Никогда бы не подумала, что со мной такое произойдет! Но...произошло!!! Были с мужем на Дне рождения у моей подруги. Гулянка затянулась, гости разъехались, а мы с мужем остались у моей подруги с её мужем. Ночью встала и пошла на кухню воды попить. там курил муж моей подруги. Мужик видный, если честно, да и поглядывал на меня он давно. Не помню ,как и что произошло... как бы случайный поцелуй, дальше- больше, в итоге он взял меня и мне было так хорошо!!! Но в процессе я взглянула на слегка приоткрытую на кухню дверь и там увидела, что мой муж смотрит на нас!!! Потом взглянула снова. -его уже не было. После того как муж моей подруги кончил в меня я тихо проскользнула в постель к мужу. Сердце готово было вырваться.. И тут мной резко и сильно овладел мой муж!!! Такого у нас с ним не было никогда за 4 года совместной жизни! Прошло 3 недели -мой муж ни разу ничего не сказал о том ,что у меня было с мужем моей подруги и какой-то улетный секс сейчас с мужем! У кого было такое, -чтобы муж видел как вас трахает другой мужчина? Что чувствовали и что было у Вас в отношениях с мужем потом?
Помогаю выбрить, подобрать белье. Во время секса ласкаю ее, целую, лижу клитор. Развожу ножки, вставляю в нее член любовника. Отвожу на встречу, забираю, если она хочет без меня с любовником потрахаться. Если остаюсь дом, то встречаю ее, готовлю ванную, массажик, куни, белье нижнее постирать, если запачкала.
Дааа, сильно, молодец, 👍, тоже так хочу, но...
Гость
[2723207006]
Гость
Помогаю выбрить, подобрать белье. Во время секса ласкаю ее, целую, лижу клитор. Развожу ножки, вставляю в нее член любовника. Отвожу на встречу, забираю, если она хочет без меня с любовником потрахаться. Если остаюсь дом, то встречаю ее, готовлю ванную, массажик, куни, белье нижнее постирать, если запачкала.
А у тебя с ней секс когда? После любовника? Когда домой приходит?
Гость
[2697922670]
Гость
А у тебя с ней секс когда? После любовника? Когда домой приходит?
После любовника обычно только куни от меня. Секс не часто. А в от утром да и в другие дни. Она же не каждый день с любовником встречается.
Гость
[2723207006]
Гость
После любовника обычно только куни от меня. Секс не часто. А в от утром да и в другие дни. Она же не каждый день с любовником встречается.
Понятно, сделал куни, она кончила ещё раз, а ты как же? У тебя стоит 🍌? Мастурбируешь потом, или она тебе? Чтоб спустить 💦
Гость
[165343728]
Гость
Понятно, сделал куни, она кончила ещё раз, а ты как же? У тебя стоит 🍌? Мастурбируешь потом, или она тебе? Чтоб спустить 💦
Всегда по разному. Обычно я ее жду со встречи в поясе верности на члене. И все зависит от ее решения, либо она снимет его и мы занимаемся секом, либо она даст мне возможность помастурбировать, либо оставит мена запертым в поясе до утра.
Елена
[2091621534]
ну мы уже десять лет в браке и у нас такое происходит постоянно с самого начала то есть с брачной ночи. Нам это нравится обоим. Меня очень возбуждает когда я вижу взгляд мужа в тот момент когда во мне один или двое других
Гость
[165343728]
Елена
ну мы уже десять лет в браке и у нас такое происходит постоянно с самого начала то есть с брачной ночи. Нам это нравится обоим. Меня очень возбуждает когда я вижу взгляд мужа в тот момент когда во мне один или двое других
Взгляд, это один из самых завораживающих и самых возбуждающих моментов
Летом на вылазку поехали, у моей жены с отгулом не получилось она не поехала. Коллеги вместе с жёнами были, вечером когда стемнело дискотека на базе была. Олег мой товарищ говорит своди Лену его жену на дискотеку, а мы уже пьяненькие были. Ну мы с Леной пошли через лес и в лесу где народу никого нет Лена говорит обними меня, ну я обнял начали целоваться а она прям передом ко мне прижимается ну я повернул её задом джинсы с колготками трусами до колен спустил щупаю её киску она вся течёт. Вытащил свой член головку намочил смазкой Лены и воткнул со всей силы, как она стонала это было ***, так сладко было нам обоим трахаться как будто в первый раз.
А в это время твою жену на работе трахали.
Гость
[2988079806]
Людмила
У нас с мужем один любовник, нам по 55 а любовнику 26, он нас обоих ублажает уже 3 года, муж Би пасс и я его периодически страпоном, он носит женское белье постоянно а одежду дома и я зову его Галей! Даже моя мама, ей 73 зятя зовет Галченок и иногда страпонит его а он в благодарность вылизывает ее и принимает золотой дождь от нее ежедневно!!!!
Привет ,мне 50 эта тема мне очень нравится могу вас.....+7 9190348377 вацап
Гость
[2432020372]
Я сам женат и считаю что этим надо заниматься обязательно хоть иногда. Но не скрывать от мужа а именно делать это при нем. Жена не принадлежность мужа и имеет полное право на секс с кем захочет. А нормальный муж который любит не будет мешать, а будет говорить какая она умница, целовать ее губы и лизать ее писечку и трахать после других парней.
Я сам женат и считаю что этим надо заниматься обязательно хоть иногда. Но не скрывать от мужа а именно делать это при нем. Жена не принадлежность мужа и имеет полное право на секс с кем захочет. А нормальный муж который любит не будет мешать, а будет говорить какая она умница, целовать ее губы и лизать ее писечку и трахать после других парней.
У моей никаких запретов с моей стороны нет. Если хочет с другим заняться сексом, то никаких проблем. Я никогда не запрещаю, это ее право.
Гость
[1943455373]
Тема для гнилого сборища скользких ДР.оч.ер.ов-фантазеров.
Гость
[2697922670]
Гость
Тема для гнилого сборища скользких ДР.оч.ер.ов-фантазеров.
Поэтому ты здесь ))
Федя
[3850119101]
У меня было типа такого история, жена привезла знакомого с работы жил он в другом городе и в пятницу не успел на автобус,я иногда таксовал и она попросила меня отвезти его типа подешевле,но я уже успел тяпнуть 100/200 грамм и не сел за руль,он остался ночевать мы выпили нормальненько вечером легли спать жена усыпляла ребенка ,мы с ним лягли в один диван во втором двое детей мелких и жена в один момент просыпаюсь жена лежит обнимаю с закрытыми глазами она голая ,про гостя забыл он лежал уже в другом диване а дети в другой комнате,а повернулся на другой бок и вроде как уснул в один момент услышал еле слышные стончики скрипы потихоньку повернулся и смотрел как они занимаются, сердце билось 200 наверное ударов в минуту ,дальше она сползла вниз и начала делать ему минет ,в этот момент я специально выдохнул перелег ближе к ним ,на время они перестали потом она начала прыгать на нем ,я не выдержал и пристроился с сзади и кончил ей в попу,она легла между нами и мы уснули ,под утро ещё по палке ей кинули оба ,и она уснула ,я поводил его из дома рано утром и лег обратно к жене,и опять начали заниматься очень страстно впервые за 4 года совместной жизни,она скинула одеало и говорит зови его я хочу что бы он тоже зашел ко мне сзади ,я говорю что он уже уехал ,вот так произошло,потом ещё раза три звали его на мжм ,потом он женился , сейчас не можем найти второго м для таких ночей.
Гость
[4595137]
Гость
Я Анна было у меня
поделись, а то ответ скудный
Гость
[914883602]
делайте раз хотите, я делала минет при муже на природе в палатке другому мч, полёт нормальный, оба кончили)) муж без ревности, наоборот просит еще и еще. Главное не спалитесь - сейчас много кто ходит на телефоны снимает, потом в сети себя найдёте.
Гость
[2723207006]
Гость
делайте раз хотите, я делала минет при муже на природе в палатке другому мч, полёт нормальный, оба кончили)) муж без ревности, наоборот просит еще и еще. Главное не спалитесь - сейчас много кто ходит на телефоны снимает, потом в сети себя найдёте.
Друг кончил 💦тебе в рот, ты видимо кончила от возбуждения и мастурбации клитора, а муж? 👀
Гость
[37269495]
Старый бздун
А если бы Вы стали свидетелем, как ваш муж пердолит вашу подругу ? Ваша реакция ?
Она бы подошла ,гладила и целовала ему булки и причиндалы во время трахания подруги,а потом ,когда член стал немного слабеть вынимала его из пи..ы или жо...пы подруги и нежно приводила ртом в боевое положение,не забывая стимулировать свои гениталии бутылкой из под шампанского.
Гость
[37269495]
Гость
Меня муж застал с другим мужчиной,мешать не стал дал нам закончить.На следующий день ушел и с концами.На звонки не отвечает.Я изменила ему случайно,пьяная была.Если бы простил больше никогда
Пьяная баба своей пи....де не хозяйка,скорее наоборот.Пи...да управляет пьяной бабой.Куда пи...да повернет,туда баба и пойдет.
Гость
[37269495]
Гость
Открою тебе секрет, твой муж с другом, на рыбалке друг друга пердолят.
Один на член цепляет леску со всеми атрибутами рыбака,второй вертолит его в духовку.леска на члене пассива дёргается,тем самым подсматривая рыбу.Оригинально.
Гость
[37269495]
Dehwoli
Ненавижу куколдов, за людей не считаю и презираю.)
Есть у меня одна подруга, Я как-то ее захотел, встретились, она поплакалась что ее муж бьет, унижает и самое главное изменяет ей без ее разрешения.) Я сказал что решу єту проблему.)
Когда у меня бьіло свободное время Я приехал к ней домой, соблазнил и трахал час.) Потом сделали перерьів, она пошла на кухню готовить перекусить, а тут врьівается ее муж и ко мне с кулаками лезет єтот гном.) Я его избил до полу смерти и бросил на пол.)
Она пришла, увидела єто, сначала хотела ему помочь, но Я взял ее за руку и кинул на кровать.) Она знала что Я сделал правильно, и что Я за нее отомстил.)
И теперь ее единственньій желанием бьіло подчиняться мне.) Чем Я и занялся.) А точнее следующие 4 часа Я трахал ее так жестоко и грубо, а она умоляла еще и еще.)
Через четьіре часа оное открьіло глаза и видело как Я своим огромньім членом долблю его бьівшую уже жену.) Я єто заметил, поднял свою подругу на руки и трахал последний раз прямо над головой єтого ничтожества.)
Она залетела от меня, а он исчез из страньі.)
Теперь Я иногда захаживаю к своей подруге, ну знаете, еще часа на 4 по шлепать ее задницу.)
Какие порошки употребляет,что по четыре часа трахаешь?Я обычно столовую ложку записываю резинками,такими канцелярскими,часа на полтора меня с маленькими перекатами хватает.А ты я вижу жеребец..
Друг кончил 💦тебе в рот, ты видимо кончила от возбуждения и мастурбации клитора, а муж? 👀
оба кончили мне на подбородок и грудь, сначала парень потом и муж глядя на меня и мой новый макияж)) я не кончила, у меня тогда месячные были, просто в тот момент захотелось сделать мужчинам (особенно мужу, парню просто очень повезло) приятный сюрприз)
Гость
[37269495]
Гость
Нормальный ход,не жена а свинья,сорвалась с *** ебыря и с не мытой *** в постель к мужу
Сдесь собираются больные на всю голову люди.Не нашел тут ни одного нормального человека,всех нужно срочно лечить.У всех фантазии до небес,а когда столкнется с реальностью сразу в кусты.Всех этих писак и писательниц собрал в один лагерь и выдал бы дрочеру лопату ,чтобы дрочил черенок,ковырялкам по домику или кирке,чтобы мерзлую замлю ковырял часов по восемь.Потом бы приходили с работы в отряд и засыпали бы с ложкой во рту и не тянуло бы вас на ваши извращения .здесь собрались вруны,выдумщик,Фантазёры педерасты .Эти фантазии ,все от безделья.Вас всех надо немедленно лечить.Вы натуральные дегенераты-вырожденцы.Одним словом сборище уродов.сборище *** и Сидоров.
Гость
[37269495]
Dehwoli
Ненавижу куколдов, за людей не считаю и презираю.)
Есть у меня одна подруга, Я как-то ее захотел, встретились, она поплакалась что ее муж бьет, унижает и самое главное изменяет ей без ее разрешения.) Я сказал что решу єту проблему.)
Когда у меня бьіло свободное время Я приехал к ней домой, соблазнил и трахал час.) Потом сделали перерьів, она пошла на кухню готовить перекусить, а тут врьівается ее муж и ко мне с кулаками лезет єтот гном.) Я его избил до полу смерти и бросил на пол.)
Она пришла, увидела єто, сначала хотела ему помочь, но Я взял ее за руку и кинул на кровать.) Она знала что Я сделал правильно, и что Я за нее отомстил.)
И теперь ее единственньій желанием бьіло подчиняться мне.) Чем Я и занялся.) А точнее следующие 4 часа Я трахал ее так жестоко и грубо, а она умоляла еще и еще.)
Через четьіре часа оное открьіло глаза и видело как Я своим огромньім членом долблю его бьівшую уже жену.) Я єто заметил, поднял свою подругу на руки и трахал последний раз прямо над головой єтого ничтожества.)
Она залетела от меня, а он исчез из страньі.)
Теперь Я иногда захаживаю к своей подруге, ну знаете, еще часа на 4 по шлепать ее задницу.)
Ты видать дерзкий,но и дерзкого загоняют иногда в ящик .Я бы на месте гнома взял пиковину и с одного раза попытался тебя завалить.За два удара срок будет больше.А так дадут за тебя года четыре и не более того,при хорошем адвокате ,а через два года по удо.
Моему тоже нравится, смотреть на это. Сам приводит друзей.
Умница
Гость
[2792973803]
Гость
Я хотел бы полизать жене пи- зду, когда там сперма других. А если в нее кончили трое, то это вообще улет.
это действительно кайф, лизать п-зду жены, когда там сперма нескольких человек
Гость
[3096290886]
Гость
Мы с женой в браке уже 37 лет. Первый раз она изменила мне с моего разрешения. Хотя и сам хотел чтоб она узнала другой член. Досталась она мне не девочкой. Знал кто был у неё до меня,но меня это совсем не беспокоило. И вот однажды жена краснея сказала что к ней подкатывает коллега по работе и намекает на секс. Я ждал этого. Она встретилась с ним на съёмной квартире. Потом рассказала мне как всё было. Потом мы стали свингерами и неоднократно видел как мою жену *** по двое и пару раз трое. Но меньше любить я её не стал. Наоборот сильнее к ней тянет и иногда езжу в командировку,то сильно по ней скучаю. Такого у меня и в молодости не было. Но мне нравится смотреть как жена принимает другой член и довольна этим. А если жене хорошо, то и мне тоже. Никакой ревности или безудержного долбое...зма. Пока в командировке,то мои друзья "беспокоятся" о её здоровье. Вот так как-то :).
Я тоже хочу посмотреть, как моя жена принимает чужой член.
Гость
[4240265683]
многие видели как трахают их жен. Но я вам скажу - самое завораживающее что видел я - как в мою жену кончил другой при мне...
Гость
[2043188022]
Гость.
Каждому свое. Я вот хочу из жены сделать это. Что бей всех х.уев было мало, что бы трахались без роздыху и ей не хватало. Что бы пи.зда с жо.пой не закрывались. Шутка, не со всеми конечно, но чтобы тархалась с чужими.
Я б тебе мозги разбил из 12 калибра ты д…б конченный, нельзя таких людей земле носить вы д…бы и из нормальных делаете психов
Гость
[3420296548]
Гость
многие видели как трахают их жен. Но я вам скажу - самое завораживающее что видел я - как в мою жену кончил другой при мне...
Мне 60, жене 57. Давно уговаривал жену на встречу с семейной парой. На сайте познакомился с парой, им тоже как моей жене. Встретились у нас, дети большие живут отдельно, свет выключили т. к. стеснялась. У них уже было, а у нас в первый раз. Я так скажу, очень очень улетно. Я на жену даже и не смотрел, слышал только её стоны сам я занят был другой женщиной, такого оргазма я наверное с молодости не получал. Откуда у меня столько спермы, сам удивился, в первый раз прям фонтаном, а во второй раз уже меньше. За ночь кончил три раза, вот это секс был.
Гость
[603862859]
Гость
Я обожаю когда любимая получает удовольствие от других и смотрит в глаза и после делится нектаром со мной
Совершенно согласен
Гость
[603862859]
Гость
Мне 60, жене 57. Давно уговаривал жену на встречу с семейной парой. На сайте познакомился с парой, им тоже как моей жене. Встретились у нас, дети большие живут отдельно, свет выключили т. к. стеснялась. У них уже было, а у нас в первый раз. Я так скажу, очень очень улетно. Я на жену даже и не смотрел, слышал только её стоны сам я занят был другой женщиной, такого оргазма я наверное с молодости не получал. Откуда у меня столько спермы, сам удивился, в первый раз прям фонтаном, а во второй раз уже меньше. За ночь кончил три раза, вот это секс был.
Да, мне самому 57. Но у меня такой музыкальный слух что хочется услышать как жена кончает с другим
Гость
[603862859]
Гость
Взгляд, это один из самых завораживающих и самых возбуждающих моментов
Так и есть, добавить нечего
Гость
[2723207006]
Гость
Согласен, это самое возбуждающее, что только может быть.
1212194749
[3197442200]
Гость
Я тоже хочу посмотреть, как моя жена принимает чужой член.
Если это не мешает вашей любви друг к другу и вашим семейным отношениям, то это приемлемо.
Гость
[3324876693]
А я тащусь от того как жена сосет другим, от вида и запаха спермы на ней, когда она берет член чужой в рот и всегда после этого меня ищет взглядом типа «ну смотри, ты сам этого хотел!», у меня всё сразу закипает внутри
Гость
[1877662514]
Сергей
Если бы я такое увидел, было бы плохо всем. А потом развод и хай прыгает по членам.
Раз здесь торчишь, значит, тема интересна.
Гость
[3420296548]
Гость
Сколько кому раз кончил?
Чужой жене конечно кончил, мою то другой мужик драл.
Гость
[1729974183]
Полное враньё. "Кончил в меня". После этого женщина бежит не к мужу в постель с подтеками спермы, а прямиком в ванную срочно подмыться. Скажу больше. Снимает душевую лейку и под давлением промывает влагалище от спермы, тем более чужой. В доме полно народа, а она так просто отдалась кому=то на кухне. Кухня - продной двор.
Гость
[1729974183]
Гость
Меня муж застал с другим мужчиной,мешать не стал дал нам закончить.На следующий день ушел и с концами.На звонки не отвечает.Я изменила ему случайно,пьяная была.Если бы простил больше никогда
Случайно, не п..ди , ты просто *** и продолжила бы трахаться с кем попало. А, муж сделал правильно.
Гость
[2161232345]
Гость
Полное враньё. "Кончил в меня". После этого женщина бежит не к мужу в постель с подтеками спермы, а прямиком в ванную срочно подмыться. Скажу больше. Снимает душевую лейку и под давлением промывает влагалище от спермы, тем более чужой. В доме полно народа, а она так просто отдалась кому=то на кухне. Кухня - продной двор.
Моя всегда спешит ко мне, старается что бы не вытекло, чтобы я мог почувствовать в ней сперму другого мужчины, и нам это нравится.
Гость
[2553643740]
Гость
Моя всегда спешит ко мне, старается что бы не вытекло, чтобы я мог почувствовать в ней сперму другого мужчины, и нам это нравится.
Откуда будете,с какого города?
Гость
[3107758535]
Гость
Дааа, сильно, молодец, 👍, тоже так хочу, но...
да сильно
Гость
[3887646605]
И мо
Гость
[277420246]
Гость
Правильно делаешь. К ней полезешь потом, когда её хорошо раз--ъебут. Я всегда так делаю. Свою жену я долго подготавливал к такому. Во время секса говорил ей, что было бы неплохо, чтобы её вы--*** несколько мужиков при мне. Она в возбуждении говорила, что тоже хочет. Но после секса шла в отказ. Я постоянно заводил эти разговоры, а потом перестал с ней фантазировать на эту тему. Через какое-то время она сама сказала, что если я в самом деле хочу посмотреть как её будут е--ть в пи--зду и в рот, другие мужики, то она не против попробовать. В зад она не е--бется и не любит презервативы. Сперму принимает в рот и в пи--зду. Немного погодя я привел ей ей троих ***. Они хорошо её вы--*** в обе дырочки. Рот был заполнен спермой, которую она проглатывала. А пи--зда была наполнена до краёв спермой, которая вытекала из пи--зды. Они сделали на неё по два захода. Пи--зда была сильно разъе--бана и была как большая дыра. Я попросил её зажать пи--зду, чтобы сперма не вытекала. Проводил гостей и вернулся к жене. Я стал е--бать её раздолбанную пи--зду прямо по сперме гостей. Отличное чувство. Потом она помылась и я вылизал ей пи--зду и сосал клитор до оргазма. Она сказала, что ей понравилось быть бл--ядью и она не прочь повторить. Я пообещал ей, что повторений будет много. Очень люблю смотреть как в её выбритую пи--зду входят х--уи. Все кто её е--бет платят деньги за удовольствие. С тех пор мы очень часто повторяем такие встречи. Она сказала, что ей нравится быть бл--ядью. За пи--зду ей хорошо платят. Она довольна. Всегда удовлетворена. И я доволен, что она получаетмного удовольствия.
Я тоже мечтаю вые.. ать жену по чужой сперме и в разье... Баную пиз.. Ду. Но она категорически против. Завидую тем людям которые так делают.....
Гость
[277420246]
Гость
Я при муже стесняюсь еще ахаться с другими. А без него мне нравится групповушка. Часто меня двое трое мужчин имеют. Когда домой прихожу рассказываю ему. Его это так заводит!