кто прав: я или муж?
Мы поженились в этому году. Оба работаем. Я не беру с собой на работу обед, покупаю еду в магазине или буфете. У мужа тоже есть на работе столовая, чтобы там поесть ему нужно всего лишь найти в себе силы надеть куртку, спуститься с 3 этажа и перейти дорогу. Но он требует, чтобы я делала ему обед. Я уже шла навстречу, пару раз начинала готовить, но все равно потом времени не хватает делать это на постоянной основе. Уже столько борюсь с ним, чтобы отстал с этим. Не отстает. (Я часто прихожу с работы позже него)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
147 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется вы правы и ваш мужчина должен это понимать. Мы с МЧ имеем примерно одинаковый график, сфера одна и та же,т.е. устаем одинкого. Нельзя в таком случае требовать.
Бывает мужчина мне предлагает вместе сделать на завтра (хоть порежет только лук,например,но мотивация больше) и тогда готовлю. Если у меня нет сил,а ему надо, то сам приготовит. Ну или если я хочу,тогда я приготовлю.
Просто обьясните мужчине,что насильно мил не будешь. Ну если не хочется готовить,то ничего.
Все то же самое можно где то заказать.
Бывает мужчина мне предлагает вместе сделать на завтра (хоть порежет только лук,например,но мотивация больше) и тогда готовлю. Если у меня нет сил,а ему надо, то сам приготовит. Ну или если я хочу,тогда я приготовлю.
Просто обьясните мужчине,что насильно мил не будешь. Ну если не хочется готовить,то ничего.
Все то же самое можно где то заказать.
гость
Сообщение было удалено
при графике 2/2 у вас получается от силы 3 рабочих дня, выпадающих на будни. Естественно, в свободное время можно и приготовить. А если ты ежедневно приходишь в 8-9 часов ничего сложнее салата готовить не хочется.
и даже когда я работала пятидневку, было тоже самое, так же готовила.
и даже когда я работала пятидневку, было тоже самое, так же готовила.
Гость
Сообщение было удалено
И охота же вам... А муж вас хоть ценит?
Гость
Мужа прав!
Автор, можно ему сварить несколько картофельных клубней и сосиську. Пакетик 0,5 кефира и хлеба кусок. Яичко. Всё.
Автор, можно ему сварить несколько картофельных клубней и сосиську. Пакетик 0,5 кефира и хлеба кусок. Яичко. Всё.
Сообщение было удалено
У мужа рук нет, сделать эти простые операции самому?
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Он в это время гвоздь забьёт.
Гость
Сообщение было удалено
Оо, то есть обед каждый день и гвозди муж забивает каждый день? Это хобби такое?
Автор другой темы
Сообщение было удалено
Зачем? Куда?
Сообщение было удалено
А его надо забивать?
Гость
Отвечаю на вопросы. Я автор. Да, муж больше зарабатывает.
Не в целях экономии хочет дом. Еду. В его стовой очень дешево. Пару раз фоткал мне разнос с обедом и писал цену. И говорит, что нормально там.
Проблем со здоровьем у него нет. И кстати плюс столовки. Что там нормально можно есть первое.
А для меня еще полюс что потом судочки эти обеденные не мыть. В столовой посуду моют за тебя. Ну и плюс не тащишь с собой пакет с едой на работу.
На работе его коллеги едят кто как. По рассказам есть мужик, сидит на против ест в обед печенье, конфеты, вафли с чаем или колой и полноценно вообще не обедает. Мужик, который сидит рядом с права носит с собой обеды из 3 блюд. Парень слева ходит в столовую.
Не в целях экономии хочет дом. Еду. В его стовой очень дешево. Пару раз фоткал мне разнос с обедом и писал цену. И говорит, что нормально там.
Проблем со здоровьем у него нет. И кстати плюс столовки. Что там нормально можно есть первое.
А для меня еще полюс что потом судочки эти обеденные не мыть. В столовой посуду моют за тебя. Ну и плюс не тащишь с собой пакет с едой на работу.
На работе его коллеги едят кто как. По рассказам есть мужик, сидит на против ест в обед печенье, конфеты, вафли с чаем или колой и полноценно вообще не обедает. Мужик, который сидит рядом с права носит с собой обеды из 3 блюд. Парень слева ходит в столовую.
Гость
Ну что можно приготовить с собой? Суп в банке он будет носить? Второе можно приготовить на несколько дней. Он согласен несколько дней есть одно и то же?
Лариса
Жена 20 лет)))
Автор вы наверное удивитесь но решение домашних дел это ваша и только ваша забота...я не говорю что вы должны все сделать сама...я говорю что вы должны это организовать..
я никогда не убираюсь...с 17 лет.... с те пор как стала жить одна...я ненавижу это делать... для меня было мучением гонять пылюку по субботам в родительском доме...и как только я стала жить одна..я наняла себе тетичку которая приходила раз в неделю и генералила...а я потом поддерживала чистоту ... я училась и работала.. иногда заработка хватало только на тетичку... но я предпочитала голодать... но не убирать сама....
и когда мы с мужем стали жить...я сразу ему об этом сказала
так вот ...как организовано у меня... пятницу приходит тетичка и генералит... так как у нас сейчас двое детей... она приходит еще во вторник и просто убирает... что то гладит ...
готовим мы сами..в воскресенье едем утром в магазин... закупаемся на пару недель... и потом готовим... муж чистит овощи... катает тесто для пельмений чебуреков... ну и так... на подхвате ..а я готовлю и делаю заготовки...те же котлеты налепила и в лоточки в морозку убрала .. пельмени ... нагетсы... и тд и тп... чистим овощи... трем и делаем кладем в морозку и вот готовы заготовки для супов
сейчас с количеством кухонных приблуд говорить о том что сил нет готовить это бред... лень и тупость...
у меня две мультиварки... вечером закладываю кашу...ставлю на время и утром всегда есть каша... утром закладываю все для супа...ставлю на время когда должны прийти дети и все готово ... так же и для ужина... заложила и готово к приходу ..
если у вас рвотный рефлекст на готовку... наймите тетичку
и не ругайтесь по пустякам... любите друг друга
Автор вы наверное удивитесь но решение домашних дел это ваша и только ваша забота...я не говорю что вы должны все сделать сама...я говорю что вы должны это организовать..
я никогда не убираюсь...с 17 лет.... с те пор как стала жить одна...я ненавижу это делать... для меня было мучением гонять пылюку по субботам в родительском доме...и как только я стала жить одна..я наняла себе тетичку которая приходила раз в неделю и генералила...а я потом поддерживала чистоту ... я училась и работала.. иногда заработка хватало только на тетичку... но я предпочитала голодать... но не убирать сама....
и когда мы с мужем стали жить...я сразу ему об этом сказала
так вот ...как организовано у меня... пятницу приходит тетичка и генералит... так как у нас сейчас двое детей... она приходит еще во вторник и просто убирает... что то гладит ...
готовим мы сами..в воскресенье едем утром в магазин... закупаемся на пару недель... и потом готовим... муж чистит овощи... катает тесто для пельмений чебуреков... ну и так... на подхвате ..а я готовлю и делаю заготовки...те же котлеты налепила и в лоточки в морозку убрала .. пельмени ... нагетсы... и тд и тп... чистим овощи... трем и делаем кладем в морозку и вот готовы заготовки для супов
сейчас с количеством кухонных приблуд говорить о том что сил нет готовить это бред... лень и тупость...
у меня две мультиварки... вечером закладываю кашу...ставлю на время и утром всегда есть каша... утром закладываю все для супа...ставлю на время когда должны прийти дети и все готово ... так же и для ужина... заложила и готово к приходу ..
если у вас рвотный рефлекст на готовку... наймите тетичку
и не ругайтесь по пустякам... любите друг друга
Аля
Ну автор..такие темы на берегу обсуждают.до брака
Финансы и домашние обязанности у обоих
Я за вас
Вы работаете.какая к черту готовка?в выходные постоять у плиты пару часов это я с удовольствием.дома чисто
Но!у меня уклад такой изначально.работаем оба?-обязанности пополам
Ну готовка по очереди или вместе.так же и уборка
Я это до брака говорю
Муж и первый и второй шли на это т.к. уважют меня.я не лошадь!
Пришел раньше муж-поставит пусть картошку варить курочку/мясо кинет жарить а вы придете и на подхвате!
Вот это норм
А не упахиваться как конь
Финансы и домашние обязанности у обоих
Я за вас
Вы работаете.какая к черту готовка?в выходные постоять у плиты пару часов это я с удовольствием.дома чисто
Но!у меня уклад такой изначально.работаем оба?-обязанности пополам
Ну готовка по очереди или вместе.так же и уборка
Я это до брака говорю
Муж и первый и второй шли на это т.к. уважют меня.я не лошадь!
Пришел раньше муж-поставит пусть картошку варить курочку/мясо кинет жарить а вы придете и на подхвате!
Вот это норм
А не упахиваться как конь
daria
Сообщение было удалено
так я не поняла, если вопрос экономии не стоит, здоровье нормальное, и сам(!) говорит, что там нормально, - почему и зачем хочет домашнюю? Есть какое-то здравое объяснение? И "вот хочу- и всё!"?
Гость
Сообщение было удалено
Ну, мало ли ... Лампочку поменяет. Мусор вытащит. И так далее.
Гость
Сообщение было удалено
В последний раз когда я ему собиралась принотовить еду на работу он попросил приготовить ему фарш. Перцы. Я ему сказала "ты шутишь? Это 2 часа на кухне!"
У него как то нет понятия, что это очень трудоемкие блюда. Несколько раз просил налепить пельменей. А это пол выходного надо убить. Постоянно недопонимание насчет еды.
(У него мать и бабушка после работы до ночи на кухне. Все полные, любят есть много, жареное, жирное, пироги)
Причем сейчас все можно купить. Выпечку всю просто. Какую хочешь. Ну мужу важно чтобы именно я на кухне горбатилась
У него как то нет понятия, что это очень трудоемкие блюда. Несколько раз просил налепить пельменей. А это пол выходного надо убить. Постоянно недопонимание насчет еды.
(У него мать и бабушка после работы до ночи на кухне. Все полные, любят есть много, жареное, жирное, пироги)
Причем сейчас все можно купить. Выпечку всю просто. Какую хочешь. Ну мужу важно чтобы именно я на кухне горбатилась
Гость
Сообщение было удалено
Может у него в столовой *** готовят! любимому мужчине приготовить лень, некчемная жена!
Аля
А если мужик хочет чтобы дома щи борщи котлеты каждый день и жена с тапками встречает с работы и стол накрывает(как некоторые мои подруги домохозяйки)тогда вы не должны работать
Я так и говорю..в 8 я домой и к плите?а ты что?в 8 дома и к телеку?а я обслуживаю?нееет дорогой все вместе либо я не работаю
Но работать я хочу сама а не в домашнюю кошку превращаться
А то мужики ахренели.и бабки жена несет в дом и по дому все делает!здорово да девочки??😂
Я так и говорю..в 8 я домой и к плите?а ты что?в 8 дома и к телеку?а я обслуживаю?нееет дорогой все вместе либо я не работаю
Но работать я хочу сама а не в домашнюю кошку превращаться
А то мужики ахренели.и бабки жена несет в дом и по дому все делает!здорово да девочки??😂
Аля
Автор.а вы пойдите на встречу
Принципиально возьмите за руку и на кухню и пусть смотрит КАК делаются фарш.перецы.и может поймет что это после работы нереально!и спросите..а ты готов так "отдыхать" на кухне после работы?ты понимаешь что я устаю как и ты а я женщина и слабее физически?я тоже хочу прийти с работы а мне ужин поднесли вкусный и сериал включили???
У него пример мамы и бабушки которые как лошади пахали и до ночи на кухне
Принципиально возьмите за руку и на кухню и пусть смотрит КАК делаются фарш.перецы.и может поймет что это после работы нереально!и спросите..а ты готов так "отдыхать" на кухне после работы?ты понимаешь что я устаю как и ты а я женщина и слабее физически?я тоже хочу прийти с работы а мне ужин поднесли вкусный и сериал включили???
У него пример мамы и бабушки которые как лошади пахали и до ночи на кухне
Т
Автор, вы хотите в его родственниц превратиться? Так же стоять до ночи ежедневно, ваша жизнь целиком превратится в головку, а фигура в шар?:-) Если нет, то рупии в губы и донести до него, что дом не ваша цель. Хочет он строить, вперед и с песней. Пока нет детей, договаривайтесь. Он уже на берегу ставит вас в такое незавидное положение. Представляете, что будет дальше?
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. Взял бы и приготовил себе.
456
Сообщение было удалено
С какой радости?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
456
Сообщение было удалено
Лампочки надо менять раз в несколько месяцев. Вынос мусора занимает пол-минуты по пути на работу из дома. Гвозди забивают хорошо если раз в год. Вы правда сравниваете все эти действия с готовкой после работы?
Лариса
Сообщение было удалено
с физиологической...мозг по разному устроен... мужчина думает глобально... женщина детально... даже зрение у мужчин и женщин разное
мужчина строит дом...а все что в доме...все детали он просто не в состоянии охватить
в физических...мужчина физически сильнее а у женщины сильнее резервы организма и сопротивляемость болячкам и бедствиям и тд и тп
и не надо тут разглагольствовать о партнерских отношениях... никаких равных отношений не может быть
мужчина строит дом...а все что в доме...все детали он просто не в состоянии охватить
в физических...мужчина физически сильнее а у женщины сильнее резервы организма и сопротивляемость болячкам и бедствиям и тд и тп
и не надо тут разглагольствовать о партнерских отношениях... никаких равных отношений не может быть
Гость
Сообщение было удалено
Так да. Я писала про сварение картофеля, сосиськи и яичка. Не нравится мужу? Пусть в столовке ногу тусует.
Лариса
Сообщение было удалено
я так понимаю вы на печи готовите а мясо прежде чем в печь сунуть еще и забиваете... ошкуриваете?
помыть ... поперчить и сунуть в духовку кусок мяса дело 10 минут... сыпануть на противень рис... овощи... посолить поперчить.. подлить водички и масла... дело трех минут... и того ужин мясо + гарнир готовится за 13 минут...а все остальное вы сидите и поносите своих мужчин... и жалуетесь... жалуетесь... жалуетесь
помыть ... поперчить и сунуть в духовку кусок мяса дело 10 минут... сыпануть на противень рис... овощи... посолить поперчить.. подлить водички и масла... дело трех минут... и того ужин мясо + гарнир готовится за 13 минут...а все остальное вы сидите и поносите своих мужчин... и жалуетесь... жалуетесь... жалуетесь
Гость
Сообщение было удалено
Он дибил? Он же угробит кого, потому что - не видит и ничего за это не будет. Как им права то выдают, если они не в состоянии следить за дорогой? И как на руководящие должности назначают, если они по работе мозга своей не могут ничего организовать?
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, 10 минут... Только некоторые мужики, видимо в следствии диагноза- дибильность- этого почему то сделать не могут... Ну да, это личное дело каждого, с дибилами жить, или с полноценными людьми.
Если что- у меня муж адекватный мужчина, а не дибил, у которого даже навыков самообслуживания нет.
Если что- у меня муж адекватный мужчина, а не дибил, у которого даже навыков самообслуживания нет.
456
Сообщение было удалено
Мозг по-разному устроен? Допустим. Но с каких пор это стало основанием для получения обслуживания от других? Пусть наймет домработницу / экономку, чтобы она за деталями следила. Работающая жена не обязана этим всем заниматься.
456
Сообщение было удалено
Читайте тему. Жалуется муж автора. Хотя, как вы пишете, что ему стоит помыть ... поперчить и сунуть в духовку кусок мяса дело 10 минут... сыпануть на противень рис... овощи... посолить поперчить.. подлить водички и масла... дело трех минут... и того ужин мясо + гарнир готовится за 13 минут...
Джипси
А че толку, что вы приходите позже него? Вот если бы вы зарабатывали больше него - вот это был бы аргумент. Очередь там, в столовой, он не хочет свой обеденный перерыв в очереди проводить стоя, а потом торопясь, даваться обедом. Так что готовь лучше. Кстати, наготовь заранее в выходной и заморозь в пакетах в морозилке.
Свет очей твоих
Вы правы. Что это вообще такое - ТРЕБУЕТ? Немощный что ли?
Я наоборот за домашнюю еду, с собой постоянно беру на работу обед и мужа заставляю. Но чтобы он начал требовать что-то такое... пресекайте это, Автор, иначе будет хуже.
Я наоборот за домашнюю еду, с собой постоянно беру на работу обед и мужа заставляю. Но чтобы он начал требовать что-то такое... пресекайте это, Автор, иначе будет хуже.
Гость
Сообщение было удалено
Может мужу приятно есть еду, приготовленную любимой женой? Я не понимаю,в чем проблема? Большинство женщин работает, неужели никто не готовит? А как Автор будет справляться, когда появяться дети? Няню не все могут позволить и мамы часто далеко. В моем понимании семейная жизнь предполагает дела по дому. А если лень или нет времени, то лучше в гости ходить друг к другу
456
Сообщение было удалено
Большинство мужчин работает - неужели никто не готовит? ))))))))))
Гость
Я автор. Перечитываю тему. Еще отвечу на 1 вопрос который пропустила. До свадьбы он говорил что ест все, что дают, не привередливый в еде. Когда мы не жили вместе и я просто иногда у него ночевала, то в 90% мы заказывали еду на дом. В 10% я все таки что-то готовила. (И почти всегда у него в холодильнике была еда, принесенная его мамой) После слов что он ест все я и думала, что есть в столовой для него не проблема.
С.К.
Сообщение было удалено
Он выпендривается. Типа "жена должна". Ему важно, чтобы вы именно горбатились на кухне, а не сама еда!
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня сыну 13 лет. Никто не умер, все вкусно едят. Что вы к детям доепываетесь? Они в отличии от мужей некоторых, обед себе в судке на завтра не требуют и вполне согласны чтобы не только мама им еду готовила. Это только особо выдающимся личностям нужно чтобы им жена непременно после работы готовила, да еще на завтра. Кстати если дела по дому персонально ТОЛЬКО на жене и только она именно что там должна- то таки да. Лучше вместе не жить, чем бытового инвалида после работы обслуживать. Коль уж нормальных мужчин не попалось.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже считаю что у него какой-то принцип. Который он не желает ради меня поменять.
печенька
Сообщение было удалено
0-0 Это что за круг общения у вас? Вокруг меня все по любви женились. Сейчас уже дети друзей женятся. По любви.
печенька
Сообщение было удалено
Оооо, вот тут автор спалилась. Если даме лень один судочек вымыть, это говорит о том, что приготовление ЦЕЛОГО обеда для нее просто неподъемный труд)))) Дама замуж вышла, но готовить легко и быстро пока не обучилась. Вот и спорят. У них даже детей нет, а споры идут, как будто ей готовить на ораву из 5 человек, а не на одного. Автор, Вы не обязаны готовить. Но в целом это неплохой навык, когда приготовить обед для вас труда не составляет.
Лариса
мдя.. не любовь а толкотня... и мерение пиписьками...автор... у вас нет пиписьки...чем вы там мериться собрались?
перевоспитывать здорового мужика... ну ну
и всем девушкам не понимающим почему жена должна готовить...
потому что все самое вкусное ...должно быть от жены
все самое красивое... должно быть от жены...
все самое интересное ( планирование досуга и совместного времяпровождения) должно быть от жены)
и тогда ваша совместная жизнь будет праздником...а не толкотней...и если вы этого не дадите... это дадут другие женщины
говорить ну и не надо...пусть катится... глупо и по-детски... зачем тогда замуж выходила раз не готова к взрослым отношениям?
перевоспитывать здорового мужика... ну ну
и всем девушкам не понимающим почему жена должна готовить...
потому что все самое вкусное ...должно быть от жены
все самое красивое... должно быть от жены...
все самое интересное ( планирование досуга и совместного времяпровождения) должно быть от жены)
и тогда ваша совместная жизнь будет праздником...а не толкотней...и если вы этого не дадите... это дадут другие женщины
говорить ну и не надо...пусть катится... глупо и по-детски... зачем тогда замуж выходила раз не готова к взрослым отношениям?
Гость
бабы пошли даже готовить не в состоянии
С.К.
Сообщение было удалено
Зато бабы в состоянии зарабатывать деньги. Без мужика с голоду не помрут.
С.К.
Сообщение было удалено
Всё вышеперечисленное вами имеет смысл в том случае, если эта самая жена не работает. Если она работает - идите в пень.
Гость
Сообщение было удалено
В чем праздник? В обслуживании великовозрастного дибила, по приходу
с работы? Нет, ну для кого-то смысл жизни в сужении, они детей- аутистов- даунов усыновляют, в Африку мессионерами едут, честь им и хвала. Другие за *** замуж выходят, у которых мозг плохо работает- тоже великие женщины. Только всем свою радость не надо впихивать. Далеко не все готовы прожить жизнь с инвалидом.
с работы? Нет, ну для кого-то смысл жизни в сужении, они детей- аутистов- даунов усыновляют, в Африку мессионерами едут, честь им и хвала. Другие за *** замуж выходят, у которых мозг плохо работает- тоже великие женщины. Только всем свою радость не надо впихивать. Далеко не все готовы прожить жизнь с инвалидом.
Лариса
Сообщение было удалено
сама иди в пень
это все имеет смысл если женщина хочет прожить счастливую жизнь ...а не стать *** никому невсравшийся разведенкой с ребенком
уработалась? видимо у станка стоит?
всем работающим у станка шпалоукладчицам вопрос...а вы зачем замуж выходили? и как вы вообще представляли семейную жизнь? что вы будете в потолок плевать а мужик вас брульянтами обсыпать??? вы все дочери миллиардеров??? тогда какого *** вы замуж за нищету повыходили???
хорош мужиков чмырить...кто прав кто виноват... оба виноваты... он виноват что женился на вас не удостоверившись в том что вы его любите...а вы виноваты что вышли замуж за нелюбимого... если б любовь была... такая б *** не обсуждалась
это все имеет смысл если женщина хочет прожить счастливую жизнь ...а не стать *** никому невсравшийся разведенкой с ребенком
уработалась? видимо у станка стоит?
всем работающим у станка шпалоукладчицам вопрос...а вы зачем замуж выходили? и как вы вообще представляли семейную жизнь? что вы будете в потолок плевать а мужик вас брульянтами обсыпать??? вы все дочери миллиардеров??? тогда какого *** вы замуж за нищету повыходили???
хорош мужиков чмырить...кто прав кто виноват... оба виноваты... он виноват что женился на вас не удостоверившись в том что вы его любите...а вы виноваты что вышли замуж за нелюбимого... если б любовь была... такая б *** не обсуждалась
Лариса
Сообщение было удалено
а в чем для вас семейная жизнь заключается??? в том что б скандалить изо дня в день? или в чем?
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что я каждый день, да и в принципе с мужем скандалю? Если вы получите от своего инвалида под ***, если придя с работы его не обслужите- далеко не у всех мужья их не любят и умственные и физические к тому же.
Для меня брак-бытовой и душевный комфорт в первую очередь. И любимый человек рядом. Он к счастью не имеет диагнозов в карте ни по умственному, ни по физическому развитию, посему в обслуге не нуждается. Я не настолько героическая женщина, чтобы с инвалидами связываться.
Для меня брак-бытовой и душевный комфорт в первую очередь. И любимый человек рядом. Он к счастью не имеет диагнозов в карте ни по умственному, ни по физическому развитию, посему в обслуге не нуждается. Я не настолько героическая женщина, чтобы с инвалидами связываться.
Лариса
Сообщение было удалено
так в чем проблема нанять помощницу зарабатывающей женщине не желающей готовить????
Гость
Сообщение было удалено
Так и мужики не устанков стоят, а также в офисах *** высиживают. Так почему им после работы можно на диване лежать, а женам нет? Давай аргументируй.
Следующая тема
Предыдущая тема