Гость
Статьи
Мужчина в 29 лет живет …

Мужчина в 29 лет живет с матерью

Закрутился роман с одним коллегой. Пофлиртовали на корпоративе, потом поехали ко мне домой, переспали. Начали встречаться. Не вдавалась в подробности, как он живет - думала самостоятельно, как все взрослые люди в этом возрасте. Но как-то оказались в его районе, пригласил домой, говорит, давай купим тортик для мамы. Я в ступоре - оказывается он живет с матерью и бабушкой в трехкомнатной квартире. Пришли. Это ужас. Эти женщины вокруг него вьются, как служанки. Как я поняла, этот здоровый мужик даже продукты не покупает. Бабушка 70-лет пришла из магазина с полными сумками: пожилой человек на себе картошку и овощи таскает! Спросила его, а почему с мамой живешь? Удивился, говорит удобно так. Мол, люблю бабушкины пирожки и мамин борщ. До этого рассматривала его как потенциального жениха, а теперь смотрю, это тяжелый случай - живет под юбкой у мамки и бабки. Да и просто как любовник не особо интересно: все время на моей территории встречаться как то не але. А вы бы стали продолжать отношения с таким инфантильным мужиком? Рассматривали бы его кандидатуру в качестве мужа?
Вера
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А зачем снимать? Я например ипотеку взяла: с 20-и лет живу самостоятельно.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4880880/#m62152411
© Woman.ru
А бабло на первый взнос откуда взялось в 20 лет?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Так уведите его к себе, в чем проблема? У вас же своя квартира.
Вера
Да, прямо так комфортно т р а х а т ь с я в доме, где посторонние люди. Стараться тише и без звуков. Голой по квартире не походишь, душ не примешь, в туалет не сходишь - будешь все время сталкиваться с его родней. Это дискомфортно. Какой секс в таких условиях?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
А кем в работаете, если в таком возрасте нашлись деньги на квартиру?
Вера
На первый взнос частично накопили родители - специально откладывали мне на квартиру, частично я сама заработала - хорошо знаю языки, с 17 лет подрабатывала переводчиком.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
А н а ф и г а голой по квартире ходить?
Вера
Потому что голой удобно. Вскочила с постели, побежала кофе заварила быстро, схватила что-то перекусить и опять в койку.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Ну и плати свою ипотеку. Ты чего до парня то дойебалась? Не будет он платить твою ипотеку. Сначала ноги раздвигала, а теперь раскудахталась. Да всем noxyj, что ты там считаешь. Сначала потрахаются, потом порядочных из себя корчат.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Только вот негигиенично как-то.
Вера
Я конечно, могу жить с мужчиной в моей квартире, но при условии, что у него тоже есть своя квартира, он ее сдает и за эти деньги мы покрываем мою коммунальную плату.
Гость
так он же барачник. живет в бесплатном государственном бараке, выданном государством и ничего меня не хочет. потомственный нищий. но и вы, наверняка, тоже живете в бараке. вы друг друга стоите.
Вера
Почему не гигиенично? Я вообще люблю голой дома ходить - мне так удобно и комфортно, тело дышит. В доме тепло.
Гость
Я например ипотеку взяла: с 20-и лет живу самостоятельно.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4880880/
© Woman.ru
А зачем пост с вопросом про первый взнос удалили?
Чем не понравился?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Ну йебись у себя. От нас то что нужно? Не хочешь у себя- вообще не йебись.
Света
Вера
Сообщение было удалено
То есть, по вашему мнению,он должен именно квартиру снимать, имея собственную комнату ??? У на в Спб однокомнатная квартира стоит от 20 тыс.!!!А з/п далеко не у всех большие!!Если Вы не можете находиться в одной квартире (а не комнате) с его мамой и бабушкой, намекните ему, чтоб снимал для ваших утех квартиру посуточно. Мужчины не всегда нас понимают, им лучше прямо сказать, что Вас не устраивает!
Гость
Вера
Сообщение было удалено
что такое твоя квартира? это бесплатный государственный отсек в бараке, который достался тебе по наследству от бабки? или мамка с папкой свой отсек продали и поделили его на всех поровну? ну ты и купила себе путинку 16 кв метров в огромном бараке. это ты называешь свое жилье? свое жилье это коттедж или особняк. а ты живешь в бесплатном государственном, как малоимущая. ну и мужик этот живет с мамкой. только они ничего не разменивали и живут все вместе.
Гость
Извиняюсь.
Пост на месте.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Если у вас очень плохие отношения с родителями и вам пришлось сбежать, то причём тут мы?
Вера
Вообще-то в таком возрасте надо свою квартиру иметь, а не снимать.
Вера
У меня нормальная двухкомнатная квартира в новом доме. Мне вполне ее хватает. Замуж когда выйду, будут дети, решим вопрос о строительстве дома или о переезде на более крупную жилплощадь.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Я никогда голой по квартире не хожу.
Гость
Я конечно, могу жить с мужчиной в моей квартире, но при условии, что у него тоже есть своя квартира, он ее сдает и за эти деньги мы покрываем мою коммунальную плату.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4880880/2/#m62152576
© Woman.ru
Давайте адрес. За коммуналку буду жить.
Девок водить можно будет?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
ты что в бараке живешь? у тебя видно и комната и кухня все одном помещении находится. раз ты можешь вот так схватить булку и прямо в кровать с ней лечь. кровати находятся в спальнях. в спальнях только спят. пищу принимуют в столовых. а еду готовят на кухне. время проводят в жилой комнате, гостиной. а у тебя ЛЮДСКАЯ. это когда все в одной комнате. в путинке ты живешь в 16 кв метров. мамкин барачный отсек разменяли.
Вера
Отношения у меня с родителями отличные. Но в 20 лет жить с родителями - стыдно. Взрослый человек, а как ребенок с мамой и папой живет.
Вера
Нет, я живу не в бараке. Студии не приемлю. Кофе завариваю на кухне и с удовольствием иду с ним валяться дальше в постели. Или в гостиной телевизор смотрю :))0
Гость
Вера
Сообщение было удалено
и таких 80 % нашей страны. Все как то живут и не паряться.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
можно не врать. все-равно никто не поверит. 2-комнатный отсек покупают так: муж скидыдывает свою долю из барачного отсека родителей. ты скидываешь свою долю из своего барачного отсека. на двоих выходит 1,7 млн. далее, либо вы стругаете личинок. за вторую личинку вам дают 550 тыс материнского капитала и вы переезжаете жить в отсек в бараке, состоящий из 2 комнат. одна из этих комнат это спальня, другая - гостиная. в спальне вы набиваете деревянные нары, на которых и ночует вся ваша семья, состоящая из 4 человек. это если без помощи родителей и без ипотеки.
Гость
Я прекрасно жила с родителями, пока не вышла замуж. И не свалила вить собственное гнездо. Много лет спустя мой сын женился - и я свалила жить за бугор, оставив им нехилую "крышу над головой". У меня другие дома- пусть распоряжаются оставленным. Моя дочь, будучи иностранной студенткой стала жить с 29-летним любимым в ее студенческом кампусе (по российским меркам это трехкомнатная квартира на трех студентов, каждому по комнате, кухня-санузел - общие.) Через пару месяцев он предложил ей переехать к нему, мол, живет с родителями. Но места там больше и территориально удобнее.
Родительский дом оказался огромным особнякУСом, где у парня - немалые личные аппартаменты. (С родителями можно было вообще не встречаться при тех площадях и всеобщей занятости, но они ещё оказались замечательными людьми)... А когда они поженились - вообще постороили свой дом и съехали из родительских палат в личные..
Автор, Вам надо поинтересоваться планами мужчины и смотреть на его потенциал, а не на сегодняшние блага. Если в сожительстве или браке готов въехать с Вами в съемное жилье, временно - это непохо! если в перспективе готов после брака взять совместное жилье в ипотеку, съехать туда от мамы-бабушки, жить там своей семьей и растить там детей - это совершенно нормально.. Если же он намерен привести Вас жить к себе, заставив, пардон, тереться задницами на кухне с мамой и бабушкой - то глухой вариант. А если намерен переехать на вашу жилплощадь - данунаХХ этого примака.
Вера
Я всегда была самостоятельной и для меня в 20 лет жить с родителями - это нонсенс. С родителями дети живут. А в 20 лет - это взрослый человек.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Ну да, в 20 лет в нашей стране это чаще всего нищий студент. Откуда у него деньги? Если только родители помогают либо мужик-спонсор. Вам ведь тоже родители помогли деньгами при покупке квартиры.
Вера
Да меня в первую очередь убило, что у них старуха на себе овощи из магазина таскает - авоськи по 7 кг. Вот это действительно песец. Дальше я уже как-то подробности их быта не стала выяснять :))).
Гость
77. Гость | 15.10.2017, 19:21:54 [2608035788] Вера У меня нормальная двухкомнатная квартира в новом доме. Мне вполне ее хватает. Замуж когда выйду, будут дети, решим вопрос о строительстве дома или о переезде на более крупную жилплощадь. можно не врать. все-равно никто не поверит. 2-комнатный отсек покупают так: муж скидыдывает свою долю из барачного отсека родителей. ты скидываешь свою долю из своего барачного отсека. на двоих выходит 1,7 млн. далее, либо вы стругаете личинок. за вторую личинку вам дают 550 тыс материнского капитала и вы переезжаете жить в отсек в бараке, состоящий из 2 комнат. одна из этих комнат это спальня, другая - гостиная. в спальне вы набиваете деревянные нары, на которых и ночует вся ваша семья, состоящая из 4 человек. это если без помощи родителей и без ипотеки.
.
Сочувствую. Бытие определяет сознание. В каком у-бо-гом мире Вы живете. Желаю Вам улучшения благосостояния и качества жилищных условий. Искренне!
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Как будто в Росее легко стать самостоятельным в юном возрасте)))Рост цен на жилье, продукты питания, безработица среди населения, и в том числе молодежи. Вы наверное не в курсе?
Вера
Так родители копят ребенку деньги: начиная раннего детства до совершеннолетия - чтобы были средства на первый взнос ему на квартиру. Уж 10-15 тысяч долларов как-то можно накопить за 18 лет. И самому надо начинать работать с 15 лет.
Гость
На первый взнос частично накопили родители - специально откладывали мне на квартиру, частично я сама заработала - хорошо знаю языки, с 17 лет подрабатывала переводчиком.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4880880/2/#m62152629
© Woman.ru
Какие то нехорошие родители.
Пусть берут пример с нас с женой.
Дочка в Питер с семьей, так мы им треху за 7 лямов.
Чего там на первый взнос то размениваться?
Гость
79. Вера | 15.10.2017, 19:22:58 [4136240575] Я всегда была самостоятельной и для меня в 20 лет жить с родителями - это нонсенс. С родителями дети живут. А в 20 лет - это взрослый человек.
. А вот я не согласна! Почему человек непременн должен жить один? Взрослость - это вовсе не одинокая крыша над готовой, пустота, тоска и неустроенный быт... и возможность беспроблемно привести туда ахаля( или ахалку). Взрослость - это возможность быть свободным - сегодня хочу жить так - живу, А завтра захочу иначе - и буду!
Вера
Если человек живет с родителями, то он инфантилен и не приспособлен к самостоятельной жизни. Ему родители решают все бытовые вопросы.

А возможность привести в дом в любое время любовника и ходить голой по квартире - это тоже важно: это твой комфорт и удвольствие
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Хорошие какие родители, девятиклассника отправят на работу. А по закону обязаны его содержать до 18 лет.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
никто ничего не копит и уж тем более не работает с 15 лет. родители содержат ребенка до 18 лет и с 18 лет он отправляется в свободное плавание. если хочет жить с родителями, то живет с родителями. это его право. ведь бесплатный государственный отсек, в котором он жил всю свою жизнь был предоставлен государством и на него тоже. зачем парню что-то менять? он живет в бесплатно государственном отсеке, платит только за коммуналку 1 тысячу рублей в месяц.
или вы предлагаете ему пойти снимать комнату в общежитии и платить за аренду этой комнаты 5 тыс рублей в месяц? какой в этом смысл? тут он хоть с родными живет, а общежитии будет жить с незнакомыми ему людьми под одной крушей. жилье стоит покупать только в случае женитьбы. так было и в былые времена. в былые времена отец парня и его браться строили дом вместе для этого парня. в этот дом и приводил мужчина свою жену. а пока дом не был построен, жена жила вместе с мужем в родительском доме в ЛЮДСКОЙ комнате. все жили в одной комнате: и родители, и братья, и сестры.
сейчас появилась ипотека. не нужно теперь ничего строить. нужно просто трудиться на работе. в былые времена мужчина и женщина трудились в поле. теперь они работают на работодателя. ипотека - это доступно.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
А если у человека нет возможности жить отдельно? Нет работы, денег, обеспеченных родителей? Вы в какой стране живете?
Гость
Сначала переспать а потом выяснить...очень современно. Родить еще надо было. Полмосквы таких героев. Находят себе приезжих и те терпят их мамо.. а от вас он не отлипнет. Понимает что не первый сорт. Там мозги бабами промыты. Вам это зачем. Вообще не понимаю что вас удивило.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
привести в барачный отсек бомжа или алкаша из соседнего отсека? какое же это удовольствие. приличные люди в коттеджах и особняках живут. в барачных отсеках живут потомственные нищие, алкоголики, наркоманы, душевнобольные и их личинки, которых они наплодили. но личинки вырастают и перед ними встает выбор - продолжить путь по которому верно шли его родители или изменить свою жизнь. выбраться из нищеты, и этой ямы, убраться подальше от всей этой барачной ш-ва-ли, которая ведет беспорядочные половые связи и водит мужиков в барачный отсек, чтобы оказывать им там интим-услуги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если нет работы, то нужно трудоустроиться и работа появится. если работа повяится, то и деньги будут. будут деньги, будет и собственное жилье. но только чтобы жилье было, нужно сначала супругу/супруга найти, чтобы разделить все ПОРОВНУ. так поступают люди в развитых странах. женятся и создают семью. в россии жениться принято. принято сношаться в подъездах и барачных отсеках, пока родители на даче сажают картошку и огурцы.
Гость
51. Гость А бабло на первый взнос откуда взялось в 20 лет?
В 20 лет нормально быть студенткой и сидеть на родительских хлебах и мизерной стипендии. Если в 20 есть бабло на недвижимость - это или шибко боХатые родители подкидывают, или сама впахивает, укладывая шпалы в ущерб образованию, или, пардон, эскорт-услуги и все с ними связанное.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
не до окончания вуза, а после замужества. берут ипотеку на двоих и живут в собственном доме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Россеюшке на хорошую работу без блата устроится сложно, а за 25-30 тыщ в месяц всю жизнь будешь на квартиру копить, если нет ахаля-спонсора или родителей богатых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10-17 тысяч это зарплата неквалифированного рабочего без образования.
35 тысяч зарплата высококвалифированного рабочего со стажем от 10 лет.
50 тысяч зарплата инженера.
ипотека стоит 5-10 тысяч рублей в месяц. на двоих (мужа и жену) вполне можно потянуть. прожиточный минимум на одного человека 10620 рублей в месяц.
если оба имеют образование, то бюджет семеный составляет 70 тыс рублей в месяц. из них 20 тыс прожиточный минимум и 10 тыс ипотека. еще 40 тыс остается. на эти 40 тыс можно ускорить процесс выплаты ипотеки, но это лишено всякого смысла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну кто в здравом уме и трезвой памяти покупает барачные отски для жизни? барачные отсекси сделаны из камня. стоят они в 3 раза дороже, чем дома из дерева. деревянный дом стоит 1-2 млн рублей. барачный отсек стоит 3-6 млн рублей. камень - это элитный материал. уже 1 млн рублей мужчина и женщина с 2-годиным образованием в колледже и зарплатой после его окончания в 35 тыс какждый позволить себе могут.
Гость
Вера Да, прямо так комфортно т р а х а т ь с я в доме, где посторонние люди. Стараться тише и без звуков. Голой по квартире не походишь, душ не примешь, в туалет не сходишь - будешь все время сталкиваться с его родней. Это дискомфортно. Какой секс в таких условиях?

Я тоже обожаю детей "новых русских" у которых собственные квартиры- подарок родителей.
Вера
Не знаю, я как-то без блата на работу устроилась. Языки иностранные старательно учила с раннего детства. Подрабатывать начала еще в школе - вначале просто как летняя практика, в торговле. Когда повзрослее стала - переводами стала подрабатывать. Сейчас работаю в большой компании, неплохо зарабатываю. К слову, он тоже.