Беременна от любовника.
Луна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
97 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
я замуж вышла. Вышла просто считая, что муж просто хороший человек. Уважаю. Симпатия есть. Но любить можно так сильно только однажды. Потому и ни о чем не жалею.
Сообщение было удалено
судя по всему все не мужчины. 99.9 процентов мужчин изменяют. Как показывает жизнь. Кто то от кобелит по страшному. У кого то одна постоянная любовница. Вот и вся разница.
Сообщение было удалено
луна, давай лучше все при личной переписке. Тема очень деликатная. Кто не пережил, никогда не поймёт. Можно через Вибер. Да в семье дети есть.
Луна
Сообщение было удалено
Не ушёл...
Луна
Сообщение было удалено
У вас сложнее, у него в семье дети. Понять вашего можно, почему не уходит, а вот у моего нет детей. Сколько вам лет?
Светлая
Глупая, нелогичная баба... Прицепилась же...
Луна
Сообщение было удалено
На себя смотрите.
Гость
Вот так тупых аленей и найопывают. "Для себя рожу"- ага.
Гость
Автор, терять вам нечего. Так что на алименты подавайте обязательно. Его семья - его проблемы. Со временем мужчина может заинтересоваться своим ребенком. У меня есть немало примеров, когда мужчины и слышать не хотели о ребенке, а лет через 5-10 приползли с подарками и ути-пути, я твой папа.
Луна
Сообщение было удалено
Зачем он мне через 5 лет? До декрета ещё подожду, а потом , лучше без отца , чем с отцом раз в месяц.
Сообщение было удалено
32. Ей 28.
Сообщение было удалено
Я не тягу его. Да мы обожаем друг друга. Но разум все же остался. Если оба уйдём. Слишком много боли принесем близким: детям, родителям, и т.п. Пусть тайной остаётся пока возможно. Я карты вскрывать не хочу. Пусть это будет наше маленькое счастье. Но!!!! Ребёнок копия папа!!!! Коллеги многие догадываются.А мир как мы знаем не без " добрых людей".
Луна
Сообщение было удалено
А муж ваш знает , что ребёнок от другого? Девочка или мальчик?) Кому это " ей 28"?
Луна
Сообщение было удалено
Он ребёнку помогает? Играет?/
Автор, вам сколько лет? И ещё совет: Если вы его любите. Не мучайте выбором, ДНК и т.д. Просто любите. Встречайтесь. Не навязывайтесь. Ведь это был ваш выбор. Рожать от несвободного. Просто обожайте своё чадо. Ведь это его частичка. Он оценит это больше. Если судьба может рано или поздно будете вместе. Но если разрушительной его семью счастливы не будете. Да и он вам этого не простит,как поступок. Даже если в семье не все гладко.
Луна
Сообщение было удалено
Мне 24 . Нет , я и не собиралась делать ДНК , и на елементы подавать не хочу , не буду.
Сообщение было удалено
Тоже когда он узнал о беременности был страх..говорил может аборт. Но я сказала жёсткое нет.....Да я не без греха. Но аборты не приемлю. Он понял что я настроена решительно. Сначала было тяжело ему. Ведь мы оба в браке. Но через месяцок пришёл в себя. Животик гладил. Целовал. Радовался рождению. Но не все так гладко: при виде ребёнка ему очень тяжело. Плохо. Он все принимает близко к сердцу. Ребёнка хочется обнять поцеловать. Но ребёнок растёт. Уже все понимает. И встречи с ребёнком нужно сводить на нет. Так как пока оставляем все как есть. Что будем делать дальше????? Не знаем. Жизнь порой непредсказуема. Время покажет.
Помощь не беру. У него своя семья. Я знала на что иду. Кушать есть что. Одеть тоже. Дом. Машина. Принимаю подарки только на день рождения ребёнка.
Гость
[quote="Гость" message_id="62117344"]
Если мужу на собственную жену ***, то что там могла разрушить автор?[/
Если бы она не лезла "со своим ребенком",то и безмозглый мужик не подумал заделать..Непонятно,как он еще может любить.Это мужчина говорит
Если мужу на собственную жену ***, то что там могла разрушить автор?[/
Если бы она не лезла "со своим ребенком",то и безмозглый мужик не подумал заделать..Непонятно,как он еще может любить.Это мужчина говорит
Луна
Сообщение было удалено
Ааа, так вы были замужем, когда забеременели? Надо было вам сразу ограничит его общение с ребёнком. Вот я ( если ничего не измениться и его решение будет прежним) не хочу что бы ребёнок и он , общались. Уж лучше никого отца.
Автор. Желаю вам мудрости, терпения в данной ситуации. Главное ничего не делаете назло или сгоряча... И все будет хорошо. Может вообще через пару лет полюбите другого, выйдете замуж. А ребёнка все равно любить будете. И у меня все было не легло.. И слезы..и т.п. На сегодняшний день я счастлива, чего и вам желаю.
А в общении с ребёнком зачем ограничивать? Автор будьте мудрее. И он это неизменно оценит. Поменяйте тактику. Каким сложным бы это не казалось.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог325 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Луна
Сообщение было удалено
Зачем ребёнку отец раз или два в месяц? Нет, я не хочу ребёнка травмировать. Это я понимаю, что у отца ребёнка другая семья, а как ребёнку это объяснить? Ребёнок не поймёт.
Луна
Сообщение было удалено
У вас мальчик или девочка?
Знаю одну пару. Она забеременела будучи любовницей. Он сразу сказал не рожать. Она отказалась от аборта. Он бросил!!!! Она мудро очень поступила... Никаких истерик...ушла.... Но сказала... Когда ребёнок вырастет и узнает кто его отец.....Я расскажу о тебе только хорошее.. Все!!!! Родила. Он приполз на коленях...хочу увидеть ребёнка. Теперь..... Она влюбилась, вышла замуж. Счастлива. Новый муж усыновил ребёнка. Но тот отец САМ ДОБРОВОЛЬНО ПОМОГАЕТ деньгами. Сейчас ребёнку 10 лет. Один только минус......жена того мужчины не знает о ребёнке до сих пор. Живёт в постоянном " страхе".
Луна
Сообщение было удалено
Зачем мне его ценность ? Сейчас я , обьязана, думать о ребёнке , а не о нем.
Сообщение было удалено
девочка
Сообщение было удалено
имею ввиду оценит и может уйдёт к вам. Если вы этого хотите.
Луна
Сообщение было удалено
Так вы были замужем , когда забеременела? Кого она папой зовёт , вашего мужа или отца?
Сообщение было удалено
никто!!!!! Кроме нас не знает что он отец. (Коллеги догадываются). Мужа.
Да была. На момент встречи 8 лет брака было
Луна
Сообщение было удалено
А ваш муж, догадывается , что ребёнок не его?
Луна
Сообщение было удалено
Сколько у вас детей? А вы , разве, не в декрете сейчас ?
Сообщение было удалено
Нет. Но говорит что маленько другая какая то. Но дочь его обожает. Знаю, что все это значит страшно и ужасно. Но когда мы встретились любовь возникала безумная. И никто из нас не смог перебороть чувства. Так и живём. Работаем вместе. Сейчас я в отпуске . Видимся регулярно.Видимся когда вне работы оторваться друг от друга не можем. Пытались ли расстаться?????да. Но не смогли. Выдержали 2 месяца. Все.
Сообщение было удалено
Уже вышла на работу.
Сообщение было удалено
2 детей
Луна
Сообщение было удалено
И жена его ни разу не заподозрили? А вас муж подозревает? Если после работы встречаетесь, значит задерживаетесь.
Луна
Сообщение было удалено
А не рано ещё? А малышка с кем? Ей , полных два года, или будет?
Луна
Сообщение было удалено
А второму ребёнку сколько?
Гость
Обмен опытом охмурения между автором и красоткой.
Гость
Krasotka
32. Ей 28.
Я не тягу его. Да мы обожаем друг друга. Но разум все же остался. Если оба уйдём. Слишком много боли принесем близким: детям, родителям, и т.п. Пусть тайной остаётся пока возможно. Я карты вскрывать не хочу. Пусть это будет наше маленькое счастье. Но!!!! Ребёнок копия папа!!!! Коллеги многие догадываются.А мир как мы знаем не без " добрых людей".
Насчет добрых людей очень правильно они всегда находятся. Моему мужу все рассказали,не прошло двух лет. Уже полгода не живем,а маемся и двое детей не дают развестись.Мужа жалко,у него сплошные приступы,то любит,то ненавидит.Говорит,если бы не двое детей,то давно бы ушел.
32. Ей 28.
Насчет добрых людей очень правильно они всегда находятся. Моему мужу все рассказали,не прошло двух лет. Уже полгода не живем,а маемся и двое детей не дают развестись.Мужа жалко,у него сплошные приступы,то любит,то ненавидит.Говорит,если бы не двое детей,то давно бы ушел.
Гость
Сообщение было удалено
Если Вам хорошо, то и слава Богу!!!
Гость
Добрые люди появляются неожиданно,муж всегда узнает последний.Вот что будете делать когда узнает, что ребенок не его.Знаю одну знакомую,она 4 года ждала в постоянном страхе.Развелись,муж детям помогает.Она считает годы страха самыми ужасными,Странно другое,говорит что по настоящему любила всетаки мужа.
Гость
Аборт сделайте
Гость
Сообщение было удалено
Почему, если не секрет? Вы верующий человек?
Сообщение было удалено
просто психологически не смогу. Для меня это уже живой человек. Хоть и очень маленький. У которого бьётся сердце.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос4 ответа
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?29 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?67 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я влюбилась...Часто стала говорить ему, что хочу быть с ним, на что у него был один ответ " Я Женат!". Были обиды, слёзы...Даже расстаться пытались, но , совместное , место работы, не давало нам возможности расстаться.
Он говорил, что любит жену, а я не верю. Пыталась их развести - не вышло...
Время шло, а я хотела ребёнка . Попросила его сделать мне ребёнка , пообещав , что рожать буду для себя и у него , никогда, не попрошу помощи. Через месяц узнаю , что беременна. Ему об этом сообщила...Вроде рад был. Попросила его определится...Попросила рассказать правду жене... Молчал...Просил меня никому не говорить , что ребёнок его. Не хочет , что бы родные его узнали, особенно, мама. Мне от этого больно и обидно.
Сказал, что остаётся с женой. Договор был, что я выйду в декрет и уеду в свой родной город. Я надеялась, что моя беременность, наш , общий ребёнок, его подтолкнет к разводу с женой...Я надеялась, что его выбор будет в нашу пользу...Увы...
Девушки, у кого была похожая ситуация? Как сложилась ваша жизнь? Может быть, что он позже, все же определиться и его выбором буду я и наш ребёнок?