Встречаемся 2 года...Познакомились на работе, он уже год, как был женат. Вместе на работу, вместе с работы , вот так и завязались наши отношения. Я влюбилась...Часто стала говорить ему, что хочу быть с ним, на что у него был один ответ " Я Женат!". Были обиды, слёзы...Даже расстаться пытались, но , совместное , место работы, не давало нам возможности расстаться. Он говорил, что любит жену, а я не верю. Пыталась их развести - не вышло... Время шло, а я хотела ребёнка . Попросила его сделать мне ребёнка , пообещав , что рожать буду для себя и у него , никогда, не попрошу помощи. Через месяц узнаю , что беременна. Ему об этом сообщила...Вроде рад был. Попросила его определится...Попросила рассказать правду жене... Молчал...Просил меня никому не говорить , что ребёнок его. Не хочет , что бы родные его узнали, особенно, мама. Мне от этого больно и обидно. Сказал, что остаётся с женой. Договор был, что я выйду в декрет и уеду в свой родной город. Я надеялась, что моя беременность, наш , общий ребёнок, его подтолкнет к разводу с женой...Я надеялась, что его выбор будет в нашу пользу...Увы... Девушки, у кого была похожая ситуация? Как сложилась ваша жизнь? Может быть, что он позже, все же определиться и его выбором буду я и наш ребёнок?
я замуж вышла. Вышла просто считая, что муж просто хороший человек. Уважаю. Симпатия есть. Но любить можно так сильно только однажды. Потому и ни о чем не жалею.
судя по всему все не мужчины. 99.9 процентов мужчин изменяют. Как показывает жизнь. Кто то от кобелит по страшному. У кого то одна постоянная любовница. Вот и вся разница.
Вот так тупых аленей и найопывают. "Для себя рожу"- ага.
Гость
[2817954383]
Автор, терять вам нечего. Так что на алименты подавайте обязательно. Его семья - его проблемы. Со временем мужчина может заинтересоваться своим ребенком. У меня есть немало примеров, когда мужчины и слышать не хотели о ребенке, а лет через 5-10 приползли с подарками и ути-пути, я твой папа.
Луна
[5423061]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем он мне через 5 лет? До декрета ещё подожду, а потом , лучше без отца , чем с отцом раз в месяц.
Я не тягу его. Да мы обожаем друг друга. Но разум все же остался. Если оба уйдём. Слишком много боли принесем близким: детям, родителям, и т.п. Пусть тайной остаётся пока возможно. Я карты вскрывать не хочу. Пусть это будет наше маленькое счастье. Но!!!! Ребёнок копия папа!!!! Коллеги многие догадываются.А мир как мы знаем не без " добрых людей".
Луна
[5423061]
Krasotka
Сообщение было удалено
А муж ваш знает , что ребёнок от другого? Девочка или мальчик?) Кому это " ей 28"?
Автор, вам сколько лет? И ещё совет: Если вы его любите. Не мучайте выбором, ДНК и т.д. Просто любите. Встречайтесь. Не навязывайтесь. Ведь это был ваш выбор. Рожать от несвободного. Просто обожайте своё чадо. Ведь это его частичка. Он оценит это больше. Если судьба может рано или поздно будете вместе. Но если разрушительной его семью счастливы не будете. Да и он вам этого не простит,как поступок. Даже если в семье не все гладко.
Луна
[5423061]
Krasotka
Сообщение было удалено
Мне 24 . Нет , я и не собиралась делать ДНК , и на елементы подавать не хочу , не буду.
Тоже когда он узнал о беременности был страх..говорил может аборт. Но я сказала жёсткое нет.....Да я не без греха. Но аборты не приемлю. Он понял что я настроена решительно. Сначала было тяжело ему. Ведь мы оба в браке. Но через месяцок пришёл в себя. Животик гладил. Целовал. Радовался рождению. Но не все так гладко: при виде ребёнка ему очень тяжело. Плохо. Он все принимает близко к сердцу. Ребёнка хочется обнять поцеловать. Но ребёнок растёт. Уже все понимает. И встречи с ребёнком нужно сводить на нет. Так как пока оставляем все как есть. Что будем делать дальше????? Не знаем. Жизнь порой непредсказуема. Время покажет.
Помощь не беру. У него своя семья. Я знала на что иду. Кушать есть что. Одеть тоже. Дом. Машина. Принимаю подарки только на день рождения ребёнка.
Гость
[2714439265]
[quote="Гость" message_id="62117344"] Если мужу на собственную жену ***, то что там могла разрушить автор?[/
Если бы она не лезла "со своим ребенком",то и безмозглый мужик не подумал заделать..Непонятно,как он еще может любить.Это мужчина говорит
Луна
[5423061]
Krasotka
Сообщение было удалено
Ааа, так вы были замужем, когда забеременели? Надо было вам сразу ограничит его общение с ребёнком. Вот я ( если ничего не измениться и его решение будет прежним) не хочу что бы ребёнок и он , общались. Уж лучше никого отца.
Автор. Желаю вам мудрости, терпения в данной ситуации. Главное ничего не делаете назло или сгоряча... И все будет хорошо. Может вообще через пару лет полюбите другого, выйдете замуж. А ребёнка все равно любить будете. И у меня все было не легло.. И слезы..и т.п. На сегодняшний день я счастлива, чего и вам желаю.
Зачем ребёнку отец раз или два в месяц? Нет, я не хочу ребёнка травмировать. Это я понимаю, что у отца ребёнка другая семья, а как ребёнку это объяснить? Ребёнок не поймёт.
Знаю одну пару. Она забеременела будучи любовницей. Он сразу сказал не рожать. Она отказалась от аборта. Он бросил!!!! Она мудро очень поступила... Никаких истерик...ушла.... Но сказала... Когда ребёнок вырастет и узнает кто его отец.....Я расскажу о тебе только хорошее.. Все!!!! Родила. Он приполз на коленях...хочу увидеть ребёнка. Теперь..... Она влюбилась, вышла замуж. Счастлива. Новый муж усыновил ребёнка. Но тот отец САМ ДОБРОВОЛЬНО ПОМОГАЕТ деньгами. Сейчас ребёнку 10 лет. Один только минус......жена того мужчины не знает о ребёнке до сих пор. Живёт в постоянном " страхе".
Луна
[5423061]
Krasotka
Сообщение было удалено
Зачем мне его ценность ? Сейчас я , обьязана, думать о ребёнке , а не о нем.
Нет. Но говорит что маленько другая какая то. Но дочь его обожает. Знаю, что все это значит страшно и ужасно. Но когда мы встретились любовь возникала безумная. И никто из нас не смог перебороть чувства. Так и живём. Работаем вместе. Сейчас я в отпуске . Видимся регулярно.Видимся когда вне работы оторваться друг от друга не можем. Пытались ли расстаться?????да. Но не смогли. Выдержали 2 месяца. Все.
И жена его ни разу не заподозрили? А вас муж подозревает? Если после работы встречаетесь, значит задерживаетесь.
Луна
[5423061]
Krasotka
Сообщение было удалено
А не рано ещё? А малышка с кем? Ей , полных два года, или будет?
Луна
[5423061]
Krasotka
Сообщение было удалено
А второму ребёнку сколько?
Гость
[2415474492]
Обмен опытом охмурения между автором и красоткой.
Гость
[2259554305]
Krasotka 32. Ей 28.
Я не тягу его. Да мы обожаем друг друга. Но разум все же остался. Если оба уйдём. Слишком много боли принесем близким: детям, родителям, и т.п. Пусть тайной остаётся пока возможно. Я карты вскрывать не хочу. Пусть это будет наше маленькое счастье. Но!!!! Ребёнок копия папа!!!! Коллеги многие догадываются.А мир как мы знаем не без " добрых людей".
Насчет добрых людей очень правильно они всегда находятся. Моему мужу все рассказали,не прошло двух лет. Уже полгода не живем,а маемся и двое детей не дают развестись.Мужа жалко,у него сплошные приступы,то любит,то ненавидит.Говорит,если бы не двое детей,то давно бы ушел.
Гость
[3133049500]
Krasotka
Сообщение было удалено
Если Вам хорошо, то и слава Богу!!!
Гость
[4224590082]
Добрые люди появляются неожиданно,муж всегда узнает последний.Вот что будете делать когда узнает, что ребенок не его.Знаю одну знакомую,она 4 года ждала в постоянном страхе.Развелись,муж детям помогает.Она считает годы страха самыми ужасными,Странно другое,говорит что по настоящему любила всетаки мужа.
просто психологически не смогу. Для меня это уже живой человек. Хоть и очень маленький. У которого бьётся сердце.
Гость
[3865538609]
Krasotka
у меня уже есть два человека, которых люблю. Ничего не жду. На сегодняшний день я счастлива что навсегда останется у меня кровиночка от любви всей моей жизни.
Себе то не врите, все праздники и выходные с семьей, а вам объедки со стола
Я влюбилась...Часто стала говорить ему, что хочу быть с ним, на что у него был один ответ " Я Женат!". Были обиды, слёзы...Даже расстаться пытались, но , совместное , место работы, не давало нам возможности расстаться.
Он говорил, что любит жену, а я не верю. Пыталась их развести - не вышло...
Время шло, а я хотела ребёнка . Попросила его сделать мне ребёнка , пообещав , что рожать буду для себя и у него , никогда, не попрошу помощи. Через месяц узнаю , что беременна. Ему об этом сообщила...Вроде рад был. Попросила его определится...Попросила рассказать правду жене... Молчал...Просил меня никому не говорить , что ребёнок его. Не хочет , что бы родные его узнали, особенно, мама. Мне от этого больно и обидно.
Сказал, что остаётся с женой. Договор был, что я выйду в декрет и уеду в свой родной город. Я надеялась, что моя беременность, наш , общий ребёнок, его подтолкнет к разводу с женой...Я надеялась, что его выбор будет в нашу пользу...Увы...
Девушки, у кого была похожая ситуация? Как сложилась ваша жизнь? Может быть, что он позже, все же определиться и его выбором буду я и наш ребёнок?