права мужа
вопрос женщинам,вы бы согласились вступать в брак если бы в него были введены поправки-право мужа на запрет аборта,10 лет тюрьмы за измену касается обеих супругов,при разводе ребенок остается с тем из родителей у кого больше зарплата?
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и главная поправка - пожизненное заключение за незнание родного русского языка. не обоих супругов, а обоих. супруг - мужского рода, а не женского. идиотино ты деревенское
Нет, мне неприятности не нужны😉
Права не равные. Какие плюшки я имею, если мужик будет указывать мне, делать аборт или нет?
Гость
Если будет искусственная матка, то без вопросов..
Мужчина против аборта, то эмбрион ему в матку, и пущай наслаждается.
А то, легко что-то запрещать, когда не самому вынашивать
Мужчина против аборта, то эмбрион ему в матку, и пущай наслаждается.
А то, легко что-то запрещать, когда не самому вынашивать
Гость
Нет. Это какие-то угрозы, а не нормальный союз. Я хоть и аботы нмкогда не делала и изменять не собиралась нмеогда, но жизнь под таким давлением, из принципа нафиг не надо
Гость
Конечно, нет. Аборт это дело того кто вынашивает и рожает. Чужим здоровьем никто не имеет права распоряжаться.
10 лет за измену - серьезно? Я изменять не буду, но мне просто жалко ставить человека - любого! - в такую ситуацию, что он может присесть за ейплю...
А ребенок должен оставаться с тем кто лучше о нем заботиться, а не с тем у кого больше зп.
10 лет за измену - серьезно? Я изменять не буду, но мне просто жалко ставить человека - любого! - в такую ситуацию, что он может присесть за ейплю...
А ребенок должен оставаться с тем кто лучше о нем заботиться, а не с тем у кого больше зп.
Гость
Со всем согласна, кроме первого. Что значит "запрет аборта"? Эмбрион развивается в теле женщины. Запретить аборт - это равносильно запретить распоряжаться собственным телом и следить за своим здоровьем.
Гость
Вы сперва добейтесь того, чтоб мужчины этих самых "наследников" смотрели и обеспечивали, а то сделают и в кусты😂. Не все, конечно... Но про статистику любителей скрываться от алиментов все и так знают. Да и для многих не секрет, что часто даже в семье мать воспитывает, а папка - как кусок 💩 перед теликом лежит
Гость
Ну сядет муж на 10 лет за измену, потому что мужчины чаще изменяют в браке. И дальше что, какой в этом смысл? Муж-уголовник - горе в семье.
Полина
А нафиг ты такой уперся, в чем цимес? Аборт из-за такого *о в н а как ты я бы не делала, почему я должна терпеть боль и калечить свой организм? Если я хочу детей-забеременею, не захочу-буду предохраняться и ТЫ будешь, а не будешь- пошлю тебя на небо за звездочкой. пРО ИЗМЕНЫ СОГЛАСНА ТОЛЬКО С ТЕМ, ЧТО НАКАЗАНИЕ ДОЛЖНО КАСАТЬСЯ обоих супругов, а не у меня яйца-для меня это норма, а ты сиди дома, храни верность. Детей не отдам. Пережить 9 месяцев беременности, адище родов, бессонные ночи, кормление и все ради того, чтобы не иметь возможности воспитывать ребенка? Перетопчешься. Дети со мной-ты платишь алименты, не устраивает, катишься к чертовой бабушке.
У вас пробелы платные?
Гость
Со всем согласна, кроме первого. Что значит "запрет аборта"? Эмбрион развивается в теле женщины. Запретить аборт - это равносильно запретить распоряжаться собственным телом и следить за своим здоровьем.
эмбрион в теле женщины, но эмбрион это не тело женщины.
поэтому по справедливости она не должна иметь право распоряжаться им единолично.
И второе, по правильному, даже своим телом она не имеет права распоряжаться если она замужем, потому что с этого момента по идее муж несет за нее ответственность, а значит и право распоряжаться телом.
поэтому по справедливости она не должна иметь право распоряжаться им единолично.
И второе, по правильному, даже своим телом она не имеет права распоряжаться если она замужем, потому что с этого момента по идее муж несет за нее ответственность, а значит и право распоряжаться телом.
Гость
А нафиг ты такой уперся, в чем цимес? Аборт из-за такого *о в н а как ты я бы не делала, почему я должна терпеть боль и калечить свой организм? Если я хочу детей-забеременею, не захочу-буду предохраняться и ТЫ будешь, а не будешь- пошлю тебя на небо за звездочкой. пРО ИЗМЕНЫ СОГЛАСНА ТОЛЬКО С ТЕМ, ЧТО НАКАЗАНИЕ ДОЛЖНО КАСАТЬСЯ обоих супругов, а не у меня яйца-для меня это норма, а ты сиди дома, храни верность. Детей не отдам. Пережить 9 месяцев беременности, адище родов, бессонные ночи, кормление и все ради того, чтобы не иметь возможности воспитывать ребенка? Перетопчешься. Дети со мной-ты платишь алименты, не устраивает, катишься к чертовой бабушке.
у мужчины яйца и он все решает. а ты баба и если бы не гос закон ты бы давно ему пятки лизала и делала все что он скажет. такова природа
Гость
Вы сперва добейтесь того, чтоб мужчины этих самых "наследников" смотрели и обеспечивали, а то сделают и в кусты😂. Не все, конечно... Но про статистику любителей скрываться от алиментов все и так знают. Да и для многих не секрет, что часто даже в семье мать воспитывает, а папка - как кусок 💩 перед теликом лежит
что-то не видим как мамки воспитывают, смотришь на новое поколение шлioxи одни а мальчики - педики. баба не может воспитать ребенка.
а алики правильно не платят. отобрали ребенка - обеспечивай сама
а алики правильно не платят. отобрали ребенка - обеспечивай сама
Гость
Автор, бабы согласятся на все, что скажет им государство. А не согласятся - их и никто не спросит. Они схавают все. Надо будет государству - они будут в платочках сидеть в подвале и ждать мужа. Сейчас государству нужны именно оборзевшие бабы, поэтому и законы такие. А так какой смысл бабу о чем-то спрашивать. Убери матриархальные антимужские законы и все встанет на свои места. И бабы будут рожать только в путь и абортов не будет и уходить от мужей не будут. Природой так задумано, что бабу ни о чем даже спрашивать не надо, берешь и делаешь что тебе надо, а она подстроится под твое решение. это сейчас они дoxyя дерзкие. А не будь такого законодательного антимужского беспредела ты бы офигел, насколько бабы могут быть ласковыми и сговорчивыми. Они бы находили общий язык с любым мужчиной.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, бабы согласятся на все, что скажет им государство. А не согласятся - их и никто не спросит. Они схавают все. Надо будет государству - они будут в платочках сидеть в подвале и ждать мужа. Сейчас государству нужны именно оборзевшие бабы, поэтому и законы такие. А так какой смысл бабу о чем-то спрашивать. Убери матриархальные антимужские законы и все встанет на свои места. И бабы будут рожать только в путь и абортов не будет и уходить от мужей не будут. Природой так задумано, что бабу ни о чем даже спрашивать не надо, берешь и делаешь что тебе надо, а она подстроится под твое решение. это сейчас они дoxyя дерзкие. А не будь такого законодательного антимужского беспредела ты бы офигел, насколько бабы могут быть ласковыми и сговорчивыми. Они бы находили общий язык с любым мужчиной.
Это где ж в природе ты увидело такую больную оголтелую ненависть самцов к самкам, ***? И подвалов в приоде нет, и платочков, и самки п...лей дают, если ахаться не хотят. А в нормальном обществе психопатов и садюг обычно лечат притом принудительно. Иди дальше мечтай
Гость
у мужчины яйца и он все решает. а ты баба и если бы не гос закон ты бы давно ему пятки лизала и делала все что он скажет. такова природа
Если б не гос законы ты бы лизал пятки и получал п...ля от какого-нибудь более сильного мужлана за милую душу. Или готов терпеть такой расклад, лишь бы получить возможность ихдеваться над женщинами, садюга?
Гость
Гость
Неуважаемые агрессивные мужланы, мечтая издеваться над женщиной, принуждать ее к чему-то, насиловать, унижать, не забывайте, что по любимому вами закону джунглей всегда найдется тот, кто вас сильнее и кто в свою очередь захочет унизить и загнать под плиниус именно вас. В природе так и бывает. Более сильные самцы именно так и поступают с более слабыми.
Но и вообще, природа и животный мир очень разнообразны. Есть, например, немало видов животных, где "под плиниусом" сидят как раз члеnоносцы. Пятнистые гиены, например, где самый альфа-самец ниже по рангу любой самки, даже если она дитеныш. А еще есть пауки трантулы, у котрых самцы мелкие и самки их убивают за злорово живешь, приблизся он к ней не вовремя. Так какая природа?
Но и вообще, природа и животный мир очень разнообразны. Есть, например, немало видов животных, где "под плиниусом" сидят как раз члеnоносцы. Пятнистые гиены, например, где самый альфа-самец ниже по рангу любой самки, даже если она дитеныш. А еще есть пауки трантулы, у котрых самцы мелкие и самки их убивают за злорово живешь, приблизся он к ней не вовремя. Так какая природа?
Гость
А какое ему дело, до её абортов или неабортов?..распоряжаться будет своим телом---делать ему вазектомию...или нет
Гость
Дебилоида кусок, завяжи свой блевотный отросток на узел и таким образом ты защитишь еще нерожденного наследника от аборта. Вопрос о рождении ребенка должен оговариваться до того, как тыкать своей мерзостью, хочешь детей-обговариваешь с женой этот вопрос, а не от фонаря забалабенил, потом сидеть оно, мурло конченное будет, и решать как женщине распоряжаться своим телом. Такому ч му как ты надо как Филя киркоров от суррогатной мамки себе детей заделать, но ты же овно, у тебя на это банально денег не хватит))))))))))))))))))
Гость
Спрашивать не надо твою конченную мамашу, а пока хочешь тыкать своей блевотиной между ног- будь любезен ухаживать,цветочки дарить, в рестики приглашать, может одна из ста такому убогому МуДэ и даст, сжалится. Хочешь семью- будь любезен хорошо зарабатывать и содержать жену и детей,а иначе нафиг ты уперся?Ты ч м ы р д я й родился для того, чтобы служить женщине 😁
Гость
Спрашивать не надо твою конченную мамашу, а пока хочешь тыкать своей блевотиной между ног- будь любезен ухаживать,цветочки дарить, в рестики приглашать, может одна из ста такому убогому МуДэ и даст, сжалится. Хочешь семью- будь любезен хорошо зарабатывать и содержать жену и детей,а иначе нафиг ты уперся?Ты ч м ы р д я й родился для того, чтобы служить женщине 😁
Да вы що? Любой адекватной женщине от таких надо бежать так, чтоб пятки сверкали! Зачем вообще что-то там принимать и даже близко находиться?
Тогда и поправка: если женщина не планирует ребёнка, то *** надевает хандон, пока женщина не разрешит не предохранаться!
Лядь
Что за дiбил написал, у каждого есть право не нести ответственность, то есть мало того что мужик создаёт женщине ребёнка, то есть проблемы, так ещё и хочет запретить от него отказаться. Мужиков которые кончают в женщин нужно отправлять в ссылку. А ребёнок остаётся с тем, с кем хочет остаться и кто больше о нём заботится.
Гость
эмбрион в теле женщины, но эмбрион это не тело женщины.
Ууу, как все запущено. Это вам в рабовладельческий строй с такими понятиями. Поздновато в этот мир пришли. У нас в 21 веке такие понятия давно исчезли. Хотя, если вам так уж хочется пораспоряжаться не своим телом, то поищите, может где-то в Африке какие-то племена остались, где такое прокатит.
Гость
Так это ты свою личную природу описал. У других такой нет. Тебе об этом тут пишут, да ты видимо или читать не умеешь или понимать прочитанное не в состоянии.
Т.е. ты такая амеба, что без закона не можешь даже слово пискнуть, чтобы к нему прислушались?🤣 Только забитые слабые тряпки ноют, что им кто-то мешает стать главой семьи. Но дело на самом деле в тебе. Не самец ты просто, а ошибка природы.
Гость
Ну сядет муж на 10 лет за измену, потому что мужчины чаще изменяют в браке. И дальше что, какой в этом смысл? Муж-уголовник - горе в семье.
Ты в курсе в чем основная суть и польза законов? В неотратимости наказания. Если пару изменщиков как ты выразилась посадят на 10 лет за измену, другие не посмеют изменять, их это будет сдерживать знание того что за измену последует наказание.
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов