Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
330 ответов
Последний —
Перейти
Malka
Сообщение было удалено
И вам всего хорошего, и вашему идеальному мужчине. Храни вас Господь!
Гость
croman
Сообщение было удалено
Не спорю, но во всяком случае, средне-специальное или среднее - это вообще ахтунг. А по поводу не сдаваться - я и не напрягаюсь)) Не встретится тот самый, и ладно))
Гость
ПРОХОЖИЙ
Сообщение было удалено
я бесценна)) а кто не согласен - может идти в сад))
Вероятно, вот пример идеальной женской красоты
https://loveplanet.ru/page/cycudfigg/
https://loveplanet.ru/page/cycudfigg/
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, вы никогда не встречали умных людей со средне-специальным образованием.
Гость
croman
Сообщение было удалено
Не встречала)) Всегда только с высшим, как умные, так и не очень)) Но на СЗ пару раз писали со средне-специальным) один был кладовщиков и жил с родителями, другой в 28 лет с разводом и детьми, кем работает даже узнавать не стала))
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тогда заведите кота)
Гость
ПРОХОЖИЙ
Сообщение было удалено
Зачем?)) Чем дети то плохи?)
Гость
Сообщение было удалено
Это не показатель. Кладовщик и 28-летний. Интеллект и ум либо есть, либо нет. Никакое образование не прибавит ни того ни другого.
croman
Сообщение было удалено
Ну, кому-то и такое нравится)
А вообще, красота - понятие относительное. Одним нравится Рубенс, другие без ума от Пикассо)
А вообще, красота - понятие относительное. Одним нравится Рубенс, другие без ума от Пикассо)
Тюнингом занимаются женщины, которых природа обделила и внешностью и умом.
Гость
Сообщение было удалено
Кот - основной признак сильной и независимой женщины) Вы ж себя такой номинируете?)
Марина
Malka
Сообщение было удалено
Хм... Ну, он странный ваш друг. И тем более не стоит по мнению одного человека судить об остальных. В 30 мужчины ровесниц рассматривают для отношений. В 35+ уже с натяжкой - тут женщина должна зацепить сильно чем-то, быть красивой или обеспеченной. В 40-45 - это возраст, когда "бес в ребро", на ровесниц и чуть младше не смотрят, не хотят их. Такие ищут 30-летних. Нет, ну есть, конечно, кто и в 40 мечтает об 18-летней, но это ерунда, таких мало и они общей картины не делают. Разве, что ляпнуть тут на форуме и такие как вы понесете это дальше выдавая за общее мужское мнение. Далее в 45-55 мужчина чуть мудрее, успокаивается и готов рассмотреть отношения с 40-45 летней дамой, но и от более молодой не откажется.
croman
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
croman
Сообщение было удалено
В первую очередь - умом. Ибо не понимают, что мало привлечь мужчину, его надо еще и удержать.
Вот ещё пример современной женщины, будущее нашей Родины
https://loveplanet.ru/page/milavicamil/
Какие женщины, такие и мужчины
https://loveplanet.ru/page/milavicamil/
Какие женщины, такие и мужчины
Марина
Так это вы анкеты индивидуалок и прочих эскортниц приводите в пример. Они просто на работе, поэтому и выглядят так.
ПРОХОЖИЙ
Сообщение было удалено
Одними резиновыми сиськами и надутыми губами не удержишь, верно. Я часто хожу в театры и на концерты, и , как привило, тюнингованные мандели трутся возле старых пердунов, от которых нужны только деньги. Им льстит выйти в свет с молодой дурой. Нормальный мужик с такой связываться не будет.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Сообщение было удалено
Сами придумали?)) Котов вообще не люблю) Предпочитаю лучше заняться детьми и внуками)) Раз с мужиком не повезет)
croman
Сообщение было удалено
Вот вот.
Марина
Сообщение было удалено
Хорошо, вот пример не индивидуалки
https://loveplanet.ru/page/liliem17/
18 лет, но тюнинг на тюнинге. Интересно, что с ней будет к 30-ти?
https://loveplanet.ru/page/liliem17/
18 лет, но тюнинг на тюнинге. Интересно, что с ней будет к 30-ти?
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы, это интернет-мем такой)
А у вас что, есть дети и внуки?)
А у вас что, есть дети и внуки?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
croman
Сообщение было удалено
Да ничего. Мозгов как не было - так и не будет.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Сообщение было удалено
Будут)) Годам в 30 планирую детей, лет в 55 по выходу на пенсию рассчитываю уже на внуков))
croman
Сообщение было удалено
Пока варю суп, решила продолжить. Ок, зайдите ко мне на страницу: vk.com/ishvara/pranidhana. Есть тюнинг или нет? Я последнее фото выставила 1 минуту назад и там я даже без макияжа
А вот этот агент Смит ищет романтики в отношениях
https://loveplanet.ru/page/54723407/
Вообще, сейчас какая-то нездоровая тенденция у молодых - накачать себя как можно раньше силиконом.
https://loveplanet.ru/page/54723407/
Вообще, сейчас какая-то нездоровая тенденция у молодых - накачать себя как можно раньше силиконом.
Гость
Сообщение было удалено
То есть, вам до 30? Разочарую, но планам вашим, возможно, не суждено сбыться.
Тут и мир на пороге большого шухера, и повышение пенсионного возраста. Так что...
Тут и мир на пороге большого шухера, и повышение пенсионного возраста. Так что...
Марина
croman
Сообщение было удалено
А это её пчелы за губы покусали)
Malka
Сообщение было удалено
Уважаемая моя, мы с вами распрощались. Знаете такую поговорку: "Уходя уходи"? Всех вам благ! И храни вас Господь от всех недоброжелателей!
croman
Сообщение было удалено
Вас противно слушать! Почему вы считаете, что силикон это показатель глупости и безграмотности? У всех стереотипное мышление. Слова о том, что среднее образование свидетельствует о глупости обладателя аттестата, вы воспринимаете в штыки, аппелировать тем, что образование не показатель ума. Так как вы можете заявлять, что тюнинг - это показатель его отсутствия?
croman
Сообщение было удалено
Дорогой, вы на моей теме, поэтому сами уходите, если вас что-то беспокоит.
Марина
Сообщение было удалено
Если получится, то найду венец творения всего этого силиконового безумия. Просто высота недостижимая.
Malka
Сообщение было удалено
Аминь! Продолжайте и дальше меня оскорблять. Этим вы показываете и уровень своего образования и совести и воспитания.
Марина
Да, не все примеры с СЗ - это ***. Ну, вы что не видите сами? Там понятно почему тюнниг есть. Нормальный человек себя уродовать силиконом, татуировками не станет. Ну, я допускаю некоторые пластические операции по необходимости. Но это duck face - это смешно и нелепо сейчас, характеризует обладательниц таких губ не самым лестным образом. Но и найдут своего любителя, но вы же себя позиционируете как нормальные адекватные мужчины - так зачем вам анкеты шшшлюх?
Гость
ПРОХОЖИЙ
Сообщение было удалено
Мне 26) Если бы, да кабы) Поживем-увидим) А вот наличие мужа точно не показатель долгой и счастливой семейной жизни. Вы же это прекрасно понимаете) Сегодня он есть, а завтра, через 5-10-20 лет возьмет и свалит) И что тогда?))
Malka
Сообщение было удалено
Вот видите, вы и сами не понимаете, что несете.
Новые темы
Марина
Сообщение было удалено
Вы здравомыслящая женщина - видно сразу. Моё почтение. Нам, адекватным мужчинам, анкеты *** не нужны!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Так они и рыщут по таким))) Обычные женщины же не интересны))) Хочется молодости, красоты и тюнинга)) А потом тут брызжут ядом, что все меркантильные тюнингованные избалованные девки и нормальных не осталось)))
Хотя должно доходить до серого вещества, что девушка, тратящая приличные деньги на внешность и тюнинг, будет меркантильной априори)
Хотя должно доходить до серого вещества, что девушка, тратящая приличные деньги на внешность и тюнинг, будет меркантильной априори)
Гость
Сообщение было удалено
Насчет большого шухера - да, поживем, увидим. А насчет пенсионного - стопроцентная инфа.
"А вот наличие мужа точно не показатель долгой и счастливой семейной жизни"
А я этого и не утверждал)
"А вот наличие мужа точно не показатель долгой и счастливой семейной жизни"
А я этого и не утверждал)
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, позвольте поставить ваше мнение под своё сомнение. Я лично по таким не рыщу, как вы изволили выразиться. Или вы тоже из армии насиликоненных и потому обижаетесь?
Гость
Сообщение было удалено
Априори меркантильна любая - так уж заложено в вас природой) Вопрос только в степени меркантильности)
Не поверите, у меня прекрасное образование. Я призёр международного литературного конкурса, поступила в КНУ на бюджет (юрфак), бакалавриат окончила, сейчас подтягиваю деловой английский и весной поступаю в Австралию на магистратуру (менеджмент). Помимо этого, я прекрасно разбираюсь в философии, особенно в восточной, могу рассказать вам о Бон-по и Чод то, что вы никогда не найдёте в Интернете, пишу стихи, говорю (немного) на немецком и вот изучаю иврит. Поэтому что-то мне подсказывает, что вам до меня далеко во многих смыслах. Ваши доводы просто мизерны и основаны на оскорблениях и осуждениях моего образования, что для вас непозволительно хотя бы потому, что в ванной называете себя мужчиной. Являясь мужчиной, как вы можете сбрасывать ссылки на молоденьких девочек и осуждать их внешность? Мало того, порицая меня в том, что, не видя вас, я делаю выводы, достойные "Битвы экстрасенсов", сами вы, являясь никем, судите интеллектуальную составляющую тех девушек и ещё пророчите им сомнительное будущее. И кто из нас здесь показывает себя с негативной стороны?
Гость
ПРОХОЖИЙ
Сообщение было удалено
Так чего Вы мне всё котов то предлагаете?))) Успокойтесь уже)) Мне не нужно наличие штанов в моем жилье, необходимости такой не имею)) Для встреч мужчины есть всегда))
Malka
Сообщение было удалено
А меня зовут Алишер Усманов)))
Malka
Сообщение было удалено
Извиняюсь, не в ванной :)) телефон исправляет
Гость
croman
Сообщение было удалено
У меня силикона нет)) Если Вы по таким не рыщите, каким образом находите их ссылки и кидаете сюда?)) Это же надо изначально сидеть и искать. а раз так быстро кинули, то возможно и писали им, остались странички в сообщениях))
Гость
Сообщение было удалено
Потому-что на СЗ таких, к сожалению, большинство. Их даже искать не нужно.
Malka
Сообщение было удалено
"Извиняюсь"
Вот вот, о чем и речь)
Вот вот, о чем и речь)
Просто дно))
https://loveplanet.ru/page/lebyadin1989/
https://loveplanet.ru/page/lebyadin1989/
Гость
ПРОХОЖИЙ
Сообщение было удалено
а что в слове не так?)
Следующая тема
Предыдущая тема
После прочтения подобных тем возникает вопрос: как так-то? Мужчины (не все, конечно) вообще обнаглели, на любые просьбы кидают один аргумент "двойные стандарты", используют принципы равенства лишь в своих целях: например, женщины должны пахать, как мужики, но при этом ещё и готовить, и рожать 10 детей, но чтобы с*ськи и влагалище были, как у 20-летней и тд.
И у меня возникает вопрос: женщины, как вы их терпите?