Секс с мужчиной на глазах у мужа.
Никогда бы не подумала, что со мной такое произойдет! Но...произошло!!! Были с мужем на Дне рождения у моей подруги. Гулянка затянулась, гости разъехались, а мы с мужем остались у моей подруги с её мужем. Ночью встала и пошла на кухню воды попить. там курил муж моей подруги. Мужик видный, если честно, да и поглядывал на меня он давно. Не помню ,как и что произошло... как бы случайный поцелуй, дальше- больше, в итоге он взял меня и мне было так хорошо!!! Но в процессе я взглянула на слегка приоткрытую на кухню дверь и там увидела, что мой муж смотрит на нас!!! Потом взглянула снова. -его уже не было. После того как муж моей подруги кончил в меня я тихо проскользнула в постель к мужу. Сердце готово было вырваться.. И тут мной резко и сильно овладел мой муж!!! Такого у нас с ним не было никогда за 4 года совместной жизни! Прошло 3 недели -мой муж ни разу ничего не сказал о том ,что у меня было с мужем моей подруги и какой-то улетный секс сейчас с мужем! У кого было такое, -чтобы муж видел как вас трахает другой мужчина? Что чувствовали и что было у Вас в отношениях с мужем потом?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
305 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помогаю выбрить, подобрать белье. Во время секса ласкаю ее, целую, лижу клитор. Развожу ножки, вставляю в нее член любовника. Отвожу на встречу, забираю, если она хочет без меня с любовником потрахаться. Если остаюсь дом, то встречаю ее, готовлю ванную, массажик, куни, белье нижнее постирать, если запачкала.
Дааа, сильно, молодец, 👍, тоже так хочу, но...
Гость
Помогаю выбрить, подобрать белье. Во время секса ласкаю ее, целую, лижу клитор. Развожу ножки, вставляю в нее член любовника. Отвожу на встречу, забираю, если она хочет без меня с любовником потрахаться. Если остаюсь дом, то встречаю ее, готовлю ванную, массажик, куни, белье нижнее постирать, если запачкала.
А у тебя с ней секс когда? После любовника? Когда домой приходит?
Гость
Понятно, сделал куни, она кончила ещё раз, а ты как же? У тебя стоит 🍌? Мастурбируешь потом, или она тебе? Чтоб спустить 💦
Всегда по разному. Обычно я ее жду со встречи в поясе верности на члене. И все зависит от ее решения, либо она снимет его и мы занимаемся секом, либо она даст мне возможность помастурбировать, либо оставит мена запертым в поясе до утра.
Елена
ну мы уже десять лет в браке и у нас такое происходит постоянно с самого начала то есть с брачной ночи. Нам это нравится обоим. Меня очень возбуждает когда я вижу взгляд мужа в тот момент когда во мне один или двое других
Гость
Гость
Летом на вылазку поехали, у моей жены с отгулом не получилось она не поехала. Коллеги вместе с жёнами были, вечером когда стемнело дискотека на базе была. Олег мой товарищ говорит своди Лену его жену на дискотеку, а мы уже пьяненькие были. Ну мы с Леной пошли через лес и в лесу где народу никого нет Лена говорит обними меня, ну я обнял начали целоваться а она прям передом ко мне прижимается ну я повернул её задом джинсы с колготками трусами до колен спустил щупаю её киску она вся течёт. Вытащил свой член головку намочил смазкой Лены и воткнул со всей силы, как она стонала это было ***, так сладко было нам обоим трахаться как будто в первый раз.
А в это время твою жену на работе трахали.
Гость
У нас с мужем один любовник, нам по 55 а любовнику 26, он нас обоих ублажает уже 3 года, муж Би пасс и я его периодически страпоном, он носит женское белье постоянно а одежду дома и я зову его Галей! Даже моя мама, ей 73 зятя зовет Галченок и иногда страпонит его а он в благодарность вылизывает ее и принимает золотой дождь от нее ежедневно!!!!
Привет ,мне 50 эта тема мне очень нравится могу вас.....+7 9190348377 вацап
Гость
Я сам женат и считаю что этим надо заниматься обязательно хоть иногда. Но не скрывать от мужа а именно делать это при нем. Жена не принадлежность мужа и имеет полное право на секс с кем захочет. А нормальный муж который любит не будет мешать, а будет говорить какая она умница, целовать ее губы и лизать ее писечку и трахать после других парней.
Гость
Ну что тут сказать. Самое натуральное ***
Гость
Я сам женат и считаю что этим надо заниматься обязательно хоть иногда. Но не скрывать от мужа а именно делать это при нем. Жена не принадлежность мужа и имеет полное право на секс с кем захочет. А нормальный муж который любит не будет мешать, а будет говорить какая она умница, целовать ее губы и лизать ее писечку и трахать после других парней.
У моей никаких запретов с моей стороны нет. Если хочет с другим заняться сексом, то никаких проблем. Я никогда не запрещаю, это ее право.
Гость
Тема для гнилого сборища скользких ДР.оч.ер.ов-фантазеров.
Федя
У меня было типа такого история, жена привезла знакомого с работы жил он в другом городе и в пятницу не успел на автобус,я иногда таксовал и она попросила меня отвезти его типа подешевле,но я уже успел тяпнуть 100/200 грамм и не сел за руль,он остался ночевать мы выпили нормальненько вечером легли спать жена усыпляла ребенка ,мы с ним лягли в один диван во втором двое детей мелких и жена в один момент просыпаюсь жена лежит обнимаю с закрытыми глазами она голая ,про гостя забыл он лежал уже в другом диване а дети в другой комнате,а повернулся на другой бок и вроде как уснул в один момент услышал еле слышные стончики скрипы потихоньку повернулся и смотрел как они занимаются, сердце билось 200 наверное ударов в минуту ,дальше она сползла вниз и начала делать ему минет ,в этот момент я специально выдохнул перелег ближе к ним ,на время они перестали потом она начала прыгать на нем ,я не выдержал и пристроился с сзади и кончил ей в попу,она легла между нами и мы уснули ,под утро ещё по палке ей кинули оба ,и она уснула ,я поводил его из дома рано утром и лег обратно к жене,и опять начали заниматься очень страстно впервые за 4 года совместной жизни,она скинула одеало и говорит зови его я хочу что бы он тоже зашел ко мне сзади ,я говорю что он уже уехал ,вот так произошло,потом ещё раза три звали его на мжм ,потом он женился , сейчас не можем найти второго м для таких ночей.
Гость
делайте раз хотите, я делала минет при муже на природе в палатке другому мч, полёт нормальный, оба кончили)) муж без ревности, наоборот просит еще и еще. Главное не спалитесь - сейчас много кто ходит на телефоны снимает, потом в сети себя найдёте.
Гость
делайте раз хотите, я делала минет при муже на природе в палатке другому мч, полёт нормальный, оба кончили)) муж без ревности, наоборот просит еще и еще. Главное не спалитесь - сейчас много кто ходит на телефоны снимает, потом в сети себя найдёте.
Друг кончил 💦тебе в рот, ты видимо кончила от возбуждения и мастурбации клитора, а муж? 👀
Гость
Она бы подошла ,гладила и целовала ему булки и причиндалы во время трахания подруги,а потом ,когда член стал немного слабеть вынимала его из пи..ы или жо...пы подруги и нежно приводила ртом в боевое положение,не забывая стимулировать свои гениталии бутылкой из под шампанского.
Гость
Меня муж застал с другим мужчиной,мешать не стал дал нам закончить.На следующий день ушел и с концами.На звонки не отвечает.Я изменила ему случайно,пьяная была.Если бы простил больше никогда
Пьяная баба своей пи....де не хозяйка,скорее наоборот.Пи...да управляет пьяной бабой.Куда пи...да повернет,туда баба и пойдет.
Гость
Ненавижу куколдов, за людей не считаю и презираю.)
Есть у меня одна подруга, Я как-то ее захотел, встретились, она поплакалась что ее муж бьет, унижает и самое главное изменяет ей без ее разрешения.)
Я сказал что решу єту проблему.)
Когда у меня бьіло свободное время Я приехал к ней домой, соблазнил и трахал час.)
Потом сделали перерьів, она пошла на кухню готовить перекусить, а тут врьівается ее муж и ко мне с кулаками лезет єтот гном.) Я его избил до полу смерти и бросил на пол.)
Она пришла, увидела єто, сначала хотела ему помочь, но Я взял ее за руку и кинул на кровать.) Она знала что Я сделал правильно, и что Я за нее отомстил.)
И теперь ее единственньій желанием бьіло подчиняться мне.) Чем Я и занялся.) А точнее следующие 4 часа Я трахал ее так жестоко и грубо, а она умоляла еще и еще.)
Через четьіре часа оное открьіло глаза и видело как Я своим огромньім членом долблю его бьівшую уже жену.) Я єто заметил, поднял свою подругу на руки и трахал последний раз прямо над головой єтого ничтожества.)
Она залетела от меня, а он исчез из страньі.)
Теперь Я иногда захаживаю к своей подруге, ну знаете, еще часа на 4 по шлепать ее задницу.)
Есть у меня одна подруга, Я как-то ее захотел, встретились, она поплакалась что ее муж бьет, унижает и самое главное изменяет ей без ее разрешения.)
Когда у меня бьіло свободное время Я приехал к ней домой, соблазнил и трахал час.)
Потом сделали перерьів, она пошла на кухню готовить перекусить, а тут врьівается ее муж и ко мне с кулаками лезет єтот гном.) Я его избил до полу смерти и бросил на пол.)
Она пришла, увидела єто, сначала хотела ему помочь, но Я взял ее за руку и кинул на кровать.) Она знала что Я сделал правильно, и что Я за нее отомстил.)
И теперь ее единственньій желанием бьіло подчиняться мне.) Чем Я и занялся.) А точнее следующие 4 часа Я трахал ее так жестоко и грубо, а она умоляла еще и еще.)
Через четьіре часа оное открьіло глаза и видело как Я своим огромньім членом долблю его бьівшую уже жену.) Я єто заметил, поднял свою подругу на руки и трахал последний раз прямо над головой єтого ничтожества.)
Теперь Я иногда захаживаю к своей подруге, ну знаете, еще часа на 4 по шлепать ее задницу.)
Какие порошки употребляет,что по четыре часа трахаешь?Я обычно столовую ложку записываю резинками,такими канцелярскими,часа на полтора меня с маленькими перекатами хватает.А ты я вижу жеребец..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
оба кончили мне на подбородок и грудь, сначала парень потом и муж глядя на меня и мой новый макияж)) я не кончила, у меня тогда месячные были, просто в тот момент захотелось сделать мужчинам (особенно мужу, парню просто очень повезло) приятный сюрприз)
Гость
Сдесь собираются больные на всю голову люди.Не нашел тут ни одного нормального человека,всех нужно срочно лечить.У всех фантазии до небес,а когда столкнется с реальностью сразу в кусты.Всех этих писак и писательниц собрал в один лагерь и выдал бы дрочеру лопату ,чтобы дрочил черенок,ковырялкам по домику или кирке,чтобы мерзлую замлю ковырял часов по восемь.Потом бы приходили с работы в отряд и засыпали бы с ложкой во рту и не тянуло бы вас на ваши извращения .здесь собрались вруны,выдумщик,Фантазёры педерасты .Эти фантазии ,все от безделья.Вас всех надо немедленно лечить.Вы натуральные дегенераты-вырожденцы.Одним словом сборище уродов.сборище *** и Сидоров.
Гость
Ненавижу куколдов, за людей не считаю и презираю.)
Ты видать дерзкий,но и дерзкого загоняют иногда в ящик .Я бы на месте гнома взял пиковину и с одного раза попытался тебя завалить.За два удара срок будет больше.А так дадут за тебя года четыре и не более того,при хорошем адвокате ,а через два года по удо.
Bizon 13
Лично я просто бросил её. Что и сделал.
Гость
Мы с женой в браке уже 37 лет. Первый раз она изменила мне с моего разрешения. Хотя и сам хотел чтоб она узнала другой член. Досталась она мне не девочкой. Знал кто был у неё до меня,но меня это совсем не беспокоило. И вот однажды жена краснея сказала что к ней подкатывает коллега по работе и намекает на секс. Я ждал этого. Она встретилась с ним на съёмной квартире. Потом рассказала мне как всё было. Потом мы стали свингерами и неоднократно видел как мою жену *** по двое и пару раз трое. Но меньше любить я её не стал. Наоборот сильнее к ней тянет и иногда езжу в командировку,то сильно по ней скучаю. Такого у меня и в молодости не было. Но мне нравится смотреть как жена принимает другой член и довольна этим. А если жене хорошо, то и мне тоже. Никакой ревности или безудержного долбое...зма. Пока в командировке,то мои друзья "беспокоятся" о её здоровье. Вот так как-то :).
Я тоже хочу посмотреть, как моя жена принимает чужой член.
Гость
многие видели как трахают их жен. Но я вам скажу - самое завораживающее что видел я - как в мою жену кончил другой при мне...
Гость
Каждому свое. Я вот хочу из жены сделать это. Что бей всех х.уев было мало, что бы трахались без роздыху и ей не хватало. Что бы пи.зда с жо.пой не закрывались. Шутка, не со всеми конечно, но чтобы тархалась с чужими.
Я б тебе мозги разбил из 12 калибра ты д…б конченный, нельзя таких людей земле носить вы д…бы и из нормальных делаете психов
Гость
многие видели как трахают их жен. Но я вам скажу - самое завораживающее что видел я - как в мою жену кончил другой при мне...
Мне 60, жене 57. Давно уговаривал жену на встречу с семейной парой. На сайте познакомился с парой, им тоже как моей жене. Встретились у нас, дети большие живут отдельно, свет выключили т. к. стеснялась. У них уже было, а у нас в первый раз. Я так скажу, очень очень улетно. Я на жену даже и не смотрел, слышал только её стоны сам я занят был другой женщиной, такого оргазма я наверное с молодости не получал. Откуда у меня столько спермы, сам удивился, в первый раз прям фонтаном, а во второй раз уже меньше. За ночь кончил три раза, вот это секс был.
Гость
Мне 60, жене 57. Давно уговаривал жену на встречу с семейной парой. На сайте познакомился с парой, им тоже как моей жене. Встретились у нас, дети большие живут отдельно, свет выключили т. к. стеснялась. У них уже было, а у нас в первый раз. Я так скажу, очень очень улетно. Я на жену даже и не смотрел, слышал только её стоны сам я занят был другой женщиной, такого оргазма я наверное с молодости не получал. Откуда у меня столько спермы, сам удивился, в первый раз прям фонтаном, а во второй раз уже меньше. За ночь кончил три раза, вот это секс был.
Да, мне самому 57. Но у меня такой музыкальный слух что хочется услышать как жена кончает с другим
Гость
Сколько кому раз кончил?
Новые темы
- Женщина обязана иметь доход7 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?5 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?19 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...35 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?37 ответов
Гость
А я тащусь от того как жена сосет другим, от вида и запаха спермы на ней, когда она берет член чужой в рот и всегда после этого меня ищет взглядом типа «ну смотри, ты сам этого хотел!», у меня всё сразу закипает внутри
Гость
Полное враньё. "Кончил в меня". После этого женщина бежит не к мужу в постель с подтеками спермы, а прямиком в ванную срочно подмыться. Скажу больше. Снимает душевую лейку и под давлением промывает влагалище от спермы, тем более чужой. В доме полно народа, а она так просто отдалась кому=то на кухне. Кухня - продной двор.
Гость
Гость
Полное враньё. "Кончил в меня". После этого женщина бежит не к мужу в постель с подтеками спермы, а прямиком в ванную срочно подмыться. Скажу больше. Снимает душевую лейку и под давлением промывает влагалище от спермы, тем более чужой. В доме полно народа, а она так просто отдалась кому=то на кухне. Кухня - продной двор.
Моя всегда спешит ко мне, старается что бы не вытекло, чтобы я мог почувствовать в ней сперму другого мужчины, и нам это нравится.
Гость
И мо
Гость
Правильно делаешь. К ней полезешь потом, когда её хорошо раз--ъебут. Я всегда так делаю. Свою жену я долго подготавливал к такому. Во время секса говорил ей, что было бы неплохо, чтобы её вы--*** несколько мужиков при мне. Она в возбуждении говорила, что тоже хочет. Но после секса шла в отказ. Я постоянно заводил эти разговоры, а потом перестал с ней фантазировать на эту тему. Через какое-то время она сама сказала, что если я в самом деле хочу посмотреть как её будут е--ть в пи--зду и в рот, другие мужики, то она не против попробовать. В зад она не е--бется и не любит презервативы. Сперму принимает в рот и в пи--зду. Немного погодя я привел ей ей троих ***. Они хорошо её вы--*** в обе дырочки. Рот был заполнен спермой, которую она проглатывала. А пи--зда была наполнена до краёв спермой, которая вытекала из пи--зды. Они сделали на неё по два захода. Пи--зда была сильно разъе--бана и была как большая дыра. Я попросил её зажать пи--зду, чтобы сперма не вытекала. Проводил гостей и вернулся к жене. Я стал е--бать её раздолбанную пи--зду прямо по сперме гостей. Отличное чувство. Потом она помылась и я вылизал ей пи--зду и сосал клитор до оргазма. Она сказала, что ей понравилось быть бл--ядью и она не прочь повторить. Я пообещал ей, что повторений будет много. Очень люблю смотреть как в её выбритую пи--зду входят х--уи. Все кто её е--бет платят деньги за удовольствие. С тех пор мы очень часто повторяем такие встречи. Она сказала, что ей нравится быть бл--ядью. За пи--зду ей хорошо платят. Она довольна. Всегда удовлетворена. И я доволен, что она получаетмного удовольствия.
Я тоже мечтаю вые.. ать жену по чужой сперме и в разье... Баную пиз.. Ду. Но она категорически против. Завидую тем людям которые так делают.....
Следующая тема
Предыдущая тема