Мужчина в 29 лет живет с матерью
Закрутился роман с одним коллегой. Пофлиртовали на корпоративе, потом поехали ко мне домой, переспали. Начали встречаться. Не вдавалась в подробности, как он живет - думала самостоятельно, как все взрослые люди в этом возрасте. Но как-то оказались в его районе, пригласил домой, говорит, давай купим тортик для мамы. Я в ступоре - оказывается он живет с матерью и бабушкой в трехкомнатной квартире. Пришли. Это ужас. Эти женщины вокруг него вьются, как служанки. Как я поняла, этот здоровый мужик даже продукты не покупает. Бабушка 70-лет пришла из магазина с полными сумками: пожилой человек на себе картошку и овощи таскает! Спросила его, а почему с мамой живешь? Удивился, говорит удобно так. Мол, люблю бабушкины пирожки и мамин борщ. До этого рассматривала его как потенциального жениха, а теперь смотрю, это тяжелый случай - живет под юбкой у мамки и бабки. Да и просто как любовник не особо интересно: все время на моей территории встречаться как то не але. А вы бы стали продолжать отношения с таким инфантильным мужиком? Рассматривали бы его кандидатуру в качестве мужа?
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
365 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если у них дети родятся, хватит денег? Или должны тянуть с их появлением, пока ипотеку не выплатят? И ещё - попробуй устройся после вуза на должность с хорошей зарплатой.
Вера
Я не дите новых русских. Просто мои родители с детства думали о том, что ребенок вырасте и ему надо где-то жить. И я переводами рано начала подрабатывать - где-то по 15-25 тыс в месяц зарабатывала, конвертировала сразу в валюту и откладывала.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
А лет вам сколько, если не секрет? И ему?
Гость
И с родителями опять же не всем везёт - если например мать уборщица или кассир, а отец водитель, откуда у них деньги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно хватит. про вуз тут и речи нет. после вуза зарплата 50 тысяч на старте у инженера. если оба супруга инженеры, то в начале своей карьеры они зарабатывают по 100 тысяч в месяц. мы говорим про квалифицированных рабочих и специалистов типа бухглатеров, техников, программистов, токарей, фрезеровщиков, шлифовщиков, электриков, сантехников, которые зарабатывают по 35 тысяч в месяц. 70 тысяч это семейный бюджет. прожиточный минимум 20 тысяч. ипотека 10 тысяч. остается 40 тысяч. на эти деньги можно и ребенка потянуть и не одного. прожиточный минимум на одного ребенка 10 тысяч рублей.
Вера
Ему 29, мне 27
Вера
Водитель дальнобойщиу прилично зарабатывает и таксист тоже
Гость
Вера
Сообщение было удалено
дальнобойщик зарабатывает в среднем 44 тысячи рублей в месяц.
Гость
А если мать-одиночка растит, которую муж бросил одну с ребёнком и алименты не хочет платить? Ребёнок вряд ли хорошее образование получит, и тем более работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если по блату работу нашли, то может и получают 100 тыщ. А высшее образование не залог успешной карьеры.
Вера
У меня друг детства - с матерью одиночкой рос. Но там был дед рукастый, всему парня научил. Он уже с 14 лет с дрелью и инструментами бабками помогал, что-то просверлить, приколотить: по мелочевке сделать. А с 17 начал ремонты делать: вначале простые, обои поклеить, потолок покрасить, а потом научился практически всем операциями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если оно купленно, то, конечно же нет. с купленным высшим образованием девочки работают на кассах в пятрочках и выставляют товар в торговых залах. высшее образование нужно чтобы подтверидить свою квалификацию, чтобы считаться дипломированным специалистом. только и всего. если вы инженер, то вы можете быть инженером и без диплома о высшем образовании. у генри форда, стива джобса или того же билла гейтса не было было высшего образования, но это не помешало им стать достойными инженерами. в россии 40% населения имеют дипломы о высшем образовании. по сути, они должны быть намного умнее стива джобса раз имеют диплом о высшем образовании. по факту же мы имеем, что это никакие не инженеры и они ничем не отличаются от грузчики или землекопа, ну разве что только тем, что имеют диплом о высшем образовании. делать они ничего не умеют и горе-работники такие нигде не нужны. не пользуются спросом.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
да. такие специалисты везде нужны. и оплата труда у них достойная. а вот горе-инженерам куда труднее найти своем место в жизни. делать то ничего они не умеют, да и конкурнеция среди горе-инженеров очень высокая. у всех есть купленные диплом и все хотят устроиться на работу, чтобы зарабатывать большие деньги. только не всем удается. берут лишь только тех, у кого голова варит и тех, у кого есть знакомства. остальные идут работать в пятерочку или переучиваются на мастеров-отделочников, плиточников, гипсокартонщиков.
Вера
Зрелый, взрослый человек всегда стремиться жить самостоятельно, а не с родителями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не 100 тыщ, а всего лишь 50. это старт для инженера. в будущем он будет зарабатывать куда больше. но это возможно только при условии, что он действительно является инженером. если он учился на инженера-электронщика, то она запросто может собрать компьютер, телефон или телевизор. ну а если он ничего не умеет, то какой он тогда инженер?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
да. поэтому взрослый зрелый человек стремится создать семью. чтобы не жить с родителями, а жить с женой вместе под одной крышей.
Вера
Вначале взрослый зрелый человек просто "гуляет" :))). Зачем сразу то семью создавать?
буги
Вера
Сообщение было удалено
ты дала в первый день!
Вера
Ничего, что мы с ним вместе работаем больше года? :))) Это 365 дней, а не первый
Гость
надо жить как удобно-хочет пусть с мамой живет , тебе какое дело? тебя ж никто с ним жить не заставляет,хочешь просто встречайся и спи с ним...в чем проблема? каждый живет как ему удобно и это нормально
Гость
Вера
Сообщение было удалено
ну так это барачник гуляет. вот пусть дальше и гуляет. зачем жизнь связывать с таким? он и дальше гулять будет, даже в браке. что его остановит? действующим законодательством это не запрщено. а все, что не запрещено, рарешено. нужен гулящий муж или гулящая жена? - ради бога. ваше право.
Вера
Так я же перспективы оцениваю - стоит ли мне тратить время на этого человека или нет? На первый взгляд - не стоит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мамка его не отпускает из-под юбки,поэтому и не клеится с девушками у него..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она сама хочет, чтобы он женился, еще когда с первой встречался, она спрашивала его, когда женишься. Он отвечает, что ни жениться, ни детей не хочет. Подруга сама уже переживает. Но он несамостоятельный по ее вине, это да.
Андрей
Смешно))))) Ее только тRахнули, а она уже мужика в "женихи" и двоих детей придумала.... Мне интересно все девушки такие наивные??!
Вера
Вообще-то мы с ним встречаемся и уже довольно давно. Так что не только "т р а х н у л и". Это называется - серьезные отношения :)
Андрей
Мне 31. Живу один в своей квартире в центре Москвы. Есть хорошая работа. Самодостаточный. Но автор я не женюсь и постоянных отношений не хочу. Так что дело не в том где и с кем парень живёт! Просто аленей бегущих с вами в загс после аха или желающих с вами жить постоянно стало в разы меньше)
Андрей
Вера
Сообщение было удалено
" пофлиртовали на корпоративе, потом поехали ком мне домой и переспали' не ваши слова афтор?! Знаете как у нас мужиков таких называют?)
Вера
Так таких как вы достаточно быстро раскусывают: достаточно пару раз встретиться. Тут главное, без презерватива не давать. Потусили в клубе, переспали и забыли: гуляй дальше, вася.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
прилчиные девочки не сношаются вне брака. ты же сношаетесь. а раз сношаетесь, то вы неприличная, подзаборная. подзаборных принято сношать, сипользовать их как насалдку на член и в качестве спермослива. к тому же вы в бараке живете, что подтверждат то. что вы не из приличной семьи. барачные они все такие.
Вера
А почему бы мне не переспать с моим коллегой, которого я знаю уже год и который давно подбивает ко мне клинья? Корпоратив по случаю юбилея компании поспособствовал сближению: алкоголь яд :)))
Андрей
Вера
Сообщение было удалено
Ой а мне так грустно( Со мной же только переспали... А я как вы хотел свадьбу,двоих детей и жить до старости)))))). Вам сколько лет мадам?? Вы о мужчинах хоть что то знаете?!
Вера
Почему грустно? Есть мужчины, в которых влюбляются, о которых хочется заботится, родить им ребенка, и жить долго и счастливо с любимым человеком. А есть мужчины одноразового пользования - чисто потусила с ними, переспала и забыла. Вот вы к этой катерогии относитесь. Никто вас всерьез не рассматривает - чисто туснуть и перепихнуться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь, очень многие живут с родителями вплоть до брака (сожительства). И также многие живут с родителями, когда они уже старые, и им нужна помощь.
Вера
Мужики всякие нужны. Не всегда же нужны серьезные отношения. Да и после любви тоже требуется отдых и надо эмоционально восстановиться, чтобы быть готовым к новой любви и отношениям. Вот на этот период межсезонья как раз и подходят такие одноразовые мужчины, как вы - никаких особых эмоций не вызываете, но потусить и потрахаться можно: дежурный вариант.
Гость
А зачем, Автор, жить отдельно от родителей, если отношения с ними нормальные? И пока нет серьезных отношений с девушкой? Одному в съемной халупе торчать ради чего?
Мужики молодые не просто так от родителей отделяются, особенно на съем. Прекрасно знаю, сколько в тех съемных квартирах бап перебывало и какие там гулянки.
В общем, мужики снимают квартиры в четырех случаях:
- сожительство
- гулянки (родители-то у себя не позволят)
- плохие отношения с предками.
- нет места
У вашего парня какой вариант?
Мужики молодые не просто так от родителей отделяются, особенно на съем. Прекрасно знаю, сколько в тех съемных квартирах бап перебывало и какие там гулянки.
В общем, мужики снимают квартиры в четырех случаях:
- сожительство
- гулянки (родители-то у себя не позволят)
- плохие отношения с предками.
- нет места
У вашего парня какой вариант?
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями4 ответа
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Буратино
Не понимаю, что здесь удивительного? Полстраны с мамами - папами живут, да еще и к родителям после свадьбы супругов приводят, и детей рожают... по 3 поколения в квартире одновременно живут...При нынешних ценах на жилье и уровнях зарплаты не каждый может купить себе отдельное жилье.
Ап
Вообщем-то я тоже живу с мамой. Не могу сказать что бытовой инвалид или страдаю отсутствием самодостаточности. Да и квартира есть. Спокойно сдаю за приличную сумму. Довольный. Действительно приходишь не в пустую квартиру и тебя кто-то ждет. А также жить не одному, это отличный барьер, я бы сказал фильтр, от такого мусора, как автор. Почитал 27 лет все трахается! на клык тоже берешь? Дымоход периодически чистишь? Заниматься с коллегами по работе , как то не комильфо, признак недалекости,как автора , так и ее псевдопарня.
А предположим, жил бы в квартире, которую сдаю сам, устал бы от таких "леди" отбрыкиваться. иногда, когда девушка , по выражению автора, трахнута и немного наскучивает, Я предлагаю сходить ко мне в гости познакомиться с моими родителями. Это выражение лица бесценно. А настоящая девушка , которую я интересую , в первую очередь как личность, ни как кошелек или владелец квартиры, думаю отнесется к этому как не к трагедии вселенского масштаба.
Да и кстать, а с чего Вы решили то, что он с Вами свое будущее связать хочет?
А предположим, жил бы в квартире, которую сдаю сам, устал бы от таких "леди" отбрыкиваться. иногда, когда девушка , по выражению автора, трахнута и немного наскучивает, Я предлагаю сходить ко мне в гости познакомиться с моими родителями. Это выражение лица бесценно. А настоящая девушка , которую я интересую , в первую очередь как личность, ни как кошелек или владелец квартиры, думаю отнесется к этому как не к трагедии вселенского масштаба.
Да и кстать, а с чего Вы решили то, что он с Вами свое будущее связать хочет?
Буратино
А вот то, что 70-летняя бабушка на себе 2 тяжелые сумки домой таскает - это не есть хорошо... Внук мог бы и помочь...
какой-то человек
Всем до фонаря на авторское мнение кто там со скольки лет ДОЛЖЕН жить один, чтобы соответствовать твоим единственно правильным представлениям о жизни. Что-то не нравится? Найди того кто всем требованиям будет удовлетворять. Судя по тому что ему 29, тебе тоже не 18 и очередь из олигархов под дверью не стоит.
Буратино
Автор, так это вам мама с папой квартиру купили?)) Чего вы тут кичитесь)) Я понимаю, Если бы в сами полностью на нее заработали... Чего вы к парню пристали, ну нет у него таких богатых родителей, как ваши... пусть живет с кем хочет, а где он будет трахаться- не ваша забота... Вы о себе лучше думайте, а не о нем))
Вера
Вообще то речь не о съемной квартире а о своей: хотя бы в ипотеку.
На съеме живут гастарбайтеры иногородние.
На съеме живут гастарбайтеры иногородние.
Вера
Прежде чем говорить о каком-то там совместном будущем, оценивается потенциал: а годится ли человек для того, чтобы с ним создаваться семью? И на основании этого уже определяется его статус - на какой он роли и как с ним строить отношения и себя вести.
Вера
Нет, мне не купили родители квартиру. Мои родители накопили на часть первого взноса, остальное добавила я, зарабатывая переводами в течении нескольких лет.
Вера
Так дело в том, что он хочет т р а х а т ь с я со мной - да еще в моей квартире :))
ы
Вера
Сообщение было удалено
Твой потенциал и твое ведро(а судя по всему ведро, если сначала спишь, а потом оцениваешь потенциал) не годны для создания с ним семьи
30
В нашей стране нужно каждую копейку экономить, а отдавать 10-15 тыс за сьем убитой однушки это просто глупо, да и может у них очень хорошие отношения, не хочет родных на старости одних оставлять, может у него больше них никого нету. Тут надо лучше присмотреться и не делать поспешных выводов
какой-то человек
Вера
Сообщение было удалено
Чувак скорей всего в постели хочет покувыркаться всласть, а она всё про будущее. Он что, жениться предложил или жить вместе или что?
какой-то человек
чёртов вуман должен запретить создавать темы без фотки. в 17 лет сама-зарабатывала, переводчица-отличница? перед глазами встаёт страшная ботаничка с нулевым размером)), просидевшая до 30 лет за печкой, а теперь перевозбуждённая от мысли, что хоть кто-то её захотел.
Вера
Он ведет беседы о совместном будущем, уже планирует, куда следующем летом в большой отпуск вместе поехать, обсуждает, где новый год вместе встретить. Опять-таки, потащил к родителям.
Предыдущая тема