Мне 31. Стоит ли "дожимать парня до брака"? Или искать другого?
Всем доброго дня. Надеюсь на советы и взгляд со стороны ибо у меня этот самый взгляд уже замылился :(
Разведена. Мне 31 (как уже было написано выше). Детей нет (не успели родить)
Развелись по причине того, что оказались совсем разными людьми (плюс муж так и не понял, что женился и вел себя как отвязный тусующийся подросток в свои 27 лет тогда) ( да и вообще поспешили с браком)
Сейчас встречаюсь с хорошим парнем. Самое главное мне нравится его характер. Но он видимо сомневается стоит ли жениться на мне. Видно, что он на каком-то распутье что ли...Или неуверенность в завтрашнем дне. Даже не знаю как это объяснить.
Но я вижу,что могу пардон окрутить этого простофилю (он простодушный и добрый) и "дожать до брака".
Но надо ли????
С другой стороны мне очень редко кто нравится. Тяжело кого-либо найти. Годы летят. Пока найду Пока повстречаемся. Пока женимся, пока забеременею и пока ребенок появится уже может быть блин фиг знает сколько лет. Как бы поступили вы?
Внешность? Образование? Что имеете в виду. Ну на внешность не жалуюсь. Всегда было мужское внимание. Просто все попадаются не те. А сейчас понимаю надо решаться на что-то Годы летят со скоростью звука. Образование высшее. Работаю бухгалтером
Автор
[1695576696]
Гость
Сообщение было удалено
Да я понимаю что примерно все так и есть...Блин. Но я не могу никого найти...А этот классный вполне. Из всех кого я встречала в последнее время.
Гость
[1923859014]
Вот так и думала, что живёт то он с мамой....в 30 лет... Не знаю как вас, автор, а меня это смущает. Отсюда мягкотелость, нерешительность и неопределенность. С семьёй то его знакомы? Они к вам как расположены?
Гость
[1995736716]
А к первому нельзя вернуться? Это самый лучший вариант. Вы не рано женились, а слишком рано развелись, по сути причины не было, отсюда и проблемы.
Автор
[1695576696]
Гость
Сообщение было удалено
Ого как!
Я часто слышу, что многие женятся потому что их там дожали. И мужья классные! И ценят в итоге своих жен. А бывает так что забрасывают цветами, подарками. А как завоюют (женятся) забивают на своих жен. Все тааак относительно в этом мире...
Автор
[1695576696]
Всем спасибо за ответы!!!!!!!!! Обеденный перерыв закончился. Надо поработать еще. Вечером отвечу (если напишет кто-то еще)
Гость
[1923859014]
Автор
Сообщение было удалено
А этот ваш пост говорит о том, что вы выбираете не из соображений, что это любовь всей вашей жизни, а из безысходности. Раз нет других, пусть хоть такой. Как чемодан с оторванной ручкой - и бросить жалко, и нести тяжело. Поверьте, надоест. Сейчас у вас ещё чувства с гормонами играют, а со временем он у вас обрастет недостатками, будет раздражать.
Боже мой ... несчастная женщина. Не знаешь ты, какое это счастье, когда мужчина сам на руках носит и в загс тащит. Автор, не унижайся...это такое унижение заставлять и "дожимать" мужика жениться на себе! Найдешь еще того, кто любить будет и восхищаться тобой, молодая ведь еще.
Гость
[1183281164]
Что значит "дожать"? Хитрить, намекать и манипулировать? Рискуете годы потерять, а потом ещё и возненавидите за неоправданные ожидания. Ставьте вопрос ребром, и пусть решает, если, конечно, считаете, что три месяца знакомства достаточный срок для такого рода решений. Сейчас о своих интересах и чувствах следует заботиться, о его будете, когда (и если) мужем вам станет.
Гость
[792788772]
Автор ну вы чего?! Ладно б замужем ни разу не были. Я б поняла ваше отчаяние. Зачем после развода хватать первого встречного да еще без двора и кола?! О. Я сама в 35 развелась. Никуда не спешила, перебирала, встречалась. В 37 вышла снова замуж и очеень удачно. А в 31 паникуете!!
Гость
[2927031366]
Я советую Вам обратиться за помощью к одной женщине. Она очень хороший астролог, многим помогла разобраться в своей жизни и в отношениях. Она может составить Ваш личный горсокоп и гороскоп Вашего мужчины и все рассказать о вашей совместимотси, о нем, точно скажет Ваш ли он мужчина для жизни и чего ждать дальше. Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com
Автор, вы не уважаете и не любите этого мужчину. И хотите бедного женить на себе. Какая же жизнь с вами его ждет? Почему сомневается? да сам вас не очень то любит. И ваше отношение видит наверное.
Гость
[705602158]
Из вашего поста сложилось впечатление, что не плохой мужчина ,но и не тот кого вы любить будете. Вы меньше полугода вместе, должны летать еще в конфетно-букетном периоде ,а это его пропадание очень странно... Мне 32 и я не хватаюсь за любые штаны, найду хорошо, нет и нет, просто представьте готовы ли вы быть вместе 5, 15 лет с ним?
Гость
[2689133407]
автор
тащите в загс
немного за 30 это временное состояние
вы еще успеете родить 1 минимум
берите инициативу в свои руки
Спартанская фаланга
[1896647161]
Я так поняла, автору хочется просто "штамп". Не советую дожимать. Ни он вас, ни вы его не любите, а значит будет недопонимание, частые ссоры. А ребёнок тоже будет страдать.
Гость
[624825977]
Он вас сам не любит, или пока не уверен в этом. Да и полгода - очень маленький срок, вы еще даже близко не знаете человека. Мне 28, если что, я не торопилась замуж. У вас до 34 еще есть время, даже если вы мечтаете родить. И да, мч определенно мамаенькин сынок, имейте это ввиду. Ваши отношения будут зависеть от того, сможете ли вы оградить вашу самостоятельность и выстроить правильные отношения с его мамой (или жить тремя семьями в одном доме, как уже живет семья брата). Поэтому я бы на вашем месте: 1) Работала над отношениями с ним, больше общалась и была искренна в чувствах. Встречи, совместные поездки и т.д. 2) Разобралась с собой, реально он мне нравится как человек, и в быту (хотя-бы в недельном совместном отдыхе на море например или пансионате у озера, просто способны ли вы ведержать его круглые сутки рядом). 3) Познакомилась бы с его родителями и мамой, важно понять какой она человек 4) и если еще через полгода, т.е. на год отношений, меня ничего не смутило, подождала бы еще месяц, не сделает ли он шаг сам. И если нет, то серьезно поговорила бы с ним, что он мне нравится (лучше люблю конечно, если это так) и я бы уже хотела семью, детей... Что он об этом думает... А там делала выводы, если бы он мямлил или отказался, то рассталась
Гость
[2689133407]
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
автор нашла маменькиного сынка но с торговой точкой и ей надо родить фертильность поджимает ответ однозначен тащить в загс
Гость
[2689133407]
[" message_id="62104859"]Он вас сам не любит, или пока не уверен в этом. Да и полгода - очень маленький срок, вы еще даже близко не знаете человека. Мне 28, если что, я не торопилась замуж. У вас до 34 еще есть время, даже если вы мечтаете родить. И да, мч определенно мамаенькин сынок, имейте это ввиду. Ваши отношения будут зависеть от того, сможете ли вы оградить вашу самостоятельность и выстроить правильные отношения с его мамой (или жить тремя семьями в одном доме, как уже живет семья брата). Поэтому я бы на вашем месте: 1) Работала над отношениями с ним, больше общалась и была искренна в чувствах. Встречи, совместные поездки и т.д. 2) Разобралась с собой, реально он мне нравится как человек, и в быту (хотя-бы в недельном совместном отдыхе на море например или пансионате у озера, просто способны ли вы ведержать его круглые сутки рядом). 3) Познакомилась бы с его родителями и мамой, важно понять какой она человек 4) и если еще через полгода, т.е. на год отношений, меня ничего не смутило, подождала бы еще месяц, не сделает ли он шаг сам. И если нет, то серьезно поговорила бы с ним, что он мне нравится (лучше люблю конечно, если это так) и я бы уже хотела семью, детей... Что он об этом думает... А там делала выводы, если бы он мямлил или отказался, то рассталась [/quote] после 32 уже сложно
50% эко
я репродуктолог
Спартанская фаланга
[1896647161]
Гость
Сообщение было удалено
А дальше что? Какие перспективы у такой семьи? Ответ очевиден. Ребёнок ведь пострадает, плохо, что автор так эгоистично рассуждает.
Автор
[2691359250]
Я не эгоистично как раз таки рассуждаю. Хочу чтобы все были счастливы. Пытаюсь понять надо ли....В глубине души больше склоняюсь к тому что нет . Не надо ничего делать
ветер
[2755836855]
Ахха х))) да вот я чувствую тоже самое. Ему вломы ) искать. Но в чем-то сомневается. Только в чем. Надо это незаметно для него выяснить ) и дат понять, что все будет у нас ок...[/quote]
Искры нет,чувств нет-ни с его ни с вашей стороны.трезвый расчет 30 летних людей-на предмет" а надо ли оно мне все это..." отсюда и метания его и ваши. если женитесь,то лучше не будет- будет привычка и скучная серая жизнь совместная и мечты о большом и светлом,но так и не встретившемся на пути...... это похоже на жизнь биороботов уже
Гость
[1923859014]
Автор
Сообщение было удалено
Если человек тянет с принятием решения, то он его уже сделал, только сам себе в этом не хочет признаваться. Вы сами написали к чему склоняетесь в глубине души. Следовательно вы все сами понимаете, только не хотите себе признаться в этом.
Автор просто понимает , что удержать мужа после рождения ребёнка будет проблематично . Посему нужна "гарантия" государства-гопыря в виде штампа . А то потом проблематично быть "гордой , самостоятельной и независимой" с пузом на 9 месяце , да в декрете выживать на господачках .
Гость
[2074983032]
Я дожала в свое время, понимаю, чтотнаверное не стоило, мудчина если любит-сам предложит, а если так сяк никак-то плявет по течению, но это приводит в никуда, не щнаю, дорастим ли дочку по совершеннолетия, абсолютно чужие люди, в браке 7 лет, знакомы 9, ребенку 6, в общем уде расзодились на полтора года. Соглись, теперь меня накрывает недовольство с удыоенной силой. Сто раз пожалела о своем " дожиме".
гость
[3897567716]
Когда читаю такие темы, то мне почему-то жаль мужчин. Автор, вы его хотя бы любите? Реально, знакомы без году неделю и уже взамуж надо. Где мозги? Взрослая же, уже развелась, хотите еще один неудачный брак? Термин "дожать" странный, это как? С пистолетом? Какой-то глупостью веет от темы.
Гость
[1415027497]
[quote="Автор" message_id="62105592"]Я не эгоистично как раз таки рассуждаю. Хочу чтобы все были счастливы. Пытаюсь понять надо ли....В глубине души больше склоняюсь к тому что нет . Не надо ничего делать[/
Нет , эгоистично . Вы хотите, чтобы все было как положено у ВАС. Штамп, ребёнок . Вас гложет быть одинокой бездетной разведённой на четвёртом десятке . А мужик может и так счастлив , живёт себе не напрягается , к маме зашёл пожрал, секс есть то с автором , то ещё кто то то был до неё. Никаких проблем . А быть женатым на женщине , которая не особо влюблена, а просто ты вроде ей подходишь - не особо то здорово . В придачу ещё и он не влюблён - жить вместе не зовёт, замуж не зовёт, пропадает при серьёзных разговорах . Ему просто скучно и лень знакомиться , так хоть какая то подружка есть. Короче уныние
Да - отжим недвиги, хорошие алименты и дополнительный поток бабла за право видеть ребёнка. Такие перспективы устроят 80% женщин.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Слава Богу что бездетной! Гложет - скажете тоже)))))) 30 с небольшим хороший возраст. А вот *** быть точно фу.
Гость
[2689133407]
Гость
Сообщение было удалено
в каком месте он хороший? это дофига уже
Гость
[464908647]
Автор А
Сообщение было удалено
Опишу немного свою ситуацию, я парень. И у меня и сейчас живу с девушкой. И наверное она так же хочет дожать меня до женитьбы. Ибо её все устраивает, я не пью не курю ни тусовщик, не гуляю, хорошо зарабатываю имею цель в жизни, И живу отдельно в своей квартире. Переодически истерики с этим намеком. Да да сейчас польется грязь что я *** и прочее, но - я понимаю я то что хотела и хочет она, тем более у неё свои принципы. А в свою очередь она живет у меня, пилит меня, не работает и не учится. Не сказал бы что она мой идеал, но по мне тело увянет со временем и так а душа останется. Но и тут и там провал. Выгнать на улицу не могу, жалко. Ей не на что идти и не куда. Но и женится при таком раскладе как то не хочется.
Гость
[730695271]
Гость
Сообщение было удалено
Так если бы его любила, все равно через 2-3 года надоест как паренная репа. Любовь не панацея в отношениях )
Jean_Ne
[1226911552]
Автор, насколько унизительна уже сама формулировка...Вам самой психологически комфортно будет от того,что вы кого-то дожали, приперли? Если ваш молодой человек сам не предпринимает попытки к сближению, значит, он не сильно в вас заинтересован. К тому же, если вы не так давно знакомы, неужели не хочется получше друг друга узнать, дать событиям развиваться самим, так сказать, естественным образом? Неужели вам настолько всё равно, с кем вести совместный быт и жить под одной крышей, что вы сразу кидаетесь в "дожимать"? Судя по всему, у вас какие-то комплексы с детства и вы до сих пор не научились выбирать мужчин, определять, кто рядом с вами и какие у него намерения..А вообще беда большинства русских женщин, конечно, в нелюбви и неуважении к себе, в том, что согласны подбирать любого подвернувшего и потом "лепить его из того, что было".
Гость
[2285122841]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ей не на что идти и не куда. Но и женится при таком раскладе как то не хочется.
Вы не такая старая, может есть смысл искать любимого по-настоящему.
Гость
[2432661804]
Если считаю дожимать до брака мужчину не нужно и даже вредно. Нужно вести себя так, чтобы он сам сделал предложение. Это не сложно. Нужно просто быть чуть менее заинтересованной в отношениях чем он и чуть более отстраненной, не выполнять функции жены, пока ей не являетесь. И тогда любой мужчина подумает, нужны вы ему ближе и как жена? Если нужны, то сам сделает предложение. Если не делает, значит не нужны. А вам то зачем мужчина, которому вы не нужны??
Разведена. Мне 31 (как уже было написано выше). Детей нет (не успели родить)
Развелись по причине того, что оказались совсем разными людьми (плюс муж так и не понял, что женился и вел себя как отвязный тусующийся подросток в свои 27 лет тогда) ( да и вообще поспешили с браком)
Сейчас встречаюсь с хорошим парнем. Самое главное мне нравится его характер.
Но он видимо сомневается стоит ли жениться на мне. Видно, что он на каком-то распутье что ли...Или неуверенность в завтрашнем дне. Даже не знаю как это объяснить.
Но я вижу,что могу пардон окрутить этого простофилю (он простодушный и добрый) и "дожать до брака".
Но надо ли????
С другой стороны мне очень редко кто нравится. Тяжело кого-либо найти. Годы летят. Пока найду Пока повстречаемся. Пока женимся, пока забеременею и пока ребенок появится уже может быть блин фиг знает сколько лет.
Как бы поступили вы?