как в начале отношений узнать, что он хочет семью, детей
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В вашем возрасте уже да.
Гость
как мужчина в начале отношений может знать хочет он семью или нет.
Гость
Никак, может он в общем хочет, а с вами нет, после того как узнает вас поближе.
Гость
встречайтесь с разными. одновременно. какой-нибудь предложит по-любому.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Странный вопрос.
Вы считаете мужчина в 30+ не знает хочет он семью и детей???
Обычно если хотят то и ищут уже потенциальную жену.
Вы считаете мужчина в 30+ не знает хочет он семью и детей???
Обычно если хотят то и ищут уже потенциальную жену.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
автор, ну слушайте эту ублюдошную обиженную жизнью хамку
Анна
Гость
Сообщение было удалено
В КАКОМ возрасте??? Автору 29, а не 39. Или надо выходить замуж в 18?
Я
У меня такая история печальная.Начали встречаться сам сказал после нескольких встреч что на меня планы, детей хочет. Встречались у меня на квартире, но она на другом конце города. К нему только летом можно было, так как родня на даче, хоть у него и своя комната но его мать категогорически против чтоб он приводил. Ко мне на ту кв ездили раз в неделю,ему далеко видели и неудобно по работе, а я ведь там жить ему предлагала, и летом еще раз в неделю у него пока никого нет. Вобщем виделись раза 2 внеделю .Мне мало. Я предложила снимать пополам там где ему удобно по работе. Вроде согласился. А мне до конца лета надо было решить этот вопрос.Лето кончалось. Он стал соскакивать со съемом, тянуть, типа до нового года не спеши мне говорит, то машину захотел, и намекнул что поездим пока ко мне на ту кв,я психанула и изменила,бросила его хоть любила, и люблю до сих пор, но уже не помириться. никогда,
Гость
Анна
Сообщение было удалено
В чем проявилось мое хамство? Нахамили по моему вы. И вчитайтесь в свой текст, вы оказывается со мной согласны и призываете автора ко мне прислушаться.
Я
Ведь мне 34 уже! А как вы считаете может я поторопилась и надо было еще на потр...ки ездить год?
мохнатая булка
нужно быть интересной и реализованной
именно быть, а не казаться
именно быть, а не казаться
"Я хочу и планирую иметь детей, но детей я буду заводить от того, в ком буду уверенна, что он сможет вырастить их, если что со мной. Если же у меня будет развод, то дети останутся с мужем, так как я считаю, что мужчины воспитывают гораздо лучше."
Если он соглашается, можешь выходить замуж. Если начинает юлить, смело бросай.
Если он соглашается, можешь выходить замуж. Если начинает юлить, смело бросай.
Гость
Попросите его как бы в шутку пройти тест на IQ. Если результат больше 80, то в загс не пойдёт.
Анна
мохнатая булка
Сообщение было удалено
ага-ага, прям все выходящие замуж интересные и реализованные. И именно есть, а не просто кажутся.
111
Анна
Сообщение было удалено
Да! В 29 уже поздно
Гость
Глупость огромная. Автор, вначале надо стать парой. Чтобы понять, что с этим партнером семью и детей хочешь. Парой, это не просто встречаться, это понять, что за человек с тобой рядом, какой он в жизни, в стремлениях, в кризисных и конфликтных ситуациях, чем он похож на тебя, а в чем отличается, с какими недостатками в нем ты готов мириться. Как тебе с ним, делают ли эти отношения твою жизнь полноценнее и краше. Если этот партнер уйдет из твоей жизни, что для тебя изменится. Понять, что вместе вы рождаете новое качество жизни друг для друга. ТОГДА только можно говорить, что я хочу семью и детей с этим человеком.
А вы предлагаете это перескочить, вас сроки подпирают. Вы хотите не тратить время на становление парой, а сразу прыгнуть в семью, еще и с гарантией, что ему и вам это потом должно понравиться.
В начале отношений разумно выяснить, входит ли в жизненные цели человека семья вообще и в ближайшие 2-3 года в частности.В целом, потенциально. А то может он чайдфри или лет до 40 планирует колесить по свету. Задаете вопрос и спрашиваете. Но это никак не гарантирует того, что из вас получится пара и семья, даже если оба этого потенциально хотят.
И да, мужчин пугает такой подход, когда женщина готова на отношения только, если он готов жениться. Потому, что это покупка кота в мешке. Вам самой то не стремно? Тоже ведь не знаете, что за человек.
Не ищите мужа, ищите человека, с которым вам обоюдно хорошо. Это обычно выливается в здоровую семью. Люди не хотят расставаться с теми, с кем связь позитивно сложилась. Этим дорожат. А если вы ищите мужа, то человека скорей всего прохлопаете. Потому, что целитесь в форму, а не в содержание. Не в близость и связь, а в тот плод, который эта связь может родить.
А вы предлагаете это перескочить, вас сроки подпирают. Вы хотите не тратить время на становление парой, а сразу прыгнуть в семью, еще и с гарантией, что ему и вам это потом должно понравиться.
В начале отношений разумно выяснить, входит ли в жизненные цели человека семья вообще и в ближайшие 2-3 года в частности.В целом, потенциально. А то может он чайдфри или лет до 40 планирует колесить по свету. Задаете вопрос и спрашиваете. Но это никак не гарантирует того, что из вас получится пара и семья, даже если оба этого потенциально хотят.
И да, мужчин пугает такой подход, когда женщина готова на отношения только, если он готов жениться. Потому, что это покупка кота в мешке. Вам самой то не стремно? Тоже ведь не знаете, что за человек.
Не ищите мужа, ищите человека, с которым вам обоюдно хорошо. Это обычно выливается в здоровую семью. Люди не хотят расставаться с теми, с кем связь позитивно сложилась. Этим дорожат. А если вы ищите мужа, то человека скорей всего прохлопаете. Потому, что целитесь в форму, а не в содержание. Не в близость и связь, а в тот плод, который эта связь может родить.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Может, и не в 18, но в 29 можно рассчитывать только на неликвид, нормальные мужики уже разобраны.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахаах. *** ты лесное, из какой деревни вылезло?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
В 23-25. И тебя это сильно задело судя по истерике в теме, сама сидишь одна и удивляешься куда пропали мужики и почему на перезрелых баб не клюют.
Автор, никак не узнаете. Мало кто хочет детей от женщины 30+, понятно что будут уже проблемы с фертильностью и вероятны проблемы со здоровьем ребенка. Самый верный метод выйти вам замуж - сильно опустить планку и найти мужика который вас обожать будет, ниже вас по статусу. Ваша ровня встречается сейчас с девушками 20-25 лет.
Автор, никак не узнаете. Мало кто хочет детей от женщины 30+, понятно что будут уже проблемы с фертильностью и вероятны проблемы со здоровьем ребенка. Самый верный метод выйти вам замуж - сильно опустить планку и найти мужика который вас обожать будет, ниже вас по статусу. Ваша ровня встречается сейчас с девушками 20-25 лет.
Гость
Автор, только по ходу дела, смотреть по его отношению, по поступкам, на это нужно время, несмотря на то, что вам 29.
Гость
Автор, тут главное, чтобы у мужчины в анамнезе не было бывшей жены с дитями. И возраст старше 30 - тогда да, большие шансы, что планирует семью.
мохнатая булка
Анна
Сообщение было удалено
ага-ага, прям все выходящие замуж интересные и реализованные. И именно есть, а не просто кажутся.
так и живут все по-разному
так и живут все по-разному
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Майсин
автор
Сообщение было удалено
Прочитала тут книгу Оксаны Дуплякиной. Она пишет, что женщина должна уже на первых свиданиях уметь задать ПРАВИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ, чтобы в случае чего не тратить на мужчину зря время и не привязываться к нему. Эти вопросы нужно заранее выучить, и по ходу разговора, когда это будет уместно, задавать. И чтобы сделать какие-то выводы о потенциальном женихе, проговорить с ним нужно не менее 20 часов (3-4 свидания), выяснить, чего он ждет от семьи и жены, определеить его отношения с родителями, моральные ценности и положение в обществе. Узнать, насколько он общительный, как к нему относятся люди, как он воспринимает похвалу и критику, как поступает в критических ситуациях, насколько гордится своими достижениями, и все это выяснить именно ДО НАЧАЛА ОТНОШЕНИЙ.
Вот некоторые примерные вопросы:
Какие увлечения были у тебя в детстве? Ты что-то мастерил?
Как? С кем? Кто помогал?
Твои родители научили тебя что-то мастерить?
Твои первые воспоминания?
Что больше запомнилось в семейной жизни родителей?
Какие занятия предпочитал всем остальным?
Какой эпизод из детства хотел бы пережить вновь?
ЧТО СЧИТАЕШЬ ГЛАВНЫМ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ? А почему так считаешь?
Есть ли у тебя брат или сестра? Тебе это нравилось в детстве? Почему?
После нескольких часов общения можно задавать вопросы об отношении к профессии, деньгам, узнать, как к мужчине относятся деловые партнеры, коллеги и так далее.
Ваша судьба зависит от того, насколько грамотно Вы зададите эти вопросы и насколько хорошо сумеете услышать мужчину.
Вот некоторые примерные вопросы:
Какие увлечения были у тебя в детстве? Ты что-то мастерил?
Как? С кем? Кто помогал?
Твои родители научили тебя что-то мастерить?
Твои первые воспоминания?
Что больше запомнилось в семейной жизни родителей?
Какие занятия предпочитал всем остальным?
Какой эпизод из детства хотел бы пережить вновь?
ЧТО СЧИТАЕШЬ ГЛАВНЫМ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ? А почему так считаешь?
Есть ли у тебя брат или сестра? Тебе это нравилось в детстве? Почему?
После нескольких часов общения можно задавать вопросы об отношении к профессии, деньгам, узнать, как к мужчине относятся деловые партнеры, коллеги и так далее.
Ваша судьба зависит от того, насколько грамотно Вы зададите эти вопросы и насколько хорошо сумеете услышать мужчину.
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ага, стать парой, а потом узнать, что чел не хочет жениться и детей и резать по живому. И полгода жизни выкинуть на помойку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз наоборот. большинство разведенных мужчин в ближайшее время после развода женятся снова. вот если 5 лет назад развелся, но все еще гуляет на свободе - уже не женится.
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Раз вы ничего не поняли из написанного, то да, у вас будет на помойку.
печаль
автор, никогда вы не узнаете правду( мужчины обманщики( моя история. мне 30 было встретила МЧ я откровенно говорила с ним, что хочу семью , детей,( а у него уже был печальный опыт., был , брак , ребенок) на что он заверил что хочет семью также и него серьезные намерения, понимает всю ответственность. жили мы не тужили, познакомил с ребенком, семьей. говорил много слов о свадьбе и т.д. через месяцев 10 (так как у нас ничего не менялось . кроме его громких слов, обещаний, поступков 0) . я начала задавать вопросы, На что человек говорит не готов, не хочу туда больше никогда!!!! Потом снова . хочу быть с тобой. жить, детей и бла бла....морочил голову одним словом. не могу понять зачем?!!
и расставаться не хотел. если я не та, и зачем врать если не готов пока к семье. потратила на него год!!!!!!!! мне 31!!
и расставаться не хотел. если я не та, и зачем врать если не готов пока к семье. потратила на него год!!!!!!!! мне 31!!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
***, я замужем и у меня 2 детей.
А ты свои советы найти неликвида ниже по статусу засунь себе в анальное отверстие
А ты свои советы найти неликвида ниже по статусу засунь себе в анальное отверстие
Вика
они иногда сами об этом говорят. а так просто обозначить сразу, при начале общения, что рассматриваете только отношения для создания семьи. но могут попасться и те, кто просто лапшу вешает типа дада и я тоже
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Я тебе конечно верю, разве могут быть сомнения. Надо было писать что у тебя 4 детей, чего уж. По факту, замужние закроют и забудут эту тему а тебя будет еще долго колбасить.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
я автор темы "муж просит денег на долги по бизнесу" Ник тот же и ID то же.
Я там пишу, что и дети есть и муж. Что, падаль ***, схавала? Ответить теперь нечего? ***?
Я там пишу, что и дети есть и муж. Что, падаль ***, схавала? Ответить теперь нечего? ***?
Как что-то хотеть с незнакомым человеком? Мало кто хочет в начале, время должно пройти. Вот чрез пол года уже понятно, да или нет.
Кобра
Как надоели эти унылые вопросы!))) Прям замужем кайф неземной, особенно,когдамуж настрогав 2 х детей свалит в закат. А бедная баба будет их тащить на своей шее...
..Глупо так спрашивать пока равнодушного к вам человека,хочет ли он семью идетей! Может пока не хочет,а потом влюбится и незнамо как захочет! Правильно тут написали, человека надо искать. От того, с кем хорошо не сбегают, а жить с ним хотят и почаще рядом находиться.
..Глупо так спрашивать пока равнодушного к вам человека,хочет ли он семью идетей! Может пока не хочет,а потом влюбится и незнамо как захочет! Правильно тут написали, человека надо искать. От того, с кем хорошо не сбегают, а жить с ним хотят и почаще рядом находиться.
Гайка
Автор, если у вас самоцель выйти замуж, потому что возраст жмёт, встречайтесь с разными мужчинами. Открою секрет, они все в уши льют про семью, детей и прочие радости. Мужчина скажет вам все, что выходите услышать, чтобы вас получить) меня бы напугал мужчина, который на первом свидании сказал бы: о! Виду тебя женою и матерью моих детей. Бежала бы, роняя лодочки
Гость
Автор, давайте отзеркалим. Я познакомилась с парнем. Говорю хочу детей, семью, он тоже: да. Начинаем встречаться, за пол года в принципе видно, какой человек. присмотрелась, что секс отличный, с ним весело, подарки дарит. детей любит, но например, заработанные деньги сразу спускает, азартный, в конфликтах агрессивен, планы меняет с бухты-барахты, необязателен, не держит слово, нетерпим к чужому мнению, если оно отличается от его, интересы в жизни попить, пожрать, оттянуться. Вот смотрю и понимаю, что для семьи в моем понимании он не подходит, а для развлечений, секса, отдыха - вполне. И что эти отношения ни к какому браку не ведут. Даже, если он хочет. Я такого мужа не хочу. Но говорила то изначально, что хочу семью, детей. Врала?
Подумайте Вы можете разочароваться в человеке, он в вас. И какой толк тогда от того, что вы оба хотите семью?
Подумайте Вы можете разочароваться в человеке, он в вас. И какой толк тогда от того, что вы оба хотите семью?
Гость
31. Анна я автор темы "муж просит денег на долги по бизнесу" Ник тот же и ID то же. Я там пишу, что и дети есть и муж. Что, падаль ***, схавала? Ответить теперь нечего? ***?
. Вот и я теперь не верю. Сленг 15-летнего невоспитанного подростка. В лучшем случае го-п-ницы.
. Вот и я теперь не верю. Сленг 15-летнего невоспитанного подростка. В лучшем случае го-п-ницы.
Анна
***, 34, 35, да что вы так тупите то?
автор имела ввиду настроен мужчина в принципе на брак в обозримом будущем, а не то что он готов с ней под венец завтра и детей клепать.
А это "мож седня не хочет, а потом влюбится и захочет - смешно".
Какие шансы на брак и детей если мужик говорит, что хочет до 40 жить в свое удовольствие, наслаждаться жизнью, а только потом может быть подумает о семье.
И другое дело если мужчина говорит (и думает также) "Мне 30, я уже хочу семью, детей". Это не значит, что он от автора прям завтра хочет детей. Но он готов к семье. и в принципе рассматривает автора как возможную кандидатуру.
автор имела ввиду настроен мужчина в принципе на брак в обозримом будущем, а не то что он готов с ней под венец завтра и детей клепать.
А это "мож седня не хочет, а потом влюбится и захочет - смешно".
Какие шансы на брак и детей если мужик говорит, что хочет до 40 жить в свое удовольствие, наслаждаться жизнью, а только потом может быть подумает о семье.
И другое дело если мужчина говорит (и думает также) "Мне 30, я уже хочу семью, детей". Это не значит, что он от автора прям завтра хочет детей. Но он готов к семье. и в принципе рассматривает автора как возможную кандидатуру.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А я вот хотел в 18 и семью и детей. Пару раз потом на отношениях обжегся. Теперь уже 10 лет не хочется. Точнее хочется, но не вижу с кем можно было. Жаль своего ребенка без женщины не завести((
Андрей
37. Анна, браво, вся суть вопроса автора. Я кстати такой же, 35 лет, не был женат, детей нет, хочу семью. Девушки с подозрением слушают от меня эти слова, хотя сами говорят, что ищут мужа в 28лет, нет таких людей...и все это они мне говорят) Никто вас не торопит, но и говорить, что нет мужчин с сериозными намерениями глупо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема
Мне 29. В лоб спросить?