Я не настолько наивна, чтобы думать, что отношения. Логика говорит, что секс. НО. Я знакома со своим, скажем так, другом около 10ти лет, все эти 10 лет я нахожусь в одних и тех же отношениях. Замужем, у меня есть ребенок. С другом чаще общаемся в социальных сетях, реже - видимся. Когда встречаемся, то романтика такая на нас нападает, можем обняться, поцеловаться. Только не нужно мне читать морали пожалуйста, я хочу получить ответ на единственный вопрос. Что ему нужно от меня? Он знает мое отношения к сексу, я слишком этого боюсь и на физическую измену не пойду. Обсуждали с ним это тысячу раз, а он говорит что это и не цель. Спрашиваю, какая же все таки цель - молчит. Не говорит ничего. Только "когда-нибудь ты осознаешь") Вроде бы и понимаю что взрослый мужчина хотеть может только одного, замужняя женщина для больше и не нужна. Но с другой стороны, зачем тратить время на меня, если вокруг полно свободных и они бы гораздо быстрее и охотнее согласились провести с ним время. По сути он тратит свое время на нежность. Совсем не логично, как по мне, для мужчины. С ним обсуждать бесполезно, он не говорит ничего. Может объяснит мне кто-то его логику? Встречались вам такие мужчины?
Умница, как верно всё! Я не читаю ничего такого, но испытывала на себе. Именно, даёт надежду, держит на крючке. Неопределенность это очень тяжело. Это и есть манипуляция. Честно - это да или нет.
Мила
[2266821324]
)))) да уж)))) про одного мужчину , это знакомо многим)))) кто у нас не первый, тот у нас второй)))) и ей под 40 лет, заметьте.... мужчины смотрю бывают тоже наивны....Розовые очки снимите, Родео....А то они бьются стеклами внутрь...
Умница
[3190921345]
Мила, штуку про контратаку на заливания манипуляторов о л"юбимых и единственных" я взяла не из умных ресурсов, а из собственного опыта)) Это моё ноу-хау, хотя потом прочитала уже позже, что это действительно работает. У меня был период в жизни, когда вот такие вот манипуляторы косяками шли, и тоже, вроде все ок, а потом вдруг заламывания рук, задумчивый взгляд в небо и рассказы, "а вот моя бывшая, такая была прекрасная женщина, до сих пор вспоминаю". Я не будь дурой, подхватывала этот тон, и со словами "О, как же я тебя понимаю" и не давая ему договорить, начинала втирать про своего бывшего мужа и каким он был прекрасным, как мы познакомились, как он ухаживал и прочие млоинтересные другому мужику подробности. И, о чудо, сразу желание повспоминать бывшую в моем присутствии надолго пропадало. Такую гниду надо ее же методами бить.
Мила
[2266821324]
Родео, не обижайтесь на нас, лично я не хочу Вас задеть или что то в этом роде. Наоборот помочь. Я убеждена, надо всегда иметь смелость не принимать желаемое за действительное. Даже я, слабая женщина, стараюсь так жить. А мужчина и подавно должен. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь...Запомните. Народная мудрость истиннее всех психологов....
Мила
[2266821324]
Родео, будьте Вы мужчиной! Зачем же пошли на встречу, если уже распрощались?... блин! Это ж себя и своё слово не уважать. Тогда уж бегайте сами за ней...чего там ерепениться....Значит, у Вас слабая сила воли... Интересно, Вы в армии служили? Это не главное конечно, но думаю, что нет...
Родео
[3936882287]
Мила
Сообщение было удалено
Мила, вы как-то невнимательно ветку читаете. Я писал, почему пошел на встречу. В армии не служил. И если не хотите обидеть, не говорите обидных вещей.
Родео
[3936882287]
Умница
Сообщение было удалено
Не прокатит. Она знает, что у меня были любовницы.
В точку :) Восхищаюсь четкостью ваших формулировок.
Родео
[3936882287]
Вот что еще подумал: отказаться от общения, заблокировать везде конечно можно. Но это капитуляция. А пока что имеем перетягивание каната. Пусть я проигрываю, но пока я за канат держусь, я себя в каком-то смысле прокачиваю. Понимаете?
Мила
[2266821324]
Родео
Сообщение было удалено
Зачем блокировать? Я тоже против блокировок. Просто вежливо отшить. Насчет прокачки не понимаю. Это выглядит как самооправдание своей слабости. Но конечно Вы сами решайте и сами потом несите ответственность.
Да я как бы и так решаю и несу ответственность. Вы с броневичка слезайте-то, хорош поучать взрослого дядю.
Мила
[2266821324]
Родео
Сообщение было удалено
конечно делайте как хотите, Вам же ответственность нести, я и говорю. Просто Вы пришли на форум, значит сомневаетесь , Вам пытаются помочь.
лили
[4123462424]
эммм. я вот манипулировала своим другом, как могла чтобы влюбился. а зачем спрашивается, если ничего прям не поделать кроме пристальных взглядов. а хз! ))
Родео
[3936882287]
Лили, вам надо переспать. Глядишь и попустит :)
Суомми
[3225503797]
Родео
Сообщение было удалено
Понимаем)
лили
[1968972258]
а манипулировала просто потому что он велся. вот что разжигает интерес. насколько далеко я могу зайти, при этом строя из себя ангелочка.
лили
[1968972258]
Родео
Сообщение было удалено
это не-смешно. я же писала ставки слишком высоки. и мини общественную порку в случае чего точно устроят. и этому человеку я не доверяю, прям как себе. мало ли что у него на уме на самом деле. инстинкт самосохранения никто не отменял. и меня вообще шиза, я никому априори не доверяю, или доверяю только до какой то безопасной степени
лили
[1968972258]
я про секс если что )))
Мила
[2266821324]
Хотя, я считаю, все равно никто на чужом опыте не учится. Только на собственной шкуре, как говорится. Родео должен проверить на себе. Лишь бы дети не пострадали.
лили
[1968972258]
вот даже здесь особо провакацыонные посты пишу как гость. ну не клиникали?
Мари
[2461377120]
Мила
Сообщение было удалено
Знакомо. В школе в старших классах была очень влюблена в мальчика, симпатия была взаимной, но романа не случилось. Роман случился намногоо позже, бурный, страстный, эмоциональный, который длился 6 лет. Через 6 лет любовь ушла, ровно, спокойно, не причиняя никому страданий и беспокойства:) осталось только тёплое чувство благодарности за испытанные эмоции.
родео разводится не собирается. и уверена у него есть 100 и один способ как утопить горе, если уж она окажется коварной манипуляторшей. если у нее цель увести вас из семьи, то нам надо запасаться попкорном, и усиживаться здесь поудобней. потому как ваш канат изрядно потрепается этим перетягиванием то.
Мила
[2266821324]
Любовь настоящая стоит того, чтобы развестись , и еще многого стоит. Но в этом случае ее нет. Вот в чём суть.
лили
[1968972258]
а если ее цель просто нырнуть на время в источник под названием романтика, искупаться в ваших чувствах и выйти перерожденной, то флаг ей в руки. вы тот еще крепкий орешек, и ее ощасливите если что и сами от этого прокачаетесь.
черт, теперь у меня у самой появился интерес, а смогла бы я увести друга из семьи если что. ведь семья для него тоже "святое". ууух, я бы такое наманипурилировала бы....
лили
[1146638631]
народ вы меня портите
лили
[1146638631]
Мила
Сообщение было удалено
а чеж они так свое время и эмоции зря теряют то?
лили
[1146638631]
тратят в смысле. даже секса особо не хотят, только высокие чууувства.
Мари
[2461377120]
А я считаю, что будь родео понастойчивее, давно бы уже все случилось. Возможно, она не верит в искренность чувств его. Возможно, думает, что его цель только секс, как трофей. У меея вот все из головы не идет, все лето не было всьреч, не было общения, звонков, когда был в командировке тоже затишье. Неужели не хочется видеть слышать любимую женщину, узнать как она и чем дышит, образно говоря. При таких паузах любая будет сомневаться.
лили
[1146638631]
Послушайте! Ведь, если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно? Значит — кто-то хочет, чтобы они были? Значит — кто-то называет эти плево́чки жемчужиной?
И, надрываясь в метелях полуденной пыли, врывается к Богу,[2] боится, что опоздал, 10 плачет, целует ему жилистую руку, просит — чтоб обязательно была звезда! — клянется — не перенесет эту беззвездную муку! А после ходит тревожный,
но спокойный наружно. Говорит кому-то: 20 "Ведь теперь тебе ничего? Не страшно? Да?!" Послушайте! Ведь, если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно? Значит — это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами 30 загоралась хоть одна звезда?!
Мари
[2461377120]
лили
Сообщение было удалено
Вот женщин за измену у вас порят, а с мужчинами что делают за измену?)
Родео
[3421691034]
Мари
Сообщение было удалено
Вы тоже невнимательно читаете. Пока по командировкам катался, переписывались, но не виделись, что логично. А перед дачным сезоном она меня во френдзону отправила, решив разводиться. И что, мне надо было 170 км в один конец ехать, чтобы под воротами любимой постоять. Я не настолько двинутый на ней.
Скучно жить без эмоций то. А время они не тратят, каждый живет своей жизнью. Родео это даже не мешает продолжать с любовницей
лили
[1968972258]
Мари
Сообщение было удалено
ничего. это обычное дело... а что?
Родео
[3421691034]
Мила
Сообщение было удалено
+
Умница
[3190921345]
Родео
Сообщение было удалено
Ну так Вы импровизируйте, говорите, что актуально именно в Вашем случае. Можно сказать, что жену цените, ведь она Вам верна, никогда ее не бросите. Это ей будет серпом по заднице еще больше, чем якобы физическая верность жене))
лили
[1968972258]
[quote="Мила "][quote="лили"] Скучно жить без эмоций то. А время они не тратят, каждый живет своей жизнью. Родео это даже не мешает продолжать с любовницей
мне вот мои чувства уже мешают жить "своей" жизнью. периоды когда мы с ним по каким то причинам не видимся размываются будто, выпадают из жизни. хочется на перемотку поставить, а когда приближается день Х, человек оживает. это как в фильме с адамом сендлером, про пульт жизни. а это ведь жизнь моя, хочется прожить ее полноценно, не тряя ни крупинки, ни секундочки. правильно говорят спросите цену секунды у того кто прибежал вторым...
лили
[1968972258]
Чтобы узнать цену года, спроси студента, который провалился на экзамене. Чтобы узнать цену месяца, спроси мать, родившую преждевременно. Чтобы узнать цену недели, спроси редактора еженедельника. Чтобы узнать цену часа, спроси влюблённого, ждущего свою возлюбленную. Чтобы узнать цену минуты, спроси опоздавшего на поезд. Чтобы узнать цену секунды, спроси того, кто потерял близкого человека в автокатастрофе. Чтобы узнать цену одной тысячной секунды, спроси серебряного медалиста Олимпийских игр.
лили
[1968972258]
ну и ладно. я сама уже наблюдаю, чем это все кончится. уже составляю свой список средств "как не помереть от тоски и боли", если что то пойдет не так
лили
[1968972258]
Умница
Сообщение было удалено
Ну так Вы импровизируйте, говорите, что актуально именно в Вашем случае. Можно сказать, что жену цените, ведь она Вам верна, никогда ее не бросите. Это ей будет серпом по заднице еще больше, чем якобы физическая верность жене))
вот это вот упомянуть стоило бы, если вы еще этого не делали. мой друг мне это озвучивал
лили
[2881495521]
ой, сообщение между вставилось
лили
[2881495521]
Как же это мило, вы хорошая тетенька[/quote]
спасибо. говорю же, сейчас я в экстазе. друг сказал что свет белый ему не мил без моего лика, и все такое. вот сижу, пытаюсь собирать растекшийся по полу тело (образно) обратно во што то оформленное
лили
[2881495521]
фу... со стулом получилась ассосация какая-та )))) забавно
Я знакома со своим, скажем так, другом около 10ти лет, все эти 10 лет я нахожусь в одних и тех же отношениях. Замужем, у меня есть ребенок. С другом чаще общаемся в социальных сетях, реже - видимся. Когда встречаемся, то романтика такая на нас нападает, можем обняться, поцеловаться. Только не нужно мне читать морали пожалуйста, я хочу получить ответ на единственный вопрос. Что ему нужно от меня? Он знает мое отношения к сексу, я слишком этого боюсь и на физическую измену не пойду. Обсуждали с ним это тысячу раз, а он говорит что это и не цель. Спрашиваю, какая же все таки цель - молчит. Не говорит ничего. Только "когда-нибудь ты осознаешь") Вроде бы и понимаю что взрослый мужчина хотеть может только одного, замужняя женщина для больше и не нужна. Но с другой стороны, зачем тратить время на меня, если вокруг полно свободных и они бы гораздо быстрее и охотнее согласились провести с ним время. По сути он тратит свое время на нежность. Совсем не логично, как по мне, для мужчины. С ним обсуждать бесполезно, он не говорит ничего.
Может объяснит мне кто-то его логику? Встречались вам такие мужчины?