Мужчина назвал Дешевой!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полгода встречаетесь и надеетесь на кольцо с бриллиантом?
"дешевая" говорят о женщине совсем в другом смысле, а не когда она ходит в качественной одежде и откладывает деньги на квартиру.
"дешевая" говорят о женщине совсем в другом смысле, а не когда она ходит в качественной одежде и откладывает деньги на квартиру.
Андрей
Можно исправить - отказать ему. Другого способа нет. И пусть добивается, если Вы ему все же интересны - а это вполне возможно, ведь мужчина западает на внешность, а не на богатство.
Ek
Можно было ничего не писать просто про кольцо. Знаете что у него ничего нет и выпрашиваете. Культурно это называется мелко плавать. А некультурно - так он вам сказал как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень точно подмечено комментатором выше) Дешевкой то вас явно назвали не из-за образа жизни)) А судя по теме, вы еще и не особо блещете умом))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я могу его и сама себе купить.)) Он в курсе этого. По теме от него прошу часть денег на это кольцо. И не надо иронии.
Гость
Вот помню
Муж купил сережки с фианитами по незнанию
, я сказала или меняй на брюлики или не надо совсем . Сказал не знал что для тебя это так дёшево )))) а мне пофиг я объяснила что для меня лучше один но бриллиант чем куча но фигня какая то .
Муж купил сережки с фианитами по незнанию
, я сказала или меняй на брюлики или не надо совсем . Сказал не знал что для тебя это так дёшево )))) а мне пофиг я объяснила что для меня лучше один но бриллиант чем куча но фигня какая то .
Гость
Одна ошибка с твоей стороны, что подставила пиззду просто так. Легко и просто доставшаяся пиззда, никогда не ценится, независимо от наличия денег, квартир и качества одежды. А он. Муддак охххуевший. Такие должны дроччить пожизненно, или на петушарне хххххуй соссать
Лапонька
Вообще , сама жизнь таких хорошо наказывает и раком ставит. Соссут и обычно называют себя гэями.
ойййй слушайте больше неудачников. это мне один "парень" сказал на мой район где я живу что-то типа: "тут так тихо, как в деревне". центр города, своя квартира. а этот дЭбил на сьеме жил и родился в селе каком-то.
Гость
Сообщение было удалено
Сосут дешевые. Кстати, экономия на питании
Гость
geniused
Сообщение было удалено
Хорошо сэкономил? А по твоей будке, так и не скажешь.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Может это комплимент был?
лулу
Гость
Сообщение было удалено
грубо, но в точку. Автор, он вас в грязи валяет, а вы там думаете, что делать ((( Да послать его и все.
Вишня
Вкладывайся,автор,в квартиру,а не в мужика.В мужика вклады,это : белье,одежда,внешнось (массажи,фитнесс,косметика,косметолог)И накорми его хорошей едой почему -то? Ведь это тоже затраты. Очень огромные затраты в совокупности..Будет у тебя свое жилье,будет и самоуважение.Будет и достойный парень в твоей жизни.А твой парень-инфантил,он не понимает реальной жизни.
Гость
Сообщение было удалено
не думаю. такого рода люди, умеют только обсирать, а добиться чего-то сами или хотя-бы приложить к этому силы (как у автора этот муда....хм...в смысле "мужчина" - ***. даже не почешутся)
Гость
Автор, а деньги храните в банке? Я для себя интересуюсь, т. к. тоже есть желание накопить на квартиру.
Гость
По теме. Не нужен вам этот парень. Шлите нахееер и не сожалейте.
Гость
Вот же подонок, пожалел для любимой.
Раз ничего нет - надо было почку продать, а кольцо купить!!
Доказать любовь!!!!!!!!
Раз ничего нет - надо было почку продать, а кольцо купить!!
Доказать любовь!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-русски писать научитесь грамотно. Лично для меня дешевки - такие малограмотные люди, как вы.
Андрей
А чем вам всем не нравятся фианиты? (я физик)
Гость
Правильное слово не дешевая, а продажная.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Не блестят так:((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Так если у него денег на бриллианты нет и вообще ничего нет, что он еще мог вам предложить кроме фианитов? Но и "дешевкой" обзываться тоже нехорошо, конечно. Особенно если учитывать, что "дорогую" он явно не потянет.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Да при чем тут богатство. Вот пример дешевого человека:
- Человек за 10 млн.долларов перестал общаться с родителями, с которым были хорошие отношения.
- Человек за 10 млн.долларов перестал общаться с родителями, с которым были хорошие отношения.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Так Автора и не волнует, что он там тянет или не тянет.
Пусть кредит возьмет, она же ЖЕНЩИНА!
Где он еще такую найдет?:)
Пусть кредит возьмет, она же ЖЕНЩИНА!
Где он еще такую найдет?:)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому, что пишет автор, как я поняла, ее парень немного другое имеет в виду. Есть то, что называют "дорогая женщина" или "дорого выглядящая женщина", такая светская львица из высших слоев, к примеру. И вот он решил как-бы унизить автора тем, что автор-то не такая, то есть "дешевая": одевается просто, мало путешествует. Что сказать? Му-ди-ло, извините, других слов нет. Сам ничего не имеет, по словам автора, но ему "дорогую", блин, подавай.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Оба хороши, пожалуй.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А в чем проблема? Они друг друга стоят)
Ей брульянты нужны от нищего; а ему шикарная женщина вместо экономной.
Теперь будут друг другу катить претензии "ну что же ты плохонький такой".))
Ей брульянты нужны от нищего; а ему шикарная женщина вместо экономной.
Теперь будут друг другу катить претензии "ну что же ты плохонький такой".))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну это автор так предположила, т.е. фраза вырвана из контекста. А в каких условиях и почему он так сказал - неизвестно.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, из-за кольца с бриллиантом мог обвинить ее в продажности и меркантильности? Тоже может быть.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Идиллия.
Гость
У меня тоже одежда дешёвая и ее мало, заграницей я была всего раз, на море тоже только 1 раз. Просто большинство денег спускаются на вкусную еду и на хобби, то есть на то, что нравится и приносит удовольствие, а на остальное мне плевать.
Джипси
Вы ему просто надоели, автор. Шлите его лесом, с какой стати вы должны себя начать как то по-другому позиционировать.
Гость
Он жырный хряк и ходит в позорном костюме в катышках. Собачий стыд. О как жлобяру то жадность покорежила, человеческий облик потерял.
Гость
Такой хряк должен все свои доходы женщине отдавать просто так. Только за одну слабую надежду.
гость
В следующий раз объясните ему разницу между малообеспеченной женщиной и дешевой. Дешевая - это та, которая за айфон сосет морщинистый хрен у старого лысого толстопуза. И добавьте: "А дорогую женщину ты, милый, и не потянешь с твоими то доходами"
Гость
Автор вас назвали дешевкой вовсе не потому. что бедно одеты и снимаете комнату, а потому что попрошайничаете! Поэтому да дешевка вы и есть. Не надо обижаться на правду
слоники
Вы всего пол года встречаетесь, и просите подарок. Зачем это. Я просить начала только у мужа, и то, говорю, я хочу то-то и то-то, он сам решает, что и когда, или сразу купит, или на день рождения.
Гость
у автора ничего нет,а просит брюлик, да еще и парень бедный. Автор, если вам нужен хороший подарок- нужно богатого парня.
Гость
Опять повелись на троллинг.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы,к сожалению.(((
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Этот не дешевый, раз за 10 млн. перестал. Дешевый - это который за 10 тыс. перестал бы общаться.
Гость
Кольцо с бриллиантом преподносят своей любимой девушке когда хотят на ней женится. Многие парни именно так и думают. До этого можно дарить что-то другое, хорошие духи, сумку, шарфик... Дешевой назвал, так это именно потому, что подарок выпрашиваете. Если для вас это принципиально, то лучше сразу разойтись и не парить мозг ни себе ни ему.
вы нищая духом, наверное, раз не поняли, что речь не о материальном не богатстве.
Гость
Что вы на автора накинулись? Не верится что мужики хотят внешнего лоска, дорого и ухожено выглядящей девушки? В *** на сиделся и ждет дорогих платьев с каблуками. А тут девочка о будущем думает, на шмотки не разбазаривает а складывает в кубышку. И правильно в общем. Другое дело что встречают по одежде. И если уж не лакшери выглядишь то и брюликов не жди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не блестят так:(( пизддеж! фианиты как раз блестят слишком ярко. у них искусственный очень яркий блеск
Маргарита
Разводко!Зачем тетке, у которой одежды нормальной нет и которая за границей ни разу не была, бриллианты?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Обидно,но спасибо за ответ.Буду восполнять пробелы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спят с какими-то у---б--людками, потом тут жалуются. Послать его садом.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Вы так думаете, потому что изначально нет в вашей жизни никакого благородства и чести. Вы думаете что за 10 млн можно продать то что бесценно. В этом и есть ваша суть. Что вы даже не понимаете этих вещей.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы встречаемся полгода,было очень обидно слышать.
Думаю,что он сделал такой вывод,что я снимаю комнату, а не квартиру.За границей ни разу не была.Одежды у меня немного( моя вина в этом),но вещи качественные. Что не покупаю только дорогие продукты(считаю,что недорогие марки тоже есть хорошие) и т.д.
Сам не имеет вообще ничего.Стало меняться ко мне отношение- перестал дарить подарки и например,говорю,что хочу на день рождения кольцо с бриллиантом,а в ответ слышу,что зачем? Достаточно с фианитом.
Можно ли исправить это отношение, если я начну играть и позиционировать себя по-,другому?
К слову,деньги я откладываю на покупку квартиры.