Я не настолько наивна, чтобы думать, что отношения. Логика говорит, что секс. НО. Я знакома со своим, скажем так, другом около 10ти лет, все эти 10 лет я нахожусь в одних и тех же отношениях. Замужем, у меня есть ребенок. С другом чаще общаемся в социальных сетях, реже - видимся. Когда встречаемся, то романтика такая на нас нападает, можем обняться, поцеловаться. Только не нужно мне читать морали пожалуйста, я хочу получить ответ на единственный вопрос. Что ему нужно от меня? Он знает мое отношения к сексу, я слишком этого боюсь и на физическую измену не пойду. Обсуждали с ним это тысячу раз, а он говорит что это и не цель. Спрашиваю, какая же все таки цель - молчит. Не говорит ничего. Только "когда-нибудь ты осознаешь") Вроде бы и понимаю что взрослый мужчина хотеть может только одного, замужняя женщина для больше и не нужна. Но с другой стороны, зачем тратить время на меня, если вокруг полно свободных и они бы гораздо быстрее и охотнее согласились провести с ним время. По сути он тратит свое время на нежность. Совсем не логично, как по мне, для мужчины. С ним обсуждать бесполезно, он не говорит ничего. Может объяснит мне кто-то его логику? Встречались вам такие мужчины?
я с ним вообще ничего не планирую ))) меня вообще в этих тупиковых заведемо отношениях быть не должно. но это происходит. на встречу не иду, но и присекать не присекаю. это как вот понаблюдаю еще чуть чуть что будет, ну чуууточку еще посмотрим что дальше то будет, кредит кредит кредит. все же под контролем, изменять не собираюсь, думаю я. потом наверное нам обоим всю жизнь боюсь придется расплачиватся
гость
[1806096360]
поэтому мне позицыя вышеупомянотого персонажа из новой темы "две женщины" понравилось. он вообще завявляет что у него раздвоение личности и обе его части любят двух разных женщин. это болезнь, вот так я чувствую, жене и любовнице следовало бы меня понять и принять были бы они солидарнее к чужой беде. он так терзается, я почти ему верю. может он такое придумал чтобы оправдать свое *** конечно, но сам же уже поверил походу ))))
Умница
[3190921345]
гость
Сообщение было удалено
лили, откуда Вы все это взяли? Что он терзается, мучается, чуть ли ни вены себе режет? Может, это Вам так нравится думать?
гость
[3156815638]
вот вот, нравится как раз таки. на самом деле вот прямо сейчас я поняла что это просто фееричноке оправдание. просто надо оказывается иметь смелость хотя бы самому в этом признатся.
Родео
[3421691034]
Я в недавнем посте эволюции прочел совершенно гениальную - без преувеличения - мысль: ЛЮБОВЬ ДЕРЖИТСЯ НА ИЛЛЮЗИИ ВЗАИМНОСТИ. Терапия аддикции основана на том, чтобы внушить пациенту, что его любовь невзаимна. Что объект любви холоден и безразличен. Это работает.
гость лили
[3156815638]
ребята. вот парень изменил, согрешил, предал. а вот влюбится тоже грех, преступление, предательство? ведь это то что от нас не зависит. или человек сам себя доводит до романтических чувств, когда на корню мог разрубить интерес к другому человеку?
В общем, девы, я решил развестись. Жену я не люблю, а с детьми буду видеться. Нет ничего важнее любви. Пусть я потом пожалею, но лучше сделать и пожалеть, чем не сделать. Не поминайте лихом.
Суомми
[1887889527]
Родео, Вы шутите??? Прошу Вас, просто обдумывайте эту мысль, не принимайте решение.
Родео, что случилось? У вас был разговор с А после этого вы так решили. Лихом не будем поминать. Расскажите.
Суомми
[1887889527]
Родео, что с Вами происходит? Честно, очень переживательно за Вас.
Родео
[3421691034]
Да я пошутил. Все в порядке.
гость лили
[702811242]
ай шайтааан )))
Суомми
[1887889527]
Ха-ха)
гость лили
[322673641]
у нас есть динамика. говорит давай. сказала что то невразумительное, убежала. избегаю. на раб не хожу. обдумываю пути отступления, но что б красиво
гость лили
[322673641]
родео, вам А когда отказывала в сексе говорила с самого начала даже не надейся или пока не готова? знать что никогда ни-ни сильный удар по чувствам вообще и по влечкнию в частности, или наоборот усиливает азарт. друг оказывается думал все это время что мы медленно но верно идем к этой цели, просто смакуем. боюсь что он почувствует теперь себя обманутым (((
гость лили
[322673641]
ссори за ошибки.
Родео
[3936882287]
Конечно "пока не готова" )) Если б сказала "ни-ни", я бы быстро отцепился. Я вообще не люблю навязываться. И долго будете бегать?
скажу ни-ни. но так это преподнесу, это будет даже лучше секса. мол боюсь что в экстазе могу закричать твое имя в постеле с мужем, и все такое. я много чего напридумала как отказать, остаться белой и пушистой, но произвести впечатление будто на стенку лезу...
гость
[322673641]
я просто питаюсь его энергией, эмоциями, желанием. не могу это прекратить и ничего сделать с собой не могу. может боюсь что это последний раз когда меня так желают, а впереди старость и все такое. так не хочется отключаться от этого источника кайфа
гость
[322673641]
тут такая еще забавная вещь. меня начали подозревать. мама ))))) это самое худшее что могло случится, даже хуже подозрений мужа. проверяет сообщения, мониторит изменения в поведении, интересуется для кого так наряжаюсь и все такое. дай бог мне сил!
Родео
[3421691034]
гость лили
Сообщение было удалено
Это иллюзии. Никакое ни-ни не может быть лучше секса )))
Это тоже иллюзии. Надо на себя опираться, а не на внешнее обожание.
гость
[3156815638]
Родео
Сообщение было удалено
это больная тема. эволюция пишет что тушите свет когда женщина забивает даже на своего ребенка, когда до того сливается с любимым. опоры порушились давно, проекты на работе забросила, потому что не могу сконцентрироваться когда он сверлит меня взглядом, тупо сижу в интернете, наряжаюсь только на работу, но противнее всего бывает когда кричу на ребенка, если он мешает мне думать о нем...
гость
[3156815638]
Родео
Сообщение было удалено
знаю. но я сделала всетаки вывод из этой темы кстати, что при достатке секса в жизни, даме сердца необязательно становится n-ной любовницей, чтобы оставатся обьектом увлечения мужчины
а так конечно, секас был бы улетным при таком то раскладе ))))
гость
[3156815638]
вы продолжаете общаться, родео? состояние неопределенности вас не угнетает сейчас. и еще, вы не боитесь оказатся во френдзоне. гиблое место для любящего человека, я же тоже оттуда в недавним прошлом. очень боюсь скатится туда обратно. уж лучше не общаться
Родео
[3421691034]
Вот мы и не общаемся, уже неделю )) и меня это как-то не парит особо.
Родео
[3421691034]
Я ее не люблю. Была нездоровая влюбленность, но без развития прошла. Аварийная тетка, мозгоклюй и динамо. При муже не дам, без мужа тоже не дам. Ну и иди лесом. Мне есть, чем (и кем) заняться.
Родео
[3421691034]
гость
Сообщение было удалено
На какое-то время. Рано или поздно заряд у него кончится. Особенно если поймет, что точно ничего не светит.
гость
[3070603719]
блин, а любовь то?! неужели снова все сводится к тому что всем мужчинам нужно одно ((((
Родео
[3936882287]
Ну что это за любовь такая без физической близости? Не по 15 лет-то нам.
Автор
[1541819619]
Родео
Сообщение было удалено
А это все мужчинки так отвечают. Чисто мужской ответ. Это только бабы про любовь сопли жуют. Родео не дали, так теперь и любовь куда-то девалась, а месяц назад говорил, что влюбилася. Ага, членом влюбился. Дать ничего взамен не можете, и жена у него и любовница, отношения не нужны, но *рахаться охото. Высокие отношения. Вот поэтому я и не сплю ни с кем, себе дороже.
Год жевал, нажевался. А что дать ничего не могу - это я без вас догадался, выше писал.
Умница
[3190921345]
Родео, Вы просто умница! Дай Бог, чтобы Вы и дальше так же считали. Уважаю, Вы все правильно думаете, ни Вы ей ничего не можете дать, ни она Вам, так к чему это соплежуйство? Лучше вон сериальчик Твин Пикс посмотреть-)) Или какой другой, если этот надоел. Я вот недавно закончила Stranger things na Netflix смотреть, тоже рекомендую. А эти все соплежуйства - только себе дороже. П.С. такой красавчик все-таки в Твин Пиксе агент Купер)) Не мужик, а произведение искусства, да и все остальные актеры как на подбор - один краше другого, включая женщин. Умели же раньше кастинги делать.
Родео
[3421691034]
Да, Купер хорош. И Stranger things многие хвалят, буду смотреть. Честно говоря, не знаю уже, зачем я сюда захожу. Терапевтический эффект вроде как исчерпан. Привык, видимо ))
нини
[3156815638]
я сказала ни ни. он сказал что не больно уж хотел )))))
Родео
[3421691034]
Мощный эндшпиль ))
нини
[3156815638]
она еще заявит о себе, родео. как только поймет что ловить тут нечего, а для души мужчина нужен, надежный, горячий, начнутся ненавязчивые смсочки плавно переходящие в пошлые намечки...
нини
[3156815638]
Родео
Сообщение было удалено
мы оба знаем надеемся в душе что другой лукавит )))
нини
[3156815638]
продолжу его соблазнять он продолжит предворятся что сопротивляется через муки. пока рука судьбы не вмешается, мы так и будем жевать и жевать. главное что б динамика была симметричной. не хотелось бы вот резко в минус провалится. я никогда не переживу его равнодушного взгляда
Родео
[3421691034]
Да переживете. Все это тлен и суета..
Умница
[3190921345]
лили, да успокойтесь Вы уже для собственного же блага! Ни к чему хорошему это все не приведет, обделает он Вас в два счета, Вы все себе напридумывали, и про ангела, и про то, что Вы его якобы соблазняете и им играете. Черта с два, это он Вами играет и соблазняет. Лучше прекратите все это, вот как Родео. Видно, что Вам скучно, Вы молоды, а тут опытный соблазнитель, не равный он Вам противник, жалеть будете..не говорю уже о других более страшных последствий для Вас и Вашей семьи, учитывая Вашу культуру.
Умница
[3190921345]
Родео
Сообщение было удалено
Stranger Things - особенно второй сезон. Первый нудноват и откровенное школоло. заставляла себя смотреть, больше ради компании с мужем, второй сезон сама готова была сразу все серии посмотреть, больше динамики. Но посмотреть конечно стоит с самого начала. Однако детки, на мой взгляд, страшненькие, с Твин Пикс не сравнить, если говорить о внешности и общем колорите актеров (может, потому на контрасте так и впечатлилась красивыми лицами последнего). Понимаю, это не главное, но некоторые песонажи из Stranger Things раздражают откровенно отталкивающей внешностью.
Умница
[3190921345]
нини
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна!
Умница
[3190921345]
Эх лили лили, можете на меня обижаться и думать, что я ничего не понимаю про Вашу "высокую" любовь с другом, но мне бы кто-то глаза открыл тогда, много лет назад, когда мне лет было примерно как Вам сейчас и жизни я еще не видела. Как родной Вам советую, успокойтесь, Вы слишком глубоко нацепили розовые очки, столько ерунды понаписали, даже лень было комментировать раньше, извините. Но, чувствую, кто-то все же должен Вам все это написать, а там делайте, как знаете. Я же писала Вам про свою ситуацию, почему же никто не учится на чужих ошибках? Я тоже была молодая и неискушенная, а тот "друг", хоть и ровесник, но очень прожженный, а я мужчин-то не знала, вышла замуж за первого, с кем начала встречаться, до этого только училась, да влюблялась тайно. И вот года через полтора-два, когда муж да и вся семейная жизнь поднадоели, а мне чуть за 20, а тут он! Такой весь блестящий, надушенный, смотрящий влюбленными глазами. Ну я и поверила, что это я его соблазняю и он в меня влюблен, так и влюбилась сама. А он-то оказался пройдоха еще тот, тоже из бывших союзных республик из богатой семьи, оказалось, он чуть ли ни в 14 лет спал со своей учительницей в школе, да и вообще привык, что за деньги всего можно добиться. И вот куда я, спрашивается, лезла. Нет, страшных последствий для меня лично это приключение не принесло, просто мне терять тогда уже было нечего, но ощущение гадливости оставалось долго. Ну а Вы-то куда лезете? Вам есть что терять, как я поняла, так неужели пара тыков стоит этого?
лили
[3156815638]
умница. на самом деле это протест. в свои почти 30, мне нельзя и шагу сделать без согласования как минимум двух уровней. я жертва гиперопеки матери, которая не свойственна даже нашей культуре, и из этой золотой клетки меня плавно передали в другую, мужину семью. ладно бы если бы опека перешла к мужу, она удвоилась. мать не дает мне волосы даже состригать короче определенной длины. все вокруг и работу мою контролируют, и когда рожать, где жить, и то и се. пара тыков сейчас это как раз то что мне нужно. хотя бы в душе буду знать, вот какая ваша пай девочка в итоге оказалась.
Я знакома со своим, скажем так, другом около 10ти лет, все эти 10 лет я нахожусь в одних и тех же отношениях. Замужем, у меня есть ребенок. С другом чаще общаемся в социальных сетях, реже - видимся. Когда встречаемся, то романтика такая на нас нападает, можем обняться, поцеловаться. Только не нужно мне читать морали пожалуйста, я хочу получить ответ на единственный вопрос. Что ему нужно от меня? Он знает мое отношения к сексу, я слишком этого боюсь и на физическую измену не пойду. Обсуждали с ним это тысячу раз, а он говорит что это и не цель. Спрашиваю, какая же все таки цель - молчит. Не говорит ничего. Только "когда-нибудь ты осознаешь") Вроде бы и понимаю что взрослый мужчина хотеть может только одного, замужняя женщина для больше и не нужна. Но с другой стороны, зачем тратить время на меня, если вокруг полно свободных и они бы гораздо быстрее и охотнее согласились провести с ним время. По сути он тратит свое время на нежность. Совсем не логично, как по мне, для мужчины. С ним обсуждать бесполезно, он не говорит ничего.
Может объяснит мне кто-то его логику? Встречались вам такие мужчины?