Что вас раздражает в вашем мужчине, какие привычки
Что вам не нравится в вашем мужчине, его пунктики, фишечки, которые вам не по-душе?
Фрау
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
гость
Включает дитё. На свадьбе друзей во время какого-то ритуала семейного носился вокруг стола с водяным пистолетом. 28 годиков мальчику
Гость
Меня нереально бесит, когда муж придирается к моей готовке, когда злой. Изначально знал, что я не фанат стоять у плиты, но каждый раз во время ссоры припоминает, что я плохая хозяйка. При этом он много работает и очень редко ест дома.
злаяшвея
любит болеть, когда он болеет все, мир рухнул))))
лия
муж не хотел мыться.мылся раз в 2 недели зимой,летом через день.терпела и гоняла год.разошлись.
Гость
лия
Сообщение было удалено
Та же история))) может это ваш БМ ко мне попал? я тоже разошлась, поросенок был, еще и курил в квартире.
лия
Гость
Сообщение было удалено
Та же история))) может это ваш БМ ко мне попал? я тоже разошлась, поросенок был, еще и курил в квартире.не,не курил дома.в остальном реально чистоплотен-посуда,дом...но вот мыться...капец был.я даже спала отдельно.
гость
Я приучила мыться каждый день. Иначе, говорю, в кровать не попадешь. Только через душ с мочалкой!
лия
гость
Сообщение было удалено
я боялась намекнуть,дабы не обидеть.реьенку и то,привила привычку трусы 2 раза в день менять.потом внаглую-иди в душ и идем в кроватку...0 эмоций...а секса хотел.да противно мне было
Павлик
7. молодец
гость
А надо прямо говорить, что вам противно. Ему бы тоже не в кайф было ахаться с грязнулей. А то привыкли, что мы все свеженькие, чистенькие, благоухающие.
лия
гость
Сообщение было удалено
ну обидеть любимого человека неохота...хотя вы и правы.
лия
Гость
Сообщение было удалено
мужа мыться могет научить?
Гость
Фамильярность на грани хамства, махровый эгоцентризм, зависимость от кто чего подумал и сказал ("состоронывиднее"), предельная зацикленность на материальном. Это - вкратце)
Гость
вытирает лицо занавесками, отжимает ночью подушку, будет десять, все десять будет подкладывать себе, мои носки одевает, брызгается моими духами
Фрау
Гость
Сообщение было удалено
Ого...вот это набор))
Гость
Фрау
Сообщение было удалено
да у нас даже потасовка была на той почве, что он тырит мои новые носки постоянно, сказала б..ть не трогай мои носки свои еж есть
)))))))))))))))) Ухахахахаха
Гость
Сообщение было удалено
Какой же у вас размер лыжи? 0_0 И у него? А он парфюм покупает?
Гость
)))))))))))))))) Ухахахахаха
Сообщение было удалено
Размер у меня маленький, он натягивает их с треском, а парфюм очень дорогой это бывший дарил, я его берегу, а он заливает себя им, бесит! хотя своего полно
Гость
Тётки - дурочки какие-то ))))
Гость
носит мои золотые цепочки и браслеты, как цыган всё пялит на себя, всем говорит что это его подарки... по шее получил разок от меня, я не жадная. но не люблю когда трогают мои вещи, тем более без спроса, я в бешенстве от этого
Гость
Мой супруг ccыт в раковину. Еще выкидывает арбузные корки и банановые шкурки в окно. Несколько раз мочился с балкона и пел На белом покрывала января... Бухой был.
Фрау
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не могу)))))) огонь!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Инфантилен, не пробивной, привык на все готовое, не рвач ( как я)), что там еще: ребенком нетзанимается от слова совсем, привык довольствоваться тем, что дают- не амбициозный, среднячок он и есть среднячок, не альфач, но что терь поделать, бабоктням оно не просто в жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покупайте розовые носочки или с расцветкой в цветочек, духи прячьте подальше, я так свою расческу прячу.
Гость
Мой копит деньги, как будто проживет 120 лет. Бесит уже. Ну и то, что не доверяет никому, боится предательств, но это с детства.
Фрау
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на сюжет фильма "Девушка из Дании", где жена художник попросила мужа ей попозировать, надев платье и чулки, а ему это так понравилось, что в итоге он решил стать женщиной. Тьфу-тьфу, конечно.
Гость
Мы расстались уже, но были вместе долго. Эгоизм, считал, что я должна быть жертвенной, а от него получу - с его слов, Любовь. То есть что-то неосязаемое, сродни одобрению взамен на мои вполне реальные действия (продукты, готовка, уборка + 50% за аренду жилья). Ещё под ребёнка косил, мол ты должна за мной ухаживать, а то, что за 4 года ни одного букета, ни подарка так это у меня денег не было. Все будет потом! Точно! Ну и взамуж так и не взял, сейчас понимаю - бог отвёл. То есть хотел брать-брать-брать, а отдавать благосклонным отношением. Все года обеспечивала себя сама, если что.
Девоньки, обязательно оценивайте мать жениха! У бывшего хорошая женщина, но слегка неадекватная в отношении к мужу и сыновьям. Она всю жизнь тянет их отца олуха, горбатится с утра до ночи, а взамен ни получила ничего. Все отдаёт как в рабстве, это наверное подвид мазохизма!!! Бывший ищет такую же, шоб любила за факт существования. Бегите от таких, себя только загубите.
Девоньки, обязательно оценивайте мать жениха! У бывшего хорошая женщина, но слегка неадекватная в отношении к мужу и сыновьям. Она всю жизнь тянет их отца олуха, горбатится с утра до ночи, а взамен ни получила ничего. Все отдаёт как в рабстве, это наверное подвид мазохизма!!! Бывший ищет такую же, шоб любила за факт существования. Бегите от таких, себя только загубите.
Гость
У меня бм,когда был пьяный всегда ел руками,не ложкой,не вилкой,а руками,как узбеки .Он русский.Перед какой нибудь поездкой,всегда долго сидел в туалете,по крупному.
Не моет свою расческу, хотя ему это делать нужно каждый день - волосы быстро жирнятся. Бесит мыть.
Не смывает волосы в раковине после причесывания. Бесит смывать.
Покормит ребенка и никогда не помоет ни его тарелочку, ни его ложку. И мне не говорит. Когда я вижу, уже все присохло, нужно отмачивать.
Придирается к мелочам. Если не в духе, то буквально ходит следом и ворчит, брюзжит, ноет несмотря на мои подколы.
!!! То, что меня ужжжжасно бесит - мокрую тряпочку, которой протираем пыль или ту, что в кухне, он так и кладет, как отжал - в комке, она потом начинает вонять, потому что не просыхает. Сколько ни говорила,что нужно растряхивать ее - бесполезно.
Не смывает волосы в раковине после причесывания. Бесит смывать.
Покормит ребенка и никогда не помоет ни его тарелочку, ни его ложку. И мне не говорит. Когда я вижу, уже все присохло, нужно отмачивать.
Придирается к мелочам. Если не в духе, то буквально ходит следом и ворчит, брюзжит, ноет несмотря на мои подколы.
!!! То, что меня ужжжжасно бесит - мокрую тряпочку, которой протираем пыль или ту, что в кухне, он так и кладет, как отжал - в комке, она потом начинает вонять, потому что не просыхает. Сколько ни говорила,что нужно растряхивать ее - бесполезно.
Гость
Очень громко смотрит футбол по телеку, аж перед соседями стыдно.
Гость
Жрет печенье ночью, шибуршится как мышка, пачки с печеньем открывает, потом хрустит и вся постель в крошках. Еще смотрит свои противные политические передачи, нудные донельзя. громко. на всю квартиру орут эти политиканы. Раздражает
Гость
Неужели нет пар,где супруги одинаковые?))
Гость
раздражает ВСЕ! в браке 22 года..
Зануда
Носки!!!
Гость
Не раздражает, скорее удивляет, как резко у него может меняться настроение. Грубо говоря, когда он в хорошем настроении, он смеется, шутит, и вообще, полное взаимопонимание. Когда плохое, хоть и бывает не так часто, он серьезный, резкий, критикующий все и вся, в такие моменты я вообще не знаю о чем нам говорить.
Хоть брак и счастливый
Хоть брак и счастливый
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 814 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Парень обесценивает меня3 ответа
- Фобия отношений6 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?26 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов