Гость
Статьи
Секс с мужчиной на …

Секс с мужчиной на глазах у мужа.

Никогда бы не подумала, что со мной такое произойдет! Но...произошло!!! Были с мужем на Дне рождения у моей подруги. Гулянка затянулась, гости разъехались, а мы с мужем остались у моей подруги с её мужем. Ночью встала и пошла на кухню воды попить. там курил муж моей подруги. Мужик видный, если честно, да и поглядывал на меня он давно. Не помню ,как и что произошло... как бы случайный поцелуй, дальше- больше, в итоге он взял меня и мне было так хорошо!!! Но в процессе я взглянула на слегка приоткрытую на кухню дверь и там увидела, что мой муж смотрит на нас!!! Потом взглянула снова. -его уже не было. После того как муж моей подруги кончил в меня я тихо проскользнула в постель к мужу. Сердце готово было вырваться.. И тут мной резко и сильно овладел мой муж!!! Такого у нас с ним не было никогда за 4 года совместной жизни! Прошло 3 недели -мой муж ни разу ничего не сказал о том ,что у меня было с мужем моей подруги и какой-то улетный секс сейчас с мужем! У кого было такое, -чтобы муж видел как вас трахает другой мужчина? Что чувствовали и что было у Вас в отношениях с мужем потом?
Гость
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Все время наблюдаю как жену имеют другие мужики в свинг клубе ей это нравится
Гость
Предлагаю спросить у вашей подруги. Соберитесь этой же компанией и поменяйтесь - теперь все то же произойдёт с ней. Потом спросите, она более точно расскажет о впечатлениях
Сергей
nice344cn
Кстати,плохие комментарии вам пишут те ,кто бы хотел так, но у них такого не когда не будет.Слова научные начинают применять.Автор, все хорошо, нравится если нужно и повторить
Если бы я такое увидел, было бы плохо всем. А потом развод и хай прыгает по членам.
Гость
Мы с женой в браке уже 37 лет. Первый раз она изменила мне с моего разрешения. Хотя и сам хотел чтоб она узнала другой член. Досталась она мне не девочкой. Знал кто был у неё до меня,но меня это совсем не беспокоило. И вот однажды жена краснея сказала что к ней подкатывает коллега по работе и намекает на секс. Я ждал этого. Она встретилась с ним на съёмной квартире. Потом рассказала мне как всё было. Потом мы стали свингерами и неоднократно видел как мою жену *** по двое и пару раз трое. Но меньше любить я её не стал. Наоборот сильнее к ней тянет и иногда езжу в командировку,то сильно по ней скучаю. Такого у меня и в молодости не было. Но мне нравится смотреть как жена принимает другой член и довольна этим. А если жене хорошо, то и мне тоже. Никакой ревности или безудержного долбое...зма. Пока в командировке,то мои друзья "беспокоятся" о её здоровье. Вот так как-то :).
Гость
Гость
Мы с женой в браке уже 37 лет. Первый раз она изменила мне с моего разрешения. Хотя и сам хотел чтоб она узнала другой член. Досталась она мне не девочкой. Знал кто был у неё до меня,но меня это совсем не беспокоило. И вот однажды жена краснея сказала что к ней подкатывает коллега по работе и намекает на секс. Я ждал этого. Она встретилась с ним на съёмной квартире. Потом рассказала мне как всё было. Потом мы стали свингерами и неоднократно видел как мою жену *** по двое и пару раз трое. Но меньше любить я её не стал. Наоборот сильнее к ней тянет и иногда езжу в командировку,то сильно по ней скучаю. Такого у меня и в молодости не было. Но мне нравится смотреть как жена принимает другой член и довольна этим. А если жене хорошо, то и мне тоже. Никакой ревности или безудержного долбое...зма. Пока в командировке,то мои друзья "беспокоятся" о её здоровье. Вот так как-то :).
Согласен в том,что видеть её счастливое лицо в акте с другим
Доставляет огромное удовольствие и...гордость что её хотят и имеют!
Значит она реально привлекательна!
Нам 60+..
Он моложе значительно.
Ну и жестче..она под ним тает!
Вот бы мне такую жену) мечта.
Гость
Гость
Нам 60+..
Он моложе значительно.
Согласен, видеть как жену хотят другие- это действительно кайф.
Гость
Denis
Вот бы мне такую жену) мечта.
Вас понимаю...
Люблю ее ...при мне получает кайф от соитиия...
Это счсстье и ей и мне и ,,другу,, и...иногда при. Иее сестре...
Гость
Гость
Нам 60+..
Он моложе значительно.
А еще лучше видеть ее пи..ду,практически на своем лице, когда в нее входит чужой член.
Гость
он куколд. делай так почаще теперь, главное что бы он видел или случайно узнал
Гость
Я тоже изменила и он смотрел. Противно было. А он хотел потом меня, но я не смогла
Гость
Гость
Я тоже изменила и он смотрел. Противно было. А он хотел потом меня, но я не смогла
А если бы он лежал снизу и лизал Вам? Я бы хотел оказаться под женой в таком положении.
Гость
Мужские комментарии просто забавны! Интересно, кто б из вас, мужиков, отказался бы трахнуть жену своего друга? Только честно! Если бы муж мой спал и дальше, пока мы на кухне перепихнулись, у меня и вопросов бы не было... и этой темы тоже! Или никто не трахался с другим мужиком, пока свой муж спит/на охоте/на рыбалке и т.д. и т.п.?
Это классно. Просто спалился я. Жена решила отомстить. Чисто разовая акция. Так думали. И понеслась
Гость
191271
Это классно. Просто спалился я. Жена решила отомстить. Чисто разовая акция. Так думали. И понеслась
Вот бы моя жена меня так за что-нибудь наказала! Наверное, это классно - держать в узде мужа при помощи любовника.
Гость
Гость
А если бы он лежал снизу и лизал Вам? Я бы хотел оказаться под женой в таком положении.
Мы такое практикуем часто..
Неимоверное вкусное зрелище
Гость
Вдую
Гость
я муж, мою жену трахали при мне трое парней, зрелище такое, что как вспомню до сих пор член за секунду встает, после всего лежала в полуотключке раздвинув ноги, лицо и писька в сперме, вокруг использованные гандоны.. И использованная моя жена которую я сам же дал на тест драйв.. Во время процесса я фоткал, держал её ноги и целовал, когда все кончили и настала очередь мужа, от неё вкусно пахло похотью и сексом, это дурманящий аромат. Накончал в неё наверное с полстакана тогда, а парни сидели рядом и довольно смотрели, как будто они были на разогреве и готовили её для меня
Гость
Гость
я муж, мою жену трахали при мне трое парней, зрелище такое, что как вспомню до сих пор член за секунду встает, после всего лежала в полуотключке раздвинув ноги, лицо и писька в сперме, вокруг использованные гандоны.. И использованная моя жена которую я сам же дал на тест драйв.. Во время процесса я фоткал, держал её ноги и целовал, когда все кончили и настала очередь мужа, от неё вкусно пахло похотью и сексом, это дурманящий аромат. Накончал в неё наверное с полстакана тогда, а парни сидели рядом и довольно смотрели, как будто они были на разогреве и готовили её для меня
👍, так парни куда кончали: в неё или в презики???
24см
Гость
Я Анна было у меня
Ну-ка разкажи
Гость
Гость
Согласен, видеть как жену хотят другие- это действительно кайф.
Видеть как хотят и видеть как е--бут в рот и в пи--зду - это разные понятия. Когда е--бут - это уже реально. А хотят - это фантазии. Лично я за реальность. Я вижу как её е--бут и заполняют спермой и какая она при этом довольная. Мне это нравится. так что подумай. И если готов, то воплоти. Мою жену очень много е---бут. После них обязательно её е---бу я прямо по сперме других. Потом она принимает душ и я лижу её пи--зду и сосу её клитор пока она не кончит от орального секса. Это блаженство. Потом и она мне сосет с проглотом.
Гость
Гость
Видеть как хотят и видеть как е--бут в рот и в пи--зду - это разные понятия. Когда е--бут - это уже реально. А хотят - это фантазии. Лично я за реальность. Я вижу как её е--бут и заполняют спермой и какая она при этом довольная. Мне это нравится. так что подумай. И если готов, то воплоти. Мою жену очень много е---бут. После них обязательно её е---бу я прямо по сперме других. Потом она принимает душ и я лижу её пи--зду и сосу её клитор пока она не кончит от орального секса. Это блаженство. Потом и она мне сосет с проглотом.
Я хотел бы полизать жене пи- зду, когда там сперма других. А если в нее кончили трое, то это вообще улет.
Гость
Гость
Все время наблюдаю как жену имеют другие мужики в свинг клубе ей это нравится
Ей нравится - это понятно. А тебе нравится? Вообще это прекрасное зрелище. Жена в экстазе. Из пи--зды вытекает сперма. Завораживающее зрелище. Хорошо когда её по очереди вые---бут 3-4 е--баря. А потом после их ухода прямо по сперме её е---бешь ты. Это чудо. Мы с женой не упускаем такого.
Гость
Зая
Муж тоже любит смотреть как я с другими мужчинами занимаюсь сексом
Я тоже люблю смотреть как мою жену в рот трахают это заводит я даже дрочу на них. И ещё обожаю когда ее трахают раком а я ей киску в это время вылизываю.
Гость
Постоянно практикуем такое. Обожаю смотреть как моя девочка стонет под другим. Как насаживается на его член. Как кайфует, глядя мне в глаза. Отдается ему и любит меня одновременно.
Сергей
Гость
Постоянно практикуем такое. Обожаю смотреть как моя девочка стонет под другим. Как насаживается на его член. Как кайфует, глядя мне в глаза. Отдается ему и любит меня одновременно.
Нам с женой по 57 лет, секс 2-3 раза в неделю а жене хочется чаще, нашли любовника молодого не женатого, и он пару раз в неделю приходит к нам и пои мне имеет жену куда хочет и как хочет, так уже 3 года, нас все устраивает, несколько раз он приходил с другом и они вдвоем имели ее одновременно, жена была на седьмом небе!
Гость
Сергей
Нам с женой по 57 лет, секс 2-3 раза в неделю а жене хочется чаще, нашли любовника молодого не женатого, и он пару раз в неделю приходит к нам и пои мне имеет жену куда хочет и как хочет, так уже 3 года, нас все устраивает, несколько раз он приходил с другом и они вдвоем имели ее одновременно, жена была на седьмом небе!
Сперма в ней не кончается))) постоянно есть 💦💦💦👍!!!
Гость
Гость
Я при муже стесняюсь еще ахаться с другими. А без него мне нравится групповушка. Часто меня двое трое мужчин имеют. Когда домой прихожу рассказываю ему. Его это так заводит!
Мою тоже втроем ***
Гость
Сергей
Классно у вас хочу на место вашей супруги.
Гость
Гость
Мы такое практикуем часто..
Неимоверное вкусное зрелище
И мы часто практикуем. Очень красивое зрелище и возбуждающее!!!
Гость
Гость
👍, так парни куда кончали: в неё или в презики???
двое кончали на живот и в рот, я в неё, и еще один (я проворонил) возможно в нее кончил, но это не точно. После меня из нее столько вытекало, что было не понятно где чьё :))
Гость
Гость
Классно у вас хочу на место вашей супруги.
К ней в постель, или чтоб тебя имели?
Нюта
меня муж один раз практически подложил под незнакомых мужиков а сам смотрел. Сначала было прикольно, а потом немного противно. Думала разведусь с ним после этого, но потом поняла что любит меня, просто захотел увидеть меня с другими, его это очень заводит. Наверное у многих мужей такие желания возникают, судя по тому что тут читаю
Гость
Нормальный ход,не жена а свинья,сорвалась с *** ебыря и с не мытой *** в постель к мужу
Гость
Приветствую. Моя история кратко описана в названии. Чуть более подробно расскажу. Началось все с МЖМ, думаю вы догадались. Раз попробовали, другой – в итоге секс вдвоем в нашей паре просто перестал существовать. А затем муж все больше и больше отстранялся от процесса, и сейчас мы пришли к тому, что он сидит на кресле возле кровати и наблюдает за тем как меня имеет другой мужчина.
Гость
Гость
Приветствую. Моя история кратко описана в названии. Чуть более подробно расскажу. Началось все с МЖМ, думаю вы догадались. Раз попробовали, другой – в итоге секс вдвоем в нашей паре просто перестал существовать. А затем муж все больше и больше отстранялся от процесса, и сейчас мы пришли к тому, что он сидит на кресле возле кровати и наблюдает за тем как меня имеет другой мужчина.
И что ты при этом получаешь? Оргазм? Смотришь мужу в глаза или отключаешься и ???
Ира
Приятная ситуация и одновременно похожая. Мой муж меня тоже подсадил на такое развлечение. Мой случайный знакомый теперь наш общий знакомый. Раз в месяц мы занимаемся с ним сексом,муж знает,а любовник нет. Во время секса муж или уходит или в другой комнате. Пару раз в шкафу на против нас сидел и смотрел наш секс. Но главное после мы потоп. С муже сексом занимаемся. Его просто заводит измена .
Ира
Гость
Мы в браке с мужем 15 лет и секс на стороне и при муже был. Все прекрасно и никаких обид и ревности. Все по обоюдному согласию.
Ира
Сергей
Читаю и приятно ,что таких людей и пар ,понимающих пар в е больше.
У нас с мужем все хорошо...в всем. Но,есть друг семьи , с которым я занимаюсь любовью. Начинали осторожно и не часто. Наш друг не знал ,что муж мой все знал и даже видел несколько раз сам процесс. Но потом я все рассказала ему и теперь мы сексом занимаемся в любое время,даже когда муж дома. Он может уйти или быть в другой комнате у телевизора. После секса мы спокойно пьем чай или кофе все троем . Главное что нам всем это нравится.
Ира
Сергей
Мы помоложе чем вы. И любовник моложе меня на два года. Секс просто сногсшибательный!
Гость
Ира
У нас с мужем все хорошо...в всем. Но,есть друг семьи , с которым я занимаюсь любовью. Начинали осторожно и не часто. Наш друг не знал ,что муж мой все знал и даже видел несколько раз сам процесс. Но потом я все рассказала ему и теперь мы сексом занимаемся в любое время,даже когда муж дома. Он может уйти или быть в другой комнате у телевизора. После секса мы спокойно пьем чай или кофе все троем . Главное что нам всем это нравится.
Вам всем по сколько лет?
Гость
Ира
Мужу хоть иногда достается твоя пися?
Ира
Гость
Вам всем по сколько лет?
Это имеет значение? Мне 39 и мужу 41.
Ира
Гость
Смешной вопрос.
У нас все прекрасно! Мы любим друг друга.Комментарии излишне.
Ира
Гость
И вообще встреча с любовником у нас не каждый день. У нас обычная жизнь с ежедневными делами и проблемами как у всех.
Гость
Гость
Мастурбирует на Ваше действо?
Гость
Гость
У нас схожая ситуация. Раньше у нас был полноценный МЖМ с женой и любовником. А теперь либо она без меня встречается, либо я просто наблюдаю, помогаю, ласкаю, но жену не трахаю. Конечно, когда мы вдвоем, то у нас секс полноценный.
Гость
Гость
У нас схожая ситуация. Раньше у нас был полноценный МЖМ с женой и любовником. А теперь либо она без меня встречается, либо я просто наблюдаю, помогаю, ласкаю, но жену не трахаю. Конечно, когда мы вдвоем, то у нас секс полноценный.
👍! В чём помощь? Член Л в вагину жены сам вставляешь? Уфф. Еслиб у меня так, кончила бы только от этого, но нет, такого не будет
Гость
Гость
Жена кончает при тебе с любовником? Сильно?
Гость
Гость
👍! В чём помощь? Член Л в вагину жены сам вставляешь? Уфф. Еслиб у меня так, кончила бы только от этого, но нет, такого не будет
Помогаю выбрить, подобрать белье. Во время секса ласкаю ее, целую, лижу клитор. Развожу ножки, вставляю в нее член любовника. Отвожу на встречу, забираю, если она хочет без меня с любовником потрахаться. Если остаюсь дом, то встречаю ее, готовлю ванную, массажик, куни, белье нижнее постирать, если запачкала.
Гость
Гость
Жена кончает при тебе с любовником? Сильно?
Кончает. От моего члена не часто, а вот языка всегда. Говорит, что членом я не очень владею, а вот языком, лучше всех.