Метро. Пошла к тем дверям, которые были напротив
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы странный, носите записки со своим номером, вместо того чтобы спросить номер девушки.
Гость
Я прям представляю как парень достает помятую бумажку и несет мне ее чтоб я ему еще и звонила. Эмммм
Просто Глаша
Жесть. "Девушка не должна звонить парню первая". Вы что реально думаете, что нормальная девушка возьмет бумажку, позвонит вам потом, пригласит на свидание? Какие цветы вы кстати предпочитаете?
Гость
*** какой-то. Я бы от такого бежала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему бежали бы? Из-за какого-то незначительного случая? И правда, неужели важно, чтобы он именно ваш телефон спросил, а не вы взяли его? Ведь вам же лучше - не захотите, просто не позвоните, и номер ваш не останется у него.
Гость
приличные девочки на не знакомятся с мужчинами. по правилам хорошего тона мужчина и женщина могут быть представлены друг другу только общим знакомым. только после этого они считаются знакомыми и им полагается приветствовать друг друга. то, что вы подошли к девочке и стали приставать к ней, говорит лишь о том, что вы барачник, потомтсвенный нищий, тунеядец и алкоголикв. приличные девочки предпочитают не связываться с бы-длом. такие отношения обречены на провал. да и девочку вы обесчестите, а ей еще дальше жить, рожать детей, заводить семью.
Гость
Так ты себе бабу никогда не найдёшь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво 👏!!!!
Гость
Она итак вам пыталась помочь, пройдя пол вагона до вашей двери, итак сделала шаг, а вы ничего не сделали. Бумажки эти еще ту.пые, как девочка чесслово, человека надо заинтересовать живым разговором и тогда может будет продолжение, а бумажки выкиньте, нормальная девушка не позвонит вам все равно.
Гость
Шла в конец или начало вагона - эта та сторона, в которую ей ближе выходить. Смотреть она могла на тебя просто в ответ, а улыбаться чему-то своему. Ну и нормальные умные мужчины не дают свой номер - это ты ее хочешь, а не она тебя.
Гость
Вот они сейчас все такие, с бумажкой.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все 100. Я тоже могу пройти хоть весь вагон, если мне ближе так идти. Да и бумажки перестаньте давать, пикап какой-то на вид получается.
Гость
Полные карманы таких бумажек. Ты их номеруешь?
Гость
Автор пишет: Когда она стояла у дверей, я готов поклясться, что слышал, как она грустно вздохнула (в вагоне было уже достаточно тихо, так как поезд останавливался).
-----
))))Да мало ли от чего она вздохнула, автор.. Вы странный.
-----
))))Да мало ли от чего она вздохнула, автор.. Вы странный.
Гость
Мне кажется, вот такой образец, как у автора- так *** знакомятся. Вот это идеально - хочешь, позвони, если я ошибся и ты не такой- пардоньте.
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Что плохого в онанизме,алло?!?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой смысл в бабах?
Лаура
По вагонам идут ближе к выходу, чтобы не идти этот участок по перрону.
- - -
Может и понравились, но ходить с мятой бумажкой - это круто! Уж лучше с визиткой...
- - -
Может и понравились, но ходить с мятой бумажкой - это круто! Уж лучше с визиткой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодец деваха красиво слила пикапера
Гормон роста
Мир не крутится вокруг тебя. Девушка могла улыбаться просто так, вспоминая, например, как она утром котенка кормила. Да, могла мельком отметить, что симпатичный парень напротив, но с твоей стороны инициативы нет - так что ты хочешь? А дальше она думает - ну и ланно, не очень-то и хотелось. Ей зачем такой нерешительный? Не так надо было)
гГость
так не знакомятся, автор. девушка о вас подумала, что эти бумажки вы любой и каждой раздаёте, авось кто-то да и позвонит. вот она и не захотела быть кем-то из....
вам нужно было повернуть дело так, что она и только она одна девушка вашей мечты. понимаете? а вы заранее заготовленную бумажку ей суёте... ппц. и я бы тоже не взяла.
вам нужно было повернуть дело так, что она и только она одна девушка вашей мечты. понимаете? а вы заранее заготовленную бумажку ей суёте... ппц. и я бы тоже не взяла.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
А могла и подумать, почему нет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тим
придурок. с какой целью ей твой телефон? на свидание тебя в ресторан пригласить?
Гость
Надо раздавать визитки, где написано типа "Дмитрий Иванов. Вице-президент банка", а не бумажки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда я хочу неприличную. А "приличные" пусть знакомятся с такими же как они лесбиянками.
Гость
Автор, не поверите, у меня был похожий случай. Понравился мужчина, и я так же отказалась от знакомства, когда он дал мне свою визитку... Если бы он предложил прогуляться/проводить/мой телефон, то все было бы...
Гостинья
Трусы. Надоели свои визитки раздавать. Неужели думают, что девушка им перезвонит?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сто процентов вы не счастны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Ситуация в отношениях6 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах99 ответов
- Нереально встретить мужчину75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным57 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?46 ответов
- Мужчины постарше40 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, ехал я в метро на красной ветке (я из Петербурга), и переглядывались долго с одной девушкой. Симпатичная, брюнетка, года на 2-3 меня моложе. Она сидела через полвагона от меня, а я стоял в конце. В итоге я проехал лишних 5-6 остановок, но подойти так и не решился. Но мне почему-то показалось, что я ей понравился, хотя может это и была ложная иллюзия.
У меня для таких неожиданных случаев заготовлена бумажка с номером моего телефона всегда. Но я всё никак не решался подойти и протянуть ей бумажку - вдруг не поймёт, или и вовсе я не так всё понял. Когда она пошла к выходу, она пошла к тем дверям, которые были напротив меня, то есть прошла больше чем полвагона (!). Вопрос, зачем это бы я был ей не интересен.
Когда она стояла у дверей, я готов поклясться, что слышал, как она грустно вздохнула (в вагоне было уже достаточно тихо, так как поезд останавливался).
Я вышел за ней на платформу. Однако когда я догнал её и попытался таки оставить свой номер, она записку брать не стала, и сказала, что ничего не было.
Вопрос - почему она так сделала? Я сам поступил правильно, или не стоило догонять?
Если она улыбалась просто так, почему смотрела прямо на меня? Зачем шла именно к дверям в моём конце вагона? Чтобы создать у меня иллюзию, что я ей нравлюсь? :)