Я не настолько наивна, чтобы думать, что отношения. Логика говорит, что секс. НО. Я знакома со своим, скажем так, другом около 10ти лет, все эти 10 лет я нахожусь в одних и тех же отношениях. Замужем, у меня есть ребенок. С другом чаще общаемся в социальных сетях, реже - видимся. Когда встречаемся, то романтика такая на нас нападает, можем обняться, поцеловаться. Только не нужно мне читать морали пожалуйста, я хочу получить ответ на единственный вопрос. Что ему нужно от меня? Он знает мое отношения к сексу, я слишком этого боюсь и на физическую измену не пойду. Обсуждали с ним это тысячу раз, а он говорит что это и не цель. Спрашиваю, какая же все таки цель - молчит. Не говорит ничего. Только "когда-нибудь ты осознаешь") Вроде бы и понимаю что взрослый мужчина хотеть может только одного, замужняя женщина для больше и не нужна. Но с другой стороны, зачем тратить время на меня, если вокруг полно свободных и они бы гораздо быстрее и охотнее согласились провести с ним время. По сути он тратит свое время на нежность. Совсем не логично, как по мне, для мужчины. С ним обсуждать бесполезно, он не говорит ничего. Может объяснит мне кто-то его логику? Встречались вам такие мужчины?
Но Вы же нашли их , не просто любые а именно это. Мне такое нравится. Удивительно. Точнее, я уже встречала такое совпадение в цитатах или речах. Типо мы на эмоц уровне похожи с вами наверное.
Мари
[2461377120]
лили
Сообщение было удалено
Не справедливо как то:)
лили
[2881495521]
мне пора, буду позже. и хорошо что я здесь с вами общаюсь, хоть рука не тянется ему какие то глупости настрочить. мы прорвемься!!!!
И я б слетал, если б было ради чего. Третий раз повторяю: в мае она мне сообщила, что прекращает романтические отношения. И на дачу к себе меня не звала. Я не олень (или не совсем олень), чтобы в таких обстоятельствах унижаться такими поездками. Ради любимой, которая ждет, можно и на северный полюс сплавать.
Мари
[2461377120]
Родео
Сообщение было удалено
Да я не говорю буквально чтобы ехать под забором постоять. Просто как то смиренно ты принимаешь все, что она тебе не скажет: преращаем романьические отношения—ты прекратил. Не спрашивай про развод— ты не спрашиваешь. Не готова сейчас на секс или еще какую то лабуду, ты покорно ждешь что будет дальше... слишком "культурный" чтоли .... И по поводу аленя навеяло: "Искала льва я в этом мире злом, Но мне не повезло И я нашла тюленя. Но и тюлень пригревшись Стал козлом. Придеться превратить его в аленя.:)
Гость
[2120773306]
Родео
Сообщение было удалено
Правильно сделали. Считаю вам ее стоит оставить в покое и заниматься своей жизнью.
А с другой стороны, всё логично, и ты прекрасно понимаешь, что если надавишь на нее по мужски с захватом, то после этого возможно последуют какие то обязательства с твоей стороны. Даже тот же ее вопрос :" и что дальше? В роли любовницы женатого мужчины находиться я не желаю". И все, баста. Если бы ей был нужен секс, она бы его давно получила.
Родео
[3936882287]
Ну вот так принято у нас, взрослых людей. Если меня просят культурно куда-то не лезть - я не лезу. Это называется уважение чужих границ.
Мила
[2266821324]
Мари, не согласна с Вами. Я бы вот не хотела такого напора. Надо уважать друг друга
Родео
[3936882287]
О, откуда у меня аватар женский появился ))
Гость
[2120773306]
Родео
Сообщение было удалено
А вот это молодец Вы. Это только подростки со сперматаксикозом бьются лбом в закрытые ворота. Будьте умнее, займитесь своей жизнью, а эту девушку оставьте в покое
Родео
[3936882287]
Гость
Сообщение было удалено
Мне это самоочевидным кажется. Видимо, Мари привыкла к другому. А жизнью я занимаюсь, не волнуйтесь. Это все так, фоном.
Гость
[2120773306]
Родео
Сообщение было удалено
Это радует. Надо на это и делать упор.
Мари
[2461377120]
Мила
Сообщение было удалено
Ну некоторым женщинам он просто необходим, чтобы на что то решиться.и многих женщин цепляет, именно этот напор.
Мари
[2461377120]
Родео
Сообщение было удалено
Не привыкла. Просто всю жизнь вокруг меня одни огненные и там бесполезно что то запрещать. Это только усиливает их желание:) если они чего то захотели, они этого добьются. Но хоть львы и огненные, но большинство именно такие как родео— тактичные)
Мила
[2266821324]
Мари
Сообщение было удалено
Я сталкивалась с напором и поняла, это эгоизм, человек хочет взять и берет , не считаясь с твоими чувствами. И знак не важен. Овен например, ждал сколько надо хоть и огненный))
Родео
[3936882287]
Мари, а вам значит нравится, когда у вас берут (или вас берут), не считаясь с вашим мнением? Любите плохишей-эгоистов? Сколько вам лет? Муж-дети есть?
Причем да, я очень хотела физически, но были припятствия из за обстоятельств. А так как честно открыла свои чувства, человек решил воспользоваться. И знак неогненный) у таких один знак - эгоист
Старый Xер
[923520385]
Во первых он ценит в вас друга, а во вторых шпили-вилли с вами тоже очень заманчивая перспектива. Сексом гораздо приятней заниматься с женщиной, которую давно знаешь, даже если это секс по дружбе. Тыкать просто так в вагину удовольствие посредственное, хотя и удовольствие. А что вас смущает в ситуации, что мужа предадите или что друг хочет вас ахать на халяву?
Мы возможно друг друга не поняли или я не правильно изьяснилась и дала определение. Активность я имела ввиду, а напор в хорошем смысле слова. Например, при наличии взаимной симпатии или чувств, на приглашение мужчины куда то сходить или провести романтический вечер, дама мнется, хочет, не хочет, мужчина звонит и четко говорит :"через час я у твоего дома, идем в ресторан, это не обсуждается!" Или на предложение мужчины жить вместе, женщина тоже в сомнениях как что, мужчина тоже решительно приезжает забиракт ее вещи и ее ср словами :" все едем! Я хочу чтобы любимая женщина была со мной, все твои неуверенности решим в процессе..!" Ну как то так:)
Мари
[2461377120]
Родео
Сообщение было удалено
Мне просто нравятся немного безумные мужчины с безумными поступками. Прыжки с 4 этажа и ползание по водосточной трубе в расчет не берем:) Я уже взрослая девочка. И наличие мужа и детей имеется:)
лили
[3907662969]
гости не я. пишу только под ником уже кстати
Родео
[3936882287]
Мари
Сообщение было удалено
Как бы вам объяснить-то.. Наша модель отношений изначально не предполагала никаких безумств. В приоритете адекватность, конфиденциальность, безопасность, сохранность семей. Она бы искренне не поняла, если б я начал серенады под окнами петь на глазах охраны.
Мари
[2461377120]
Родео
Сообщение было удалено
:)))представила эту картину.
При наличии сильной страсти трудно сохранить адекватность.
Родео
[3936882287]
Мари
Сообщение было удалено
Мне кажется, у меня получается. А сейчас уже и нет той страсти.
Родео
[3936882287]
И еще: у меня сильно ограничен арсенал сильных ходов. По сути, единственный такой ход - это развестись.
Мари
[2461377120]
Родео
Сообщение было удалено
Для этого шага нужен сильный мотив. Нам всегда кажется, что там за горизонтом будет рай, а там всего нпасего могут быть тухлые помидоры:)
Здравствуйте! Приглашаю Вас посетить новый бесплатный вебинар: "Формула ультра-сексуальности" вход по ссылке👉 goo.gl/onnhnP которая поможет раскрыть вашу женственность, вдохнуть в отношения новую страсть и построить прочный фундамент для долгой сексуальной близости с мужчиной 21 ноября в 20:00 МСК Любить, быть любимой и испытывать сексуальное наслаждение в любом возрасте - возможно! Приходите на открытый бесплатный вебинар и убедитесь в этом сами!
Автор, Вы перестаньте с ним встречаться, или обниматься/целовать на встречах. Потому что тем самым (поведением, флиртом) Вы его обнадеживаете. Он Вас продавливает, потому что видит, что он Вам не безразличен
Умница
[3190921345]
Родео, у меня вопрос совсем не по теме... Вы несколько раз писали, что смотрите Твин Пикс. Я тоже решила посмотреть, пока я в отпуске до конца месяца. Какой сезон Вы смотрите? Новый 2017 или еще 92-го, Я начала смотреть с самого начала, вижу, что это немного времени займет.
Родео
[3421691034]
Смотрел третий сезон, который вышел в 2017. Его нет смысла смотреть, если не видели предыдущие два сезона - ничего не поймете. Ну и вообще это на любителя, не совсем мейнстрим.
Суомми
[3225503797]
Кто смотрит Бесстыдников?
Умница
[3190921345]
Родео
Сообщение было удалено
Понятно, ну да я так и поняла, что надо посмотреть все с самого начала. Я уже посмотрела первый и начала смотреть второй сезон 92 г. Там 22 серии!! Но мне нравится.
лили
[1584062270]
у меня антидепрессант сейчас сериал клиника. н ный раз пернсматриваю уже. вот с этим сериадом у меня точно большая любовь до гроба. а так ходячие мертвецы паралельно, ну что б нервишки пощекотать. мейнстримщина! ;-)
лили
[1584062270]
из вомана сейчас тема "две дорогие сердцу-женщины..." сама больше не пишу, но там автор реально кадр! всем нашиным советую.
Суомми
[3225503797]
лили
Сообщение было удалено
Начала читать, не покидает чувство, что это разводка. Кто-то их вуманских постояльцев - уж как-то слишком по законам жанра местного форума.
лили
[814405334]
а мне вот пара фраз автора показались очень даже искренними. если даже разводка, апплодирую стоя. правдаподобно очень.
лили
[814405334]
ребята. давайте делится секретами обольщения. вы когда нибудь влюбляли в себя людей, находясь во френдоне? я не говорю о случаях когда с самого начала сильная симпатия и влечение двух людей друг к другу. хотя и в этих случаях, поделитесь что вы делаете чтобы поддерживать искру.
гость
[814405334]
я вот, другу сказала когда только только все начиналось, что мол. я вся твоя. чуть ли не место и время обозначила. он такой охренел просто. попятался назад. не потому что не хотел, просто как снег на голову. флиртуешь себе, мол ничего особенного. а тут такое. тем более, учитывая непростую ситуацию наших семей и кланов, короче необдуманный поступок был совершенно невообразим. я конечно это знала, и специально его подколола с этим предложением. потом даже делала вид что расстроилась. потом что смирилась. а потом. начала петь ему диферамбы. мол, ты мой герой. не воспользовался ситуацией! ты мою честь спас! я бы потом себя морально не простила... какой же ты благородный! бла бла бла. а сейчас этот благородный, логти кусает. потому как мы морально стали так близки что искры летят, а вот физ контакт "ни-ни"! это ж как он так опустится в моих глазах, он же благородный герой. самое забавное что он думает что это он сдерживается, а то бы все было хоть сейчас. и мучается мается. а там и всю жизнь будет думать об упущенной возможности. вот вам и гештальт...
гость
[814405334]
кстати, не думайте что он во всей этой истории бедная овечка а я его аккуратно так обрабатываю все это время. он тоже мнлоого чего интересного делал чтобы меня эмоцыонально подловить, и это у него получается. просто у нас тоже перетягивание каната. кстати, какое точное образное сравнение использовал родео))))) в общем кто кого перетянит. ну и в любви и-на войне все средства хороши )))
гость
[814405334]
кстати, то что я написала не совсем обольшение. хотела другле написать, что то занесло меня. но все будет
Я знакома со своим, скажем так, другом около 10ти лет, все эти 10 лет я нахожусь в одних и тех же отношениях. Замужем, у меня есть ребенок. С другом чаще общаемся в социальных сетях, реже - видимся. Когда встречаемся, то романтика такая на нас нападает, можем обняться, поцеловаться. Только не нужно мне читать морали пожалуйста, я хочу получить ответ на единственный вопрос. Что ему нужно от меня? Он знает мое отношения к сексу, я слишком этого боюсь и на физическую измену не пойду. Обсуждали с ним это тысячу раз, а он говорит что это и не цель. Спрашиваю, какая же все таки цель - молчит. Не говорит ничего. Только "когда-нибудь ты осознаешь") Вроде бы и понимаю что взрослый мужчина хотеть может только одного, замужняя женщина для больше и не нужна. Но с другой стороны, зачем тратить время на меня, если вокруг полно свободных и они бы гораздо быстрее и охотнее согласились провести с ним время. По сути он тратит свое время на нежность. Совсем не логично, как по мне, для мужчины. С ним обсуждать бесполезно, он не говорит ничего.
Может объяснит мне кто-то его логику? Встречались вам такие мужчины?