Гость
Статьи
Секс с мужчиной на …

Секс с мужчиной на глазах у мужа.

Никогда бы не подумала, что со мной такое произойдет! Но...произошло!!! Были с мужем на Дне рождения у моей подруги. Гулянка затянулась, гости разъехались, а мы с мужем остались у моей подруги с её мужем. Ночью встала и пошла на кухню воды попить. там курил муж моей подруги. Мужик видный, если честно, да и поглядывал на меня он давно. Не помню ,как и что произошло... как бы случайный поцелуй, дальше- больше, в итоге он взял меня и мне было так хорошо!!! Но в процессе я взглянула на слегка приоткрытую на кухню дверь и там увидела, что мой муж смотрит на нас!!! Потом взглянула снова. -его уже не было. После того как муж моей подруги кончил в меня я тихо проскользнула в постель к мужу. Сердце готово было вырваться.. И тут мной резко и сильно овладел мой муж!!! Такого у нас с ним не было никогда за 4 года совместной жизни! Прошло 3 недели -мой муж ни разу ничего не сказал о том ,что у меня было с мужем моей подруги и какой-то улетный секс сейчас с мужем! У кого было такое, -чтобы муж видел как вас трахает другой мужчина? Что чувствовали и что было у Вас в отношениях с мужем потом?
Гость
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Да есть бабы такие везде)
Ты женщина или мужчина?
Гость
Гость
Мне 60, жене 57. Давно уговаривал жену на встречу с семейной парой. На сайте познакомился с парой, им тоже как моей жене. Встретились у нас, дети большие живут отдельно, свет выключили т. к. стеснялась. У них уже было, а у нас в первый раз. Я так скажу, очень очень улетно. Я на жену даже и не смотрел, слышал только её стоны сам я занят был другой женщиной, такого оргазма я наверное с молодости не получал. Откуда у меня столько спермы, сам удивился, в первый раз прям фонтаном, а во второй раз уже меньше. За ночь кончил три раза, вот это секс был.
А жене вашей понравилось?
Гость
Dehwoli
Ненавижу куколдов, за людей не считаю и презираю.)

Есть у меня одна подруга, Я как-то ее захотел, встретились, она поплакалась что ее муж бьет, унижает и самое главное изменяет ей без ее разрешения.)
Я сказал что решу єту проблему.)

Когда у меня бьіло свободное время Я приехал к ней домой, соблазнил и трахал час.)
Потом сделали перерьів, она пошла на кухню готовить перекусить, а тут врьівается ее муж и ко мне с кулаками лезет єтот гном.) Я его избил до полу смерти и бросил на пол.)

Она пришла, увидела єто, сначала хотела ему помочь, но Я взял ее за руку и кинул на кровать.) Она знала что Я сделал правильно, и что Я за нее отомстил.)

И теперь ее единственньій желанием бьіло подчиняться мне.) Чем Я и занялся.) А точнее следующие 4 часа Я трахал ее так жестоко и грубо, а она умоляла еще и еще.)

Через четьіре часа оное открьіло глаза и видело как Я своим огромньім членом долблю его бьівшую уже жену.) Я єто заметил, поднял свою подругу на руки и трахал последний раз прямо над головой єтого ничтожества.)

Она залетела от меня, а он исчез из страньі.)

Теперь Я иногда захаживаю к своей подруге, ну знаете, еще часа на 4 по шлепать ее задницу.)
Плохой ты сказочник. 🤣🤣🤣 Не твоё это - сказочки писать! Слишком примитивно и неубедительно выходит. Займись лучше чем нибудь другим.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 336 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем