляете что такое приемный ребенок, когда свой нервы трепет это одно, а когда чужой душу выматывает, думаешь за что, сразу вспоминаешь про вопиющую неблагодарность. Они как правило все с какими либо отклонениями, плохая генетика, нормальный человек в здравом уме не отдаст свое дитя, даже сильно больных детей родители не отдают. И попробуй отгадай кого ты возьмешь если с виду он абсолютно нормальный, Я однажды в больнице увидела девочку грудничка от нее отказалась мать, она была необыкновенной красоты, завораживала, я хотела ее забрать, персонал меня отговорил, сказал у ее мамы что-то с головой. Я где-то через месяц пришла ее навестить, а ее уже кто-то удочерил. На вумане сейчас статья есть как многие знаменитости своих приемных детей назад возвращали, не выдержали наверное.
аквамарин
КРИС
Сообщение было удалено
Я же и анастасия,ник поменялся почему-то.я прексрасно понимаю,что это сложно. Но сам факт,что они с женой об этом думают,возвышает и его и ее в моих глазах. А так хочется и красивые ухаживания и секс получать,и не влюбиться и не страдать( чтоб как родео к своей любовнице относиться
Родео
КРИС
Сообщение было удалено
Данное слово, взятое обязательство.
Секс не сакрален вообще.
Мила
Доброй ночи всем. Читала читала тему и не могу уже смолчать)) я коренная москвичка, это к тому только говорю, чтобы родео не ссылался на провинциальные отсталые взгляды. И я абсолютно не моралист и не ханжа. минет это вид секса , не менее близкий чем классический. Смешно читать про целомудренность замужней женщины сделавший минет чужому мужу
Мила
Интересно Родео считал бы за измену минет его жены другому мужику или нет... ?
Умница
Мила
Сообщение было удалено
Согласна! Зачморили тут лили, а ведь она все правильно написала. Лили, возвращайся, мы Вас поддерживаем. Тут некоторые черное выдают за белое и кричат, что это нормально. Не все такие-)
Я не моралистка, мои истории выше это подтвердили, но утверждать, что минет в Москве, это почти как поздороваться, уж извините.
Умница
Мила
Сообщение было удалено
Да нет, ачетакова, это ж по-дружески и ничего не значит)))
Мила
Родео
Сообщение было удалено
Не обожествляете. Идеализируете. Проходила недавно это. Факты говорят одно, а я все равно идеализировала человека, т.к. влюбленность...и находишь объяснения всему, которое не нашлось бы для других людей... правильно говорится, что любящим не надо объяснений, они сами всё объяснят и всё оправдают...
Мила
КРИС
Сообщение было удалено
Да. Была в юности одна подруга, девственница", которая минеты делала...Жизнь показала всю ее натуру...Лицемерную во всём и блядскую....наши пути с ней давно разошлись...и слава Богу
Мила
Родео
Сообщение было удалено
Родео, может быть наступит время, когда измените это мнение. Согласна, насчет слова и обязательств. Но близость тоже сакральна. Современные люди обесценили многие сокровенные вещи. И счастье это не приносит никому. Когда действительно любишь, понимаешь, насколько близость сакральна. Я это недавно поняла. Но видимо невзаимна моя любовь оказалась. Мне лет немало. А ведь впервые такое чувство.
Мила
Родео, эта женщина манипулировала Вами, чтобы Вы развелись. Эх....почему мужчины и неглупые мужчины, ценят и влюбляются больше в расчетливых эгоистичных женщин...а искренность не ценится...
Родео
Мила
Сообщение было удалено
Где вы прочитали про целомудренность? Я такого точно не писал.
Родео
Мила
Сообщение было удалено
Разумеется. А что, кто-то утверждал, что минет не измена? Я притомился объяснять, но попробую в н-й раз, хотя тут некоторымии нравится спорить с голосами в своей голове. Итак: оральный, генитальный и анальный - это все виды секса. Любой из них с человеком, не являющимся твоим супругом, - измена. Но! Разные люди располагают эти разные виды секса по-разному относительно друг друга на "шкале порочности". И есть такие люди, как я и она, и их немало, для которых оральный секс на этой шкале располагается до генитального. Как бы вам ни сложно было это понять, но это факт. А ваши нападки "тоже мне целочка, минеты строчит" - явное передергивание, не делающее вам чести.
Родео
Мила
Сообщение было удалено
В чем конкретно заключается манипуляция?
Мила
Родео
Сообщение было удалено
в ее линии поведения с вами и в частности в этом минете единичном, для распаления вас
Мила
Мила
Сообщение было удалено
Родео
В чем конкретно заключается манипуляция?
во всей линии поведения , но переоценила свои чары на вас из за своей излишней самоуверенности. Хотя, неизвестно, что там дальше будет. Вам делает честь, что вы то с самого начала честны с ней. Не вешали лапшу о разводе.
Мила
Такие скорее могут развестись, чем тот, кто расчетливо врал с самого начала. Но я верю, что в конечном счете выигрывает тот, кто был искренен, а лгун обманет сам себя в итоге и счастлив не будет никогда.
Родео
Я с ней тоже не предельно откровенен. Не говорю, что есть л.
Умница
Мила
Сообщение было удалено
Согласна! Мила, Вы молодец, даже добавить нечего. Но, по-моему, Родео все равно не хочет хотя бы допустить, что может быть другая реальность, чем та, в которую его заставила поверить эта женщина. И да, искренность у мужчин не в чести, чтобы они ни говорили, в итоге всегда вот такая актриса в дамках.
Мари
Да нет там ни каких манипуляций со стороны одноклассницы Родео.
Обычный интерес к нему, собственное желание нравится, какие то новые свежие эмоции, не более. Игра в конце концов, жонглирование выделяемым адриналином , дофомином и прочей химией.
Родео ты лев? А зазноба твоя кто по зз-?
Родео
Допустить я готов что угодно, в том числе существование рептилоидов с планеты Нибиру. Но нужны какие-то обоснования помимо несчастного минета годичной давности. Вы правда считаете, что одним минетом можно мужчину привязать и держать так долго? Отсыпьте мне тогда ваших разноцветных таблеток.

Давайте я вам еще один этап хронологии расскажу, вроде уже говорил об этом, но могло забыться, да и новые подробности появились.

В марте-апреле (да, вся эта история длится уже довольно долго) мы не виделись, я не вылезал из командировок. Когда вернулся, у нас состоялся очень теплый разговор в мессенджере, я сказал ей "люблю тебя". Она сразу ответила "я тебя тоже люблю". Прислала фото бутылки вина, которую открыла, чтобы отпраздновать. Правда скоро настроение поменялось на грустное, мол, кому эта любовь нужна, одно расстройство и страдания, раз мы не можем быть вместе. Потом мы вроде бы виделись пару раз, гуляли в парке. А на майских она написала, что уедет на неделю и будет вне доступа. Так и было - она не появлялась нигде. Вернувшись, написала, что не хочет продолжать романтические отношения, будем friends-only. На мой вопрос, а в чем собственно дело, ответила, что куда-то ездила с мужем, он устроил настоящую сказку, и теперь она не хочет его обманывать. И мы не виделись все лето, она на своей даче, я на своей. Изредка списывались ни о чем. Теперь же выяснилось, что никакой романтической поездки с мужем не было, а наоборот, тогда произошло нечто, что заставило ее принять решение о разводе. Меня она решила в это не посвящать, а сказала только когда развод уже свершился официально. Такая вот актриса. По-моему, так поступают, когда не особо дорожат. Правда не в том, что она пытается мной манипулировать, а в том, что я ей нафиг не нужен.
Родео
Я Лев, она Рак.
Мари
Родео
Сообщение было удалено
Я изначально увидела какую то недосказанность, возможно вранье и обман с ее стороны. В чем конкретно не могу сказать, но это чувствовается.
И какие то вялотякущие отношения у вас были за этот год.. ни пру ни ну.
Родео
Да это даже отношениями назвать сложно. Первый раз в жизни так по-глупому залип. И, надеюсь, последний.
Мари
Родео
Сообщение было удалено
Романтика по радио, не более. Вы оба флажок в голову поставили, что у вас чувства и отношения.
Как я и писала выше, у тебя этот выброс адреналина из за достатка свободного времени и отсутствия проблем. У нее, возможно из ща рутины в семейной жизни, скуки и от тухлости эмоций. Оживили друг друга так сказать,;)
Мила
Скорее всего, у нее всё было плохо в семье, знала, что разведутся. Приметила Родео как подходящего в материальном плане, как мужчина тоже не противен. Видимо умеет нравится женщинам. Нет тут никакой любви. Да, актриса, как бы не хотелось видеть другое. Когда женщина влюбляется, отдаётся телом и душой. Нет тут никакой любви ни у кого. У Родео влюбленность именно из за запретного плода. У нее расчет , ну и симпатия конечно. Бабники нравятся женщинам))
Мила
Еще и лев)) львы тщеславные, им надо победить, это и подогревает. Вступила бы сразу в сексуальные отношения, может уже и забыл бы ее
Родео
По логике местных свидетельниц секты Рта Непорочного, уже давно должен был забыть, ведь она, страшно сказать, ОТСОСАЛА! )))
Мила
Я сама водный знак. И знаю, что раки - очень непростые и мытьем или катаньем стремятся добиться своего и как правило продавливают человека.
Мари
Мила
Сообщение было удалено
Ну бабником его сложно назвать. Для бабника он слишком стабилен и постоянен— одна и Та же любовница много лет. Да и был бы бабником на А.так долго не завис бы, поскакал бы дальше.
И в плане того, что А выбрала его как обьект как подходящий вариант, тоже не соглашусь. Врятли адекватная нормальная женщина будет расматривать для дальнейшей жизни женатого с двумя детьми. Этот рюкзак очень.тяжело нести:)
Родео
В общем, решил подождать до Нового года, если секса не будет, скажу ей, что завел любовницу. Или двух. "Пускай тебя **ет собака злая, а не такое солнышко, как я". :)
Родео
Мила
Сообщение было удалено
Непростая - да, этот факт давно установлен и сомнению не подвергается.
Мари
Родео
Сообщение было удалено
А есть такая секта'??:)))
Мила
Родео
Сообщение было удалено
)))) ну так - один раз не ***)))
Родео
Мари
Сообщение было удалено
По обоим пунктам согласен. Я не бабник, хотя женщинам нравлюсь. Но беготню и суету не люблю. И А. может найти спокойно разведенного мужчину, да еще и побогаче меня, ее круг общения это позволяет.
Родео
Мари
Сообщение было удалено
Это я так называю, в порядке стеба )
Родео
Мила
Сообщение было удалено
Ну развестись она меня не продавит. :)
Мила
Родео
Сообщение было удалено
ну вот она так и решила, а вас оставила запасным вариантом
Мари
Родео
Сообщение было удалено
А в чем там сложность то? «стой там—иди сюда»,в этом чтоли?
Игрунья—шалунья она, не более.
Мари
Мила
Сообщение было удалено
Да какой он для нее запасной вариант, глубоко женатый то?
Очевидно же, просто свежие эмоции.
Мила
Непростая - тяжелый характер, в семье они бывают диктатором. А в чем для Родео? Сумела в его глазах поднять свою значимость. А что там объективно? Это вилами на воде писано
Мила
Мари
Сообщение было удалено
она слишком высокого мнения о себе, это же видно. Думала, что на ярких эмоциях и развестись может ради нее. И необязательно у женщины под 40, *** как здесь говорят, будет куча выгодных вариантов в мужья.
Мари
Мила
Сообщение было удалено
Ну какие яркие эмоции? В кафе посидели, в такси поцеловались? Один раз полусекс был. По три месяца не видется, это яркие эмоции?
Видимо, страсть, крышеснос, яркие эмоции все по разному представляют.