Гость
Статьи
Что нужно свободному …

Что нужно свободному парню от меня - замужней?

Я не настолько наивна, чтобы думать, что отношения. Логика говорит, что секс. НО.
Я знакома со своим, скажем так, другом около 10ти лет, все эти 10 лет я нахожусь в одних и тех же отношениях. Замужем, у меня есть ребенок. С другом чаще общаемся в социальных сетях, реже - видимся. Когда встречаемся, то романтика такая на нас нападает, можем обняться, поцеловаться. Только не нужно мне читать морали пожалуйста, я хочу получить ответ на единственный вопрос. Что ему нужно от меня? Он знает мое отношения к сексу, я слишком этого боюсь и на физическую измену не пойду. Обсуждали с ним это тысячу раз, а он говорит что это и не цель. Спрашиваю, какая же все таки цель - молчит. Не говорит ничего. Только "когда-нибудь ты осознаешь") Вроде бы и понимаю что взрослый мужчина хотеть может только одного, замужняя женщина для больше и не нужна. Но с другой стороны, зачем тратить время на меня, если вокруг полно свободных и они бы гораздо быстрее и охотнее согласились провести с ним время. По сути он тратит свое время на нежность. Совсем не логично, как по мне, для мужчины. С ним обсуждать бесполезно, он не говорит ничего.
Может объяснит мне кто-то его логику? Встречались вам такие мужчины?
Автор
1 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Мила
Мари
Сообщение было удалено
Как видите, для Родео да. Этого было достаточно, чтобы влюбиться и зациклиться на ней
Мила
Народ, я поняла одно, все мы хотим любить и быть любимыми и единственными. И мужчины тоже. Но настоящая любовь очень редка, это дар и даётся не каждому. Остаётся смириться и просто жить, не ожидая ничего ни от кого, отбросить иллюзии, радоваться жизни и положиться на судьбу.
КРИС
Родео
Сообщение было удалено
Ваше отношение к этому понятно давно, я о другом спрашивала. Мне в общем то все равно, думайте что хотите.
Родео
Ответ на ваш вопрос содержится в первом предложении. Из двух.
Родео
И не обязательно подчеркивать, что вам все равно или вы пас. Мы здесь все незнакомы друг с другом, и ценность мнений соответствующая.
Гость
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
Мари
Родео
Сообщение было удалено
В итоге я так и не поняла, чем встреча то у вас закончилась? Пока—пока, до встреч, созвонимся? Или что?
Родео
Вроде того.
Родео
На самом деле я все больше свыкаюсь с мыслью, что этот эпизод в моей жизни закончен. Она по мне не горит, да и меня это мозго8бство уже утомило. Пора завязывать.
Спасибо местному населению за психотерапию и другие углы зрения, мне это помогло.
Мари
Родео
Сообщение было удалено
Я бы с тобой тоже не загорелась. Какое то все унылое, как тягучая карамель.... Уехал в командировку— не общались из за этого, летом каждый на своей даче, тоже молчек, сказала про развод не спрашивай— ну я и не спрашивал.....

Тюлень какой то, а не лев!
Умница
Согласна с Милой во всем. Я, к слову, тоже водный знак, так что, Родео, прислушайтесь к нам, допустите хоть теоретически, что может быть мы вот такие вот сторонние наблюдатели правы-)
Только, вроде бы, Вы, Родео, раньше писали, что она Весы?
Умница
Родео
Сообщение было удалено
И Слава Богу! Я, лично, из-за этого пункта больше всего и переживаю-) Не то, чтобы я моралистка, но все же двое маленьких детей без отца, потому что какая-то манипуляторша оказалась хитрой и прожженной - никуда не годится. А то сколько таких историй, своих бросил, а чужих, зато от "любимой женщины" воспитывает.
Мари
Умница
Сообщение было удалено
Это у автора весы.
Умница
Мари
Сообщение было удалено
У автора - да, но про одноклассницу тоже мне казалось, тчо Весы. Наверное, ошиблась. Помню, у меня мысль такая промелькнула - Весы-женщины беспринципные и ни перед чем не остановятся, но и мужика из семьи увести у них кишка тонка, обычно в любовницах или на разовый перепих и зависают, сужу по своему личному опыту с любовницами 1-го мужа. Про Раков не знаю, лично с ними как с соперницами не сталкивалась..
Родео
Умница
Сообщение было удалено
Это тоже "сакральное", о котором Крис спрашивала. Дети. Еще не понимаю, как (где-то тут прочитал) можно кормить любовницу едой, приготовленной женой. Или спать с ней в супружеской постели.
КРИС
[quote="Родео" message_id="62577302"]И не обязательно подчеркивать, что вам все равно или вы пас. Мы здесь все незнакомы друг с другом, и ценность мнений соответствующая.[/qu Поначалу мне было не все равно, но глядя на вашу реакцию становится не интересно, если мнение ваше расходится с другими, вы впадаете в глухую оборону или начинаете брехать, сектой называть и т.д. Если бы мне хотя бы 3-е человек говорили одно и тоже, я как минимум задумалась.
КРИС
Родео
Сообщение было удалено
Я не слепая спасибо. Я не об этом, вы про ментальные вещи мне толкуете, а я у вас про физические спрашивала.
Родео
Брешут собаки. Мне ваши мнения интересны и позволяют взглянуть на ситуацию под другим углом.
Родео
Про физические? Приведите пример ответа, который вас бы удовлетворил.
Гость
твоя хата и деньги, парни в этой стране бедные, зацепиться за замужнюю -их способ выбраться из нищеты
КРИС
Родео
Сообщение было удалено
Спасибо, что мнения интересны. Родео не обижайтесь.
КРИС
Гость
Сообщение было удалено
Че покурили, выпили?
КРИС
В смысле, чем увлекаетесь?
КРИС
Лилия возвращайтесь. Какие у вас дела?
Мари
КРИС
Сообщение было удалено
Это она автору ответила:)))
Мы и забыли о чем ветка то, все на историю родео перекинулись:)))
лили
у родео прекрасная история на самом деле. гораздо динамичнее чем у автора. здесь и почти секс, но его как бы не было, и почти отношения, но их какбы нет... но жизнь двоих людей та "встреча" круто изменила, и она уже никогда не будет прежней, родео. никогда
лили
на самом деле извините за негатив, родео. может я ей просто завидую. может из за этого столько желчи. вот мой друг тоже обожествляет меня, хотя видит как я цинично вру мужу день за днем. однажды он поругал меня за то что я сама о себе плохо отозвалась. а я ему не верю. не покидает мысль что возможнл за спиной он надомной смеется, называет *** которой нехватает ласк мужа раз на женатого знакомого аж лезет. но то что, родео, так ее защищает, будто она не хищница, а просто запутавшаяся в сетях этой несправедливо жестокой жизни рыбка, заставило мое сердце оттаять. )) простосто между мной и моим другом например, есть некая духовная связь тоже, мы умеем говорить глазами все то что никогда не озвучивали. ведь говорят, любовь не увидешь, не измериш. бла бла бла. только поступки доказывают глубину чувств и т.д. а я вот как будто чувствую не только свою шкалу теплых чувств к нему но и его ко мне. может и у родео с А. тоже самое. и не видя например посыл который идет у нее от языка тела, мы делаем неправельные выводы опираясь на сухие по сути факты
Мила
Зато эта тема нашла отклик у многих с похожими историями. А то думаешь, думаешь и поделиться то особо не с кем, т.к. все заняты своими проблемами и не поймут тебя толком, если сами не переживали подобное. А здесь почитаешь и как то легче становится. Нужная тема получилась. Спасибо, автор.
Мила
Лили, как же всё похоже!... У меня вот сильная интуиция и я тоже чувствовала и видела в глазах человека многое...но факты упрямая вещь...до сих пор не верю, что моя интуиция меня подвела....ведь ни разу не подводила в жизни...но выходит что так...не верю, что из за обстоятельств можно отказаться от любви....
Мила
Да, Родео ведет себя по джентельменски, защищая А)
лили
но это все не меняет того факта что в любом случае ничего хорошего из этого всего у вас не выйдет. плохого, наоборот необерешся теперь. сойтись, беда (для вас не вариант)... разрыв, беда (для обоих стресс)... и годами думать времени нет, немолодые уже. один плюсь, как многие тут обясняют происходящую ахинею, эмоциональный кредит. острые ощущения, бабочки в животе, ощущения наполненности жизни и халявная мотивация (тот же стимул похудеть например). но родео. миленький. вы даже не знаете что за ставки у этого кредита. это как взять товар не спрашивая цену. мол, та же самоуверенность. хах, а сколько может быть то, уж точно не более чем я бы мог себе позволить. но гешталть, блин, страшная штука. и ужасно иметь хоть и мааааленькую но незаживаюшую рану на всю жизнь...(((
лили
мила, да тема попалась в нужное время на нужном месте. на самом деле меня название темы заинтересовало. )))))
Мила
Если мужчина любит, он разводится. И женится на любимой. Жену тоже не любит, брак удобен и нужен для рождения и воспитания потомства. Женатые любовники любят на самом деле только себя. Так многие живут, потому что настоящая любовь редкость. Любимая женщина соперниц не имеет. Не потому, что человек такой высокоморальный, а потому, что никто другой не нужен.
лили
главный вопрос на который я до сих пор ищу ответ и до конца жизни буду искать: есть ли любовь без секса? и в этой теме я впервые услышала хоть что то, что хотя бы заставило меня думать в определенном направлении. и сказал это родео ))))
лили
он сказал секса как грязи в жизни (много), а любовь редкое явление... ну может не этими словами просто... но мне запомнилось. )))
лили
Мила
Сообщение было удалено
мила, я мужа любила что вены чуть не вскрывала. а потом, прошло... время. время! вот настоящий убийца любви. или хотя бы испытание. кто прошел испытание временем, пусть считает что вытащил выигрышный билет по жизни.
Мила
Для меня не совсем в нужное время, т.к. уже расстались и не общаемся. Пережила всё самое больное самостоятельно. Впервые начала читать этот форум год назад, но такой подходящей темы и приятных адекватных людей только в этой теме встретила и впервые написала что то на этом форуме) А может мне и надо было увидеть эту тему именно сейчас.
лили
всем доброй ночи, или какое там время у вас сейчас. у меня все хорошо, получила новых эмоций от друга, вот и включился режим "романтик" как вы уже наверное заметили. я расслаблена и люблю всех сейчас, ей богу как наркотик. но... надолголи? как мне быть, когда доступ к этому источнику закроется... вот в чем вопрос.
лили
я тоже впервые наптсала, аж за 5 лет. ))))
в целом воман сделал из меня женщину.
лили
а то мои восточные подруги такие восточные... )))
Родео
Продолжаете набирать кредиты, лили :) Надеюсь, лимита на карте хватит..
Родео
лили
Сообщение было удалено
Да не обожествляю я ее, и не идеализирую. Просто считаю, что для того, чтобы объявить ее циничной манипуляторшей, маловато доказательств. Презумпция невиновности, слышали? :) При этом сама мысль о том, что она может быть такой, помогла мне легче пережить тот эпизод, когда она меня предателем объявила. А сейчас это все уже кажется неважным.
Родео
Еще такая мысль пришла.. вы пару раз говорили про незакрытый гештальт, это сейчас модно. А. мне в школе нравилась, и довольно сильно. Может, гештальт этот тогда был открыт, а сейчас закрывается, отыгрывается.
лили
Родео
Сообщение было удалено
я знаю что на карте средств 0, банкротство уже давно. тупо игнорю этот факт. умирать так с песней! и будь что будет )))
Мила
Родео
Сообщение было удалено
Очень вероятно. В мою тётю в техникуме были влюблены двое. За одного она вышла замуж. А через много лет у нее был роман с тем вторым. Он стал очень успешным и сам по себе красивый, спортсмен, очень видный мужчина. Замуж ее уговаривал. Думаю, она бы никогда не вызвала подобное чувство у такого человека, если бы не была его первой влюбленностью в 15 лет.
лили
моя школьная любовь назвал дочь моим именем )))) банальщина, но приятно было. пока не узнала что муж хотел назвать нашу дочь в честь первой любви. козлы они все подумала я...
Умница
лили, как здорово, что Вы вернулись! Я уж подумала, что из-за выпада Родео мы Вас больше не увидим.
Умница
Родео
Сообщение было удалено
Не знаю, что вкладываете Вы, Родео, в понятие манипуляторша, и какие именно Вам нужны доказательства? Я, лично, когда так пишу, имею в виду, что она подсознательно (скорее всего) себя так ведет, что Вы в нее все больше влюбляетесь. Я нигде не утверждала, что она как злой гений из Мордора сидит и планирует, чтобы такого Родео сказать или сделать, чтобы он почувствовал себя влюбленным. Нет, я такого не утверждаю, это даже было бы смешно, она просто в Вас незаинтересована, но при этом дает Вам надежду! Разве это не манипуляция? Вы сами где-то написали, что поняли, что не очень-то ей и нужны, но тем не менее она Вас вызванивает, на Ваше прямое предложение больше ничего не продолжать, то есть вполне себе достойную мужскую попытку закончить эту канитель, она буквально настояла встретиться, где опять начала втирать про непорочность своей вагины (я образно, надеюсь, понимаете), про мужа и прочее. Вот зачем ей так надо было с Вами встречаться-то, чтобы всю эту ахинею про свои семейные проблемы снова нести? Подумайте, Вы играете по ее правилам, ей снова удалось Вас дестабилизировать, Вы снова на что-то надеетесь, это ли не удачная манипуляция?? А манипуляции они тем и манипуляции, чт недоказуемы. Вы же читали жж про деструктивов, ни один еще не признался, что манипулировал, они и сами, возможно, этого не осознают, просто вот так вот у них удачно все получается, что все вокруг действуют по их правилам, это недоказуемо. Искать доказательства - себе дороже.
Умница
лили
Сообщение было удалено
Круговорот имет в природе-)) А одна мо бывшая институтская подруга назвала сына именем своей институтсткой влюбленности.
Умница
Родео, а вообще я поняла, что Вы и так продолжите с ней общаться, времени у Вас много, быть дестабилизированным Вам нравится, из той острой фазы общими усилиями мы Вас вывели)), отчего же не общаться дальше. Я и не расчитываю, что нам удастся Вас убедить этого не делать. Только пытаюсь достучаться до Вас, чтобы Вы хоть на секунду задумались, с кем имеете дело. Слишком уж нелогичны ее поступки и со стороны это очевидно, одно противоречие на другом. ЕЕ очень легко было бы потроллить, ахах, она сама бы от Вас отстала, но Вы конечно не станете этого делать, у Вас азарт. А так, чисто for info достаточно бы было на ее заливания про первого и единственного мужчину за 16 лет сказать, что Вы прекрасно ее понимаете, ведь у Вас тоже жена любимая и единственная, и что-то в таком же духе про жену. Она про мужа и свою непорочность (мы-то знаем, чего это стоит), а Вы про жену)) Вот и поговорили))))) Она сама бы от Вас отвязалась, вряд ли Вы нужны ей в качестве друга, говорящего про любимого жену.